スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
もっちゃんさんこんにちは。 ご一緒させてください。
としさんもお願いしますm(_ _)m
戻りました!
フレポ中かな?
もっちゃん、としさん、フレポありがとうございました! もっちゃんお時間大丈夫でしたか?放置でも大丈夫って意味でまかせろしてたのですが。 午後も研修頑張ってください!返信不要です^^
ゆーすさん今戻りました^^
もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 最後、間に入っちゃってすみませんでした。 外で待ってたんですけど35分だったので、もしかしたら時間切れかもと思って入って抜ける時間ももったいないのでそのままにしました。
としさん、そんなお気遣いを・・・笑ありがとうございます^^
戻りました😅💦
マカロン、としさん、ありがとう🌹( ̄ー+ ̄)キリッ ゆーすさん、また今度✋
お帰りなさい(^^)
クローソーさんこんにちは^^
マカロンさん こんにちわ😃 みなさんはフレポいっぱいですか?
もっちゃんさん、お疲れ様(^^) 仕事大変そうですけどお体気をつけて(^-^)/
私はマカロンさんとまだです😃
自分も今戻りました(^^)
自分はみなさんといっぱいですが、まだの方いたらスタミナあるのでデスピサロ伝説立てられます。
フレポお願いします^^ 今スタミナ60なので伝説1回しか立てられないですが、埋められる分だけ埋めておきますか? それかまた後でも大丈夫です^^
自分スタミナ出せますよ。
よろしくお願いします😃
今いる方と自分終わってるのでまだの人とまだの人連れて行きますよ(^^)
ではとしさんもご協力頂いてよろしいでしょうかm(_ _)m ゆーすさんもお時間あればご一緒にまわりませんか? 私からデスピサロ貼りますね。
了解です。 2戦目立てます。
よろしくお願いします😃
行きます!
こんにちは😃 デスピサロ2回貼ります 貼って待ちます行ける方入って下さいね スレみれません
としさんはまだの方来た時のために温存しといて下さい(^^)
自分待機してます! あねさん、としさん、クローソーさんどうぞ!
入りました。
マカロンさんと私は入れてもらって良いですか😅💦
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
すみません。 ありがとうございます。
この周回終わったら秋刀魚か としさんの魔王か 一旦解散かってところですか😅💦
話しかわりますがゆーすさん シドーの時 黄鞭と天空2ともう一つの武器覚えてますか?
デスピサロ紋章でないですね…
紋章欲しいので皆さん戻られたらデスピサロ一回貼ってもいいですか? 時間合わなくてこっち全然やれてないので…
まも爪だったと思いますよ!
黄鞭は職業なんですか?
クローソーさんまも爪、主さん黄ムチ、私と野良が海賊でした!
職は忘れました…
クローソーさんとしさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ 時間ないので仕事戻ります
としさん、やしゃまるさん、クローソーさんフレポありがとうございました! この後図書館行ったり、来客があったりするのでしばらく離れますm(_ _)m
私も入ります スタミナ1回ならはれます やしゃまるさんともう一人お願いします 立てます😃
ゆーすさんすみませんフレポ夜にでもお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、マカロンさん、クローソーさんありがとうございました。 ゆーすさん、自分だけ行っちゃってすみませんでした。
やしゃまるさん(T-T) また夜遊んで下さいm(_ _)m
一旦解散な感じですね😅💦 ゆーすさんお待たせしてすいません
是非・:*+.\(( °ω° ))/.:+ としさん、お構いなく(^^)
了解です!また来ますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。