スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスがリーダーがいいでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハニ~のサポート次第で考えるよ!もしそんときはねっ👍
奥さんのこと大事にしてるしね、見ててわかるよ☆
LINEのよいところはコメント入れて今現在板に何人いて読んでくれたかとかがすぐにわかるからそれは便利だいね!これよか楽だしw
おーー!そっちかい!俺がクロちゃんに愛されてると勘違いしてましたがん😭
ただLINE裏でやりとりできるからもめたりもするって聞くよ☆
愛されてるって言葉変だけどねw好かれてるの意味で🎵
それは言わなくてもわかるでしょー、キングキング言ってるし(๑˃̵ᴗ˂̵)
それだよね!個人メッセージがねw それなしなら良いけどね🎵
ヤバ!なんか裏で俺の噂してるwww あんかけ焼きそば食べてる場合じゃなかったか! 今帰宅中です!食材買い物はまた夕方にします! 1415にはイン出来るよ!近所だし! ラインか〜ライン通知来ると奥さんあまりいい気しないみたい! 勘ぐるし涙💧今まで通りスレに来るからそこでやり取りしたいな! みんなとは仲良くこれからもやっていきたいから! このスレスタイルで末永く楽しもう! 他のメンバーはラインやり取りしても俺は大丈夫です! ではもう少し待っててね!
いやいや!提案だけだよ~🎵
メタル系の鍵もマルチできたらいいのにね☆ ボスは何時に帰ってくるの?
ただいま! 焼きそばうまかった! 急いで帰ってきた!
あ小鳥ちゃん! こんばんは!
え?知らない間にもう夜?クロさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度はキングがお出かけか 俺も夕方今夜の買い出しにスーパー行きます! 週末コックなので!
こんにちはか! 札幌は雪で薄暗いよ(^_^;)
今日は牡蠣雑炊が食べたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
牡蠣か!俺苦手なんだよなフライしか無理です!
今小鳥ちゃんだけ?
はい、私だけかな? ユキさんは野良魔王に行くと言って出かけました♪
夜忙しくなるかもだから 先にブラスター出すからフレポ回収しない スタミナはまかせろ\(^o^)/
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)
アルゴンともぐらたたきどっちがいい?
アルゴン♪
了解今貼るね🐭
キングハニー借りるね! デートしてくる!
小鳥ちゃんプチデートありがとう! 今夜なに行く予定?
クロさん、ありがとうございました😊 クロさん黄金竜鎧一式見た目の人嫌いでしょ?(*´꒳`*)
ボスとユキさん戻ったら、ドンガメルジュラドはどう?
いいね!いこいこ! あいつ痛いよね!
八時くらいからなら ゆっくり出来ます!
小鳥あと行きたいギガか幻か魔王ある?
呼び捨てしちゃったごめんちゃい
メンバー揃い次第行くよ! 夜はサハラさんとラダトームさんのマスドラ連れてってあげて☆
じぇっ!!!
ライトさんも行きたがってたな!マスドラ
ハハハwww
呼び捨てで大丈夫だよ☆ ミルドラースやバーンやオルゴやヴェルザーかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
キング鬼のいぬ間に洗濯
師長さんは今日は21時インだよ☆
まじか!!
おれもクロでいいよ!もう小鳥ちゃん初期メンバー 立ち上げメンバーなんだから!
キングまだ外出でしょ?
あ、後ユキさんかさらさんが来てくれたら行けるね♪
今日だけ俺の写真公開しますので、見たい人は見てください!イメージ違うかな?(笑)
そうだよ!洋服やさん~🎵
カックイイの買ってきてね!
Σ(゚д゚lll)見ようか見ないとこうか悩む(・・;)
どうやってみる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!