スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさんお疲れ様(^^) お仕事大変そうですね…早く休んで下さいm(_ _)m
クローソーさん、まりりんさんフレポありがとうございました(^^)
ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございました😃
狭間どの辺までいけましたか?
クローソーさん、ありがとう(´Д`)ノ 浦島太郎にならないように、ちょくちょく覗く ようにしますι(´Д`υ)オレノコト、ワスレチャダメダヨ
ゆーすさんクローソーさんフレポありがとう(*´꒳`*)
もっちゃんさんお疲れ様^ ^ ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい💤
どちら様ですか? 狭間は第2形態行けずにやられました😅💦
あと一歩遅かったです ハロハロさんすみません(T_T) 自分が入っても勝てないと思うけど💦
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 代打に私の名前上がっててビックリしました💦
ゆーすさんこんばんは^ ^ すみません20時までにってなってたから自分間に合わなかったのでゆーすさんに体験して貰えればと勝手に名前挙げました笑
11で2人賢者さんが来ましたがオール完凸でした😅💦
完凸かどうかはあまり意味ないですよね💦 結局の所立ち回りが重要で難しいですよね
せっかくなので秋刀魚一回やって解散しますか? まりりんさんは大丈夫ですか? 無理はしなくて大丈夫ですよ😃
そうでしたか(^^) やしゃまるさんはクリアの時、賢者でいかれたのですか?
扇ないから賢者一択です(T_T)
アドバイスありがとうございます 今日の方たちは盾完凸狙いの方でした😃
まりりんさんいたらフレポもお願い出来ますか?
その方たちで2形態行かなかったの?
自分もルビ扇さえ引ければ扇枠行けるようになるんですけどね… もう少し鍵温存します💦
11は一人だけてす😅💦
今でも強い方が来るんだなと実感しました😃
自分11は全然やらないのですが、今でもされてる方いるんですね(^^)
まりりんさんいなくなりました?
まりりんさん、もう落ちましたか?
戻りましたー( ´ ▽ ` )
たまたまかもしれませんが今日はそうでした 一人目の方はトロピカルだったのでたかぴょんさんとは合わなかったみたいです やしゃまるさんのおススメ食べもの覚えてますか?😃
よかったです、やしゃまるさんとフレポ行きませんか?
良いですよー( ´ ▽ ` )
まりりんさんありがとうございます^ ^
自分はなんでもいいでーす😃
貼りました!ピサロ
ドルマと闇ブレ耐性だからあげポテですねトロピカルって闇ブレだけじゃなかった?
あげポテ ギガなん ナン トロピカルかピザで合わなかったです😅💦
やしゃまるさん ゆーすさん まりりんさん ピサロありがとうございます まりりんさんのokが出るのがワンテンポ遅いのはいつも謎です 笑 この後はみなさんに合わせます😅💦
ゆーすさんまりりんさんクローソーさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、クローソーさん、まりりんさんありがとうございました😊 紋章落ちて良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やしゃまるさんフレポとスタミナありがとう(*´꒳`*)
ピサロ鍵も雫活に使えそうだから集めておきます^ ^
バイオレッドさん今日は秋刀魚とシドーに行けませんでしたが近々行きましょう ハロハロさんくれぐれも気にしないでくださいまた魔王連れていってください 楽しみにしてます😃
なるほど^ ^ 最後の枠はピザかナンですね 自分は確かナンだったと思います
自分も鍵なかったので集めておきます(^^) ピサロまだの方いるんですかね? バイオさんとかどうなんだろう?
アウディさんとは最近からめてないのでさびしいです 秋刀魚でもフレポでもご一緒したいです😃
ありがとうございます😃
今日アウディさんチラッとだけお見えになったんですよね?
バイオちゃんはまだじゃない? 私も倒してないですが(о´∀`о)
来ました😃
まりりんさん本当謎だなぁ笑 メチャ強いのに未クリア多いし
えぇ?まりりんさんもよくわからん…(´-`) 上手いし知識もあるのに訳わからん魔王残してますよね?笑
ピサロ魔王マルチより先にソロでクリアしてるし笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。