スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出張の準備があるので離れますm(_ _)m 野良で紋章集めでもしておきます。
そんなに大差ないと思いますよ! 確かに神チャレとかでは、お金入れてる分サブ用も少しは揃いましたが、魔王いくなら1キャラですからね! 耐性の付いた防具さえ多めにあれば一緒ですよ! これから魔王頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わざわざありがとうございます。 読みました。
一緒ですね、黄金龍系も玉使った後に余分に3個づつなりました(´-`) 爪は抜き出しように欲しいのに、それは出てくれません。泣
自分も朝ごはん?昼ごはんですね、食べるので一旦離れます。
こんにちは ピサロ貼れますがフレポ行ける方いますか?
行けます😃
やしゃまるさん、こんにちは😃行けます!
こんにちは!行けます^ ^
クローソーさんマカロンさんゆーすさんそれじゃ貼って待ちますのでお願いします^ ^
了解です(^^)
こんにちわ🎵 私も良いですか?
あ‼留守番しておきます(^o^) 後程、よろしくお願いしますm(__)m
【○害予告状】 ゆーす君、君は大変な過ちを犯してしまった。 研○が終わって来てみれば…プロポーズとは…(( ̄_| 罪はしっかり償って貰うよ……🔪(( ̄_| マズハソノオシャベリナクチヲ……
私この後書き込みできなくなるので外します あと一回です やしゃまるさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました😊
マカロ~ン:*(〃∇〃人)*: 休憩時間だよ❤ 出張先は何処かな📹(´Д`)ノ
クローソーさん、こんにちわm(__)m ありがとうございます🎵
∑(゚Д゚)
12時30分 ピサロ行ける方いますか?
ハロハロさん もっちゃさん こんにちわ また後ほどよろしくお願いします😃
ハロハロさんこんにちは。 ピサロいけますがスタミナ20しかありません。
なんで研修の修まで伏字なんだ笑
としさん、こんにちわ🎵 全然🆗ですよ🎵 スタミナ分しか私も、立てれないのでm(__)m
クローソーさんマカロンさんゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、ゆーすさん、クローソーさんフレポありがとうございました!
スタミナMAXですが、皆さんピサロは伝説を立てているのですか?
ハロハロさん空きあれば参加します^ ^
やしゃまるさん、クローソーさん、あねさんありがとうございました😊 やべー、予告届いてる(´-`)イママデアリガト
もっちゃんこんにちは^^ 三重県です。初めて行きます!
すみません。 ソロで使わせてもらっているのでフレポ的にはあと214ポイントなので伝説2回で埋まります。
ハロハロさん、もっちゃんさんこんにちは😃 …\(´-`)/……🔫(´Д` )
マカロン見っけ:*(〃∇〃人)*:ツバツケトコウ♡ バッテリーが少ないからIN出来ないよ( ノД`)…
もっちゃん笑! ゆーすさんは弟分ということは、もっちゃんの弟でもあるということで、ここは免除で!^^
では、伝説2回立てますね(*⌒∇⌒*)
やしゃまるさん、よろしくお願いします‼
としさん、やしゃまるさん、あと一人いませんか?
ハロハロさんのところ、ゆーすさんよかったら入って下さい^^
スタミナがないです💦 すみません(T_T)
あねさん、ナイスフォロー。笑
お願いします! あねさん、スミマセンm(_ _)m
ヒドラ伝説ならハロハロさん2回の後に立てられます。
行ける!行ける距離だぞ!ι(´Д`υ)チカクニカンジルヨ 俺は大阪!新大阪だ(*゚∀゚)=3 でもその前に片付けないといけない用事が(( ̄_|
たぶん私がスレに来てすぐのときからすでに確保されてます笑
∑(゚Д゚)オレ
用事って、研修じゃないのかな~!?^_^;
マカロン゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 邪魔になるから、この辺で書き込み止めとくよ。 みんな、お邪魔しました(´Д`)ノ ゆーすさん、夜🌃会えるのが楽しみです🎶🔪(´Д`)ノ
もっちゃんまた夜にヾ(´^ω^)ノ♪ 私もスタミナないし、いったん外しますm(_ _)m
ハロハロさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん、やしゃまるさんさん、ゆーすさんフレポありがとうございました(*⌒∇⌒*)
ハロハロさんとしさんゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^スタミナなかったので助かります💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。