スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あねさん、おはようございます😃 よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、今日の午後巡回のお時間ありますか? もしあればレオダーマ装備お願いできないでしょうかm(_ _)m
いけます マカロンさん ゆーすさん よろしくです。
フレポ好きさんおはようございます^ ^
今日は巡回じゃないですが、離れる時は変えておきます! ダーマ了解です(^^) 8時28分に部屋貼りますね!よろしくです。
おはようございます😃 主さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m ピサロ向かいます!
あとお一人様、飛び込み可能でしたらお願いします、放置でも構いませんので(^^)
マカロン、マカロン、おはよー:*(〃∇〃人)*: 三重の2人旅プランを決めたよ。 仕事はキャンセルで(*゚∀゚)=3 【1日目】 なばなの里➡おかげ横丁➡伊勢神宮➡チェックIN♪(〃∇〃) 【2日目】 ドライブ➡鳥羽水族館➡ベッドIN♪(;´Д`)ハァハァ 楽しみだね!♪(´ε`*)
もっちゃんさん、放置でいいのでこれませんか?
集合時間になる。 すみません。
了解です、忙しい時に無理言いました、すみませんm(_ _)m
皆さんおはようございます! フレポ混ぜて下さい!
来て下さい!
行きます
ゆーすさん マカロンさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 まだ 紋章集め 初めてなくて 今日 初 ピサロでした。 今 紋章 ピサロ 1 デスピサロ 1 魔王鍵も 落ちるんでしょうか? アモール 999 今日も 頑張ります。
あねさん、主さん、バイオさんフレポありがとうございました😊 皆さん忙しいようなので、今日も人少ないかもしれませんね、お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい(^^)
皆さんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 午後にまた来ます^ ^
魔王鍵も落ちます、雫活できそうなのでやしゃまるさんも鍵集め頑張ってくれてます。 主さんアモ集め頑張って下さい(^^)
魔王カギ落ちますよ^ ^
了解です、無理せず来て下さいm(_ _)m
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! 午後に来ます。
もっちゃん、三重県詳しいですね^ ^ 伊勢神宮のすぐ近くに行くので寄ろうと思ってます笑
あねさん、もっちゃんさんが に計画書いてくれてますよ。笑
ピサロ 雫活 いいですね。 鍵 集めも 頑張ってみます
ピサロ紋章も休み付あるので、手に入れておいた方がいいと思いますよ(^^)
おはようございます(^-^)
詳しく計画が練られてますね^ ^;笑
ゆーすさんおはようございます(^-^)自分、天空魔王ゎ20回以上クリアしてるのでいつでもいけます(^_^)v
たかぴょんさんおはようございます^ ^
たかぴょんさん、おはようございます😃 昨日はお疲れ様でした(^^) 天空魔王ありがとうございますm(_ _)m 質問なのですが、慣れれば雫無しでもクリアできるのですか?
マカロンさんおはようございます(^-^)
おはようございます! 立ち回りかなり難しいような気がします。 また午後来ます。
3人ゎ必ずしずくいります
たかぴょんさんおはようございます!
バイオレットさんおはようございます(^-^)
おはようございます!
ゆーすさん天空魔王5回以上クリアいけるようになったら天空魔王持ち寄りお願いしたいです⤴
ありがとうございますm(_ _)m 3人は必要なんですね💦 動画はよく見てるんですが、もっと勉強しておきます(^^) たかぴょんさん来てくれるなら心強いです。
おはようございます😃 プレイ出来そうなので慌てて来ました
クソヤローさんおはようございます(^-^)❤
頑張りますm(_ _)m まずは鍵集めして、野良やりながら修行してきます! ( ̄^ ̄)ゞ
頑張って下さい✊ゆーすさん勇者の盾持ってる?
たかぴょんかさん おはようございます フレポはひと段落したんですか 状況わかりません 皆さん一通り終わっているのであれば 違うものでフレポも埋めたいです😃
勇者ないです… 前回ひいたのですが、盾のみ出てくれず(ToT) 天空やロトでは厳しいですか?
勇者の盾あるのとないのとでゎかなり違いますね。自分ホストてゎ勇者盾じゃない人ゎ蹴ってます(^-^)
遡ります 天空の話しててください😅💦
今から外出します。また午後に来ますm(_ _)m
ですよね…(T-T) ホストなら入ってくれる人いますかね?
フレポまだしてません(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。