スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章もらえなかったね(^_^;) 恐いトカゲも出たし、ご機嫌斜めやったわ(>_<)
シオンちゃんの妹ちゃんのお陰でノーデス出来ました♬ アリガトウ<(_ _<(_ _<(_ _)>_ _)>_ _)>ゴザイマスッ!
ロン毛の紋章も集めないといけないし(>_< ) 明日から紋章集め頑張らないと(^_^;)
これから かみさまイケメンに行ってきます。 シオンちゃんが今頃から出て来てくれる〜(*´∀`)♪ まずはノーデスから(///∇///)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] ポテたんヾ(゚▽゚*)>フレー!!フレー!!<(*゚▽゚)ツ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 無事 イケメン終わりました(*^▽^)/★*☆♪ 明日からは竜王ですがシオンちゃんは助っ人タイムがずれちゃったので明日は登場してくれません(>_<)ショボーン 明後日からまたよろしくお願いします🙇⤵️
おめでとうございます(∩´∀`)∩ワーイ 助っ人竜王装備にかえておきます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^-^*) 竜王の魔王は行った事ないので動画から勉強です(>_<) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
携帯戻って来ました、続きからを押しても接続エラーで夕方からにらめっこ このまま辞めろと言うことでしょうか。゚゚(*´□`*。)°゚。
ゆりさん どうなったのかな?(。>ㅅ<。) 無事に接続出来たのかな?Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩) ドキドキ💦
おはようございます🙋全く駄目です夜にスクショ貼り付けますので見てください
こんにちは!夜中に目が覚めたら地震があった(´ω`;)緩かったけど長かったな~コワッ!夜中とかやめてほしいよ~
あっ!シオンさん新居ありがとうございます~(:D)┓ペコリンチョ
IDとか、パスワードとか、分かってるなら再インストールしてみたらどうなんかな?携帯変えた時はそうしてできたけど……だめなんかな?皆はどう思うかは分からんけど(>ㅅ<)
五つの対処法らしいです!見れるかな?
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 地震があったんだ(๑°ㅁ°๑)‼ 地震コワイコワイ(∩´﹏`∩) 人数揃ったらどこか行こうね♬
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 直ったかな? o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
|ω・`)こんばんは
メモルさん にじさん、シオンさんこんばんは🙋 昨日二週間振りに携帯SIMカード接触不良で基盤新品無料で帰ってきました。早速Googleでインストールしました 最初はこの画面
つづきからをタップ
するとこれ
はじめからを選ぶとどうなります?(=゚ω゚)ノ
これになり
パスワード入力以前の問題
設定のモバイルデータ通信で星ドラはONになってます?(=゚ω゚)ノ
アンインストールしようが、携帯再起動、キャシュcookie観覧データの消去アップデートは不可能なので他に方法が解らないです。 位置情報は他のアプリも有るので常にオンです 泣きたい(。>﹏<。)
また全て消えてしまいそうで恐いです((( ;゚Д゚)))
星どらがONの意味が分かりませんが、モバイルデータ通信がONになってるかって事かな?
店で聞いたほうが早いんやないかな~?(¯―¯٥)
これの事ですか?
アプリをタップ
星ドラ開いて
オンです
Androidはわかりませんが、iPhoneだと設定→モバイルデータ通信でアプリ毎にモバイルデータ通信を使うかどうかの設定があります(=゚ω゚)ノ
通信オフにしたら繋がらなかったけど、ONになってるよね?
オフになってたら、ここも開けんか……?(>ㅅ<)
メモルさんその画面の前の画面は?因みにAndroid
Androidです。データ使用を押します
電波マークが出てるので、多分端末自体はデータ通信できる状態で星ドラがデータ通信許可されてない状態と思われます(=゚ω゚)ノ
これですな?
下の方に星ドラが
う~ん……関係ないみたいね(>ㅅ<)
onのような‼
多分それはインストールした時の使用量なので、星ドラが通信許可されてるかとは無関係ですね(=゚ω゚)ノ
許可するとかないから分かりません(>ㅅ<)許可のとこに、ストレージと位置情報と電話とかはあったけど……
そこのアプリの設定を選ぶとどうなります?(=゚ω゚)ノ
ゆりさんのは許可のとこ何もなかったね?人によって違うの?
困りましたね 状態異常です(。>﹏<。)
iPhoneだとこんな感じでアプリ毎にモバイルデータ通信を使うかどうか選べます(=゚ω゚)ノ
バックグラウンドって何だ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!