スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラちゃんいないよね?
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m 来週は午前中にしか顔出せないので、また時間の合う時によろしくお願いします( ^ω^ ) 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
なが ラダトームさん三時間ぐらい待ってたよ
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします
まだいる?
居ますよ
サハラちゃんフレポ回収しない?
ブラスターで部屋作ります行こう!
立てたよ
今日は辞めときます
落ちる前覗いてよかった!サハラちゃんいける?
了解!じゃ明日また! 全然書き込みないからみんな落ちたのかと! ではおやすみなさい!
シドー隊の皆さんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 討伐スクショ楽しみにしてますので、また頑張ってね(*´ー`*)♪
先輩おはよ🌟😂笑笑
先輩オルゴ行きますよ😂笑笑
あ、ユキさん、夜勤の休憩中かな?やっと紋章揃いました😋 昼間寝てないのに眠くないですか?
あ、私3時起こすの忘れてた😝
ボス五時だよ、起きて😛 私は今から寝る😪💤
起きたよ!てか昨日まんまで寝て起きれなかった😭
逆やん?😭
朝連行きたいけどまだ誰も居ないよね?
さらちゃ~~ん!昨日の賢者お願いします!結局昨日出来なかった~~😭 何度も申し訳ない!!🙏
おはよーございます♪ キングさん、サラさん、クロさんシドーありがとうでした😊いつかぶっ倒す! これから大会の会場向かうんで、今日はイン少ないですが、みなさんヨロシクです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ライトさんおはよう!昨日ありがとう! マラソン🏃完走頑張ってね! シドーにはいつか思い知らせなきゃだめだね! ではではまた今夜!
キングおはよう!朝練行きたかっけど さすがにもういないよね? 1000にもう一度来てみます!
いるよ!(笑)
石集めしないと~😭後2つしかねー!!!
まだ布団の中ですwww寒い! 奥さんは元気にカーリング見てる!
石って復活の石? 俺まだ300はある! しずくは50きった!神チャレでだいぶ なくなった溜め込んでたのに!
スタミナ満タン待機! アルゴン伝説2回なら行ける! あとキング1回連れてってくれたら! フレポ貯まるね!
そそ!復活の石~😭残り2つだわさw
あと30分は布団でドンガメしてる! はらへってきたらエサもあさりにいかなきゃw
ソロやりたいからサクッと行きまっか!石~とってこないと~😭
やばいな!それはやばい! 今スマホ1台だけだから自由きかないけど アルゴンでもいく?
そもそも俺石~あんまり持ってないんさ~😭 最初の頃からなんも知らんでいつも持ち歩いてたから(笑)うわっ!復活するっ!!てw
アルゴンよりもぐらのほがいーなー(笑)紋章集めで!
2分後にアルゴン2回行きます! 一旦スレ離れます! その後キング1回よろしく!
つい最近だいねっ!石と雫の大切さ!知ったの~😭
アルゴン?😭
まじ?
あれ出ないしあんま魅力ないからっ!!w
モグラ耐性いるじゃん
もぐら人気ないから紋章コンプあとあと何かに響きそうな予感!
どっち?
そこをめんどくさくてやらん人が後の祭りよ!(笑)
俺はもぐら!
混乱だけよん(笑)
そんないい紋章あったか? 初日しかしてない! 月曜からイ復刻ベントラッシュ 疲れるな!8後半は4月かよwww
アルゴンより少し討伐時間もかかるけど~俺の野生の感!(ライオン)
じゃー特別にもぐらたたきにいくか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!