スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!先ほど行って来ました!
私は紋章集めしてました^^
バイキルトンスクルトンもみんな足りてるのかなぁ?
ありがとうございます! ゲマとエスタとムドーとりゅうおうです。
お疲れ様です! ノーデス流石です。
凄い∑(゚Д゚) そんなに行ってたんですか?笑 バイオレットさんおめでとう🎉
戻りました😊
ありがとうございます!
やしゃまるさん こんばんわ😊
戻りましたー(о´∀`о)
皆さんお疲れ様です!
クローソーさんこんばんは^ ^
次の機会は、バイオちゃんがノーデスするんだよ。 (*゚∀゚)=3
バイオレッドさんごめんなさい留守番させてしまって😓
終わった直後は向こうのが自然かな〜って ノーデスだったね(`・∀・´)
イベ始まるからみんなそっちやる流れかな?
ノーデス…大変そう
合わせます 竜王は倍速で大丈夫でした😊
全然大丈夫です!
古いコメに返信ありがとう(; ̄ー ̄A
そういえば復刻イベ始まるんだよねー( ´ ▽ ` ) 忘れてました
明日、朝早いから寝ます。 皆さん、お疲れさまでした。 またね('ー')/~~
倍速でやれば楽なのと鍵50本ありますから😅💦
流石ですね! やっぱり強いメンバーだからですね。
もっちゃんお疲れ様ー お付き合い頂きありがとう(*´꒳`*) おやすみなさい💤
凄い!
やしゃまるさんイベントってなんですか?😊
100体目指せるね(笑)
バイオさん、やしゃまるさんいますか?
もっちゃんさすがですね! 竜王ノーデス^ ^ また明日。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃさん お付き合い頂いてありがとうございました おやすみなさい😃💤
います
もっちゃんさんありがとうございました! お疲れ様です(^^)
ドラクエⅣイベ復刻みたいですよ 新たに紋章付きで←辛い(T_T)
竜王は100回打ちたくないです 勘弁してください 笑
もしお時間大丈夫ならフレポの残り埋めたいのですが!
もっちゃんフレポ行きたかったけどまた明日👋 おやすみなさい💤
今晩ではないんですね?😅💦
お願いします!
皆さんお疲れ様でした。 ドルマゲス紋章集めに戻りますm(_ _)m おやすみなさい~
頑張ってね(`・∀・´)
マカロンさん残りの紋章頑張って👍 おやすみなさい💤
人数揃っていたら食事しているので気にしないで下さい まりりんさんもゆーすさんもお付き合い頂きありがとうございました😃
バイオさんお願いします! やしゃまるさんもお願いできませんか?
あねさんお疲れ様でした(^^)
自分もフレポ行けてない人とフレポお願いして落ちよっかな笑
部屋貼りますのでバイオさん、行けるならやしゃまるさん、あと1名お願いしますm(_ _)m
マカロンさん おつかれさまでした おやすみなさい😃💤
あっゆーすさんフレポお願いします^ ^
やしゃまるさん、貼ってます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。