スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 やっと気持ちが落ち着いてきました。 夢のようです。
復刻イベ の いろんな ところです スタミナ25とか ホスト画 行きたいところで 行ければ どうかなと 思ったんですけど。 取りこぼし回収かねて
お願いします!
自分は別に構いませんがみなさんにお任せします^ ^
とりあえず 立ててみますね。 あとは ホストさんの 行きたいところで お任せします。 貼ります
としさん すいません 先 行かせてもらいます
笑 としさんキャラがかわったかも😅💦
みなさんとフレポ溜まってますしスタミナ出せないので気にしないでください。 野良で紋章集めしてます。 明日は10時過ぎ~16時20分くらいまで参加できます。
嬉しすぎて喋りすぎましたね(苦笑) でも貧乏性なところは変わっていないですよ(笑)
夢のようですが勝手に乙女発言ぽいなと思って笑ってしまいました😅💦
何にせよ本当に良かったです😃
確かに乙女っぽくも感じますね。 フローラの夢みたいですわに脳内変換されますね。
戻りました
貧乏性スキルが発動してラミアス錬金までは完凸できなさそうですが、完凸して時間もできたら(たぶん3月中旬以降です)、簡単な魔王討伐お願いします。 なんだか緊張してきました。 今日はこの辺で失礼します。
もちよりさんバイオレットさんクローソーさんフレポありがとうございました^ ^ トレイもありがとうございました^ ^
バイオレットさん やしゃまるさん クローソーさん フレポありがとうございます。 アモ集めしてて 紋章落ちるの 忘れてました。 今日 初 1個 紋章ゲットです。
フレポ好きさん、やしゃまるさん、クローソーさんフレポありがとうございました!モーリーありがとうございました。トレイもありがとうございます。
フレポ好きさん バイオレッドさん やしゅまるさん フレポありがとうございます フレポ好きさんのフレポの残りフレポpの把握 神ですね プレートありがとうございました😃
としさん おつかれ様です。 魔王デビュー 近そうですね。 新たな おもしろみ 出てくると思います。 魔王盾完凸 頑張りましょう。
魔王いけますね!
としさん貧乏性って言わないんですよ効率的です^ ^ 自分はあれば進化玉すぐに使います←考えなし笑
ではどちらの魔王にいかれますか😅💦
いやぁ トレイ落ちたからの サンタのつもりの 神スタンプでしたw
ではさっそくでした😅💦 盾完凸のために😃
みかわし 魔王 イベ装備 でいける ピサロか海王 いけそうですよ。
いえいえ としさん を 連れて行く おススメは ということです。
としさん ピサロ 次回 行ってみましょうか。 今ちょうど 魔王鍵 落ちそうですし。
また 明日ですね。 自分も 今日は 19:00 までにしておきます
バイオレッドさんにシドーのゲージの跨ぐとバフのキレることラスゲ意外は半分までゲージが削ると怒りがおさまる ラスゲを除く 1pから順番にいざないを受ける私も理解してませんが💦 秋刀魚に行くかシドー魔王にいって覚えられたらなと みなさんイベントで時間ないですかね😅💦
クローソーさんの方が理解されていますよ^ ^ やはり何度か行かないと立ち回りも難しいですよね。 今度行くときにメンバーに加えて貰えれば嬉しいです。
今からなんですけど😅💦
今からの話し⁉︎
はい そうです😅💦
今誰もいないみたいですけど
2人ならシドー魔王行きますか😅💦
今は出かけるのでちょっと待ってもらえますか? 7時30に来ます。すいません💦
今日は狭間?秋刀魚?予定があるみたいのではタイミングが合えばぜひ行きましょう 秋刀魚はメンバーによりけりだと思いますが また後ほど今日は行けなくても近々連れてってください😃
シドー行った事が無いけど攻略見てみます。 難しいそうですけど大丈夫かな?
自分が連れいってもらうのにそんなぁ😅💦 よろしくお願いします😃
今日は他のメンバーの予定があるみたいですね! もし行けるようだったら行きたいのでお願いします。
こちらこそよろしくお願いします また後ほど😃
皆様こんばんわ🎵 以下、INまだ出来ないので書き込みだけで失礼致します。
本日『狭間の王魔王級』お手伝いをお願い申し上げたいのですが。 個人的な氏名・指定で申し訳ありませんが『たかぴょんさん・やしゃまるさん・フレポ好きさん』にご協力頂けないものかと思います。 フレポ好きさんは、本日19時までのINとの事なので参加不可の場合『ゆーすさん』にお願いしたいのですが皆様ご検討下さい 断りは🆗ですので書き込みよろしくお願いします。20時まで書き込みをお待ちしてお返事無き場合は取り下げとさせて頂きます。私の都合ばかりで申し訳ありませんがよろしくお願いします
また、他の魔王級や現在イベントもありますので、そちらの方を優先にして頂いても大丈夫ですm(__)m 大変申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いします。。
ハロハロさん こんばんは すいません。 興味あるんですが 今 復刻 イベ に 集中したいので すいません。 ゆーすさん バトンタッチお願いします。
お疲れ様😆🎵🎵今日ゎ魔神ダーク鍵2本落ちて11本になりました(*^▽^)/★*☆♪最近まったく落ちなくてへこんでました(^-^;もっともっと貯めなきゃ🎵
たかぴょんさん こんばんわ😃
ハロハロさんお疲れ様😆🎵🎵狭間何時からいく予定?自分、飯行くかもなので時間合えばいけます🎵自分、賢者でもスパルビ扇でもいけるけどどちらでいきましょ?
クローソーさんコバニャチハ~😃🌃
今、研修が終わった……。 中身が濃すぎて予習・復習しないと無理だ(; ̄ー ̄A 今週はほとんど来れないと思います(/ー ̄;) 今のタイミングで急に来なくなる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。