スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
西日本方面なら旅行がてら私も行くつもり(๑˃̵ᴗ˂̵)
どしよ?周回やるにも~ なんか行く?
おっ!もしかしたら会えるかもねっ!ドキドキじゃんか~い!!
なんか行こうか♪
てか普通に会ってる人らもいるらしいよね🎵すごいよね❗
うん🎵
どこがいい?オルゴ?😜
任せるよ!今あんまないもんねw
俺の誕生日とレベル見て!どうよ?
雫活でレオかな?Lv99で来てね♪
すごい方なんかね?
了解!!
そんなのがあるのも知らなかった💦 今から貼りますね♪
小鳥ちゃん😭ごめん!!
雫活どころか全滅しちゃったね💦
やっぱ石無しは駄目かもねw石持つと死なないで持たないとこれかよwごめん!!
今からはスタミナ温存だね♪ ボスは今日何時に落ちるの?
リベンジ行こうっ!時間はシンデレラかな!
なんで?まさかまた?やだよ~だ!!😜
石なしでね☆
じぇっ、バレた(・・;)
もうハニ~って甘えもしないから~ 全快振り切る💪 ねっ!ハニ~🎵
じゃ貼るね❗👍
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス、ありがとうございました😊 20時まで少し休憩しますか?(*´꒳`*)
今回は勝てたゎ~🎵 やったね😃✌
小鳥ちゃん?
はいはい?
このって誰だろ?
小鳥と打ちかけてこのになってました(・・;)💦
そっか~🎵了解!!じゃ夜にまたねっ!寝てたらごめんね🙏💦💦
了解、また20時に来ます♪
ログインみんなしてないけどしたら良いのに~🎵画像貼れるよん🎵
デートありがと💑
ヒャド野郎8時からにする?
おう!!!了解!!てかメンバー誰が行くの?
あれはターゲットされるの右~順番にくるんだいね?だからスキル配分に注意しつついつでも防御できる耐性が必要だす! 攻撃ダウン入れないとまず死ぬっす!w
海賊のかみ砕き作戦かね~?
キングいるの?
俺キング小鳥ちゃん野良で行こう! ライトさんとかサハラちゃんきたら相談してみてさ
マラー2 ピオ2 スクルト1 アークアローとかほしい! メラガに積
マラー2 ピオ2 スクルト1 アークアローとかほしい! メラガに積
なんかこだました
今来たよ!風呂洗ってきちゃった🎵
メラガ2積み賢者はごろごろいるから スカウトだね!
メンバー了解!!
いるかね?理想の野良w
とにかく被ダメすごいから回復耐久重視だね!
だねっ👍
探します!俺はカギ1です!キングは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!