スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋刀魚でも狭間でもたかぴょんさんのいかれたい方でどちらでも参加させてもらえませんか 狭間は足を引っ張ると思いますが😅💦
急に来なくなって変に思われたくないから 報告まで……なんてこった(ToT)
たかぴょんさん、こんばんわ🎵 20時まで皆さんの書き込みを待つ予定ですので、早くとも20時30分(職業等の、打ち合わせも含め)になるかと。。 また、20時までに他の方の書き込み無き場合は取り下げとさせて頂きます。私の都合ばかりで申し訳ありませんm(__)m
クローソーさんゎ狭間クリア済み?
了解しました🆗
もっちゃんさん研修お疲れさまです🎵 大変ですね..頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ
いやまだ挑戦してないです 狭間の流れだとは思いますが 秋刀魚の鍵はあるのはお伝えしておきます😃
クローソーさん、こんばんわm(__)m すみません、私の書き込みで周りの方にもご迷惑をおかけします。。 申し訳ありません。
たかさんこんばんは^ ^ ハロハロさん自分は20時過ぎになりますすみません(T_T) ゆーすさんいれば代わりにお願いします もっちゃん早めに戻ってね
皆さんこんばんは! これからハロハロさんの狭間討伐ですね! 頑張ってください。応援しています。
賢者杖 完凸 メラガ2 ハグ頭 完凸 全知ローブ1凸 エンデ上2凸 光上1凸 黄金竜鎧下3凸 ロト下完凸 黄金竜大盾2凸 ロト盾完凸 天空1凸 バラン魔石 大地の指輪
了解しました(^-^)
自分、ルビ扇かな?
着替えておきます(^-^)
たかぴょんさん防具をチョイスして頂けませんか😅💦
狭間ゎ強いから20回くらいゎチャレンジしなきゃだからハロハロさん少しずつコツを掴んでね\(^^)/自分も久しぶりだからまったく不安です汗)
クローソーさんの防具でゎ正直キツイです😣💦⤵でも頑張ってみましょう✊
賢者煇石 ホイミでした😅💦
とりあえず第一携帯、5回に一度でもいけたら、ひたすらチャレンジでいつかゎいけると思います(^-^)
少しお待ちを‼ クローソーさんの装備で厳しければ、私では絶対不可です( TДT) フレポ好きさんが作って下さった『作戦会議』スレに書いておきますので検討して下さい。多分、絶対不可だと思います( ノД`)…
人数が揃ってないのに移動しちてしまうと流れがわからなくなったり後から参加される方が難しくならないですか😅💦
そうですね、すみませんm(__)m では、待ちます。 こちらには私の装備等は書き込みせずに、専用スレにて書き込みをさせて頂きます。ご迷惑、掻き回して申し訳ありません。
皆さんお疲れ様 狭間ですか?!頑張ってください
いやいや そういうつもりではないんですけど たかぴょんさんが2スレを知っていないので混乱してしまうのではないかという危惧もあります😃
アウディさんコバニャチハ~😃🌃狭間強いから無理だとゎ思いますが練習する感じでいいかと思います(^-^)
クローソーさんの、ご意見が正しいですm(__)m 確かにたかぴょんさんが2スレの流れを知らないという事も考えられますし、人数も揃っていないのに専用スレに移動は混乱を招きますね・・先走ってすみませんでした。
ハロハロさんはみなさんに気を使っただけでしょう😃
ハロハロさん&クローソーさん後1人どうしましょ?自分、狭間部屋たてるので、野良で自分が強そうな人、1人選んでいいかな?
ハロハロさん&クローソーさん練習の気持ちで少しでもコツを掴んで下さいね\(^^)/
ピサロ伝説はれます フレポ&紋章集め兼ねて来れる方いませんか?
ハロハロさん&クローソーさん何時出発しましょ?今からでも🆗?
しゃくせぇんかいぎスレに移動しますか?
了解しました😅💦
了解しましたm(__)m
移動します\(^^)/
アウディさん こんばんわ 戻ったら秋刀魚に行きましょう 私が鍵出します😅💦
人居ないですね…取り下げます クローソーさん了解です ちょくちょく覗きに来ます
狭間11で人がいないです😅💦
戻りました
もう出発してますね^ ^ 頑張って下さい👍
強い人がきましたが食べものが合わず ダメでした😅💦
一回出発です
了解です 強い人なら自分が入るより安心です^ ^ また来ます
魔王討伐の皆さん頑張ってください^^ 今週は出張があるのでいまのうちに紋章集めしておきますm(_ _)m
もっちゃん研修お疲れ様です^ ^ 今週はご一緒できなそうですね…。 勉強頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
戻りました たかぴょんさん アウディさん 秋刀魚行けないですか?😅💦
2スレ運用たいへんです😅💦
いけますょ\(^^)/好きだにぃ~❤自分パラディンでいきます✊
たかさんでいいですょw(笑)
たかぴょんさんはスパスタではないのですか?😅💦 他に誰かおりませんか?😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。