スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてますか?😃
バイオさん入って下さい(^^)
まりりんさん 気付かず入ってしまいました ごめんなさい😰
え、私は大丈夫かな👌 やしゃまるさんとはフレポ終わってるし(о´∀`о)
いまからシドーですか😅💦
みなさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、バイオさん、クローソーさんフレポありがとうございました😊 今日は疲れたので落ちますね、お疲れ様でした(^^) お休みなさい💤💤
やしゃまるさん ゆーすさん バイオレッドさん フレポありがとうございました😊
ゆーすさん、やしゃまるさん、クローソーさんフレポ&スタミナありがとうございました! お疲れ様でした。おやすみなさい💤
自分もイベ紋章集め行きますね 明日休みだから昼来れたら来ます みなさんおやすみなさい💤
ゆーすさんお付き合いありがとうございました 今日はいっぱい魔王に行けて楽しかったです みなさんありがとうございました 今日は休みます おやすみなさい😊💤
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 神チャレかー(><)
皆さまおやすみなさいー(*´∇`*) 私も落ちますー😴
まりりんさん、神チャレ用シドーに変えましたが、変更あれば言って下さい。 クローソーさんもお疲れ様でした、また明日もお願いしますm(_ _)m
こちらこそです、竜王も昔の怖いイメージのままでしたが、新発見です(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
今日は急用で来れなかった泣 明日は皆さんまた遊んでください 好きさんまたロト行くぞー 炊き出しはがねの盾、おやすみなさい
おはようございます、また捕まったんすか📹(´-`)? 今日こそ遊んで下さいね、ロト行きましょう(^^)
皆さん、おはようございます‼ 一応、募集だけ、、『狭間の王魔王級』お手伝い出来る方、もしくは行ってみたい方を募集します。 ハロハロは賢者で行きます。 時間は夜を予定。 朝はバタバタしますので、また昼過ぎにでも来ます。 よろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさんおはようございます^ ^ 今日は狭間に行かれるのですね。 頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ハロハロさん、おはよー(´Д`)ノ 今回は全く役に立てそうにありません。・(つд`。)・。 興味はあるので一緒に行きたい気持ちはありますが、 必ず爆発する『不発弾』を担いで行く事になります。 こんな時に伝説の『ハザマ好き』さんが現れてくれ たら……今回は無理かな( ノД`)…
おはよー(*^^*)明日ゎ仕事休みなので今日の夜か明日の午前中に好きさんロト行くぞぉ~✊
もっちゃんおはようございます^٩(ˊᗜˋ*)و ジョセフさんからご伝言預かりました^ ^ →もっちゃん♪ お気遣いのメッセージ、ありがとうございました(*´꒳`*)♪ またご一緒出来れば幸いです(*´꒳`*)♪
昨日はクイズ面白かったです(*^o^*) さすがもっちゃんですね笑!
たかぴょんさんおはようございます^ ^
他スレでの過去の経歴言動を考慮しての結果だから個人間でとどめておいて欲しい
もっちゃん……(T_T)
おはようございます。 今日は 強化の回廊でスタミナ使うので フレポ 午前中インできません。 今 アモール集め中 目標カンスト。 おまけの ピオリミン バイキルトン スクルトン マホルアップ 初級開放中の今がチャンスです。 フレポは 早くて15:00ぐらい 行ければいいかと 思います。 としさん たかぴょんさん 作戦会議スレ作ったので、 夜 ロト魔の際は メンバー決まったら そちらで書き込み お願いします。リンク貼っておきます。
こちら 運用中です。 https://game8.jp/games/426/forums/193848
としさん フレポ いけるとすれば 15:00予定で また 覗きにきます
興味はあります。 ロッカーにも 装備保管しています。 賢者です。 ただ 一度も 行ったことありません。
マカローーンΣ(Д゚;/)/ どうしたの~ε=(*ノ´Д`)ノ 移動中だったから返信出来なかったよヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ じぃじぃの件、了解しました(*´ー`*) 今日から土曜日まで社外研修なんだよ。 だからいつもとは動きが違います(; ̄ー ̄A 泣かないでマカロン( *´・ω)/(;д; )
マカロン…今からスレ見れなくなります(ToT)
おはようございます 10時10分ピサロ伝説フレポいましたらお願いします😃
もっちゃんありがとうございます^ ^ バタバタしていて、しばらくスレ見れませんでした。 今週は私も出張があり、準備とかでバタバタです。 また夜に^ ^
マカロンさんおはようございます😃 フレポいけそうですか
クローソーさんおはようございます^ ^ 強化の回廊でスタミナ使ってしまい、今スタミナ不足なので、また午後スタミナ回復してから参加します( ᵕᴗᵕ ) 15時頃ならとしさんもいらっしゃるかな?
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~17時20分まで参加できます。 フレポ好きさんおはようございます。 作戦会議スレと今日のフレポは15時の件了解です。 クローソーさんおはようございます。 10時10分ピサロ伝説のフレポ参加できます。
マカロンさんおはようございます。 念のためスタミナ温存しつつ使っているので今71あります。 午後にみんな集まれるのならそれでもいいです。 15時は参加できます。
皆さんおはようございます😃 野良で扇のヤツ全然募集無いので誰か入ってくれませんか?
すみません。 名無しになっていました。 は自分です。
としさんよろしくお願いしますm(_ _)m
2回は立てれますのでよろしそうならもう一度お返事頂ければ助かります😃
としさんおはようございます😃了解です!
ゆーすさんおはようございます^ ^ 扇って何ですか?? とりあえず入れます^ ^
ゆーすさん おはようございます 入らせて頂きます😃
挑戦状?扇が抜群のヤツです💦 説明意味不でスミマセンm(_ _)m
クローソーさんおはようございます😃 ありがとうございます(^^)
マカロンさん、クローソーさん入れば大丈夫でしょうか? 自分もいけますが扇ないです。
ではお言葉に甘えて入らせて頂きますm(_ _)m
全然かまいません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。