スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8後半4月かな? 忘れちゃうよね!
こないだのレイドだったかな?石ちゃんと3個ずつ交換しましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
キングバーン得意じゃなかった? バーンは一人野良でもいい気がする! クリアだけなら
グッジョブ!
それが何回かみんなで行ってダメでした🙃
次のレイドは楽しみ みんないるし!
クリアに導きたい! あいつ大したことないのに
では一旦落ちます! また夜に!
導いて(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
私も少し落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
導くよ!www 約束だ!
後でね!小鳥ちゃんありがとう! 悩み聞いてくれて!
悩みは誰だってあるさ!この板星ドラの板だけど何でも聞くぜっ!だって仲間だろ~🎵
ボス、帰ってきたの?フレP貯めに行きませんか?
ハニ~ちと待ってあと10分くらいかな?
ハニ~🎵
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)10分待ちます♪
帰宅~🎵お袋と久しぶりに買い物~!!!ながっw
ハニ~🎵いるかいな~?
いるよん♪
パンチパーマは隠しといたから~(笑)試着室より
あっ!いた!周回しましょう!
他メンバーは落ち?た
今買い物レジ待ち キングヒャド野郎耐性 セットしておいてねすぐ行けるように! ではまた1930頃に来ます!
えっ!マジか~😭
やっぱパンチなんだ😛細マッチョ♪ アルゴンかモグラどっちがいい?
小鳥ちゃんもヒャド野郎耐性よろしく! あまり仲間待たすのも悪いから!
俺のイメージこれね!😊👍 想像と違った?(笑)
もぐら!!
パンチじゃねーよ😭
私ドンガメスパ?武器は七色?竜ブメ?
だいぶ違う、けどかわいい😋 ではモグラ貼ります♪
俺以外みんな回復サポで! ヒャド☆休み◎くらいできたらベスト! できなければどっちも◎であと飯かで!
ではでは(^_^)/~ あーシェフは忙しいよ♪
ありがとうね🎵😚➰💋
ハニ~から貼る?
私から貼ります♪
ボス、ありがとうございました😊 フレP満パン(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃん!お疲れ様~🎵そろそろ着替えて準備しとく?
スパもう着替えてますお
ハニ~ハニ~言ってると周りの視線を感じるからそろ×2 普通に行きますね~(笑)
ますおさんかいっ~(笑)
ドンガメ作戦第2幕か~っ!いけっかな?ヒャド野郎っしょ?
ターゲットされたらひたすら防御してないとヤバいよね?こないだダウン入らずの1激死だったいねw
普通で了解(๑˃̵ᴗ˂̵)👌 準備できたら私の装備みてね☆
ねーねー
ユキさん、さらさん弓持ってそう😋
小鳥ちゃんの了解!!の後の顔どうやればでるの?俺のないwダウンロード?
私鍵一本、ボスも一本だよね?
その顔いーね❗👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!