スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました♪
後は鎧下のいつものコキンに✖!!
光鎧すごい!ハグ下とかない?
全部ヒャドにしたよ!
小鳥ちゃんおか~🎵
おかえり! 準備できてるよ! 小鳥なないろでマラーピオスクルトいける? ヒャドやすみ装備で
グッジョブ!
面接部屋作りました!
25ターンは無理だよ多分
アクセサリほしいから 頑張ろうな!
クロさんこんばんは😀 昨日は周回した後、ソロやってスタミナ無くなってしまいましたので断りました(^^)
小鳥ちゃんだよ~🎵呼び捨て駄目だよ~😭
焼きもちやいちゃったw(笑)
了解!!
小鳥ちゃんバッチリ!あとキングは
おーい行くよ!
小鳥ちゃんたたうたいらないから 回復ソースむりかな?
えっ!さっき行ってたけど😭
キング行方不明
はひ?
また立てました!
ふへほ(笑)
キングいいよ
開幕雫にするの?
キングバッチリ!
道具はテンプレート?飯もテンプレート?ここで決めてかないと~🎵
被ダメ次第だけど ヤバそうならしずく
それと無駄にスタンプ遊びは控えて行かない?ありがとうも全部できるだけやらない方向で!スタンプやってる暇ないと思ったんさ~!どうかね?
あとムニエルとギガナン
でこまわし 静岡おでん ムニエル ギガナン
伝説とかとは違うから本当はスタンプ遊びもしたいけどその数秒がどうかなって、?昨日のシドーで思ったんさ!ありがとうとかw
時間ないからいこう
スタンプ最小 きにしない
キングいこ
俺やらないで行くから宜しく!アイテム投げたりするときはスタンプします!
サハラちゃん無理なら 無料しないでよカギ大切だし
無料だったwww
お疲れ様~🎵アロー1本無理だねw
しずくなしかよ!マジか いけるな!火力足りないな 俺の人選不足すまんな
後ほんと少しだ💦さくらさんは野良?さらさんかユキさんは? 次私貼ります♪
野良混ぜドンガメはしかも無理だね😭
かなり追い詰めた ドンガメ有効だな
アロー二人いないとマジヤバいっしょ?
雫二本はラスゲに置いておきたいですね☆
サハラちゃん行かないならライトちゃん来るまで待とうよ!俺の意見は試合してみてわかったんだけどどう?けして勝てない訳ではないと思うけど~そう、おもいますが
野良です耐性完璧だったけど ギガストはもう信じない! 俺と似たような構成かメラガ2の耐性賢者 募集使用!ガードスタンプはキック よろしくクポで合格で
だねまとう!
ちょいとタンマ☆さらさんかユキさんか師長待ちます?
完全ドンガメいける! 火力は足りてるはず! スピードクリア目指さなければ
野良1人いてあそこだってことは今の感じでライトちゃん入れば安定クリアできるはず!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!