スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悩むよね!イメージが!クルクルパンチの ガリ、デコトラ運転手ギャンブラー!
外無理でした!残念!(笑)もうおしまい!😊👍
ぜんぜんちゃうからw
ボスはトラックで何運んでるの?🚚
夜また遊ぼう! ヒャド野郎行くよ! 今日は20時前から来ます!
ガレキ!
人の幸せかな❤
小鳥ちゃん行きたい魔王 ベスト3は?
板にはもう少しいます! 小鳥ちゃんともう少し話したいし!
1オルゴ 2バーン 3ヴェルザー かな?強さとかわかんないけど💦
ほんとはだいぶ以前から行きたかったというか、憧れてるのはドレアム♪魔神じゃないよ、魔王ね 装備が無理だから今はお預け中(๑˃̵ᴗ˂̵) 幻も行けなかった頃から憧れてたの、ドレアム(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーン ヴェルザー オルゴかな 強さは!ヴェルザーもなかなか厄介だけどね! 全部討伐してるからお手伝い出来ます! ユキちゃんとタッグで行きたいな!
ドレアムは苦労したな! でもあいつ最高に楽しいよ!
バーンはコンボキャノンあったら ぬるゲーなのにな!残念ながらない
ほんと?✨ボスがオルゴ行ってくれないから、一緒に行って♪ さらさんとユキさんとで一度行きたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
もちろん!オルゴーは大丈夫! 行けるよ!多少ドンガメ気味になるけど! 小鳥ちゃんルビ盾あったよね!
ドレアムは憧れてていつか行きたいから、イベント頑張って今32本鍵あるよ♪
ボス今しずくと石ピンチだから 節約させてあげなきゃ
はい、完凸してないけど、ルビ盾あります♪
無理です🙏
あるな〜! マジかよ! ドレアム実は耐性しっかりあれば ドンガメ向きだよ!
俺クロちゃんの言う通りなんで魔王とかは行きません!無理無理~🎵
いるのかよwww
連れてくけどね! 神チャレしずく禁止🈲
伝説止まり~からの~ソロで石集め~🎵
え?ドンガメ向きなの?いつか行きたい(*´꒳`*)
バーンくらいは楽にクリアさせたいな! ナイフ投げじゃ運だし! 野良で一人コンボキャノン持ちつのれば 行けるよ!
サポートしっかりしてくれたら 時間かかるけど 行ける気がする
道具鍵あげたい!地図うめでしか使わないし
昨晩サハラちゃんにふられた! 俺嫌われたかもね(T_T)
またこだました!早く消して〜
みかわし下なくても?
昨日シドーおわって板覗いたら! ラダトームさん待ってたらしく サハラちゃんとも気まずい雰囲気に
気にしすぎ(・・;)サハラさんも大人だから大丈夫だよ🙆♀️
ドレアムにみかわしは古いよ! 今は耐性の時代!
ならいいけど! みんな仲良く遊びたい この板の四天王だし!
耐性だと頭上下何がいいの?
キングには遠慮なくなんでも 言えるのにな〜! キング愛してるよ! ブチュ👄! うわきも〜(^_^;)
魔王に行くと装備やら紋章セット大変だから連続で行きたくなるでしょ?だから残されたメンバーはそれを承知で温かく見守る耐性も必要だと思うし、スレに所属する以上避けて通れない道だと思うな。
ハグ上下とかひかり鎧上とか ディンバギをかなり集中に! あたまは黄金兜か光兜とかサークレットかな
それはこれからの課題だよね! 留守番寂しいし!
下がいいの持ってないからまだまだお預けかな(・・;)💦
俺はドレアムみかわしでは 倒してないよ!
今のイベントでディン中あるから 育てた方がいいね!
1セットずつは育てたよ♪
明日からまた復刻イベントの周回かな 地図と紋章集めか! 4時から8時近くまでスレ離れます!
了解です☆
さすが小鳥ちゃん! いつか輝くよ!大事にね! バランの輝石もね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!