スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしか1あるよ!で小鳥ちゃんも1ね!
俺2本かな?1はある!
3回で行きたいな!
ライトさんならアークアロー2マラーいけるから 嬉しいよね!ラスゲ用に賢者も欲しいけど!メラガほしい
勝ちたいね🎵
キング賢者杖ない?
ライトちゃん今日無理しゃない?
あそか
杖がないんだいねwくじ引きしなかったんさ~😭
9時頃行ってたね
ブラックロッドだけに近いわw
了解!ハグ弓マラースクルトはできる?
スパで
それはバリバリでけるよ!!
アローも積めるよ🎵
紋章 盾 ドルマゲス 防御時ヒャド10%防御いれてね やすみ耐性もついてるから あたまとでやすみ15%いける あとヒャドからみ紋章かな
これかい?
上下はルジュラドとゾーマ紋章かな アクセは氷のリング2かフレイザード
グッジョブ!それで!
小鳥ちゃんはなないろで マラーピオスクルトあたりできたよね?
開幕かなりダメくるから しずく必要だね耐性にもよるけど!
いつでもイン出来ます!
キング今日何時まで? 俺は今日2200くらいまでかな 2時間くらい
水のリングでした!
そして誰もいなくなりました! また来ます!
やすみ紋章なしで今140%ってことは無効だいね?
%関係無しでなるんだっけか?
食べ物も入れたらかなりいいかも
これは行けるどぉ~🎵
乗算らしいから 無効にはならないよ
ヒャド☆?
すごくね?!!
ヒャドは~まってて!
大地魔神のイメージで
もち⭐
すごい! グッジョブ!
いぇい!
これ紋章つけてないかんね!まだ
やるな裏山!俺はそこまで無理! ヒャド☆休み◎しかむり
盾ドルマゲス紋章はかならず 防御時ヒャド10
こんばんは😀 今日もヨロシク🤗
おっ!サハラちゃん今晩は~🎵サハラちゃんいきなりなんだけどヒャド野郎行ける?
今計算したらヒャドが95% やすみが150%てしたよ!!
ドンガメのルジュラど~🎵
十分だよ やすみそれだけ高かったら 回復サポに専念できるね!
(^_^)何日か前にライトさん達と行ってダメでした カギは2本持ちですが一本はライトさんに返す予定にしてます
サハラちゃんこんばんは! 昨日はごめんなさいm(_ _;)m
これで行くよ🎵
任せんチャイにーず!
紋章はすべてヒャドでいいかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!