スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ!
運動もしてるしおデブちゃんには ならへんよ!食べ歩きは大好きです!
世間話?リアルトーク?何でもOKよん!(笑)
明日から新イベントだね! 紋章集めめんどくさいけど 今はメンバーいるしソロとは 違うから頑張るは!
俺は今日は何やろっかな?後半日だけどあっとゆーまに明日だかんね~🎵服見てこよっかな?
星ドラの話しリアルは たまに暴露してるしw
紋章だけしか魅力ないね!😆👍✨
うちの奥さんめちゃくちゃアクティブで いつも休日お出かけしたがる!
地図クリアメインで 紋章やばかったら回る感じかな?
いーじやん!俺んちはどっちかが仕事で休みはバスケ行っちゃうから~俺いつも1人!せがれは要るけどね🎵
キングそういえば サブ端末壊れたの?スマホ
うん!もう壊れたよ😃
休みはお互い土日祝だし まだ子供いないからお互いお金は 多少贅沢できる!共働きだし!
買うお金ももうないや😭 あれば欲しいけどね~🎵 一様完全に壊れた訳ではないけど~画面が剥がれそうなんさ!だから力で押し込みながら遊ばないといけないんさw
直さないの? GEOとかブックオフとかじゃんぱら 行けは安いスマホやタブレットごろごろしてるよ 8スレ確認用にあると便利!
いーじゃん!俺は政権交代しないとお金にはまだ恵まれないや🎵
親は持ってるけど俺がないや😭
こないだ300万貰ってパーっと使いましたw
えへっ、(笑)
まあそんなもんですよ!
ギャンブラーはお金の価値観変わってしまいますよw
そこは貯金と言えよwww キングらしい!
使う意味がある!その生きざまだよ~🎵
ギャンブル煙草酒飲まないから ほとんど食べたり旅行だなうちは
死んだら終わりだし、残す気持ちはないね!😆👍✨
それがいーよ🎵
俺でも三途の川見たことあるよ!
凄い綺麗な場所だったよ🎵
よし少し身体動かして散歩してくるかな! 寒いけど!今日はお鍋かな! 俺土日はシェフだから! めちゃくちゃ料理得意なんです!
死にかけたことは三回あるから~🎵
三途の川って! みたらあかんやつやんwww
シェフかい!? かっけー! 了解!!またねっ👋😍💋
後でまたきまーす! 付き合ってくれて ありがとう!
でもねっ!そっちにいかなかったら目が覚めた感じだよ! スゲーよ!まじ
ほーーーい!✋✋
付き合うよん😚➰💋 💑
これからは子供と奥さんに還元してよ! ガチャはもう禁止!パスポートのみ!
気持ちわるっw
ドキュン❤ おえーwww
いつもそれは思ってるけど駄目でした~ってなるw 真が弱いんさw
ではでは抜けます!後でね!
げほっげほっだいねっ!!(笑)
了解!!✋✋
ハニ~~っ!!どこ~~?
マイハニ~~~~っ!!😭
ハニーは幸せを求めて! かごから飛び立ったのであった! ってまだいたのかよってね!(^_^;) ではでは(^_^)/~
(笑)
俺とクロちゃんと小鳥ちゃんで名前変えてクエスト行った事は忘れないよっ!!😆👍✨
まさかハニー完ストまだやってる?のか だとしたらスゲー根性あんな~! どうなんだろ? 連戦してるのかな~?
してないよ😝って完ストって何?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!