スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオさんこんにちわ 今フレポ周回中です 終わったら私抜けますのでどうぞ
バイオレットさんこんにちは! 周回、伝説あと2回ですm(_ _)m
としさん、アウディさんこんにちは! お願いします。
マカロンさんこんにちは! お願いします。
としさん マカロンさん アウディさん フレポありがとうございました。 15:30 フレポ 行ける人 よろしくです。
行きます🎵
フレポ好きさん、としさん、アウディさん、フレポありがとうございました! この後伝説1回貼れます。
行けます!
フレポ好きさん、マカロンさん、Audiさんフレポありがとうございました。 15時30分もいけます。 スタミナ46あるのでデスピサロ伝説なら1回、ヒドラなら回復待って2回立てられます。
私から、立てます‼ スレ見れません。
バイオレットさん ハロハロさん としさん マカロンさん で 先 どうぞ ハロハロさん いますか?
としさん マカロンさん もちよりさんスタミナありがとうございます フレポありがとうございました 仕事戻ります。また夜来れたら書き込みします
ハロハロさんの 部屋に としさん バイオレットさん マカロンさん どうぞ
了解です
こんにちは! 了解です
自分 16:00 もどりまづ
す
16:00 ハロハロさん バイオレットさん クローソーさん 自分で 行ければいいなと 思います。 クローソーさん いますか?
バイオレットさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
皆さんフレポありがとうございました🎵 今から子供の風呂とご飯とかありますので、また19時に来ますm(__)m
マカロンさん五段おめでとうございます。
フレポ好きさん、ごめんなさい。
皆さんフレポありがとうございました!
ハロハロさん、としさん、バイオレットさん、フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m フレポ好きさんすみませんでした。
マカロンさん5段凄いですね。おめでとうございます🎉
としさんありがとうございます!ゆーすさんのお陰ですm(_ _)m
バイオレットさんありがとうございます!この間、はぐ杖とはぐ兜を取れたのもオルゴに使えたのでラッキーでした^^
了解です 回廊行くので、19:00までにフレポ終わらせれたらと 思います。 16:00 バイオレットさん お一人だと 保留させて ください。 また メンバー 集まりそうな 18:00 のぞきます
としさん天空剣ゲットしたのですね!🎉
一旦離れます。ありがとうございましたm(_ _)m
としさん おめでとうございます㊗️ もう無課金 って 誰も信じないレベルかもw
また 後ほど
今日の炊き出しでゲットしました!! さっそく錬金&完凸させようと思ったのですが、炊き出しまだあるのでとりあえず錬金だけして見た目装備にして騙してます(笑) 見た目装備は今まで使ったことないので初です。 完凸させたくてうずうずしてます。
炊き出しで引けるなんて羨ましいです。私は炊き出しも殆ど当たらないですよ。完凸したら一緒に色々な所にいけますね
自分でもびっくりです。 40連しかできないからまたジェムを無駄にするのかと思っていましたが、これからは少ないジェムを有意義に使えると思います。 炊き出し全部待とうと思ってさらに冷静になったらラミアス錬金も気になってきました。 今までの錬金の感じだと天空越えはないだろうと思いますが、3本あるのでもしかしたらと期待もしています。 貧乏性の悪い癖が出て完凸は遅れそうですが、いずれにしても今までいけなかったところにも挑戦できるのが楽しみです。
書き込みだけすみません としさん念願の天空剣ゲットおめでとうございます 炊き出しで凄いですねー
ありがとうございます。 皆さんと違ってギガストとかアルテマソードとかないのでスキルが貧弱ですが、今までに比べたら強くなること間違いなしなのですごく嬉しいです。
としさん天空ゲトしたんですね 遂にやりましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪おめでとうございます㊗️
バイオレッドさん残念ですね ゆーすさんに言わせると普段の行いが悪いかららしいです 海賊にハグ杖をもたせるスパにバイキルトんを投げる 確かにおこないが悪いかもですね😅💦
やしゃまるさん クローソーさん フレポ行きますか? 17:00
えーそんな!クローソーさんもですよね! 昨日はチョット失敗しました💦
やしゃまるさんありがとうごさいます 一日に2回フレポが溜まれば良いのですが 存在感がなくてごめんなさい😅💦
了解です デスピサロでいいですか? バイオレットさんも良ければ入って下さい
やしゃまるさんこんにちは! お願いします。
フレポ パークリ まだのところ 立てていいなら ついでに立てたいんですけど、時間 かかるので 無理なら アルゴンぐらいにしようと思います。 都合どうでしょう?30分ぐらい 17:30ぐらいまで
自分じゃないですよ もちよりさんですよ^ ^
あ 4人いますね。 デスピサロでもいいですよ
あっやっちゃいました フレポ好きさんの書き込みがやしゃまるさんの書き込みだと勘違いしました バイオレッドさんと同じです笑😅💦
パークリってどこですか?
バイオレットさん クローソーさん やしゃまるさん フレポお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。