スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、新スレありがとうございます( ^ω^ )
パルサーさん、新スレありがとうございます♪ 野良で遊んでました( ;´・ω・`) いっぱいみたいなので、またお願いします♪
戻りました(。・ω・。)ゞ
ラダさん、いけますか?
自分は待機しますから、Bさんどうぞ( ^ω^ )
戻りました(。・ω・)ゞ ラダトームさん…いないのかな…(-ω- ?)
パルサーさん、ラダトームさん、Bさん、ゾンビさんでどうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますねヾ(・ω・*)
ラダさん、フレポ行きませんか?(゜ロ゜)
自分は待機しますから、パルサーさん、姫さん、Bさんでどうぞ( ^ω^ )
ホスト抜けでやりますか???
点呼 居る人♪( ´▽`)
自分は待機しますから、パルサーさん、姫さん、ゾンビさん、Bさんでどうぞ( ^ω^ )
10分ぐらい離れますね(>ω<。) みなさんでどうぞ(〃´ω`〃)
ゾンビさんとラダさん、フレポまだですか?
私が抜けますね♪また後できます!
まだです( ̄□ ̄;)
あら…( ;´・ω・`) みんないなくなった?
今 自分とBさんとラダさんですね(*^_^*) 姫さんが10分位離れると言っていたので、みなさん時間が大丈夫でしたら待ちますか?
ラダさんとフレポに行きたかったです(T_T)でも、とりあえずまた後できます!
了解です(*^_^*)
とりあえず姫さん戻るまで待機してます(`・∀・´)
戻りました(。・ω・)ゞ
お帰りなさい♪( ´▽`) ラダさん、Bさん居るかな?
居ますよ( ^ω^ )
ただいまヽ(。・∀・。)ノ
いますよん♪
レオ貼ります(*´ω`*) よろしくです(*^_^*)
みなさんありがとうございました(≧ω≦。) 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> ノーデス♪行けましたね(*´艸`*)アハハ また、お願いしますヾ(・ω・*)
レオ、ピサロお疲れ様でしたm(_ _)m やっとノーデスできました٩(^‿^)۶ ありがとうございました(●´ω`●)
みなさん、周回お疲れ様&ありがとうございました♪ 雫1個でしたがゲットできてよかったです♪ ピサロもノーデスありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
皆さん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 来週は午前中しか顔出せないですが、時間合う方はよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした(●´ω`●)
ラダさん、姫さん、Bさん、遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*^_^*) またお願いします(*^_^*)
ピサロノーデスも雫もありがとうござます(#^.^#)
最近まったく顔出せてなかったので忘れたかもだけど久し振りですねwwとりまきたけど誰も居なかったわww
あ
こんばんわ 何をやっているのでしょうか?
今日も次元竜に三連敗~~
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
スレの皆様、おはようございます。 昨日から初めてここで遊ばせていただいております。はじめましての方がほとんどなので、再度ご挨拶させていただきます。 タイミング合ったらよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ちゃげさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 時間合えばフレ登録よろしくお願いします(❁´ω`❁)
エイトさんおはようございます(❁´ω`❁)
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ ちゃげさんいますかね??
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ちゃげさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 人いるかな( ˘•ω•˘ )
いないみたいですね( ;´・ω・`)
ティアラさんいないかな・・・ さっき反応あったのに( ˘•ω•˘ )
11時ごろまた来ます。
おはよ〜 本日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
ナツさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます
Zyukaさん、おはようございます♪ 4人いますかね?
人数いっぱいかな|ω・) 終わったら行ける方よろしくです(''ω'')ノ
いっぱいじゃないですよ( ;´・ω・`) まだそろってないです( ;´・ω・`)
待機してます|ω・)
了解です(;・∀・)
とりあえず、11:15に何か貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解しました(*'ω'*)
ナツさん、Zyukaさんいないかな
20分に出発します♪
Bさん立ててます。後1名お願いします(*'ω'*)
こんにちは(*´ω`*)
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
ラダさん、こんにちは(*´ω`*) 周回中みたいです(*^_^*) お昼食べて来ますので、お先にどうぞ(*^▽^*)
神チャレのオルゴ用に助っ人キャラで協力してもらえませんか? できれば、海賊or賢者でお願いしたいですm(_ _)m 挑戦する時間帯はだいたい午前中です。協力していただける方は、よろしくお願いしますm(_ _)m
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ )
フレポありがとうございます(。・ω・。)ゞすみません👮私は1度落ちます~
お任せ下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ オルゴなら完璧なはずです!
Bさん、ナツさん、ゾンビさん 周回ありがとです(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;)
ありがとうございますm(_ _)m
皆さん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、ラダさん、おはようございます♪ 私、待機してますので皆さんでどうぞ♪
黄金竜槌の海賊を準備しましょうか?
あまり時間が無いので、ナツさん、エイトさん、Bさんサクっとフレポお願いします( ^ω^ ) トカゲ貼るのでよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ソロ用に休み耐性つけるのと魔王級適正みたいな闇ブレスガチガチにするのはどちらが良いでしょうか?
黄金竜槌の海賊、助っ人設定しました♪ コキ使ってください(笑)
いきますね♪
ラダさんが募集してます @2名様よろしくです。
ラダさん、フレP&スタミナありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、またコキ使わせて頂きます(笑) ナツさん、休み耐性あった方が有難いです( ^ω^ )
周回連続ありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました(*'ω'*) ラダさん 賢者で設定しました!休み耐性紋章も合わせてガチガチにつけといたのでよろしくお願いします(*´꒳`*)
ナツさん、Bさん、さっそく助っ人設定ありがとうございますm(_ _)m 有り難くコキ使わせて頂きます(笑) 今週は午前中しか顔出せないので、これで失礼します( ^ω^ )
ラダさん夜時間切れ合えばお願いします(*^_^*) ナツさん、エイトさん、Bさん行けますか?
こんにちは(*^^*)
ゾンビさん、こんにちは(*´ω`*)
フレポ行きませんか?(●^o^●)
パルサーさん、こんにちは(*^^*)
みなさん、居なくなっちゃったかもしれませんね(^^;
お昼でそうかも知れないですね(^^)また後にしますか?
そうですね(*^_^*) 自分は野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
誰か来ないかな(σ≧▽≦)σ?
わかりました(*^^*)私もそうします(●^o^●)
こんにちは って、いつも自分はタイミング逃してますね
こんにちは(*^^*)
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*´ω`*)
パルサーさん、こんにちは(*^^*)3人だしフレポ行けますね♪
2人は昨日フレンドに成りましたっけ?
2日まえにフレンドになりましたよ( ^∀^)
アルゴン貼ります(*´ω`*) ゾンビさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*)
了解です(。・ω・。)ゞ
Jさん、zyukaさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
お疲れ様です フレポありがとうございました
Z yukaさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´ω`*) また15時頃見に来ます(。・ω・。)
パルサーさん、すみません( ̄□ ̄;)!!名前間違えた😱 パルサーさん、zyukaさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
10連でメタ盾一発行けました(;・∀・) @1つはバケツの被り物です( ˘•ω•˘ )
エイトさん、おめでとうございます㊗️ エイトさん、今回のメタガチャ結構良い感じに引いてますね(*^_^*)
みなさんこんにちは(*^^*)
ありがとうございます(*´ω`*) これならメタスラローブ下も行けばよかったかな(; ・`д・´) まあ次あればやろうと思います( ˘•ω•˘ )
少し落ちます~m(__)m
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 15時30分~45分頃に来ます♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*^_^*) その頃来ます(。・ω・。) ゾンビさん、エイトさん、その時間に回れたらお願いします(*^_^*)
こんにちは(;´・ω・) スタミナはヒドラぐらいなら行けそうです(;´・ω・)
スタミナマックスなので大丈夫です(*^_^*)
こんにちは♪ やっと6段終わりました( ;´・ω・`) スタミナ満タンなのでよろしくお願いします♪
エイトさん、メタガチャいいですね♪ 私はジェム無いので炊き出しだけで我慢してます( ;´・ω・`)
Bさん、こんにちは(*^_^*) 7段キツイっす(^^; もうすぐ姫さんも来ると思います(*´ω`*)
Bさんこんちは(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) 今日でメタガチャ終わりですね。 明日から天空ですかね??なんだろ・・・
6段おめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ 5段やってみようかな(; ・`д・´)
錬金してハグ盾オルゴに使えるじゃないですか(*´ω`*)
かもですね(;・∀・)
ナツさんも私も助っ人をオルゴ仕様にしてますので、今がチャンスです(笑)
了解です('◇')ゞ
自分はオルゴはティアラさんの助っ人設定で助けられました(*´ω`*)
姫さん、こんにちは(*^_^*)
姫さんこんちは今4人ですねいけますかな??
みなさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、行けますか? 私、貼りますけど…
次元竜連敗でオルゴなんてたどり着けるかどうか……
ドルマゲス貼りますね♪
皆さん、お願いします♪
行けます(*´ω`*)
ちょっと遅かったかな💦 また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) Zyukaさん、ティアラさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) Z yukaさんお帰りなさい♪( ´▽`) 自分みなさんとフレポマックスなので、Z yukaさんどうぞ(*^▽^*) 待機してます(*^_^*)
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 何とかスタミナ行けました(;・∀・) Zyukaさん、ティアラさん都合合えばよろしくです。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ドルマゲス魔王♪ギガより簡単に倒せました(*´艸`*) 分かれば難しく無かったです((・ω・`;))
マジですか? 姫さん、魔王30体討伐バッチでしたね♪( ´▽`)
12ターンになっちゃったけど… 一回で行けたので良かったです(>ω<。)
30になりました( *´艸) 私の時わ海賊、グラ、スパ×2でしたヾ(・ω・*)
フレPありがとうございました♪
Z yukaさん、じげんりゅう討伐に呪文無効盾ありますか? 自分は3人共呪文無効盾着けて、闇ブレスとデインと眠りを◎にしました。 装備が足りないようでしたら、姫さんかBさんにパラで黄金龍上とじげんりゅう耐性装備してもらって、装備が足りないキャラを守りながら戦ってみても良いかもですね(*^_^*)
耐性装備無いのでいくか悩んでます( ;´・ω・`) 挑戦するときはお手伝いお願いしますm(__)m
やっぱりルビス扇ですか?
私の時わ全員ハグ盾の耐性装備でしたヾ(・ω・*)
無効盾はルビス一個だけです
ルビス扇待ってたんですけど… 中々来なかったので、諦めて行きました(>ω<。)
封印極無いので補助できないし、ヒャド耐性はエンデ鎧無いので厳しいです( ;´・ω・`)
黄金竜の鎧で…倒したってどっかで見ましたよ((・ω・`;))
耐性だと防御459(笑) 即死ですね(笑)
暗闇の衣、防御低すぎ( ;´・ω・`)
私も結構…低かったですよ(>ω<。) 確か…500ちょっとだと思います(ノω・、)
黄金竜衣で炎ブレス耐性つけて、アクセでビャド耐性、これで防御515ですな( ;´・ω・`)
波動来るターンが決まっているので、立ち回りがわかればいけそうですけどねぇ( ;´・ω・`)
一回みんなで、行ってみるのも、良いかもですね((・ω・`;)) ちょっと離れますね♪ 17時30分頃にまた、来ますね♪
その時はお願いします♪
1人は耐性装備着ないで、耐性・呪文無効盾持ってるパラに守ってもらって、その浮いた1人分の装備を2人に回せば、そこそこ耐性山盛りの装備に出来ないですかね(^^;
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいるかな…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さん、18時過ぎ位に来ます(。・ω・。)
(。・ω・)ゞ 私もそぐらいの時間にまた、来ますね♪
18時ですよ(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか???
こんばんは(*^_^*)
皆さん、こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
アースさん、パルサーさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
アースさん、こんばんは(*^_^*) 姫さんも来ると思いますので、アースさん、ゾンビさん、姫で回りましょう(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ゾンビさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
私、貼りますね♪ パルサーさん、アースさん、ゾンビさん お願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、お帰りなさい♪( ´▽`) スタミナ31なので、最後に貼らして下さい(^^;
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞ了解です(。・ω・。)ゞ
了解です。 私から、アルゴン行きます。 よろしくお願いします。
ありがとうござます(#^.^#) 行きます(。・ω・。)
姫さんが貼ってました。 アースさんお願いします(*^_^*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 周回終わりましたら、フレポよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あまり時間が無いので、サクっとよろしくお願いします(*´∀`*) アルゴン貼りますので、行ける方はお願いします( ^ω^ )
姫さん、パルサーさん、アースさん、フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ラダさん、こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、待機してます(`・∀・´) みなさんどうぞ(*^▽^*)
ラダさん、こんばんは。 私も先に行きたいので、よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん次どうぞ(*´∀`)つ
皆さん、ありがとうございました。 ラダさん、お疲れ様でした。
姫さん、ラダさん、アースさん、フレポイントありがとうございました(*^^*)姫さん、ラダさんスタミナありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 時間無かったので、サクっと有難いです。 パルサーさん、また、時間の合う時にフレポお願いします(๑・̑◡・̑๑) では、失礼します。
すみません、私も離れます。
了解です(*^_^*) ラダさん、また時間が合えばお願いします(*^▽^*)
こんばんは〜 どなたかいける方いらっしゃれば(^^)
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
こんばんは〜 サクッとでしたら行けます(*'ω'*)
行けます(*´ω`*)
すみません💦 ちょっと離れますね(>ω<。) また、お願いします(ノω・、)
まもさん、ナツさん、こんばんは。 私で良ければ行けますよ。
ではサクッとはりますねm(_ _)m
貼ります(*´ω`*) まもさん、ナツさん、アースさん、お願いします(*^▽^*)
取り消し(。・ω・。) まもさん了解です(*^_^*)
まもさんが貼ってます(*^_^*) ナツさんお願いします(*^▽^*)
まもさん、ナツさん、パルサーさん、お疲れ様でした。 スタミナありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 爆笑です(*^▽^*) またお願いします(*^_^*)
ナツさん、パルさん、アースさん、サクッとありがとうございました(^^)
フレpありがとうございました(*´꒳`*)
姫さん、また戻られたらお願いしますね(^^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな(๑•́ ₃ •̀๑)
5段のオルゴ ナツさんの力借りてもだめでした(;・∀・) ありがとうございました。 フレポまた22時ぐらい行けたらよろしくお願いします。
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )いけますよー
まもさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さんいなくなっちゃったみたいですね💦
昨日から全然タイミング合わない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また22時頃来ます💦
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
戻りました(。・ω・)ゞ 誰もいないかな(-ω- ?) ティアラさん、その頃にまた、来ますね♪
こんばんは。今、どなたかいらっしゃいますか? 一周だけでもよろしくお願いします。
ゾゾノアっていう人の動画参考に成りますよ(。・ω・。)
ちゃげさん、22時に集まるみたいです(*^_^*) 自分もスタミナ無いので、その頃来ます(。・ω・。)
バルサーさん、こんばんは。ありがとうです。 また来てみますねヽ(・∀・)
ちゃげさんこんばんは 土日は午前11時ごろ集まりますねー そのあとはちょこちょこ確認してもらえるといいかと( ˘•ω•˘ )
勢いで行ったらマグマで即死でした(;・∀・)
戻りました(*゚▽゚)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
エイトさん、ティアラさん、姫さん、こんばんは。
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
アースさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
私がクリアしたときは回復役2人、マラー3つでいきましたね♪ あと眠り・マヒくらった時ようにめざめの花と精霊樹のなみだももっていきました♪
ティアラさん、アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、こんばんは♪ いっぱいかな? 待機してますね♪
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ちょうど4人ですね(❁´ω`❁)
貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今はティアラさんとアースさんだけフレポまだですー。
改めましてこんばんは(^^) 一陣いきましたね♪集まったらいきましょう
あれ💦 出発しました(-ω- ?)
こんばんはー。混み合ってますね(*´∀`*) 入れるかなぁ?
急がないのでのんびり待ってます。 空きがあればお呼びください☺️。
ちゃげさん、はじめまして!フレ登録お願いしたいです!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 次の方どうぞ(''ω'')ノ お先でした(;・∀・)
おお〜!お一人来てくださった!では早速立てますので、フレンドまだの方、お入りください。19分に出発します。
ティアラさん、エイトさん、アースさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、姫ちぃさん、ちゃげさん、お待たせしましたm(__)m 先いってすみませんでしたm(__)m
今終わりました(''ω'')ノ 姫さん、ちゃげさん、まもさんこんばんはどうぞ。
エイトさん、ティアラさん、姫さん、スタミナありがとうございました。周回お疲れ様でした。
Bさん、エイトさん、アースさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
すみません、Bさんでした。
フレ登録終わってるのでまだの方どうぞどうぞ(''ω'')ノ
ちゃげさん、フレ申請しました♪ よろしくお願いします♪
すみません、少し離れます。
ちゃげさん、登録ありがとうございます!
私待機していますので、みなさん、先いってください♪ 終わりましたらまもさん、ちゃげさんお願いします♪
ちゃげさん申請させて頂きました(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
では貼りますのでどーぞお入りください、
ティアラさん、ベランダさん、たろさん、フレありがとうございます。早速どこか行きましょうか?
姫さんいますか(*゚▽゚)ノ
行きます(*๓´╰╯`๓)♡
とりあえず、たろさんのへやにお邪魔しますね。
みなさんお先にどうぞ♪ 終わったらお願いします
あとお一人щ(゚д゚щ)カモーン
ちゃげさん、初めまして<(_ _*)> 空いたら、フレ登録♪お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、こんばんは(*^_^*) あと10分位でスタミナ1回分ですが、回復するので周回終わりましたら、お願いします(。・ω・。) 終わってないのは、ちゃげさんとティアラさんお願いします(。・ω・。)
あれ、部屋がない?
ありました( ´∀`)
まもさん、ティアラさん、ちゃげさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、先にいかせていただきましたm(__)m
ちゃげさん、まもさん、Bさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったです(*๓´╰╯`๓)♡ ちゃげさんこれからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
たろさん、ティアラさん、ひめキュンさんとマックスになったので、戻って参りました。ありがとうございます😊!
姫さん待たせてばかりですみません💦
キャラの名前が一致してなくてすみませんΣ( ゚Д゚)
ちゃげさん、ティアラさん、Bさん、フレPありがとうございました(^^) ちゃげさん、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m基本たろで参加します( ^ω^ )
もがふり立てて待っていますね。 まだフレでない方、参加よろしくです。46分出発予定で。
姫ちぃさーん?
そうですヾ(・ω・*) お願いします♪
姫ちぃさんと出発してきます。 パルサーさん、次に伝説たてるので、ちょいお待ちくださいませ。
すたみな足りないようでしたら出しますので言ってくださいね♪
姫ちぃさん、パルサーさん、あとどなたでも、伝説立ててお待ちしております。
了解です(*^_^*) ティアラさんもお願いします(。・ω・。)
ちゃげさん、鍵♪ フレ登録♪ありがとうございました(≧ω≦。) これからよろしくお願いします<(_ _*)>
残り姫さんとパルサーさんなので空きがあれば入れて下さい(๑•́ ₃ •̀๑)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
щ(゚д゚щ)カモーン 一度解散してすみませんでした!
ティアラさん、ちゃげさんが部屋立ててますので、よろしくです(。・ω・。)
まもさん、ちゃげさんもう今日は無理かな・・・ オルゴ3連敗でした(-_-;) 行けそうな気はしますけどね・・・
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) まもさん、いますか…(-ω- ?)
待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
まもさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ちゃげさん、姫さん、ティアラさん、ありがとうございました(*´ω`*) ドルマゲス時間外に成っちゃいました(^^;
姫さん、パルサーさん、ちゃげさんありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったです(*๓´╰╯`๓)♡
エイトさん、姫さん、サクッといきましょー(^^)はりますねー!
ちゃげさん来れますかね? スタミナ回復しました(;´・ω・)
姫さんドルマゲス討伐したんですね(❁´ω`❁) (*´罒`*)いー(*´□`*)なー また時間合えばお手伝いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、パルサーさん、姫ちぃさん、ありがとうございました! しかし、、本当に皆さま無課金ですかΣ( ゚Д゚)!?恐るべしっw
|ω・)そんなことないと思いますよ・・・
ギガより簡単に行きましたよヾ(・ω・*)
まもさんが貼ってますちゃげさんこれますか?
すごいです(;´・ω・)
こんばんは(。・ω・。)ゞ良かったらティアラさんまもさん、フレポ行きませんか?
ちゃげさんいないかな( ˘•ω•˘ )
エンデ上無いけど行けますかね💦
みなさん周回中かな?( ´∀`)
行けるかもですヾ(・ω・*) 一回行ってみるのも良いかもですね((・ω・`;)) 周回してきます(。・ω・)ゞ
今まもさんと姫さんとエイトさんとちゃげさんが周回中ですね(。・ω・。)
今、まもさん、エイトビートさん、私で周回中ですヾ(・ω・*)
ちゃげさんわ周回してないです(ノω・、)
ルビス上で行って氷攻撃来ないの祈るしかないかも 行ったことないですけどね( ˘•ω•˘ )
ミスった(;ω;)
シャー(σ≧▽≦)σ
私入れば良かった(T_T)
ドルマゲス魔王ですか!! 頑張ってください♪
あ、ごめんなさい。今日のところは落ちます。 一日中スケートしててHP0になったみたいです・(つд`。)・。 お膳立てしていただいたのに申し訳ございません。m(_ _)m ありがとうございました!
パルサーさんまもさんとまだですか?
また明日よろしくです(''ω'')ノ
まあお気になさらず無理しないでください お疲れ様でした(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) 0時から天空イベント復刻ですね 紋章でるしやること増えますね(;´・ω・)
まもさん私貼るのできて下さい!
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ありがとうございます(^^)
もう少しで新イベ♪ 来ますね((・ω・`;))
0時から新イベですね♪ 忙しくなりますね(^_^;)
終わってます(*^_^*)
そですかよかったです(*´ω`*)
扇がパワーアップですか 装備ろくなのないです(;´・ω・)
紋章集めが大変ですね…(>ω<。)
まもさん遊んでくれてありがとうございました(●^o^●)
エイトさん、姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^) ゾンビさん、延長の長丁場おつかれさまでしたm(_ _)m
3000出るんですね(^^)
ガチャは天空ガチャですね(^_^;) ジェム使わなくてよさそう♪
そうみたいですね(●^o^●)初めてMAXやりました(σ≧▽≦)σ
扇は七色くらいしかないです(^_^;)
かみさま完凸、エンデ1凸があった(笑)
ティアラさん、ドルマゲス討伐に行ったのかな…(-ω- ?)
はぐめた扇完凸となないろ無凸と闘神無凸で闘神はスキルすら上げてないです^_^;
スタミナ無くなっちゃったので家事しながら回復待ちしてました(❁´ω`❁) 野良では勝てそうに無いのでここでメンバー集まるまで保留です(*๓´╰╯`๓)♡
始まりましたね(≧ω≦。)
新イベ始まりましたね♪ すたみなあるので行ける人いきませんか?
パルサーさん、ティアラさん、イベ行きますか?
Bさん、パルサーさん、ティアラさん行きますか? 私、貼りますよヾ(・ω・*)
いきましょう♪ 私も貼りますね♪
了解です(*^_^*)
行きます(❁´ω`❁)
ベギラマ以外とあぶなかったです(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、行きましょ~ヾ(・ω・*)
姫さん、パルサーさん、Bさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私頭無いので補助の方がいいですね💦 装備はなんとか大丈夫そうですね(❁´ω`❁)
ドルマゲスお疲れさまでしたm(__)m 波動がパターン化しているので慣れればクリアできそうですね♪ ピオリムがもう1枚あればいいですね♪
すいません(>_<) 最後果実使おうかと思って、第1形態で間違えて雫を押してしまいました(>_<)
ティアラさんが補助していただけるなら、私がアタッカーに回りますね♪
はぐ杖パラとかどうなんでしょう(๑•́ ₃ •̀๑)
今日は時間切れですが、またチャレンジお願いしますm(__)m
スパやマモで大賢者で単体回復を積んだ方が良いんですかね?
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
今度はスキルセットも調整していきましょうね♪ お疲れさまでしたm(__)m
遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 最後本当にすいません(>_<) またお願いします(。・ω・。)
こんにちは チョコチョコと見に来ます
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時15分頃、時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*) また、来ます♪
姫さん、Z yukaさん、こんばんは(*^_^*) 18時15分位に来ます(。・ω・。)
姫さん、パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) 時間あまりありませんが、よろしくお願いします(*´∀`*)
パルサーさん、ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは( ^ω^ ) よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん来たら行きますか?
私、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします( ^ω^ )
了解です(*^_^*)
遅かった💦
こんばんは(。・ω・。)ゞ
すいませんm(_ _)m 落ちました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ティアラさんが貼るのでお願いしますヾ(・ω・*)
ラダさん、これから貼ります(*^_^*)
ありがとうございます( ^ω^ )
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'ω'*) ラダさん 装備変更しちゃいましたm(__)m また必要な場合はいつでも書き込み下さい!
ナツそん、こんばんは(σ≧▽≦)σ宜しくお願いいたします(●^o^●)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ 紋章♪あまり落ちなかったですね…(>ω<。)
ちょっと、離れますね♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*^▽^*) ナツさん、ゾンビさん、こんばんは(*^_^*) 待機してるので、みなさんどうぞ(*^▽^*)
姫さん、パルサーさん、ラダさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私、待機してますので皆さんどうぞ(❁´ω`❁)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サクっとありがとうございました( ^ω^ ) ナツさん、ゾンビさん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑) ナツさん、オルゴ強すぎて勝てません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日の午前中にリベンジしたいので、助っ人よろしくお願いしますm(_ _)m
ナツさん、ゾンビさん、また、時間の合う時にフレポお願いします( ^ω^ ) 時間無いので、これで失礼しますm(_ _)m
ナツさん、ゾンビさん、居るかな?
いますよ(σ≧▽≦)σ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな?? よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました(*'ω'*) 日付変わるくらいにまた戻しておきますね! パルサーさん いますよ。よろしくお願いします。 デスピサロ貼りますね(*'ω'*)
それでは貼ります(*´ω`*) ティアラさんすいません(>_<) 先に行かせてもらいます(*^_^*) エイトさん、ナツさん、ゾンビさん、お願いします(。・ω・。)
訂正、ナツさん了解です(*^_^*)
ティアラさんいませんか???
間違えた。エイトさんいませんか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、エイトさん、ナツさんフレポありがとうございました(●^o^●)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、ティアラさん、お待たせしました(。・ω・。) ゾンビさん、ジェムありがとうござます(*^_^*)
パルサーさんとジェムだったんですね(σ≧▽≦)σこちらこそありがとうございますd=(^o^)=b
ティアラさんいますか?( 」´0`)」オォーイ!
|ω・)ティアラさんいますかね?
また来ますね(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ あと1人きたらいきましょうか♪
神様チャレンジ」1回だけやります(;´・ω・)
職業神終わらせてきます(笑)
Bさんこんばんは(*^_^*) エイトさん、お帰りなさい♪( ´▽`)
こんばんは〜 先程ゾンビさんのスレでスタミナ提供できずパンパンなのでよろしくお願いします(*'ω'*) 25分にピサロ立てて良いですか?
オルゴ5回目でなんとか行けました(;・∀・) ティアラさんの助っ人のおかげでした(*´ω`*) みなさんありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、またまたよろしくです(*^▽^*) 自分もスタミナ1回分あります♪( ´▽`) 神様チャレンジやっとピサロのノーデスだけに成りました(*^_^*)
よろしくお願いします♪
ではピサロ立てますね(*'▽'*)
もう行ったかな(;´・ω・)
オルゴおめでとうございます㊗️
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな… 22時頃また、来ますヾ(・ω・*)
すみませんm(__)m 電話落ちしちゃいましたm(__)m
こんばんは(。・ω・。)ゞ10時頃来てみます(●^o^●)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ無いので、ちょっと抜けます♪(´ε` )
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
Bさん、ナツさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 22:30頃また来ます(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
ゾンビさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
姫さん来たらフレポ行きましょう(*^^*)ピサロでいいのかな?
姫さん、お願いがあります(*´ω`*) 明日でも大丈夫なので、出来れば助っ人設定を対ピサロ用のパラにしてもらっても大丈夫ですか?
どこでもいいですよ♪
了解です(●^o^●)
姫さんそろそろ来るかな(*^^*)?
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
パラですねヾ(・ω・*) (。・ω・)ゞ
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
それでは、部屋立てても平気ですか?( ´∀`)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
(。・ω・)ゞ お願いします♪
お願いします♪
立てます(●^o^●)
|ω・)周回中みたいですねまた来ます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 紋章落ちにくいですね…(>ω<。)
姫さん、Bさん、フレポありがとうございました(●^o^●) 紋章欲しかったので良かったです(。・ω・。)ゞ スタミナなくなったので少し落ちます~(/_;)/~~
フレPありがとうございました♪
ありがとうござます(*^_^*) 神チャレンジのピサロのノーデスが難しくて、マルチピサロ魔王より身交わさない感覚です(^^;
どんな感じにすれば良いですか?
ドルマ積んで守備力上げときますねヾ(・ω・*)
ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつも助けてもらって、申し訳ないです(>_<)
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 気にしないでください…(>ω<。)
15分ぐらい離れますね♪
野良で遊んできます♪ ちょくちょくスレ覗いてますので揃ったら遊びましょ♪
自分も野良やって来ます(。・ω・。)
誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
いますよ♪
戻りました(。・ω・)ゞ 誰かいるかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いますよ♪
他の方はいないかな… スタミナありますよヾ(・ω・*)
私も1回分あります♪ 4人いたらドルマリベンジしたいなぁw(笑)
私わ大丈夫ですよヾ(・ω・*)
でも誰もいないですね(^_^;)
戻りました(。・ω・。)
パルサーさんいなくなっちゃいましたね…(>ω<。)
パルサーさん、おかえりです♪
こんばんは(''ω'')ノ
自分も人数揃えば行きたいです(*^▽^*) 昨日みたいな失敗はしません(>_<)
お取込み中かな・・・
自分も今戻ったところです(*^▽^*)
エイトさん、おかえりぃ♪ 4人そろったのでリベンジしますか? まずは職業決めます?
リベンジってやったことないのに・・・|ω・)
エイトさんは初チャレですね(笑)
スパ×2の方が良いかもです♪
ハグ盾手に入れてチャンスでごさる(*^_^*)
エンデ上ないしドラゴンソウルないし スパなんてできないし ないないずくしけど(;´・ω・)
自分なんて黒刃ないです^_^;
私もエデン上ないしドラゴンソウルないです(^_^;) 鎧上は上は黄金竜衣にしてアクセをヒャド耐性2つにしてます♪
スパ、誰がいきますか? 封印極ないけど、七色扇で私いきましょうか?
了解です頭光兜ですかね?
緑ゲージの跨ぎスパわノーガードだと耐えきれないかな…
私、スパ行きますか?
スパならマラー アクアロ アクアロ たた歌か使いでたた歌 彗星 マラー マヌーハになります♪(´ε` ) 海賊 グラなら天空 たた歌 稲妻 稲妻 ピオリムに成ります
アタッカーは光兜ですね♪ 波動後はバフかけ直しでお願いします♪
ひとつギガストなります(;´・ω・)
守備力543です・・・
私もルビですヾ(・ω・*) 私の時わルビ弓いて攻撃ダウン入りました♪
エイトさん、パルサーさん、アタッカーで 姫ちぃさんと私でスパ でいってみましょうか? 私は七色扇で竜巻・マラー×2・たたうたでいきますね♪
動画でも確認してます入ると楽みたいですね
了解です(*^▽^*) 海賊で行きます(。・ω・。) 準備します(*^▽^*)
海賊でいいですかね? 舟歌やります?
エイトさん、パルサーさん、どちらかグラでお願いします♪
ぐらい来ますね
分かりました♪ 準備出来ましたヾ(・ω・*)
道具はどんな感じで?
道具はガム2人、果実2人ですかね? たてますね♪
準備出来ました(。・ω・。)
貼ってます♪
ターン数確認してないでしたタイミング外しまくりですみません
すいません(>_<) 色々見るとアタッカーは奇数ターンにガードで、スパが偶然ターンにガードと見るんですが、何処から変えれば良いんでしょう?
波動は偶数ターンできますので奇数ターンで防御ですよ♪ 波動後ピオ1枚欲しいです(^_^;)
了解です(。・ω・。)
アタッカーは奇数ターンでドルマゲスの通常攻撃後って書いてますね♪
ピオやっていいんですね
攻撃の時は奇数ターンですね了解です どうします?
一応貼ってます。
みなさん時間が大丈夫でしたら自分貼りますが、どうでしょう?
了解です(。・ω・。) 自分は大丈夫です
皆さんドルマゲス頑張って下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日はもう無理みたいなんでまた明日よろしくお願いします(❁´ω`❁)
ガードのタイミングなんとか 10ターンすぎるとやばいですね(;´・ω・)
10ターン過ぎると毎ターン波動がきます(^_^;) ガンガンいかないとキツいです(^_^;)
すいません(>_<) 何か上手く行きません(>_<) ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
これクリアしてる人は10ターン以内にクリアしてるんですか?
10ターンこえてもクリアできているみたいです♪ でもサクサクいかないとキツいみたいですね(^_^;)
アタッカーわガンガン行かないとキツイですね(>ω<。) 第一形態が4ターンぐらいが理想ですねヾ(・ω・*)
私わ12ターンでしたヾ(・ω・*)
姫ちぃさんとパルサーさん、職業変えてみますか? 姫ちぃさん海賊、パルサーさんスパで♪
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
海賊よりグラの方が攻撃特技早いからグラの方がいいんですかね?
分かりました♪
ティアラさん、私の代わりにドルマゲスどうですか?
こんばんは(''ω'')ノ ティアラさん行きます?? 先にやってたし
すみません💦 もう1戦な感じですね💦 また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは♪ 今日も返り討ちにあってます(^_^;)
先にフレポ行きますか? 自分は時間大丈夫なので大丈夫ですが、明日挑戦しますか?
ドルマゲスはまたにしてフレPいきましょう(^_^)/
姫さん、ティアラさんフレポスタミナないし無理かな(;´・ω・)
Bさん、パルサーさん、エイトビートさん、ティアラさんで どうぞ(*´∀`)つ 私わ大丈夫ですよヾ(・ω・*)
自分2回分ありますので、大丈夫ですよ(*^_^*)
ティアラさん、まだ居ますか?
1回分しかないです(^_^;) ティアラさんがずっと入って、私たち4人が順番に交代していけば4戦で終わるはずです♪
ティアラさん、いないかな(^_^;)?
私は大丈夫なので皆さんドルマゲスどうぞ(*゚▽゚)ノ 魔王は連戦で勝てる事もあるので(❁´ω`❁) 明日は朝も来れると思うので時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いないかなスタミナないです( ˘•ω•˘ )
いやいや、フレPいきましょう♪ お願いします♪
スタミナ30ありました(;´・ω・)
なんかすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) とりあえず私貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
アルゴン貼りますね♪ お願いします♪
姫さん無理かな・・・ 一人待機していけばいけるけど もうみなさん姫さんとフレポ終わってますかな( ˘•ω•˘ )
ではアルゴン貼ります(*´ω`*) 一戦終わったら、自分が抜ければ良いんですかね?
部屋2つあります(*´ω`*)
みなさんでどうぞ(*´∀`)つ すみません(ノω・、) 瞼がヤバいので…またお願いします<(_ _*)>
おつかれさまです ありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m 私落ちますので皆さんでどうぞm(__)m
フレポ周回ありがとです(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・) 遅くまでありがとうございました。
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 魔王チャレンジ中にすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 明日は朝も10時頃からいると思うのでお時間合う方はよろしくお願いします(❁´ω`❁)
みなさん、遅くまでありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんとマックスでした^_^; 姫さんに入ってもらえば良かった(;ω;)
あら(^_^;) 姫ちぃさん、お疲れさまでした♪ また明日もお願いしますm(__)m
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
こちらこそ魔王鍵や雫を使わせてしまってすいません(;ω;)
遅くまでありがとうございました(*´ω`*) またお願いします(。・ω・。)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 姫さんがピサロ用パラ助っ人設定してくれて、無事にピサロノーデスクリア出来ました(≧∀≦) みなさん、いつも助けてもらってありがとうござます(*^_^*) マルチで役に立てるように頑張ります(。・ω・。) 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
パルサーさん、おめでとうございます㊗️ 自分は未だにオルゴで足止めです(笑)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、おはようございます( ^ω^ )
おはようございます(*'▽'*) 助っ人変えときました。 イオナズンじゃなくメドローアが良いなど、スキル変更希望があったら言って下さいね!
おはようございます( ^ω^ ) ありがとうございますm(_ _)m 今日もボコボコにされてきます(笑)
ナツさん、ラダさんおはようございます(❁´ω`❁)
フレポ行けますか(๑•́ ₃ •̀๑)
道具枠的に厳しいかもしれませんが、私は雫持たず魔神薬でやりました。 魔神薬こだまイオナズン連呪で第4形態のマダンテ打たせず終わらせました(*'ω'*)
行けます٩( 'ω' )و
貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
行けます( ^ω^ )
皆さん、おはようございます。 今日は朝から賑やかですね。 時間取れる少しあるので、出来ればよろしくお願いします。
ティアラさんが立ててくれてます!
ナツさん、ラダさん、アースさん朝からフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ アースさんnicetiming٩(ˊᗜˋ*)و 紋章も落ちたし楽しかったです(❁´ω`❁)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今週は午前中ぐらいしか顔出せないので、有難いです(●´ω`●)
フレpありがとうございました(*´ω`*) アースさん 貯まりましたしスタミナ大丈夫ですのでまた明日以降よろしくお願いします!
ナツさん、ティアラさん、ラダさん、お疲れ様でした。 スタミナありがとうございました。 もしお時間れば、ギガ伝説ファラオにお付き合い頂きたいのですが、いかがでしょうか?
もしかしてもう1戦ありましたか💦
皆さん、時間なさそうですね。 また、お願いします。ありがとうございました。
あははは。 一応、準備してました。
自分は大丈夫ですよ👌
私は大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます。 ナツさん、いかがでしょうか?
すみません💦 スタンプ見逃しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
大丈夫ですよ(*'ω'*)
準備します( ^ω^ )
ナツさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! ちょっと準備します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
準備できました(๑・̑◡・̑๑)
準備出来ました(❁´ω`❁)
ありがとうございます。 部屋立てますので、よろしくお願い。
了解です(*゚▽゚)ノ
ギガしゃくれお疲れ様でしたm(_ _)m 今からオルゴにボコボコにされてきます(笑)
お疲れ様でした(❁´ω`❁) 鍵落ちないですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
皆さん、ありがとうございました。 ティアラさん、ラダさん、追加の鍵ありがとうございました。ノーデスまで達成できました。感謝!感謝!です。
波動パンチイオマータで落ちてすみませんでした(*´ω`*)
相変わらずナツさんは敵に的にされやすいですね(笑) 体質ですか?(笑)
今日はナツさんへの集中攻撃が多かったですね。 お付き合い、ありがとうございました。
無事ノーデス出来て良かったです(*๓´╰╯`๓)♡ 他にも私が協力出来るとこであれば言って下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お役に立てるかわかりませんが…💦
ナツさんモテモテですね(*๓´╰╯`๓)♡
そうみたいです。 イオマータもきっちり4発あたるし、イオ中つけて落ちるとは思いませんでした(*´ω`*) 狙われる中みたいな装備つけてるんですかね♪( ´▽`)
それではナツさん助っ人キャラをコキ使わせて頂きますm(_ _)m アイツ波動使わなかったら、絶対に勝てるのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 波動使えなくしてやりたい_:(´ཀ`」 ∠):
狙われる中(笑) そんなレアなスキルは強化しないといけないですね(笑)
最後の落ちはザラキ当たるんじゃないかとドキドキしてましたよ(。・ω・。)
はーい! 何かあったら書き込み下さい♪( ´▽`) オルゴは全体ばかりで狙われる事はないと思うのでよろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございます。 また、皆さんにチャレンジをお願いすると思いますので、よろしくお願いします。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時30分頃に時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)また、来ます♪
パルサーさん、おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 良かったです(〃´ω`〃)
姫さん、こんばんは(*^ω^*) あまり時間無いのですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 他に誰か来るかな…(-ω- ?)
誰か来ると良いですけど…
姫さん、ラダさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 姫さん、ホント助かりました(*^▽^*) ありがとうござます(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは(*^ω^*)
あまり時間がなければ…二人旅行きますか? もう一人来るの少し待ちますか? お任せしますヾ(・ω・*)
パルサーさん、来られたので貼ります( ^ω^ ) よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ピサロ貼ります(*´ω`*) 姫さん、ラダさん、お願いします(*^▽^*)
取り消し(。・ω・。) ラダさん、了解です(*^▽^*)
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行きますか? 私貼りますけど…ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
パルサーさん、ラダトームさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ 紋章♪落ちにくいですね…(>ω<。) 鍵♪落ちましたね(*´艸`*)アハハ
ラダトームさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)>
ラダさん、姫さん、ありがとうございました(*´ω`*) やっぱりデスピより面白いですね(*^▽^*) 鍵出ましたね(*´ω`*) ラダさん、スタミナありがとうございます(*^_^*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サクっとありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 姫さん魔王30体さすがですね(●´ω`●) オルゴで毎日3連敗、アイツ強すぎです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日はこれで失礼します( ^ω^ ) 皆さん、また時間の合う時に遊んでください( ^ω^ )
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ もう終わった後ですね(;・ω・) どなたか親切なかたいますか(;・ω・)
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんわ、立ち上げるのでお待ちください
こんばんわ、立ち上げるのでお待ちください
部屋立てますねよろしくお願いします。
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*) 姫さんはまだ居ますかな?
行きます(。・ω・。)
いますよヾ(・ω・*)
これから、2戦目貼ります(*´ω`*)
みなさん出発したばかりですね(*^^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、一旦離れるのでどうぞ(*´∀`)つ また、来ますね♪
エイトさん、パルサーさん、姫ちぃさん 周回ありがとうございました
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 姫さんナイス飛び込みです( 〃▽〃) ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか?
すいません、ちょっと落ちます
わかりました(*^^*)また後で来てみます!その時はみなさん宜しくお願いいたします(≡^∇^≡)
エイトさん、姫さん、Z yukaさん、ありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさん、こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、一旦離れます(*´ω`*) Z yukaさん、じげんりゅうまだでしたら、助っ人設定じげんりゅう装備にしてあります(*´ω`*) ただイベント槍なので手数が少ないです(>_<) 攻撃呪文の所は2色の所なので、マラーでもミナカでも付けられます(*^_^*)
今日も六連敗でした よろしくお願いします
スパスタです^_^;
頑張ってください(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんは♪ って、もういないかな(^_^;)
いますよ(*^^*)集まらないですね( ̄□ ̄;)神チャやってきます!
Bさん、ゾンビさん、こんばんは(*^_^*) 22時半頃来ます(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ フレポよろしくです(''ω'')ノ 都合合えば~♪
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…?
姫ちぃさん、エイトさん、こんばんは♪
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞ
戻りました(。・ω・。)
待機してるので、みなさんお先にフレポどうぞ(*^▽^*) Bさん、終わりましたらフレポお願いします(*^_^*)
了解です♪
了解です(。・ω・。)ゞサクサクいってきます!
私から貼りますね👮
所でエイトさんいませんか?
人いっぱいかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、先にどうぞ(*^▽^*)
いまから貼ります(*^^*)
部屋がない(^_^;)
あらどうも(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(*^_^*) 今周回中なので、待機してます(*^▽^*)
了解でーす。待機しておきます。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 私待機してますねヾ(・ω・*) 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
パルサーさんお待たせしました!姫さんら、Bさん、エイトさんフレポイントありがとうございました(●^o^●)では、少し落ちます👮
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪
パルサーさん、アースさん、お待たせしました♪
貼ります(*´ω`*) Bさん、アースさんお願いします(*^_^*) あと1人入れる方お願いします(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
皆さん、ありがとうございました♪
姫さん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました。
アースさん、姫さん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*^▽^*) エイトさん、ゾンビさんどうぞ(*^_^*)
メンテ2時からなんですね((・ω・`;)) 1時からだと思ってましたヾ(・ω・*)
300ジェム朝にプレゼントですね( ˘•ω•˘ ) ビルド復刻また地図だけ報酬ですかね??
挑戦状第2弾0時から来ますね|ω・)
メンテ見逃していました^_^; ドルマゲス魔王のクリア動画を見ると、ほとんどの動画がルビス扇で参考にならないですね^_^;
挑戦状(o゚Д゚ノ)ノ 忘れてた(>ω<。) メンテ来る前にやっけてやるぅ~(o゚∀゚)=○)´3`)∴
お供します(笑)
ルビ扇なくても、私でも行けたので大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
お願いしますヾ(・ω・*)
カメレオンだって手先に似たような敵ですね( ˘•ω•˘ )だっけ
空いてたらよろしくです
挑戦状前にドルマゲスリベンジ、1回いきませんか? 鍵だします♪
行きますか? 私わ大丈夫ですよ♪
装備はできてますけど 昨日のまま今日やってました( ˘•ω•˘ )
お願いしますヾ(・ω・*)
あれ(-ω- ?) パルサーさんいないのかな…
エイトさん、姫ちぃさんがグラで♪ 私とパルサーさんがスパでいきましょうか?
ありがとうございます。
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
素早さダウン入るなら、ハグ弓でいくんですけどね(^_^;)
素早さ入るんですかね…? パルサーさんいない(ノω・、)
スパで行けば良いですか?
書いていないから入らない感じですね(^_^;) パルサーさん、動画見てるのかな(^_^;)
スパお願いします♪ 竜巻重たいのでマヌーハ積めるようなら積んでくださいm(__)m
とりあえず貼りましたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
了解です(。・ω・。)
使いでたた歌 彗星 マラー マヌーハで行きます(。・ω・。)
よろしくです
パルサーさん、頭装備大丈夫ですか?
すいません(>_<) 間違えてました(;ω;)
こんばんは(*゚▽゚)ノ もしかして今日もタイミング悪い感じですか💦
黒刃ないからアクセでジバリア取ってますが、ジバリア捨ててスパ輝石にした方が良いですかね?
ティアラさん、こんばんは(*^_^*) 姫さんはってますのでティアラさんどうぞ(*^_^*)
ティアラさん、こんばんは♪ これからカメレオン挑戦状です♪ よろしくお願いします♪
自分待機してます(*^▽^*)
ジバリア捨てたら第1形態やばいですよ(^_^;)
ティアラさんもエイトさんも居ないかな?
ありがとうございます(>ω<。) ティアラさん、エイトビートさんお願いしますヾ(・ω・*) 貼って待機してます♪
ありがとうございます。
ティアラさん、いませんか~(-ω- ?)
みなさん、ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 挑戦状クリアありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
私の代わりにどうぞ♪
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 昨日に引き続きお邪魔しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
姫ちぃさん、エイトさん、すたみな提供ありがとうございました♪ ティアラさん、フレPありがとうございました♪
ティアラさん、お願いします(*^_^*)
デスピ貼ります(*´ω`*) ティアラさん、入れる方お願いします(*^_^*)
今、パルサーさんが貼ってます♪ ティアラさんいますか~? @一人行ける方わお願いします
こんばんは〜 仕事終わりでプラプラですフレp行ける方いますか? スタミナmaxなので2回分出せます♪( ´▽`)
ナツさんこんばんはスタミナ余ってます(''ω'')ノ 今周回中かな 2時にメンテです(;´・ω・)
パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
サクッとアルゴン辺りいきますか(*´ω`*) 私2回立てますよ(*´∇`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんこんばんは(*^_^*)
行けますよー
姫さん、パルサーさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁) 明日も朝からいると思いますのでお時間合う方はよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
立てますね(*´∇`*)
了解です(。・ω・。)
よろしくお願いします。
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいません(>_<)
パルさん エイトさん 高速周回ありがとです(*´ω`*)
大丈夫٩( 'ω' )و
遅くまで周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
余ってたのでちょうどよかったです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(*゚▽゚)ノ朝からフレポ行ける方いないかなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、おはようございます( ^ω^ )
ティアラさん ラダさん おはようございます(*'ω'*)
こんにちは♪誰かいませんか?( ´∀`)
こんにちは
Zuakaさんこんにちは♪
アルゴン張ります
もう一人待ちませんか(*^^*)?
了解しました
時間大丈夫ですか???
一時までなら大丈夫です
そしたら50分出発するようにしますか?
わかりました
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんにちは(*^^*)
皆さん、こんにちは。
みなさんどうしますか?行きますか?待機しますか?
ゾンビさん、Zyukaさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 45分からなら行けますヾ(・ω・*)
アルゴン張り治します
姫さん、アースさん、zyukaさんこんにちは(*^^*)貼るのできて下さい(●^o^●)
キャンセルします😉
じゃあ、アースさん、先にフレンド登録しませんか?
45分からですね!了解です(。・ω・。)ゞ
行けますよ。 Zyukaさんとはフレ登録していないので、先に登録をお願いします。
了解です(。・ω・。)ゞ私も行きます!
お願いします。
じゃあ、白虎張ります
行けます(。・ω・)ゞ みなさん、お願いします♪)
適当に貼りますので、よろしくお願いします。
了解しました。
姫さん了解です(。・ω・。)ゞ
Zyukaさん、ありがとうございました。
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日は賑わってますね(❁´ω`❁) 人数揃ってるみたいなんでまた来ます(*´ω`*)
私から貼りますね(●^o^●)姫さん、zyukaさん、アースさん来てください
了解しました。 ティアラさん、こんにちは。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ティアラさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん、ありがとうございました。 ティアラさん、どうぞ。
戻りました(●^o^●)zyukaさん、姫さん、アースさんフレポイントありがとうございました (≡^∇^≡)
ティアラさんいませんか(≡^∇^≡)?
お疲れ様でした
Zuakaさんお疲れさまでしたヾ(@゜▽゜@)ノ
私も落ちますね。また、夜に来ます。
アースさんお疲れさまでした(●^o^●)
私も離れますヾ(・ω・*) また、来ます♪
了解しました(≡^∇^≡)私も少し離れます!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) あまり時間無いのでサクっとフレポ行ける方いませんか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは(*^ω^*) デスピサロ立てます。20分に野良解放しますね(๑・̑◡・̑๑)
あれ(-ω- ?) いないのかな… また、お願いしますヾ(・ω・*)
(。・ω・)ゞ 行きますね♪
みなさんこんばんは(*^_^*) 行きます(。・ω・。)
ラダトームさん、パルサーさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
姫さん、パルサーさん、サクっとありがとうございましたm(_ _)m 時間無いので助かります(●´ω`●) 週末に時間が合いましたら、遊んでください(๑・̑◡・̑๑)
姫さん、ラダさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*^▽^*) 今日2人共ジェムに日でした(≧∀≦) ジェム祭り(*´ω`*) スタミナ無いので、また後で来ます(。・ω・。)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 週末、時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(。・ω・。)ゞパルサーさんいないかな?
エイトさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんばんは(''ω'')ノ 終わった後みたいで人いないかもです(;´・ω・)
そろそろ来るかも知れないですね!
少し離れますm(__)m
ここの人たちは次22時ごろ来るかもですね(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^_^*) ゾンビさんのスレにいます(*^▽^*)
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(。・ω・。)ゞもういないかな?
10時頃これたら来てみます(●^o^●)
皆さん、こんばんは。
ゾンビさん、アースさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
みなさん、こんばんは(*^_^*)
アースさん、2人ですね( ;´・ω・`) 他誰か来ないかな( ;´・ω・`)?
パルサーさん、こんばんは♪ 3人ですが、さくっといきますか?
了解です(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは。
アースさん、いないかな?
それでは貼りますね♪
よろしくお願いします。
了解です(。・ω・。)
Bさん、アースさん、ありがとうございました(*´ω`*) ちょっと抜けます(。・ω・。)
Bさん、パルサーさん、ありがとうございました。 すみません、スタミナを節約させて頂きました。
パルサーさん、アースさん、ありがとうございました♪
地図課題しながらスレ覗いてますので、周回行ける人、お願いします♪
戻りました(●^o^●)
Bさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、お帰りです♪ 集まったら周回お願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
エイトさん、こんばんは♪ あとお一人来ませんかね(^_^;)
3人ですね(*^^*) サクッと行きますか?
いきますか?
Bさん、エイトさん11時まで来なかったら行きませんか(*^^*)?
了解です♪
待ちますよ 地図埋めますね(;´・ω・) ありがとうございます(''ω'')ノ
そろそろ私から貼りますね(●^o^●)エイトさんBさん来て下さい!
了解です♪ でもエイトさん、くるかな(^_^;)?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさんありがとうございました♪これで私は落ちます(*^^*) また明日宜しくお願いいたします(≡^∇^≡)
エイトさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回終わっちゃったところですね(>ω<。)
誰も来ないかなぁ…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さん、こんばんは(*^ω^*) 明日の午前中に神チャレのゾーマに挑戦しようと思ってるんですが、助っ人キャラ設定をゾーマ用のパラてお願いできませんか? 出来ましたら、有難いです(●´ω`●) よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですけどヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 職業とかどんな感じが良いですか?
パラで午前中ですねヾ(・ω・*) 分かりました♪ 用意しておきますね♪
こんばんは(''ω'')ノ フレポ行けますかね(;´・ω・)
遅かったかな(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは。 私で良ければ行けますよ。
よろしくです。 ラダさん、姫さんいるかな・・・ 他の皆さんもうフレポ行ってるのかな(;´・ω・)
私は大丈夫ですが、もう少し待ってみますか?
私は大丈夫ですが、もう少し待ってみますか?
姫ちぃさん、ラダさん、こんばんは♪ といいたいですが、スタミナ無いです(^_^;)
了解です
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スタミナあるので2回貼りますね♪
すみません(^_^;)
でわ、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
@二人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
アースさんいませんか??
@一人行ける方お願いしますヾ(・ω・*) どなたでもどうぞ♪
了解です
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、いきなりの復刻イベントナイスでした。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 新イベ♪来てたので… いきなり貼っちゃいました(*´艸`*)アハハ
皆さん、周回ありがとうございました♪ ビルダーズはやり始めた頃で装備完凸してなかったから嬉しいですね♪ スタミナありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) ビルドイベント始まったころまだやってませんでした(;・∀・) チャラメルはじめてです(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
復刻というより初めてですけどね( *´艸`)
皆さん、こんばんは(*^ω^*) あまり時間無いので、サクっとフレポ行けると有難いです(●´ω`●) 行ける方いましたら、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ラダさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう居ないかな?
パルサーさん、こんばんは(*^ω^*)
パルさん こんばんは〜(*´ω`*)
ナツさん、オルゴ用に助っ人設定ありがとうございましたm(_ _)m やっとクリアできました( ^ω^ ) ありがとうございましたm(_ _)m
ラダさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 神チャレ開催も残りわずかになりましたね。また必要であれば要望下さいね!
ラダさん、おめでとうございます㊗️ ナツさん、こんばんは(*^_^*)
フレポ行けますか?
ありがとうございます( ^ω^ ) 自分の限界は6段だと思いますσ(^_^;) 残るはしんりゅう、レオです(●´ω`●) 神チャレしんりゅう用に、助っ人設定お願いできませんか? 大丈夫でしたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
すいませんm(_ _)m 時間無くなりましたσ(^_^;) また、時間の合う時によろしくお願いします(*´∀`*)
了解です(*^▽^*) また時間が合いましたら、お願いします(*^_^*) レオとしんりゅうって事はゾーマは終わったんですね(*^▽^*)
了解しました٩( 'ω' )و 助っ人にしておきますね! パルさん ラダさん無理みたいなのでまた19時くらいから覗きにきますね(*´ω`*)
了解です(*^▽^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
ありがとうございます( ^ω^ ) よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか?
誰もいないかな?
20時に来てみます(●^o^●)
麻痺積み積みでノーガードでいける感じのグラにしてみました(*´ω`*) バトの怒り心得やみかわしの方が良ければ変えますのでご要望下さいね!
ありがとうございますm(_ _)m 助かります( ^ω^ )
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
まだです(*´ω`*) 20時にゾンビさん来るみたいなので私は待機してます!
みなさんいるかな?( ´∀`)
こんばんは(''ω'')ノ 了解ですー
とりあえず待機してます(●^o^●)
エイトさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさん待ちましょー 他誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
恐らく誰か来ますよ(*^^*)待機してましょう(≡^∇^≡)
ゾンビさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*)
エイトさん神チャレやってますか?
パルサーさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんばんは(''ω'')ノ ナツさん待ちましょ(*´ω`*)
了解です(*^▽^*)
きました(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
デスピサロ紋章まだ集まってないので貼って良いですか?
ナツさん、お帰りなさい(*´ω`*) ピサロ貼ります(*^▽^*)
取り消し ナツさん、了解です(*^▽^*)
了解です('◇')ゞ
あ、やってませんでした_(┐「ε:)_
伝説やってなかったので場所お任せします。゚(゚´ω`゚)゚。
ピサロ行きましょう(*^^*)
ピサロ貼ります(*^▽^*)
よろしくお願いします。
パルサーさん、ナツさん、エイトさんありがとうございました(●^o^●)
ゾンビさん、パルサーさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました(*´ω`*) 4周で痛恨7発くらいました!
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
やっぱり狙われてますね(^^; 1回痛恨バラけたと思ったら、ピサロに集中されてましたね(*_*)
ピサロの通常4連続が全て飛んできてビックリしました! 魔王級だったらお手上げでした( ´艸`)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな… また、来ます♪
皆さまこんばんはヽ(・∀・) いつも活動時間がずれてしまって、ご挨拶だけですみません。 実は、仕事で煮詰まった時とかにスタミナが余っていたりすると、フレンド限定で誰でも来てねというレベルの部屋を時々開いております。 昨夜はひめちぃさん、先程ははエリザベスさんが偶然入ってくださったのですが、もし良かったら遠慮して退出せずにそのまま入ってくださいませ(*´∀`*)。
22時頃時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
ちゃげさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ビックリして、他の方に悪くて退室しました(>ω<。)
あれはうちの家族なんで、遠慮なくどうぞーw 22時に来てみますね。 その頃いい感じにスタミナ溜まっているはずですのでよろしくお願いいたします!
皆さん、こんばんは。 姫さん、22時頃にきたすので、よろしくお願いします。
すみません、来ますの間違いです。
こんばんは(*^_^*) 待機してます(*^▽^*)
パルサーさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(*^_^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 待機してますね 終わったらよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんは。
そうだったんですか(>ω<。) 家族でマルチ♪ 楽しそうですね(*σ´ェ`)σ
ちゃげさん、姫さんがもう少しで来ると思います(*^_^*)
時間になったので来てみたらこんなに賑わっていて驚きです(*´∀`*)。姫ちぃさんの行きたいところについて行きます。スタミナ満タンです。
待機してるので、みなさんお先にどうぞ(*^▽^*)
アースさん、はじめまして!
おさきにどうぞ(''ω'')ノ 終わったらよろしくお願いします|ω・)
ちゃげさん、初めまして。周回する前に登録しましょうね。 姫さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
カキコ順で良いですか? ちゃげさん、アースさん、パルサーさんでヾ(・ω・*)
人が増えてるヾ(@゜▽゜@)ノ
すみません、私から部屋立ててよろしいでしょうか?
取り消します。 姫さん、よろしくお願いします。
取り消します。 姫さん、よろしくお願いします。
了解です。アースさん、フレンドよろしくお願いいたします。
アースさん、ちゃげさん、フレ登録♪ 先にやりますか? 私、貼りますね♪
それでは、自分とエイトさんが待機してるので、フレンド登録&周回をアースさん、ちゃげさん、姫さん、ゾンビさんで周回どうぞ(*^▽^*)
フレ登録あるのでわたしから行きますね。 最初は適当に立てます。よろしくお願いします。
了解です。
アースさん、ちゃげさんで待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方お願いします♪
ゾンビさんどうぞ(*^▽^*)
アースさん、フレありがとうです。 姫ちぃさん、部屋たてありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しそうです(〃´ω`〃) 待機してる方、次どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますねヾ(・ω・*)
楽しかったです(>ω<。)
パルサーさん、お待たせしました!姫さん、アースさん、チャゲさんありがとうございました(●^o^●)
それでは私は落ちます~(≡^∇^≡)ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ただいまですー。ギガソード、稲妻系は竜王では封印でしたね(^o^)
皆さん、ありがとうございました。
あ、すみません(;´д`)。 そしたら、私と、アースさんとエイトさん、パルサーさんで行ってきますね。
私から部屋立てますね!
了解です(*^▽^*)
はぁい♪ どうぞ(*´∀`)つ
エイトさーん!4Pですよー?
よろしくです(''ω'')ノ
姫ちぃさん、おまたせ致しました。 皆さまとフレポ満タンになりました( ´∀`) ありがとうございました! 嚙みくだき、遅くてごめんなさい。 自分がまもマスって気づいてなかったですw
皆さん、ありがとうございました。 今日はこれで失礼します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさん、アースさん、ちゃげさん、ありがとうございました(*´ω`*)
竜王貼ります(*´ω`*) エイトさん、姫さん、お願いします(*^_^*) ちゃげさん、時間がありましたらお付き合いお願いします(*^▽^*)
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*)
スタミナないです(;´・ω・)
自分も、今日はこれで失礼いたします。 エイトさん、パルサーさん、姫ちぃさんにはお言葉に甘えてお待ち頂いてしまいました🙇♂️。 久しぶりで嬉しかったです。 ありがとうございました😊。
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 姫さん、ゾーマパラで助っ人設定していただき、ありがとうございましたm(_ _)m 無事にクリアできました( ^ω^ ) 時間がありませんので、挨拶だけで失礼しますm(_ _)m 皆さん、時間の合う時にフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ14しかないです すみません(;´・ω・)
ありがとうございました(≧ω≦。) 足りないのどうしますか?
姫さん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナがエイトさんと同じく14しかないので、回復するまで待ってもらえないですか?
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよヾ(・ω・*)
姫さん、今職業神やって後10です(*^▽^*)
もう…誰もいないかな…(-ω- ?) 挑戦状終わった~♪
います(*^▽^*) あと3分で伝説貼れます(*´ω`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
パルサー、ティアラさんこんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、こんばんは♪ 遅くなりましたが行ける人いましたらお願いします♪
竜王貼ります(*´ω`*) スタミナ1回分しかないですが、姫さん、ティアラさん、お願いします(*^▽^*)
姫さん、パルサーさん、Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
Bさんこんばんは(*^_^*) Bさんもお願いします(*^▽^*)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
私、頭無いのでBさん火力でお願いします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
グラか海賊、どっちかもう一人いないと 厳しいですね(>ω<。)
スパパラで行きますか? それでは、自分海賊やりましょうか?
了解です♪
賢者の方がいいですかね💦
お願いします(。・ω・。)
パルサーさん、海賊お願いします♪
了解です(。・ω・。)
とりあえずパラで行ってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ドルマゲスお疲れさまでした♪
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) スパ2の方が良いですね♪ アタッカーわなるべくコンボするようにした方が良いですね((・ω・`;))
呪文無効切れるのでスパパラは難しいですね( ;´・ω・`)
すみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ガードミスとマラーのタップミス…💦 今回は何もかもダメでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 鍵の無駄使いさせてすみませんでした。゚(PД`q*)゚。
了解です(。・ω・。)
時間大丈夫でしたら私貼ります( ・∀・)ノ
みなさん、大丈夫でしたら、大丈夫です(。・ω・。)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 今日は風邪をひいてしまって体調良くないのでそろそろ寝ます。゚(PД`q*)゚。
了解です(。・ω・。) 大丈夫ですか? お大事に(・ω・)ノ
了解です♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪ 挑戦状、いける人いましたらお付き合いお願いしますm(__)m
分かりました♪ お疲れ様でしたヾ(・ω・*) お大事に♪
行けます(。・ω・。)
準備して貼りますね♪
(。・ω・)ゞ 行きますね♪
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) Bさん、スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)> また、お願いします♪
挑戦状お付き合いありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございます(>_<) またよろしくお願いします(*^▽^*)
新スレ作りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶