スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀︎ しすすさん、新スレありがとうございます♪ 状況わからないので待機~(´∀`*)
くぅちゃんおはよう(^◇^)
みなさん周回中みたいなので ご飯食べてきます~
あ、戻ってきた♪ おはようヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん 5戦ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんいっぱいスタミナありがとです🙇
朝ごはんの前にサクッと1周行きたいです!! 行ける人~(´∀`*)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)もぉ周回ムリ、やめときまぁす(;゚д゚)
はーい🙋♀️
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ 出発前書き込み出来なくてすまん(>人<;) なんでだろう(//∇//)
まんぶぅさん ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとー イルカノさん。僕もときどき書き込めないです 一昨日かるかな?
ゆーきさんと同じ症状だね( ゚д゚)
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ありがとう♪ あと二人、連戦行ける人 いませんか?
ししまるおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
行っていいのかな?
スタミナなし男で良ければ(゚∀゚)
野良って来まーす(^.^)
お願いいたします
おち
立てます! ユリアっち、まんぶうさん、ししまるさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行きまーす(╹◡╹)
ししまる待ちーー(^◇^) 来てね〜ヽ(^o^)
困るのよ( ̄▽ ̄;) 全く無理やったら逆にいいけど、突然くる
クロエさん、ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日中に紋章ゲットしないとヤバイ( ・∇・) でも出ない(T ^ T)
クロエさん、ユリアさん、まんぶぅさんありがとうございました。 私も紋章集め頑張らないと…… またお願いいたします。
落ちます。
くぅちゃん 、ししまる、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 一応待機(・∀・)時々寝てるから要生存確認🤤
ユリアっち、まんぶうさん、ししまるさん 挨拶遅くなってすいません💦 ありがとうございます♪ 紋活頑張ろう! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
明日からニュー紋章始まるんかな… 紋章システムなんとかしてほしーなー セットしやすくしてほしい。 サイトみながらじゃなかったらセットできひん( ̄▽ ̄;)
書き込みのみ たまにふらっと登場しまーす
おはようございます😃 誰かいないかな
さや姐おはよう(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
海王さまチャレンジ中ですー 暇な人助っ人よろです♪
さくっとアルゴンならー
ユリアさん おはようございます😃
トカゲさん行きたーい
\(^_^)/
トカゲでもどこでも行きまーすヽ(^o^)
3人旅でも良いですか?
はーい🙋♀️
3人かな?たてまーす 少し待ってでましょー 2台のひといます? 「しゅっぱつ」押したときにだれかきてたら「ちょっとまって」お願い。 2台の人いなかったら3pの人掲示板みてきてー♪
了解(* ̄∇ ̄)ノ
あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
行きますヾ(●´∇`●)ノ
待ってますねー
部屋なかった(>︿<。)
ゆーき、さや姐、くぅちゃん 4連戦ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ふらふらしてまーす(・∀・)
すみません ギリでした おちま
さやか姐さん、ユリアっち、ゆーきさん サクッとトカゲありがとうヾ(●´∇`●)ノ モグラとピエロの紋章取らねば💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でしたー
ドルマゲスいけるひとー
はーい🙋♀️
はーい🙋♂️
チェストさん、ちゃたろうさん、おはよう😃
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
(゚∀゚)
行けるよ~ ドルマゲスかモグラ希望♪
爺やキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おかえり(・∀・) 揃った(*≧∀≦*)
貼っちゃお
行っちゃおぅ(゚∀゚)
クロエさんまた後でよければよろしくー 行ってきます
行ってらっしゃい!! その代わりに戻ったら チェストさん、ちゃたろうさん、おじ様 連戦お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
チェストさん、ちゃたろうさん、爺や サクッとありがとう(^◇^) スタミナゴチです┏〇ペコッ チェストさん、スタミナ沢山ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
チェストさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございましたー(^ ^) ギガ鍵が全然持ってないので嬉しいー またお願いしますね!
ぎゅーんさん、ちゃたさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチです(//∇//) でわクロエっち狙いで待機〜〜
お願いします(^ ^)
正座待機中
でわ ぎゅーんさんの生存確認次第ドル立てまーす(゚∀゚) ぎゅーんさんスタミナ無くていいんで行ける?
時間ないから貼ります! おじ様、ちゃたろうさん 来れたらチェストさん 無理ならユリアっちヘルプ お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はい(゚∀゚)行きまーす
チェストさんいない? スタミナなくてもいいよ~(๑´ㅂ`๑)
呼ばれたら行きまーすヽ(^o^)
いないね(´;ω;`) ユリアっちへるぷみー
はーい🙋♀️
昼ドラ隊員は 居るかなー
おじ様、ちゃたろうさん、ユリアっち サクッとありがとうございます┏○ペコッ 光の兜はやっぱりいい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、イルカノさん、、ユリアさん、ありがとうございましたー またお願いします! 抜けますねー(^ ^)
今からイチゴ狩り行きます♪🍓 またきまーす(´∀`*)
クロエっち、ちゃたさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
ありゃりゃ 居なくなりそうですねー 1230に来まーす
くぅちゃん、爺や、ちゃたさん スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) のんびり待機しまーす(・∀・)
あっさや姉、こんちわ\(^o^)/ 暇人でスタミナ無しの最悪のイルカノならいまーす(゚∀゚)
その頃来まーす(^.^)
みなさん、こんにちは! そろそろまた集まるかな? 待機します~。
マキさんこんにちわ(^◇^)
ユリアさん、こんにちは! ユリアさん、マキ待機中~。
(゚∀゚)
(・∀・) イルカノさん、こんにちは! ユリアさん、イルカノさん、マキ待機中~。 あと1人来ないかな?
さや姉来る予定だけどね〜(^.^)
遅刻しました 誰か遊んで下さい
さや姐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おかえり(・∀・) 揃った(*≧∀≦*)
さやかさん、こんにちは! 4人揃った! トカゲ貼ります~。
ありがとう\(^o^)/行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす
イルカノさん、makiさん、ユリアさん お疲れ様でしたー
マキさん、さや姐、爺や、サクッとありがとう😃 昼ドラ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアさん、イルカノさん、さやかさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
makiさん、ユリア、さやっぺ お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ そしてスタミナも皆さんにゴチになりましたーσ(^_^;) でわ落ちまーす
こんにちわ😃 昼ドラ出遅れました~ 誰か🐬の??
あむちゃんこんちわ(^◇^)
戻ってきました~
ユリアさん、アムカさん、こんにちは~ かな?他にもいるのかな?
ユリア、しすすさん、こんにちわ~ サクッとモグラかトカゲいかがでしょか?
行きたいです~
寝落ちてた。 遊んでくださーい。
あと一人いませんかー😊?
ハート♥️欲しいー(*≧∀≦*)
マキさん、おはよう😆 眠気覚ましに動物虐待にいきましょー トカゲたてまーす
やた!アルゴン玉はりますねー ユリアさん、アムカさん、マキさん、おいでやす~
行きます!
行きまーす~
アムカさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 昼ドラ嬉しい~ では、落ちますね~
アムカさん、しすすさん、ユリアさん あんやとでした! また遊んでくださーい。 スタミナ切れなので落ちます。
あむちゃん、マキさん、しすすさん スタミナ&💖&報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
しすすさん、ユリア、マキさん 昼ドラあんやとでした~ もう少し待機してまーす😊 注:お昼寝確率高しなので生存確認お願いします
20分から赤ドラ行ける方います?
はーい🙋
よろしく(^^) あと2人待ちますか? とりあえず時間・スタミナ大丈夫🙆♂️
クルペッコさん、こんにちわ~😊 スタミナ50ちょい&時間は大丈夫なんですが 睡魔王の緊急襲来はあるかもです☺️
笑っ 了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、25分に2人でも周回しちゃいましょう♪ 赤ドラ立てまーす♪
はーい🙋 誰か来ないかなぁ
あむちゃんデート❤️ありがとうございました😊 野良してます┌○ペコリ
クルペッコさん、昼下がりのデートあんやとでした😊 小ハート(∩´∀`∩)💕&スタミナごちそうさまでした では、オリンピック観つつの睡魔王の軍門に下りまーす
こんにちは┏○ペコッ 誰かいませんか?
みなさんお昼寝タイムかな? 落ちます~(´∀`*)
皆様こんにちは(*⁰▿⁰*) 誰もいないかな(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん こんにちは(*⁰▿⁰*)
日曜はみんなお出掛けしてるかな? 誰か来ないかなぁ?
こんにちわ(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ (¦3ꇤ[▓▓] おはよう😃
私は朝から仕事(*⁰▿⁰*) 眠気と格闘しながらまごまご中(*⁰▿⁰*)
4人揃ったから立てまーす(╹◡╹)
ゆりたん、ペッコさん 発見(*☻-☻*)こんにちは(*⁰▿⁰*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いつも4人揃ってから登場💦 タイミングわろし(´∀`*)
まんぶぅさん、ユリアちゃん、もりーさんありがとうございました😊 デラデラ嬉しい^ ^ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
クロエさん遊ぼう(^^)
ゆりたん、まんぶぅさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章一個でたー(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ない(T ^ T) ゲージ飛ばしちゃうと怒りもないから攻撃UPもなくなっちゃうんですね( ・∇・)まぁ僕には関係ないけど〜( ゚д゚)
まんぶぅちゃん、隊長、ペッコさん サクッとありがとうヽ(^o^) またお願いします┏〇ペコッ
ドルマ紋章54個🔱 あと3つ出ないなぁー…
誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
24コやないかな(*⁰▿⁰*)? 私あと2個です(*⁰▿⁰*)
遊べまーす(*⁰▿⁰*) ドル💲さん時間ギリギリやね(*⁰▿⁰*)
被ってる量です凹○コテッ
参上
よろしく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん いないみたいやから ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん よろしくお願いします ドルさんたてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
出遅れた💦
スタミナあるのです 貼って良いかなー
さやかちゃん、ゆーきさん、もりーさんありがとうございました😊 サクッとありがとうございました😊 クロエさんいるかな⁇
今日は本当にタイミング合わないな~(´;ω;`)
モリーさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー ありがとうございます😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
モリーさん ぺっこさん さやねー ありがとー クッキングパパしながら待機ー スタミナすみません。 のんびり待機なのでいっせんめはたてれないと思うのでにせんめはゆーきがたてます
赤ドラ行きましょう♪
あやうく、寝そうでした(*☻-☻*) ゆーきさん、さやかさん、ペッコさん サクッとあんやとでした スタミナ切れいったんおちます(*⁰▿⁰*) またねーら
行きたい♪
モリー隊長 逝っちゃいますか~(´;ω;`)
クロエさん、ゆーきさん、ペッコ待機中♪ あと1人(^^) 赤ドラ‼️
そろそろご飯のため、3人で行きましょう♪ 17分立てまーす
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ゆーきさんとあと一人お願いします┏○ペコッ
野良で出ますよ~
ペッコさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます♥ またお願いします┏○ペコッ
クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
今日も神チャレゾーマに特攻しますので 可能な方はゾーマ仕様に助っ人設定を お願いしたいです💦
おつでーす 待機ー また書き込めない病発症( ̄▽ ̄;)
٩( ᐛ )و
あ
いまーす
こんばんわ(゚∀゚) 人来るののんびり待とう\(^o^)/
あと、暇な人オムドロレス対策よろ( ̄▽ ̄;)
そらそろご飯なのでおちるかもです(~▽~@)♪♪♪ 晩にまたきます。 突然書き込めなくなる病がやっかい!
了解です^_^ 野良しながら覗きまーす(゚∀゚)
お腹いっぱい、こんばんは~。 町内会寄り合いの余ったお菓子全部貰って、お菓子成金! 待機開始~
待っておった\(^o^)/ 遊ぼう(゚∀゚)
こんばんは(╹◡╹) 紋章集めたいのでギガ行きませんか? 迷惑かけるのと死にますけど(笑)
イルカノさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ どこでも行きたいです~
こんばんわ(゚∀゚)何処でもok 迷惑かける事に関しちゃこのイルカノ様の右に出る者はいないね( ̄∀ ̄)左ならいるかも( ̄∀ ̄)
ゆーきさんがいないかな(゚∀゚)もう落ちたかな?
とりあえず二流スパで準備ok( ̄∀ ̄)
誰か後1人いないかの〜〜\(^o^)/
とりあえず部屋立てて少し待ちまーす(゚∀゚) そのあと野良入れて出発しまーす(゚∀゚)
イルカノさんギガストあるしアタッカーお願いします🙇 一度スパやってみたい(╹◡╹) ベホマラーは1つしか積めないないけど( ・∇・)
いっきまーすー
こんばんは(^-^)/ 夜ドラーはいるかの?
まもなくただいま😍🏠🎶
壁|ω・`)チラッ
ぱふぇちゃん、ユリアさんこんばんは。 遊んでください
こんばんわ(^◇^) そろそろみんな来るかのん☺️ のんびり待機(・∀・)
ただいまヾ(≧∇≦)$さんいきたいな(^.^)
ししまる、ぱふぇちゃん、おばんでーす😃
しすすさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いっぱい出たのに全部カブリ(T ^ T) 盾のドルマが〜( ゚д゚)
まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございました~。初戦すみません!結構強かった。 では、お風呂行きまーす~
ユリアちゃん番茶どす( ^-^)_旦~
なかなか集まりませんね。 みんな0時からの新イベント待ちなのかな?
しすすっち、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんゴメンm(_ _)mアタッカーで来てって書いてあったね(//∇//)今気付いた で待機〜〜
まんぶぅちゃん、今日中にラス①取りたいね(^.^)
ここにおるでぇ〜〜( ̄▽ ̄)
わたしゃ今日は$さんしかいかないからねヾ(≧∇≦)
ん?5人いるのかな?
お疲れ様です(°∀°)親方遊んでください
でわドル立てまーす(゚∀゚) ししまるっち、ぱふぇちゃん、ユリアで宜しゅう〜〜
いく
あれ? 今待機してるのは、ししまる、ぱふぇちゃん、ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノ親方でいいのですかね?
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
実はあと2個(笑) 頭は魔力だからいらないけどドルマ〜( ・∇・)
ししまるーー(^◇^) 来れるかの?😶
ししまるっち ユリア部屋来てね〜〜
イルカノちゃん、ししまるちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)まだまだ$さんいきますわよ(^^)/
爺や、ぱふぇちゃん、ししまる、4連戦お疲れ様(・∀・) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(o^^o)
ししまるっち、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 一旦落ちまーす
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、ユリアさんありがとうございました。 ご迷惑おかけしました。 またお願いいたします_(._.)_
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機
こんばんは~ 何番目かな?待機😊
私も一旦落ちます。
クルペッコちゃんこんばんわ(o^^o) $さん限定で遊びたいなヾ(≧∇≦)
待機ー
パフェちゃん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさん、あむちゃんも来てね〜 立てまーす♪
いく
はーい🙋
パフェちゃん、ゆーきさん、あむちゃんありがとうございました😊 なかなか紋章出ないなぁー… プチ落ち
みなさん、こんばんは! こっそり待機します~。
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、ゆーきさん あんやとでした😊 オリンピック観つつ、待機しまーす😆
あざーす 時間はあるけど、こま切れなのでアルゴンが助かりまーす♪ 引き続き待機ー
クルペッコちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)超眠たい、10分だけ寝まぁす(^^)/~~~
まきさんこんばんは(╹◡╹) 欲しい盾ドルマ探しに
マキさん、こんばんは😊 見つけちゃいました!遊びましょ
まんぶぅさん、こんばんは! アムカさんとゆーきさんも待機かな?
わーい🙌 遊びましょー。 どの部屋たてればいいのかな?
とりあえずドルさん、立てまーす! 残りは自分の好きなところで(笑) マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、きてねー
了解です。 行きます!
はーい(╹◡╹)
小平金メダル🥇 では、待機♪
ゆーきさん、みんなアムカさん部屋にそろってるけどいないのかな?
こんばんはー スタンバイしてまーす
ドルマゲスいけるひと
ゆーきさんいないみたいなので、誰か1人アムカさん部屋までヘルプお願いします。
ぎゅーんさん こんばんはー 行けまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジー
すみません💦 ゆーきさん無事きて出発しました。
ぎゅーんさん、さやかちゃん、ペッコ待機中^ ^
待機ナウー
あと1人来ないかね〜〜
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださーい。 引き続き待機します~。
アムカさん、ゆーきさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 盾ドルマが出ない(T ^ T) これはもうダメかな( ・∇・)
マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん おつかれさまでした~ スタミナ切れなので休憩しまーす
まきさんよろ┌○ペコリ ぎゅーんさん、さやかちゃん来てね〜 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさんまきさんあむさん 子供就寝からの中途覚醒とかぶってしまいバタバタでした 落ち着いたらまたきまーす
行きまーす
了解です。 行きます!
こんばんは┏○ペコッ よるドラ~(´∀`*)
ドルマゲスいけるひとー
makiさん、ぎゅーんさん、ペッコさん お疲れ様でしたー
ぎゅーんさん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 紋章頭、上、盾各1個ずつなかなか出ないなぁー…
ぎゅーんさん、ペッコさん、さやかさん さくっとあんやとでした! 眠り耐性積んでなくてすみません💦 また遊んでくださいね。 待機します~。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
クロエさん、こんばんは! ぎゅーんさん、ニューカマーとか誰もいないなら行きます~。
はーい(゚∀゚)
本日はつ出勤(゚∀゚)
ニューカマー降臨♪ チェストさん、マキさん、きらりん ドルマゲスお願いします┏○ペコッ 貼ります♪
了解です。 行きます!
こんばんわ(^◇^) オリンピック見てたらこんな時間に😳 空いてたら遊んで下さい┏〇ペコッ
ありがとう^_^いきまーす^_^
キラりん、帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
スタミナ1回分やっと回復(╹◡╹)
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 私キラりん待ちで待機中(・∀・)
そこに乗っけてもらお(╹◡╹) チェストさんも拉致って(笑)
了解(* ̄∇ ̄)ノ チェストさん、スタミナ無くて良いから遊んでねーーヽ(^o^)
(´・∀・`)
くぅちゃん、ぎゅーんさん、マキさん $サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ぎゅーんさん、クロエさん、キラキラさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ要員として待機します~。 不要であれば落ちます。
おかえり(^◇^) $はりまーす(^◇^) 連戦になるけど キラりん、チェストさん、まんぶぅちゃん 来てね〜ヽ(^o^)
空いてたらいきまーす(゚∀゚)
あ、いきまーす(゚∀゚)
きらりん、マキさん、チェストさん サクッとありがとうございますm(*_ _)m 雷陣入ると爽快♪ またお願いします┏○ペコッ
まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^)
ドルマゲス終了まで野良って来ます!
こんばんはー。 はぐれシェリルが現れた。 様子を見ている
キラりん、まんぶぅちゃん、チェストさん サクッとありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
|彡サッ!
ぜひともおー!
ユリアン、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、 サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 紋章カットインなし(T_T)
空いてたら混ぜてください♪
ユリアさん、キラキラさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ず〜(T ^ T) ここのみなさんって凄いですよね( ゚д゚) 8段、7段ってレベル高い( ・∇・)
くぅちゃんおかえり(*゚▽゚*) あと1人ーー(^◇^)
少し雑用で落ちまーすm(_ _)m
シェリルさん、くぅちゃん、ユリア待機中😃 あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
誰もいないなら行きたいです。
マキさんこんばんわ(^◇^) トカゲはりまーす🦎 シェリルさん、くぅちゃん、マキさん 来てね〜ヽ(^o^)
ありがとう! 行きます!
行きます(๑´ㅂ`๑)
戻りました(゚∀゚) スタミナ36で待機しまーす^_^
ユリアさん、クロエさん、まきさん、どうもありがとうございましたー。またよろしくです
ユリアさん、シェリルさん、クロエさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 ソロダーマ行ってきます。
ユリアっち、シェリルさん、マキさん サクッとトカゲありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私も、ソロダーマ消費してきます💦
マキさん、シェリルさん、くぅちゃん サクッとありがとう(*゚▽゚*) またお願いしまーすヽ(^o^) 必要ならスタミナ係出来まーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
やばーい(*⁰▿⁰*) ちょう寝落ちしてました(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
隊長おかえり(・∀・) キラりんとシェリルさんいるはずー(^◇^)
シェリルさんあそぼーう(゚∀゚)
モリーさんあそぼーう(゚∀゚)
モモンPを 求めてアルゴンツアーかな(*⁰▿⁰*)? きらりん、マキさん、シェリルさん お願いします(*⁰▿⁰*) たててまってまーす(*⁰▿⁰*)
おじゃましますー
シェリルさんーー(^◇^) いるかな?
ありがとう^_^いきまーす^_^
いたー 行きまーすヽ(^o^)
きらりん、シェリルさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ゆりたん、ヘルプありがとうございます😊 まだまだ待機してまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、キラキラさん、ユリアさん、どうもありがとう。またよろしくですー。はぐれシェリルは逃げ出した!
隊長、キラりん、シェリルさん サクッとありがとう(*^◯^*) 結局スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
モリーさん、シェリルさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ スタミナカラカラ落ちまーすm(_ _)m
おはようございます~ デスピ?周回?はれるかな?
しすすさんおはようこざいます(^◇^)
わーい! ユリアさん、しすす待機中~
おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす😃 新イベ?まだやってませーん
おはようございます~ アムカさん、ユリアさん、しすす待機中~ デスピいきなりはれそう
あむちゃんおはよう(^◇^)
しすすさん、ユリア、遊びましょー あと一人いませんかー?
ぱい
これ、道中の雑魚アリなんですね😅 45分まで待って誰も来なかったら3人旅でもいいですか?
いたー!ゆーきさん、おはよー デスピサロはりまーす
やた!デスピいきなりはりますねー ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす~
おはようございます☀︎ 朝ドラーヾ(●´∇`●)ノ
あむちゃん、しすすさん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(*゚▽゚*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ゆーきさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~ デスピ長い~。紋章ゼロって~ スタミナカラカラ落ちますね~
くぅちゃんおはよう(^◇^) 休み?😶
しすすさん、ユリア、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 あれ?紋章出来たんですよね?? 食べ物セットしたのにZERO?? 初日から酷すぎー😨不具合じゃないの?? 朝ドラ昼ドラはトカゲ&モグラのがいいのかな😅
そろそろ時間なので落ちまーす! クロエさん、また夜遊んで下さいねー😘
ハニョ━ヾ(゚ω゚ 今日から夜勤~(´∀`*)
コメ読んでなかた( ̄▽ ̄;) デスピすみませぬ ありがとー♪ おち
あら💦 みんないなくなっちゃう(>︿<。) また来ます。 ユリアっち お昼頃また遊んでください┏○ペコッ
しすすさーん( ̄▽ ̄;) 新規オーダーで オムしすす1丁入りましたー(笑)
しすすさんいないのか( ̄▽ ̄;) クロエさんもおたですね\(^_^)/ またー
デスピ、野良入れて合計7戦で紋章ゼロ??? スタミナ16落ちますね~
最近は紋章集めばっかり(−_−;) やだなぁ(ㆀ˘・з・˘)
ゆーきさん、オムドしときました~ 一戦したけど反映ませ30分かも
私もコンプ熱覚めました。今403。多分今回の抜きで406個がコンプかな。プレイヤー情報で出ます~ 同じような紋章増えたしね。 書き込みのみ~
なってましたー♪あんやとです(*_*) 挑戦準備まだです( ̄▽ ̄;)
404でした ゾーマ盾の呪文軽減(あきらめた)と しんりゅう頭のデイン(忘れてた) かな
おはようございます^_^ サクッと誰かいるかの?
キラりんおはよう(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
おはよう^_^ トカゲさんに宝石もらいに行こうか(゚∀゚)
どこ行くのかな?(^。^)
了解(* ̄∇ ̄)ノ
スタミナマックスだから2回貼れるよ^_^ 誰もいなければ最後ヒドラにしてもいいか^_^
準備オケ(^。^) いつでも行けまーすヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
おけ^_^ありがとう^_^ 誰かおらんかー(゚∀゚)
スタミナ不要でーす^_^ サクッと行ける人いないかなーm(_ _)m
誰もいないようなので2人でいい?
はーい🙋♀️
じゃあアルゴン立てまーす^_^
ユリアさん、キラキラさん、乱入ありがとう~ 再びスタミナカラカラ落ちますね~
キラりん、しすすさん、スタミナありがと😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアン、しすすさん サクッとありがとう^_^ スタミナカラカラ、仕事落ちしまーすm(_ _)m
すみませーん ノーデス知らずにクリアしてまいましたー( ̄▽ ̄;) 明日もお願いします(笑) スタミナないのでどちみちトライは明日でーす♪
書き込みのみ
昼ドラはピサロ? 一応耐性で準備
12時頃ー
こんにちは┏○ペコッ 二度寝からのお目覚め♪ 誰かいませんか?
昼ドラまちますか
こんにちわ(^◇^)
\(^_^)/
待ちましょう! 神チャレやってきます。 今日はクロエレオ……
(*_*)
はい、撃沈~(´∀`*) 今日のレオ様は3戦目とも機嫌悪く 賢者→魔力覚醒→ベギラゴン→壊滅 バトマス→力ため→ギガチャ→2名即死 まほせん→行ける♪→ゴリ押し→ラスゲ前にスパスタチェンジ→チ───(´-ω-`)───ン
昼ドラ~(´∀`*) 昼ドラ~? 昼ドラ~(>︿<。) できればドルマゲス回りたい!
くぅちゃんお疲れさまーー(^◇^) ねむい(´-`).。oO
レオは職次第ですよね。 とりあえずドルマ準備しつつ待機ー 時間微妙やったらにせんめアルゴンにしますー にせんめアルゴンやったらさんせんめはヒドラよろ
ユリアっち、ゆーきさん 集合感謝♪ あと1人いませんか?
昼ドラ(゚∀゚) しかしスタミナがヒドラしか行けないm(_ _)m
最近、神チャレに疲れて来ました💦 星ドラ自体にモチベ低下中……
了解でーすヽ(^o^)
勇者キタ。・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!! ドルマゲス立てます! 2戦目以降はおまかせします♪ ユリアっち、ゆーきさん、きらりん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
神チャレ…しずくが惜しくて諦め気味🤤 最近は目指せ100回クリアバッジ📛( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、きらりん、ユリアっち サクッと昼ドラありがとう♪ またお願いしますm(*_ _)m ドルマゲス野良って来ます!
くぅちゃん、ゆーき、キラりん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
時短感謝 落
くぅちゃん、ゆーき、ユリアン サクッと昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちm(_ _)m
スタミナたまった、誰かいるのかな~
ユリアさん、しすす待機中~ 後二人、だだっとカモーンー
しすすさんこんにちわ(^◇^) 紋章集めかな?(・∀・) どこでも行きまーすヽ(^o^)
こんにちは(╹◡╹) 30分しかないけど遊んで(〃ω〃)
やた!まんぶぅさん、何人でもどこでも行きたいです~ まんぶぅさん、ユリアさん、しすす待機中~
あれー?だーれも来なーーい( ̄▽ ̄)
あ、まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^)
しすすさん、ユリアさん こんにちは(╹◡╹) 使えてないけどりゅしすすさん理想そのものだった( ・∇・) まぁ竜王は僕には倒せそうにないけど( ・∇・)
3人だけどピサロ行きません? 紋章集めしたくて(〃ω〃)
行きたい(・∀・)
行きまーす~
立てちゃいまーす(〃ω〃)
お邪魔かな?
間に合わず💦
再登場( ̄▽ ̄;) 少なめね
まんぶぅさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~ ピサロさん、4戦ゼロ紋章!しっぶい~ では、落ちますね~
ギリアウトだったけど( ・∇・) ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ない(T ^ T)
しすすさん、まんぶうさん、ユリアっち サクッとイケメンありがとう♪ 最近、神チャレでストレス貯まってたから タコ殴り爽快💕楽しかったです(´∀`*) 1戦余分にすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん ピサロ4連戦お疲れ様でした(^◇^) サクサクだけど紋章は?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 初日なのになんてこどだ( ̄▽ ̄) またお願いしまーすヽ(^o^)
おちますね( ̄▽ ̄;) 野良ピサロ一戦で2紋章でした\(^_^)/ ラッキーやったのね
すいません💦 ラストはトカゲにすればよかった(>︿<。)
ピサロ、デスピサロは時間かかりすぎですね(^_^;) 周回では使わない方がよいかな? ちなみに野良2戦で紋章3種類(4枚)でした 攻撃のこと考えずにドルマ耐性(魔王並みに)積んだらピサロ戦いはノーダメでした(^_^;) 積み過ぎた(笑)でもバラン頭もないんよなー・・・
上の間違いでした 地図報酬もらったので 野良5戦で4種類(5枚)でした でもどちらにせよ怒涛のペース(^_^;) これで最後の1種類にひたすらかかるといかいうオチ?
だれかいますかー?(#^.^#)
五時半過ぎにきまーす
五時半過ぎに戻る頃にはスマホなので書き込めるかが心配(突然書きこめなくなる病)です。ほぼいけるけど、突然書きこむボタンが反応しなくなります(^_^;) 3人で出発しようとしてたらサイレントで突入するかもですが、そのときはごめんなさい。 スマホ再起動したりログインしなおしたりしてますが、なおらない(頻度は減った印象)です。
仕事終わりー(╹◡╹) 遊べる人はいるかなぁ?
こんばんは。どこいく?
壁|ω・`)チラッ
まんぶぅちゃん、スーさん、こんばんわ😃 紋章集め行きたいかも( ̄▽ ̄)
デスピサロ?ドル?その他?
どもー
デスピサロ!😃 未だに紋章ゼロ🤤
四人。デスピコースでいきます。時間調整必要な場合は調整して。
デスピサロ立てまーす(╹◡╹)
いきます。
ドラクエ4は周回不向きかも( ̄▽ ̄;)
ユリアさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おつかれさま。おちます。
スーさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章あんまり出ない( ・∇・)
すーさん まんぶぅさん ユリア あんやとー( ̄▽ ̄;) 途中ぼーっとしててすみません。
こんばんはー おさぼりターイム 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
まんぶぅちゃん、スーさん、ゆーき サクッとありがとう(*^◯^*) 紋章2個嬉しい😆 野良部屋少ないからなかなか入れない😅 またお願いしまーすヽ(^o^)
さや姐こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
紋章それぞれ6~7戦ずつの4種類ずつ♪ 順調ー ま、らすいちなってからが真ん中感もあるけど(笑) 待機ー
そーですよねー 野良しようとしても 入れないです
さやかさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶうさん、ユリアさん こんばんはー
こんばんは^_^ 空いてないかな?
さや姐の行きたい所どこでも供しまーすヽ(^o^)
お題も全くなので デスピ伝説貼りまーす ユリアさん、まんぶうさん、キラキラさん 来てほしいです( ̄∀ ̄)
あれ?ゆーき待機してないかな?
いーよいーよー♪
お先にm(_ _)m
コメみて「さやねーすみやったかな?」と思ったらジェムやった。まっときまーす。 指名を変更するとややこしいので♪
ニューカマー登場(゚∀゚)
ちなみに一周で落ちまーす^_^;
いきまほ\(^o^)/
いきまほ\(^o^)/
んじゃ次周回はさや姉、ゆーきさん、俺と後1人かな?
どす
デスピデスピヒドラにしてもけっこー かかりますかりね( ̄▽ ̄;)
何処でもいいんだけど(゚∀゚) 思い切ってヒドラ4連とかでもいいし(゚∀゚)
さやかさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章1つ出たー(〃ω〃)
ユリアさん、まんぶうさん、キラキラさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊
さや姐、まんぶぅちゃん、キラりん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
爺や遊んでーーヽ(^o^)
アルゴンでどですか? 人少なそうだしデスピでもいいですが
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m ゆーきお先にありがとうm(_ _)m
ゆーきさん、さや姉、俺と後2人連戦行ける人〜〜(゚∀゚) 俺の都合につきヒドラ4連希望です(//∇//)
行きたいヽ(^o^)
でわヒドラ立てまーす(゚∀゚) ゆーきさん、さや姉、ユリアで宜しゅう〜〜
デスピやめときましょか
時間微妙なので落ちまーすm(_ _)m
行きまーす
さや姐の反応ないけど、さや姐待ちー(^◇^)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 出ました
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー お仕事お片付けして またきまーす よろしくお願いします
ゆーきさん、さや姉、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 留守番してくれてた人もありがとう\(^o^)/ また1時間後に戻りまーす(゚∀゚)
さやねー イルカノさん ユリア ありがとーでーす。 ドラクエ4イベ邪魔でしかないな(,,・д・) 8イベント推奨したいとこだけど、もー終わるしね( ̄▽ ̄;) そのあとが心配( ̄▽ ̄;)
爺や、ゆーき、さや姐、スタミナありがとう😃 やっぱりトカゲ🦎早いね(・∀・) 小はぁとも嬉しい😆 また遊んで下さい┏〇ペコッ
そいえば 大ハートみてないけど? ほんとにでる?( ̄▽ ̄;) みんなで僕をだましてる?(笑)
解散かな? お腹いっぱい、待機開始~
ピサロいけるひとー
はーい🙋♀️
ぎゅーんさん、行けまーす~ 今はデスピタイムです~
ぎゅーんさん、ユリアさん、しすす待機中~
ラストまざっとこかな?
しすすさん、コメみましたー? ノーデス知らなくてクリアしてしまいましたー 明日もオムドロレスお願いしまーす( ̄▽ ̄;) すみませーん
貼っちゃお
やた!いっきまーすー~
8段目前でーす( ̄▽ ̄;) ま、オムドはいける感じです
ゆーきちゃん(^-^)わたしゃ大ハート4つしかないわよん(;_;)
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。
いまからさんせんめのひどらー
チェストさん、しすすさん、ゆーき サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜^o^ 待機(・∀・)
ぎゅーんさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 紋章本当にしっぶい~
ぱふぇちゃん、ししまる、おばんでーす😃 遊んでーーヽ(^o^)
パフェさん、ししまるさん、遊べるかな~
助っ人そのままやなー りゅうおうなら、冥王ブレスにすると 回復が微妙よね〜(*⁰▿⁰*) スパが冥王ブレスがいいんやけど(*⁰▿⁰*) 結局そのままだったりする今日この頃 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
待ち人いたのでヒドラにしました。 さんせんめは様子みてって感じかな? 誰もいなかったら別にデスピでいーかなと思ったんですが ただ基本ドラクエ4イベは周回では使ってほしくないでーす\(^_^)/ 個人的な希望というよりは全体のメリットを考えると( ̄▽ ̄;) 開催期間が長いってのもありますし♪
しすすさん、ユリアさんモリー先生遊んでください(^-^)/
ゆーき落ち 9時頃か?
遊ぼうヽ(^o^) どこでも行きまーすヽ(^o^)
ではでは、アルゴン玉はりますねー 続きどこでも 順番通りししまるさん、パフェさん、ユリアさん、おいでやす~ モリーさん、お先です
デスピもやりたいですが、ドルさんまだ消化不良なので立てます。 ユリアさん、しすすさん、モリー先生参加お願いいたします。
留守番してまする(*⁰▿⁰*)
行きます。
パフェさんおちたかな? あとひとり、どなたでもおいでやす~ 29分、野良出発します~
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) 反応ないけど🐬の?😶
隊長来てください┏〇ペコッ
ゆーきさん了解です。アルゴン玉あるうちは、これが最速なのかな。アルゴン玉はるようにします。 ここでしか周回できない方は、ここで張らないと回れなくなるので、遠慮なくまわりたいイベント張ってくださいね~
モリーさん来てくれて4人で出発しました~
あ、もちろんです\(^_^)/ まわりたい人、ここじゃないとマルチ厳しい人は全然いんです☆ミ ただ、ルーティンでまわるには1周回20分強は厳しいかなと(~▽~@)♪♪♪ 乗り遅れたら落ちる人多そう(*_*)
おちてます! またきます
しすすさん、ゆりたん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとうございました~。パフェさん、お先でした。 では、スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、隊長、ししまる、スタミナありがとうございました┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) もう少し待機(・∀・)
しすすさん、ユリアさん、モリー先生ありがとうございました。 もう少しドルさんの紋章欲しいです 後二日、頑張らないと…… またお願いいたします_(._.)_
ぱふぇちゃんいますかーー?(^◇^)
ただいま(^.^) しすすちゃん、ユリアちゃんこんばんわ(^.^) 遊べる時は『遊びたい』とか『いく』とかゆうからテキトーに判断してねヾ(≧∇≦) 今の流行りはなんじゃろか?
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) 流行りはない感じ🤤 ホストの行きたい所へ行く感じ😃 途中変更もオケ(^。^)
ユリアちゃん$さん紋章終わったの?
おかげさまで終わりましたー(^◇^)
ぱふぇちゃんまだなら付き合うよー(^◇^)
ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
いいなぁo(^▽^)o ラス①出ないの(°°;)
今はギガ$さんしかないね(o^^o) ししまるちゃんこんばんわ(^.^) ギガ$さんいく?
(゚∀゚)
$伝説終わってた(^◇^) ギガでもどこでも行きまーすヽ(^o^)
まだ紋章集め終わってないので行きたいです。
爺やキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おかえり(・∀・)
イルカノちゃんギガ$さんいきますわよヾ(≧∇≦)
親方お疲れ様です(°∀°) ギガドルさん行きましょう。
魔王以外ならどこでも行きますよ(゚∀゚)
じゃギガ$さんはりまぁす(^.^) ユリアちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんきてね(*⌒▽⌒*)
でわ揃ってるようなんで立てまーす(゚∀゚) ちょっと準備してからね〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーすヽ(^o^)
こんばんは♪ だれかいるかのん? イケメンツアーいきたーい(^ ^)
はーい(╹◡╹)
はーい🙋
はーい!
まんぶぅさんこんばんは♪ サクっとイケメンまんぶぅさん
やた!ピッサーロはりますねー メアリーさん、まんぶぅさん、マキさん、おいでやす~
揃ったー(〃ω〃) イケメンではありません( ・∇・)
行きます!
makiさん、しすすさんこんばんは♪ 4人揃ったー(^ ^) イケメン貼りまーす♪
あっ!イケメンしすすさんいきます
こんばんは😃 誰か🐬のー? 2組周回中だと厳しいかなぁ🤔
メアリーさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました~ スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、メアリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章ありがと(〃ω〃) なかなか落ちないんだよなぁ( ・∇・)
しすすさん、まんぶぅさん、makiさん、サクっとイケメンツアーありがとうございました(^ ^) 伝説120Pなんですね♪ 1周大だいたい15分位掛かりますね またあそんでくださいね☆ もう1周位行けそうなので大気と化してみます
アムカさんこんばんは(╹◡╹)
メアリーさん、まんぶぅさん、しすすさん さくっと&スタミナあんやとでした! スキル微妙で火力でないし、買取商人に捕まるし 失礼しました💦 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
おかえりなさーい😃 連戦いけますかー? イケメン2ヒドラ辺りでどうでしょか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日初マルチ♪
アムちゃんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
行けるよ〜(〃ω〃) 行き先はどこでも(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんは😃 連戦いけますか? クルペッコさんも行けるかな? Mearyさんか、マキさん来てもらえると嬉しいです😊 イケメン貼って待ってまーす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いや、イケメソは待ってるわー(〃ω〃) アムカさん、メアリーさん、まきさん、クルペッコさんでゴーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
留守番してます。
帰ってきたらクルペッコさんとアムカさん拉致るから(笑)
まきさんゴーゴーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です。
(~▽~@)♪♪♪
ではイケメンさんのお言葉に甘えていきまーす♪
またきまーす
イケメン✖️ イケメソ○ だよ(笑)断じてイケメンではないので( ・∇・)
ししまるーー(^◇^) ヒドラ来てーーヽ(^o^)
ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)ししまるちゃんは寝落ちたかな?
ぱふぇちゃん、ししまる、爺や、ギガツアーありがとう(*^◯^*) なんだかやけに強かった( ̄▽ ̄) また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(・∀・)
強かったね(;゚д゚) はぐメタ伐らした時がヤバイね(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、ユリア、ししまるっち お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ 死にまくってすまん(>人<;) ぱふぇちゃんラストの紋章落ちたかな?(゚∀゚) でわ待機〜〜
すいません。 ヒドラ立てますので来てください。
メアリー、マキさん、ペッコさん 帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
きましたー
アムカさん、メアリーさん、ペッコさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 まんぶぅさん、お先にあんやとでした! 待機します~。
あむちゃん、メアリーちゃん、まきさんありがとうございました😊 待機継続♪
メアリーは落ちるっぽいね(・∀・) メアリー、またあとで来てね〜ヽ(^o^)
クルペッコさん、Mearyさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) えーとえーと紋章が落ちるって聞いたのは気のせい?! また遊んでくださいねー
だれがまだかわからん(笑) ぺっこさん メアリーはまだかな?
アムちゃん、ペッコはん、makiさん、サクサクイケメンヒドラツアーありがとうございました(^ ^) 紋章ドロップしないですね(≧∇≦) スタミナご馳走さまでした🧡 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので抜けます
ペッコさん、マキさん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
じゃあクルペッコさん、アムカさん行きますか(〃ω〃) 一番先の書き込みはぱふぇさんだと思うけどいるのかな?
お留守番してくれてたイケメン まんぶぅさんは🐬の? ちょっと時間怪しくなってきたのでトカゲでもいいかなぁ?
ユリアちゃん、ゆーきさん遊ぼう(^^)
いいよん(╹◡╹)
ユリアさん、こんばんは! 遊びましょー。 ペッコさんはまんぶぅさん組だから次回周回かな?
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅちゃん遊びましょ(^.^)
私は時間ありますのでまだまだ周回続けますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんな居ましたね(〃ω〃) アルゴン立てまーす(╹◡╹)
トカゲはりますねー まんぶぅさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃんきてねー
おちまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、いきまーす!次たてまーす!
もうチョイ待機〜〜(゚∀゚)
んではマキさんと待機(・∀・) ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
いく
とりあえず待機しときます
イルカノさん、こんばんは! 周回中 まんぶぅさん、アムカさん、ぱふぇさん、ペッコさん 待機 ユリアさん、イルカノさん、マキ…かな?
ピサロいけるひとー
はーい🙋♀️
はーい🙋
まぜてください_(._.)_
makiさんこんばんわ(゚∀゚) 明日休みだし留守番してるよ〜〜(゚∀゚)
貼っちゃお
すみません💦 お先失礼します。
あむちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
周回:まんぶぅさん、アムカさん、ぱふぇさん、ペッコさん 周回:ユリアさん、マキさん、ししまるさん、ぎゅーんさん、 待機中:イルカノさん、しすす、かな?
アムカちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)早寝早起きしましょヾ(≧∇≦)おやすみなさぁい(^^)/~~~
まんぶぅさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 急がせてごめんなさい🙇♀️ 待機中の皆さん、お先にあんやとでした🙏 では、駅につきましたので落ちまーす🙋
イルカノン、しすすさん遊ぼう(^^)
大丈夫🙆♂️気にしないでね〜〜\(^o^)/ ダメな時は無理矢理周回するから(゚∀゚)
周回:ユリア、マキ、ししまる、ぎゅーん、 待機中:イルカノ、クルペッコ、しすす、かな?
多分そう\(^o^)/
アムカさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナなくなったから落ちますね( ・∇・)
カキコのみ しすすさん、今日22:30 ドルマゲス魔王いけますかー? 向こうに返信お願いしまーす😃
んじゃ次周回はペッコさん、俺、しすすっち と後1人でアルゴンでいいかな?
はーい!どこでも行きたいです~
イルカノさん、クルペッコ、しすす待機中 アルゴン玉ツアー、アトヒトリいませんか~
あと1人こないね〜
まんぶぅさんも落ちちゃたよね?
後は周回組帰って来たら誰か拉致ろう(^∇^)
チェストさん、ししまる、マキさん スタミナありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
いきまーす(*⁰▿⁰*) 空いてるかしら(*⁰▿⁰*)?
タイミングわろしでした( ̄▽ ̄)
待てぇ〜〜いい
ぎゅーんさん、ユリアさん、ししまるさん さくっとあんやとでした! 本当、紋章出ませんね。 スタミナ切れなので一旦落ちます。
隊長おかえり(^◇^) 私未報酬ペッコさんだけだから行って下さい😃
うひゃー(>人<;) モリーさん逃したか(//∇//)
大丈夫🙆(*⁰▿⁰*) 待機まごまご(*⁰▿⁰*)ですわ(*⁰▿⁰*)
でわアルゴンで〜(゚∀゚) ペッコさん、しすすっち、モリーさん 宜しゅう〜〜 ユリアありがとう\(^o^)/
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ユリアちゃんあとでね〜〜 さ
行きまーす~
chestさん、まきさん、ユリアさんありがとうございました。 一旦落ちます。
イルカさん、しすすさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) アルゴン大なかなかでなーい( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノン、しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 サクッとありがとう😊 ユリアちゃんお待たせ♪ ヒドラ分のスタミナしかないです(^^)
23時ぐらいに のぞきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、クルペッコさん、モリーさん、ありがとうございました~。アルゴン大玉無いねぇ。 では、落ちますね~
おかえり(^◇^) 私も伝説1回分しかないから あと1人勇者待ちかなぁ(・∀・)
ペッコさん、しすすっち、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ回復したらまた来まーす(^.^)
誰もいないようならスタミナ要因で行くよ(^.^)
ユリアちゃん、イルカノン、ペッコ待機中^ ^
爺や優しい(*≧∀≦*) ペッコさんいますかーー?(^◇^)
ぺっこさん未でーす
揃ったようなのでアルゴン立てまーす(゚∀゚)
爺やありがとう(*^◯^*) 行きまーすヽ(^o^)
ありがとう😊 イルカノン、ユリアちゃん、ゆーきさん、ペッコ出発٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリア、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす
イルカノン、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、スタミナ無いので落ちまーす┌○ペコリ
爺や、ペッコさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) 爺や、スタミナ係ありがとねー(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
スタミナごちですー(,,・д・) すみません。 魔王さんとこいってきまーす。
こんばんはー 誰かいないかな
さや姐こんばんわ(^◇^) 今1組魔王チャレ中で、他は休憩中かもです😃
魔王チャレンジですかー 魔王なので かなり装備凸してないといけないですもんね
ですねー( ̄▽ ̄) 23時にはみんな戻って来るかもなので とりあえず待機してみます(・∀・)
こんばんは┏○ペコッ 休憩なう!
クロエさんこんばんは(╹◡╹)
(まごまご(*⁰▿⁰*) 空いてるかしら(*⁰▿⁰*)?
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
ユリアっち、モリー隊長、まんぶうさん が遊べる感じ?
遊べまーす(*⁰▿⁰*) クロエさん まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*)
さや姐いないかな?😶
さやか姐さんいるかな? ピエロは周回に不向きなので トカゲ貼ります♪ モリー隊長、まんぶうさん確定で さやか姐さん居れば来てください! いなければユリアっちヘルプ┏○ペコッ
私はいつでも行けまーすヽ(^o^) 留守番でもオケです(・∀・)
アルゴンで 高速モモンPを増えたらいいなツアーなら すぐ終わるんでない(*⁰▿⁰*)?
はーい(╹◡╹)
さや姐いないようなら行きまーすヽ(^o^) 呼んで下さい┏〇ペコッ
(゚∀゚)
クロエさん、まんぶぅさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、まんぶうさん、ユリアっち サクッと周回ありがとうございます♪ まんぶうさん 報酬済なのに強制連行すいません💦 スタミナもごちそうさまです┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、モリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ遊べるけどみんな来るかな?
いた( ・∇・)
くぅちゃん、隊長、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) さや姐いないみたいだったので 呼ばれてないけどお邪魔しました┏〇ペコッ また遊んで下さい(o^^o)
ここに1人(゚∀゚)
おじ様、こんばんは┏○ペコッ ちっと遅かった💦
明日の早朝ドラでタイミング合えば(゚∀゚)
もう1回行けるよ(´∀`*)
こんばんは! いまどんな状況かな? 待機します~。
私全員済みなので留守番しまーすヽ(^o^)
今度は私もスタミナ係しますよ~(´∀`*)
でわサクッとアルゴンで〜 まんぶぅさん、クロエっち、後1人来れる人いたら誰でもー\(^o^)/ 少し待ってこなければ野良入れて出発しまーす
はーい(〃ω〃)
マキさん行ってらーヽ(^o^)
マキさん来てくれると嬉しい♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
じゃ、行きます。
スタンバイしてまーす
イケメン伝説 ビシバシしたい
さや姐おかえり(^◇^) イケメン紋章欲しい(*≧∀≦*)
付き合いますよ(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
イケメン伝説行きましょう そんなに時間かからないし 野良では入れないです( ̄∀ ̄)
ユリアさん、モリーさん あと1人いないかな
イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
イルカノさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
おじ様、まんぶうさん、マキさん サクッとトカゲありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、クロエっち、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^) もう一周行けそうなんで待機〜〜
すまん(>人<;) ちょっと落ちまーす
ユリアさん、モリーさん、私で 待機してますが 誰かイケメン伝説行けないですか
さやか姐さん居た♪ お先に行かせてもらいました すいません💦 遊びたいけど、スタミナ&時間な(>︿<。) またお願いします┏○ペコッ
マキさんが きてくれないかなー(*☻-☻*)
まんぶうさん 行けないかなあ
makiさん 落ちまするーって書き込みありますが
あら(*⁰▿⁰*)?ほんとやわ(*⁰▿⁰*) スタミナいらないよー(*⁰▿⁰*) っておそいやね( ̄▽ ̄)
あらー 参加は3人なので 3人旅でも良いでしょうか?
いなければ行けますよ(〃ω〃)
それでは まんぶうさん来てくれるみたいです ユリアさん、モリーさん イケメン伝説貼りまーす
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いっぱい出たけどカブリ(T ^ T) でもドルマゲスの方がヤバイ( ・∇・)
さやかさん、ゆりたん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章一個もなかったので 3つゲットできました(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、ユリアさん、モリーさん お疲れ様でしたー 紋章同じのだった また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐、隊長、まんぶぅちゃん サクサクイケメンツアーありがとう😊 最後にやっとカットイン来て嬉しい😆 また遊んで下さい┏〇ペコッ
伝説1回分スタミナ回復したけど、まだ遊べる人いるかな?
報酬済みの私ならいまーすヽ(^o^)
ユリアさん、お疲れ様(*^-^)ノ 時間あるかな? あるなら10分くらい待って 誰も来ないようなら野良入れて さくっとイケメンに会いに行きましょ。
了解(* ̄∇ ̄)ノ 時間もスタミナもありまーす(^◇^)
じゃ、40分にイケメンたてまーす。 他に書き込み見つけた誰かいたら乱入してね。
モリーさんおちたかな?
いきまする
乱入させていただきますー
ゆーきさん、こんばんは! よろしくです。 40分まであと1人待ちます~。
あ、さやかさん! じゃ、いまたててきます! みんな来てね。
あら(*⁰▿⁰*) スーパー遅れた( ̄▽ ̄) 明日も早起き(*⁰▿⁰*)寝まーす(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん あんやとでした! 紋章も出て良かった🎵 また遊んでくださいね。
モリーさん、すれ違いですみません💦 明日こそは周回ご一緒できたら✨ それではスタミナもないのでおやすみなさい🌃
ユリアさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊 もう睡魔さんが お迎えにきてますー これにて一件落着
マキさん、さや姐、ゆーき 4連戦お疲れ様でした(^◇^) イケメン紋章コンプ出来た(*≧∀≦*) ありがとう(*^◯^*) また遊んで下さい┏〇ペコッ 今日はそろそろ寝まーす😪 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
さやねー ユリア まきさんありがとー♪ 最後でた2つが奇跡のラスト2でした イーシャンテンから一気にツモー( ̄▽ ̄;) あとはデスピ1個だけー。 周回合わせてデスピとイケメンそれぞれ10戦ずつくらいかな? 紋章出づらいというコメ多いですがなんかほぼ毎回なんか落ちます♪
朝ドラーはいませんか?
おやすみなさいませ~
遅かったか(>人<;)
とりあえずまた少ししたら来まーす(゚∀゚)
おはようございます~ いい天気、待機開始~
おはです(*≧∀≦*)
(゚∀゚)
(~▽~@)♪♪♪
イルカノさん、ゆーきさん、しすす待機中~
おはよ〜(*´∇`*) 入れてください(〃ω〃)
サクッとアルゴン立てまーす(゚∀゚)
行きまーす(╹◡╹)
行きまーす~
おはようございまーす😃 ちょうど出発するとこですねー 45分くらいにまた来るので 時間あったら連戦よろしくお願いします
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 朝は時間無い方多いから赤ドラかな⁇ 待機♪
トカゲ予想で待機😃
クルペッコさん、おはようございまーす😊 周回組を二人拉致しちゃいましょー スタミナ満タンでーす
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 朝飯落ちますね~
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます(〃ω〃)
お疲れ様〜(^.^) すまん5分程落ちまーす
あざーす!おちます!
壁|ω・`)チラッ
おかえりなさーい と思ったら、ありゃ全員落ちちゃう?? おじさんの帰りを5分待った方がいいかな😅
クルペッコさん、アムカさん、人いなそう、遊んでくださいな~
アルゴン大玉はりますねー クルペッコさん、アムカさん、ユリアさん、おいでやす~
ユリア、おはよー クルペッコさんと待機なぅしてます😊 時間的に行き先はトカゲでお願い🙏 55分発くらいでどうかな?
よろしくお願いします🤲
しすすさん、おかえりなさーい! いきまーす!
行きまーすヽ(^o^)
戻った(゚∀゚)
揃った見たいだね(^.^)また来まーす(゚∀゚)
クルペッコさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~ ではでは、落ちますね~
しすすさん、クルペッコさん、ユリア 朝ドラあんやとでした~😊 おじさん、戻ってきてくれたのにすれ違いごめんねー🙏
しすすさん、あむちゃん、ペッコさん スタミナありがとう(*^◯^*) 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
あむちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
(゚∀゚)
爺やおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
そうそう寂しくて今泣いてた所( ̄▽ ̄)
よし( ̄▽ ̄)遊んでやろう いや\(//∇//)\遊んで下さい〜〜
ピサロとデスピのイベはクリアしてる人はただ紋章と魔王鍵集めだけの周回になるんかな?
おかえりー! トカゲいこー!時間ないからはるねー щ(゚д゚щ)カモーン
行く〜〜\(//∇//)\
んでも他に誰もおらんね( ̄▽ ̄) キラりん来るかな?(o^^o)
おはようございます^_^ サクッといるかなー^_^
キラりんщ(゚д゚щ)カモーン
あ、遅かったか(゚∀゚) 待機してまーすm(_ _)m
|ョ・ω・`)チロッ・・・
おはようございます(^ ^) 星の紋章クエストに行ける方はいるかのん?
あむちゃん、爺や、キラりん スタミナありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜(*^◯^*) 待機ーー(^◇^)
メアリーおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
アムちゃん、イルさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ ギリ入れたー(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m
ペッコはん、メアリーはん おはよう^_^
道具整理してたらたくさん居た(^ ^) 星の紋章クエスト貼りまーす♪
行きまーすヽ(^o^)
アムやん、ユリア、キラりん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 アムやん時間無いのにすまん(>人<;)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遅くなりましたが、 おじさん、ユリア、キラリン✨ 朝ドラあんやとでした😊 電車遅れててラッキーでした🍀 では、仕事行ってきまーす🙋
(゚∀゚)
さて、お腹いっぱい、買い物まで40分待機~
メアリーちゃん、きらりん、ユリアちゃんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
メアリー、キラりん、ペッコさん サクサクイケメンツアーありがとう(*^◯^*) 黄爪火力凄い楽しそう(*゚▽゚*) また遊んでね〜ヽ(^o^) ちょっと落ちます|彡サッ!
メアリーはん、ユリアン、ペッコはん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ユリア、キラリンさん、ペッコはん、星の紋章クエストツアーありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
解散かな?落ちますね~
しすすさんおはようございます^_^ 時間微妙なので仕事落ちですm(_ _)m またタイミング合ったらお願いします^_^
伝説1回分のスタミナしかないけど待機します~。
時間おいてまた来ます。
makiさん😁 こんちわ\(^o^)/昼ドラに備えて待機〜〜
おはにちわ(笑) 昼ドラしに来ました~(´∀`*)
イルカノさん、クロエさんこんにちは!
待っておったクロエ昼ドラ隊員(゚∀゚) maki隊員とクロエ隊員と隊員見習いの俺と待機中〜(゚∀゚)
壁]ω・)ジー
でmaki隊員、クロエ隊員、行き先は? お決まりでしょうか?(゚∀゚)
ぎゅーん隊員も来ましたね(・∀・) どこでもOK🙆
おっ(゚∀゚)ぎゅーん委員長こんにチワワ\(^o^)/ 揃ったんでデスピサロ貼りますね〜〜 後は何処でも任せた(゚∀゚)
行きます!
お、昼ドラ出発したとこかな。 待機開始~
行きますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、イルカノさん、マキさん、ぎゅーんさん、周回中。 しすす待機中~
昼ドラ待機しまーす^_^
昼ドラ隊員 待機してますねー
しすすさん、キラキラさん こんにちわー
やた!キラキラさん、さやかさん、しすす待機中~
しすすさん、さやかさん こんにちは^_^
時間的に一周で落ちる予定でーすm(_ _)m
待機ー
昼ドラこんにちわ(^◇^)
はーい!キラキラさん、いつでもどこでも張って下さいね~
3人旅で行きますか? キラキラさん、私は 時間制限ありまーす
そろたーアルゴンたてますね?
やた!アルゴン大玉はりますねー さやかさん、キラキラさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーす~
2組周回中かな?(・∀・) 帰って来たら誰か遊んでね〜ヽ(^o^) 待機
|彡サッ!
おじ様、マキさん、チェストさん サクッと魔族王ありがとうございます┏○ペコッ 道中有りだけどみなさんとなら苦にならない(笑) 紋章渋いけど頑張りましょう! スタミナごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、クロエさん、ぎゅーんさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れだし寝落ちしそうなんで落ちます。
おかえり(^◇^) くぅちゃん遊んでーーヽ(^o^)
makiさん、クロエっち、ぎゅーんさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ 待機〜〜
キラキラさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 次はお留守番してます~
しすすさん、さやねー。きらりんあんやとー♪ 昼ドラはアルゴン推奨でお願いしまーす(~▽~@)♪♪♪ 待機ー
朝ドラと( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、しすすさん、キラキラさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます スタミナご馳走様でしたー
ゆーき、しすすさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 昼休み微妙なので落ちまーすm(_ _)m
さや姐ーーまだ行けますかーー?(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
あそぼー♪
まぜて、
トカゲ貼ります♪ ユリアっち、さやか姐さん、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
人数足りてるっぽいので落ちまーす(゚∀゚) また後で来まーす(^.^)
行きまーす
ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、クロエさん、周回中。 しすす待機中~
さやねー クロエさん ユリア スタミナごちです。 次はたてますで待機ー
くぅちゃん、さや姐、ゆーき サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 今日の昼ドラは1周で終わりかな?(°▽°)
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でしたー 昼ドラ時間リミットですー また、遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
ユリアっち、さやか姐さん、ゆーきさん サクッとトカゲありがとうヾ(●´∇`●)ノ トカゲの紋章10個ずつくらいあるかも😅 ピサロとかは全然落ちないのに(´∀`*) トカゲさん、💎くださ~いヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
とゆってもいないかな?
全員報酬ずみかな?
待機に混ざりマース♪ 人居なくて時間大丈夫なら魔族王希望(´∀`*)
くぅちゃん、私行きたいでーすヽ(^o^)
遊んでくださいな~
さて、クロエさん、ユリアさん、しすす待機中~ デスピかな?
いってらー(~▽~@)♪♪♪ 多分おちまーす
しすすさん、ユリアっち、ゆーきさんが居るのかな? 魔族王行けます?
3人でもいつでも行けまーす~
了解です(´∀`*) しすすさん、ユリアっち 少し待ちます? まんぶうさんとか来そうですが…… おじ様とかも戻って来そう。
そろそろまんぶぅちゃん来るかな?(o^^o)
呼んだ?
ビンゴ♪ まんぶうさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 魔族王行けます?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^)
おおおお、素晴らしい!デスピはりますねー ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きます(๑´ㅂ`๑)
行けますよー(〃ω〃) よろしくでーす(╹◡╹)
たっだいまぁ(≧◇≦)
ぱふぇちゃんおはよう☀ 今、周回しててラスト1戦で戻ります♪
クロエちゃんこんちくわ(^.^)遊びましょ(≧◇≦) お着替えしとくから行き先だけ教えてほしいな(o^^o)
ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ゼロ紋章でしたね~ では、落ちますね~
しすすさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜^o^ ぱふぇちゃんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすさん、まんぶうさん、ユリアっち サクッと魔族王ありがとうございます♪ 今なら魔王のデスピサロも余裕で行けそう? 言い過ぎか💦 またお願いしますm(*_ _)m
今は魔族王が流行りかな(๑´ㅂ`๑)
ユリアちゃんこんちくわ(o^^o) どこいくの?
デスピサローー(^◇^)
しすすさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・)
まんぶうさん しすすさん→ぱふぇちゃんで メンバーほとんどの変わらないけど 行けます?
魔族王ってデスピサロ?全然わかんないの(;゚д゚)
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆ お仕事ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ !!!
紛らわしくてごめんなさい🙏 デスピサロです💦
軽くお着替えしてくる(o^^o)
爺や戻って来ないかなぁ(・∀・) お昼寝中かな?🤤
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
ニューカマー待つ?
この時間にニューカマーは無理かもー🤤
軽くお着替え完了(・∀・)
3人で行っちゃう?
スタミナあるし3人でいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
垂れ流しだから先にはりたいな(o^^o)
ぱふぇちゃんお願いしまーすヽ(^o^) 行きまーすヽ(^o^)
まざるー(゚∀゚)
はったよ
キラりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 行こうヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、ユリアン サクッとありがとう^_^ すごーい火力(゚∀゚) またよろしゅお願いします^_^ ではまたーm(_ _)m落ちまーすm(_ _)m
ユリアちゃん、クロエちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(o^^o)楽勝やねん(^.^)これなら耐性落としてもっとパワーアップできますわよん(o^^o)
ぱふぇちゃん、キラりん、くぅちゃん 4連戦お疲れ様(^◇^) サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) 紋章1個カットインありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) では買い物行ってきまーす|彡サッ!
ぱふぇちゃん、ユリアっち、きらりん サクッとデスピサロありがとうヾ(●´∇`●)ノ 紋章渋いね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
(゚∀゚)
40分にまた来まーす(^.^)
マタタビ参上〜〜(゚∀゚)
退散〜〜^_^
イルカノちゃんこんちくわ(≧◇≦)
おちはったぽいね
だね(;゚д゚)
いつまで暇ー?
半か15分頃再集合?
半か15分頃再集合?
寝落ちるまで暇だけど、超早起き日だったから今すぐにでも爆睡できますわよ!(^^)!
あら( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、ぱふぇさん、こんばんは! 待機仲間に入れてくださーい。
でもこないね(~▽~@)♪♪♪
(/ω・\)チラッ
こんばんは~
こんちわ(*^◯^*) ヒマなら遊んでーーヽ(^o^)
おっと5人目だった~ 夕飯準備入ります~
しすすさん、こんばんは!&またあとで~。 ゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさんでいいのかな? イケメンかさくっとトカゲどっちがいいのかな?
私はどこでも行けまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃんとゆーきはいないのかの?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!!
トカゲ→ヒドラ→だれもいなかったらイケメン、いたらトカゲでどー? さんせんめ担当します!
ゆーきさんとぱふぇさん反応ないね。 どうしようか?
神チャレのイケメンさんに勝てないからこっちのイケメンさんポコポコしたいなヾ(≧∇≦)
OKです🙆 トカゲたてます。
ぱふぇちゃん眠いゆーてたけどなー\(^_^)/ ちょっとま掲示板みれんかったから「4人そろてたしもしかしたら部屋あるかも( ̄▽ ̄;)」と検索してた(笑)
あれ? 初戦からイケメンの方がいいのかな?
それでもいいかも
じゃ、イケメンたててきます。
にせんめだれかにまかせる さんせんめまかせて
あっ、マキちゃんなんでもいいよ(o^^o)
マキちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)まさかまさかのノー紋章(;゚д゚)
マキさん、ぱふぇちゃん、ゆーき スタミナごちでした┏〇ペコッ 黄爪は爽快ですな( ̄▽ ̄) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! 紋章なしでシクシク(;_;)でしたね。 昨日コンプしたゆーきさんの引き強が羨ましい(笑) また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
まきさん ぱふぇちゃん ユリアあんやとー 結局イケメン3戦(,,・д・) 紋章でたっけ? 覚えてないけど(*_*) 相変わらず野良部屋はないのかな? ないというより、ホストに対してゲストが多すぎるんかな? ふつうの検索でみたら部屋たくさんあるけど、おまかせにしても入れない感じ( ̄▽ ̄;)
うん、10戦くらいでさくっとコンプ(笑)ラスト2枚が一気にきたのが大きかった。らすいちなってからがしんどいから♪ でもほぼ一枚ずつですよ?デインとかやすみとか何個かほしい。 デスピはまだだし。あと1種類だけど。 なので部屋は入れないけど紋章落ちないって印象はまだないんどすー。みんなゆーてるから落ちないのは間違いないと思うけど。ラッキー♪
魔力プラスが4枚で みのまもりプラスが2枚 あと全部1枚。 かなり省エネコンプ( ̄▽ ̄;)
まだまだほしい
乗り遅れた(°▽°)
かきこのみ。 うん、ゆーきさんはラッキーですね😆 たまたまだとはわかってるんですけど。 同じメンバーで何回やっても出ないのに、野良で一発で出たりするから面白いですね。 デスピはあればヅラと一太刀積むと一気にぬるくなりますね。 お昼にイルカノさん達と周回させて貰って学びました🙌
野良まくってきまぁす(´▽`)ノ
待てぇ〜〜い(°▽°)
また後程来まーす(^.^)
どどーん と登場なのー
あらー?(゚o゚;; 爺やとぱふぇちゃんスレ違いやね(゚o゚;;
さや姐こんばんわ(^◇^) 今は人がいるよーないないよーな感じだす😅
いてるけど、済みの人ばっかりぽいのでとりあえず様子見ー♪ かな
こんばんは(╹◡╹)
舞い戻りましたー(°▽°)
さや姉がまだ未報酬でーす(°▽°)
まんぶぅちゃんこんばんわ(^◇^) 休憩かな?仕事終わりかな?(・∀・)
どどーん😍
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん こんばんは(╹◡╹) 仕事終わってます(〃ω〃)
出来ればピサロ行きたいなぁ(°▽°)
イケメン伝説行きましょう
待機しときます! 神チャれ忘れてた。 ストンプオムしすす一丁オーダーしたーい( ̄▽ ̄;) 見てたらお願いします(笑)
イケメン伝説貼りまーす 来てほしいです
イルカノさん、まんぶうさん、ユリアさん よろしくお願いします
はーい(〃ω〃)
でわ立てまーす(゚∀゚) ユリア、さや姉、まんぶぅさんでヨロシク〜〜 ゆーきさんありがとう\(^o^)/
行きまーす(⌒▽⌒)
他どなたか、オムド装備がロッカーにある人お願いしまーす
さやかさん、ユリアさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ラス1紋章最後に出たー(〃ω〃) 嬉しいです(●´ω`●)
イルカノさん、まんぶうさんmユリアさん お疲れ様でした お仕事お片付けしてきまーす また後で来まーす ありがとうございました😊
さや姐、まんぶぅちゃん、爺や サクッとありがとう(*^◯^*) 紋章いっぱい落ちたね😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
さや姉、ユリア、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 紋章一気に3つ出た(⌒▽⌒)まあこれからが本当の意味で紋章集めなんだけどね〜(//∇//)ドルマゲスもラスト一個がまだだし( ; ; )
こんばんは♪ 星の紋章クエストに行ける方はいるかのん?
メアリーこんばんわ(^◇^)
ユリアこんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
(゚∀゚)
後1人〜
とりあえず部屋立てて少し待ちまーす(゚∀゚) メアリー、ユリア宜しゅう〜〜
\(^_^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレだれかよろ(;_;)
爺や、メアリー、ゆーき サクッとありがとう(*^◯^*) 紋章何個か落ちて良かった😅 また遊んでね〜ヽ(^o^)
カキコのみ☺️ スレ作ってきまーす🏃
かきこのみ。 スレ立てしてきます。
あ、タッチの差。 アムカさんお願いします🙇
七時半から飲み会なんですがはやめについてやってたら先輩につかまりました(,,・д・) すみません。
七時半から飲み会なんですがはやめについてやってたら先輩につかまりました(,,・д・) すみません。
メアリー、ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ もう紋章被りの刑が始まった( ; ; )
イルカノさん、ユリア、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 星の紋章クエストの苦行はまだまだ続きそうです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではもうすぐ最寄り駅に着くので抜けます。
https://game8.jp/games/426/forums/193889 新スレでーす😊 では、仕事戻りまーす(›´A`‹ ) |彡サッ!
あむちゃんありがとう(*^◯^*)
アムやんもmakiさんもいつもスレ立てありがとう\(^o^)/ また次回もよろしく〜(゚∀゚)
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください
https://game8.jp/games/426/forums/193889 アムやんありがとう\(^o^)/ でわ野良ったら覗いたりでうろちょろしてまーす(゚∀゚)
ししちゃんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
こんばんわ(゚∀゚)野良部屋でほんのちょっとだけ一緒だったね(゚∀゚)
ホントですか?気付かなかったです
後1名いませんか?
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193889 あむちゃんありがとう(*^◯^*) あと1人誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
野良部屋入ったらししまるっちがいてスタンプ押してたら急にいなくなった(^^;
食べ物選ぼうとしたら弾かれました(笑) ホストのお気にめさなかったようですね
行きたいです。
気を付けないとビール瓶とかカラオケの機会とかで叩かれるかもなんで注意しよう(゚∀゚)
ギガドルさん立てます。紋章出るといいなぁ イルカノ親方、ユリアさんさん、後1名来てください。 少し待ってから出発します。
お帰り前に 誰かいないかなー
よくあるよ^_^ 入った瞬間にじェッスタンプ押されて蹴られる事もたまにある(^^;
さや姉先に行って〜(゚∀゚) 俺は時間たっぷりあるのです\(^o^)/
先にししまるっち、ユリア、makiさん、さや姉で行ってね〜〜\(^o^)/ 留守番ちゃんとしてるんで(゚∀゚)
はーい。 じゃ、行ってきます🙇
神チャレイケメンさん勝てませんわ(;゚д゚)
戻ってきた(●´ω`●)
んん〜〜 ギガドルマゲス行ってる時間無いです( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん 無凸でもいいから扇使うとかなり楽になるよ(〃ω〃) 僕は七色扇スパ耐性なし、パラ黄金鎧耐性モリモリ、無凸エンデ扇バトで倒せたよ(●´ω`●)
待っておった(゚∀゚ もう神チャレは少し前にあきらめました\(^o^)/ 神チャレ第2弾で頑張ります(^ν^) 何気にしずくかなり使ってしまったもう温存しなくては
バタバタしてるので 落ちまするー
でわサクッとアルゴン立てまーす(゚∀゚) さや姉、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜
ギガ$あと1人ーー(^◇^) 爺やご指名ですー(^◇^) 来てーーヽ(^o^)
えーとじゃ待機〜〜(^^)
じゃ行きまーす(゚∀゚)
ぱふぇさん遊べる?
遊ぶ(o^^o)
ん?いない………一応おまかせ参加中(o^^o)
二人しかいないよ(〃ω〃) 帰ってくるの待ち(╹◡╹)
まんぶぅちゃん(´▽`)ノ わたしゃはぐメタ&なないろ&大天使オール完凸でやられましたわ(;゚д゚)
ししまるさん、ユリアさん、イルカノさん あんやとでした! ギガ$棺桶ごめんなさい💦 リベンジなら鍵&スタミナ出すので声かけてください。 2戦目ヒドラにしちゃったんですが、通常$の方が良かったのかな? また遊んでくださいね。
ししまる、爺や、マキさん、長旅お疲れ様😅 ギガは労力の割に見返り少ないから1戦で集中力切れるね🤤 サポート沢山ありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
食べ物アゲアゲポテトで耐性積んだら行けるって(〃ω〃)
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193889 あむちゃん作 埋めてしまおう(^◇^)
ししまるっち、ユリア、makiさん もたもたしてすいませんでしたー( ; ; ) さや姉、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんにも申し訳ないです〜〜( ; ; )この穴埋めは近い将来フレポのジェムで返しまーす(゚∀゚) でわ待機〜〜
イルカノ親方、ユリアさん、makiさんありがとうございました。 ギガは時間かかるのにすいませんでした(*T^T) お蔭様で持ってなかった紋章ゲット出来ました。 またお願いいたします。
ラスト?😶 次スレーー(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/193889 あむちゃん作ーーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406