スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたし!!完ストってレベルマックスってことよ🎵😚➰💋✋✋俺出掛けてくるね🎵
またすれ違いかなっ🙃 また後でねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
待っててね~🎵😚➰💋✋✋
そっさ~😭
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)待ってるよー、後でどっか行こ♪
小鳥さんオハー🌟 クロさんオハー🌟 キング先輩オハー🌟 昨日〜今日、睡眠時間2時間くらいでした💦😂 キング先輩と知り合ってから星ドラ依存所です(о´∀`о)
スタミナMAXなんでいつでも言って下さいね(о´∀`о) 野良って遊んでますので😌
マジか~😭俺が悪いのか~っ!い
ハニ~達よすぐ戻る!待っておれ~っ!オレっ!イチゴオレっ!!
キング先輩と遊んでいると楽しくて楽しくて😋笑笑
マジか?嬉しいよ!SUNX🎵
だから、オルゴいこ💘笑笑
サインでも考えとくかなっ!てか近いうちに動画とって載せるかなっ!まるべりみたいに~!生放送?(笑)
しーーーーん
良いね👍😊 まるべりvsキングみたいな😌笑
ユキさん、体調は大丈夫ですか? 無理しないようにして下さい(´ー`) ユキさんって年齢は聞いても大丈夫?(๑˃̵ᴗ˂̵)
んじゃあ、シドー💘
シドーとヴェルザーならどちらが強いの?
無理はしてないですよ💦 最近、ソロだと気持ちが緩み寝落ちしてしまいます😂笑今年、30です(о´∀`о)
無理してなくてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵) オルゴのリベンジまた行こうね♪
3○かい!!
皆んなの為、自分の為に、頑張りましょう😋 来週は土曜日ぐらいまで時間がないので💦 またお願いします(о´∀`о) 野良で勉強しときます😌
俺は聞かないんか~い?!
良い突っ込み👍笑
ハニ~!!!😚➰💋✋✋
古いネタ〜〜〜😂笑
だっちゅ~の!!
今日、夜、何か行く予定魔王あります⁉️
古す😋笑笑
ユキさんいるなら、ドンガメでリジュラドリベンジは?
もし、あって枠が空いていたら教えて下さいね😂 久々に11で野良魔王行ってきます😌 また、後で来ますねー👋
了解、また後でね♪
おっ!!いーねー!了解!!
ヒャド野郎だ!!てかメンバー集まれば夜でなくても良くない?時間もかかるし~!作戦から~🎵
クロさんとユキさん戻ってきたら行く?行くなら準備しておく☆
だねっ!でも俺今鳥飯食べに来てて今外だよ😭そのあと洋服やさん行くから遅いかも😭ハニ~待っていて~🎵😚➰💋
コーディネート決めてくるぜっ!バッチリ❗
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)ゆっくりしてきたらいいよ♪
ユキ姉は野良かな?
了解!!THANK YOU🎵もし枠1あまりなら俺気にしないでメンバー入れてレッツゴーね!宜しく😉👍🎶
内緒😛
えっ!なんで?俺に内緒にすんの?いじわるっ!!😭
ヒャド野郎倒しちゃってくらさい~!!!
ユキさんかわいいよね、スタンプとか口調とか😊
クロちゃん来ないね~🎵さっきまでいたんに~wこれもタイミングだねっ!!
ボスも行くでしょ?鍵一本しかないし、一発で勝ちましょう♪
鬼やらなんやら言うけど大好きなんだよw
LINEもやりたいけどクロちゃん次第でそれも悪くないよね?俺そんときはもうリーダー辞めるわw でもメンバー多分20位にはなると思う!
俺はメンバー全員大好きですよ~🎵😚➰💋 愛ラブメンバー🎵
そなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!