スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん 杖が出て良かったね(*^O^*) かみさま、下手にミッション出来てないのにクリアすると 助っ人が次の日にしか出て来ないので途中で諦めてるよ(ToT) 助っ人探しに疲れるね(>_<)
そうなの?(◎-◎;) 錬金あるかも? まだまだ保管する余裕が無いです(>_<)
まだしばらく先かもしれないけどメタキン錬金は、いずれあるはずですよ^_^;今までのドラクエシリーズではメタキン装備ありますからね^_^;
メタキン錬金はいつになるのかなぁ 大天使シリーズの錬金が来て欲しい(>_< )
ようやくベホマラー2個ハグ杖以外でも使えるようになったよ(o^^o) 助っ人探しは大変だよね(>_< ) 竜王もロン毛もシオンちゃん頼みだった♡(/∀\*) 竜王はまだ終わりそうにないけどね(T-T)
大天使は錬金だよね(^_^;) でも使うのは星粉かなー?全然足りなくて錬金待ちの装備がいっぱいあります(>_<) 買うには高すぎる、、(ノ_<。)
シオンちゃんのフレポがジェムなのでつい昨日の夜中にお出かけしてしまって、まだイケメン助っ人に出て来ないの(>_<) もう少ししたら、シオンちゃんでイケメンに行けます。 にじりんもイケメンに一緒に行ったけど、私の力不足でダメでした(ToT)
やっと一級終わりました^_^; 今更ですけどね^_^;
私の助っ人じゃ無理だよ~(>_< ) ポテたんどんな職業で行ってる? 私はシオンちゃんの真似してスパ2人にしたよ♬
おめでとうございます(*^-^*) 続きも頑張ってください(*´∀`)♪
ばかたれさんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 初段でスタンプ(σ´∀`)σゲッツ!!
とりあえず頑張ってみます^_^;
グラ、スパパラです(*^-^*)
私スパパラが下手くそ過ぎて~(>_< ) グラ スパ スパ シオンちゃんグラで行きました♬ オンステ×2で(o^^o)
にじりんの3人はみかわし?耐性?(*^^*)
イケメン22分に貼りますねヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です(*´∀`*)
なかなかみかわしてくれないみかわし(^_^;)
行きマース(*>∇<)ノ ロン毛終わったらまたロン毛…
かみさまのイケメン装備でで大丈夫かな?(^_^;) 忘れてますがよろしくお願いします(*^-^*)
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*) 大分遅くなってしまったのでそろそろ寝ます^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) イケメンが優しいよー(ToT) これならクリア出来るのにー(>_<)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 神様のロン毛もこんな可愛さなら良いのに… 紋章と🔑落ちたね(o^^o)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかったです(*´∀`)♪ また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね♬ お疲れ様でした(*>∇<)ノ
あのロン毛に比べて優しいよね(o^^o) 全然違う!もう当分見たくなかった_(-ω-`_)⌒)_
シオンちゃんがもう少しで休憩かな?( ´∀`) 道具の整理してきます(*^^*)
はーい♬
シオンちゃんおサボ〇タイムはまだかなぁ ソワ(・ω・`三´・ω・)ソワ
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 ポテたん戻って来たら新イベ行くかな?
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
挑戦状行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
29分に立てます、眠り注意・扇バツグンです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます( ´∀`) 扇で眠りに注意ですね(^_^;)
準備(*'-')b OK!
お願いします(*^-^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございます、スキルフィニッシュダメだったのでまた立て待ちします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました( ´∀`) 最後、スキルフニッシュでなかったね(^_^;) 割り込んでそれはないでしょう(ToT)
シオンちゃん ポテたんありがとうございました(o^^o) ラストはスキルフィニッシュじゃなかったんだね(>_< ) 勇者め~ヽ(`Д´)ノ もう1回行くかな?
ありがとう🎵
あれはただの戦士です_(:3 」∠)_
にじにじさん、ポテトさんリベンジありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) スッキリしました(о´∀`о)ノ 良かった♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ただの戦士だったのね(^_^;)
紋章集まってないのでトカゲお付き合いしてください♬ 56分に集合です(*>∇<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 紋章も石も出ないとは(>_< )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!