スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余談ですが最近はとしさんが魔王に興味持ち始めました😃
そうなんですね🎵としさん頑張って下さい👊😆🎵
クローソーさんどうしましょ?
まだフレポ中かな?
すぐ戻ります😃
クローソーさん、フレポ好きさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 たかぴょんさんおはようございます。
戻りました 何希望ですか?😃
としさんおはようございます(^-^)
フレポありがとうございました。 たかぴょんさん おはようございます。 野良で 周回してきます。 スタミナ回復した頃戻ります。12:00ぐらい
ロト魔じゃないの?
もちよりさんおはようございます(^-^)
ちょっとまったー😅💦
としさん、クローソーさん、主さんフレポありがとうございました😊 とりあえずお腹空いたのでご飯食べに行ってきます(^^) 身支度しながらだったのでスキル適当ごめんなさい💦 また戻りましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ご飯行くの遅くなってしまってすみません。 自分もカーリング見ながらやってたら倍速にするの忘れててすみませんでした。
秋刀魚はゆーすさん次第かと もしくはフレポ好きさん 2人でも良いですが合わせます😃
ゆーすさんいないですよ(^-^;
フレポ好きさんはどんな感じですか?
もちよりさんもいないみたいですね。
海賊で秋刀魚立てます😃
自分何でいったらいいの?パラならロッカーに着替えあります
11入れるので何でも良いですが ルビ扇は別格に強かったです😅💦 立てました
パラでいきます
こんなにすんなり別人になれるヤツ、みんなキモチワルくねーの? 普段から名無し発言やなりすまし行為してるじゃん?みんなわかんねーの? こいつがいる限り、このスレの発展なんかねーよ よりとも情報更新!
すいません😣💦⤵電話で、落ちました
おでかけしてきます
チミゎ誰や?そっとしておいて下さい!!!
了解しました また遊んでください たかさんのパラも別格に強いです😅💦 たかさんいて勝てないんじゃゲストが悪いのと道具の数が合ってないのかと思います スパ パラとも私たちたかさんに比べ一枚も二枚も下ですが 7〜8割勝てます😃
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪おちて落ちてしまいすいませんでした😣💦⤵
とんでもないです😃
マカロ~ン、少し早めの休憩だよ(*゚∀゚)=3 伊勢神宮で赤いバラを持って立っとくよ🌹( ̄ー+ ̄)キリッ 合言葉は『星ドラ』にしようかと…🌹( ̄ー+ ̄)キリッ 世界一安全な男だから大丈夫だよ🌹( ̄ー+ ̄)キリッ………🍆🍆
戻りました。
もっちゃんさん たかぴょんさん フレポ行きますか? デスピサロ 伝説はれます
もっちゃんお疲れ様です^ ^ 私も午前中の用事終わりました。 セントレア空港経由だから名古屋でもいいですよ笑
もっちゃんさん、マカロンさんこんにちは。
もっちゃんさん たかぴょんさん いますか?
たかぴょんさん いなそうなので としさん マカロンさん もっちゃんさん 自分で 行きますか?
としさんこんにちは^ ^
私は行けます!
フレポまだの方人 同士で 先 どうぞ。 15:00 戻りました
自分もいけます。
マカロンさん 行きたい人 募集どうぞ
自分は 書き込みあった人では たかぴょんさん もっちゃんさん だけなので
もっちゃんさん いませんか?
もっちゃん来れるかしばらく待ってますね^ ^
自分 15:00 に 戻ります 誰か来られたら フレポよろしくです。 今日も回廊で特技玉 回収してきます。
了解です!
マカロンさんはどなたとフレポ埋まっていませんか? 自分はマカロンさんともっちゃんさんとたかぴょんさん(あと24ポイント)です。 誰も来なかったら2人で行ってもいいですし後で行ってもいいです。 スタミナ75あるのでデスピサロ伝説2回立てられます。 アルゴンでもヒドラ(3回)でもいいです。
としさんお待たせしてすみません、誰もいなそうですね。 少し時間おいて12時半出発でもいいですか?
35分までなら行けそうだよ🌹( ̄ー+ ̄)キリッ
デスタたてるよ。 20分出発で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。