スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これね~🎵頑張ってね~🎵!
了解です お疲れ様でした(^^)
キング先輩、新スレありがとう😊
小鳥さんユキさんお疲れ様でした(^^)
サハラさん、ユキさん周回ありがとうございました😊 最後スタミナ足りずピサロ貼れずでした💦
ボス、新スレありがとうございます😋
もしかしてお二人はジャム砕いて部屋立てたのでは もしそうなら申し訳ないです(^^)
私はジェム砕いてないですが、ユキさんは完全に砕いてますよね💦ユキさん、ごめんなさい🙇♀️💦
サハラさん、小鳥さん、連戦ありがとう😊 これだけいっぺんにイベントだと疲れちゃいますね😋笑
大丈夫ですよー👌 このイベント長いですからゆっくり行きましょ
今回の、紋章良さげですかね⁇(о´∀`о)
たぶん必要になるかもしれないですね 紋章は多すぎて混乱します(^^)
まず先にピサロとデスピサロの紋章集めたいですよね😋
今日、夜9時〜は仕事で出来ないのでよろしくです💦😌 金土、夜は出来そうなので また、たっぷりやりましょう😋
頑張って紋章集めましょう🔱
そろそろ落ちます 小鳥さんユキさん遅くまでありがとうございました😊 またヨロシクお願いします
では、軽く野良って落ちます😌お疲れ様でした👋💤
了解です(^^)
了解、お疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、キング先輩おはよー😂笑
では👋💤
ユキ姉ちゃんおはよ~🎵コメント残し~ありがとねっ!ブッチュ~~~~~👄 新イベのスタンプ欲しくない?あーゆーのが欲しいねw
こんにちは😃 新イベソロ消化するの大変だわ
おはようございます🌞 最近、モガフリで石が出ます💦 設定が変わったのですかね⁇
ボス、サハラさん、こんにちわ(*´꒳`*)
ソロとマルチ連動してないのがめんどくさいね(・・;) 地図のお題のブラッドソードはどこをいます?💦
こんにちは♪新イベント紋章集め大変ですね(*´ー`*)
あ、ユキさんもいた(๑˃̵ᴗ˂̵)もういないよね?
あ、りんご🍎さんも(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
りんご🍎さん、1回分のスタミナしかありませんが、ピサロ伝説行きませんか?
行きます(ㅅ´∀`*) 私2回だします是非🎵
ちょっと支度してきますね🙇♀️
すぐに行きます?もう1人ぐらい来るの待ちます?(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解(*´ー`*)
戻りました(ㅅ´∀`*) えと、🐤さんと、あとどなたかいらっしゃるのかな?
今は私とりんご🍎さんしかいないみたいです(>_<)
じゃあ貼っちゃいますね🎵行きましょー(ㅅ´∀`*)
了解、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんご🍎さん、ありがとうございました😊 りんごさんのスタンプすごすぎです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小鳥さんありがとうございました💕スーパーハイテンションでした💕😆竜王にメタメタにされたので凹んでたけど、また頑張ってくる٩(*´꒳`*)۶
新イベ初級のピサロナイトね🎵
ボス、いた(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんご🍎さん、竜王戦頑張ってね(*´꒳`*)
いるよ~~~🎵
今スタミナ足りないけど、もうちょっとしたら1回行けるけど仕事中かな?
あと少しまってて👄
竜王ダメでした😭 小鳥🐤さん応援ありがとうございました🎵 神チャレやってる場合じゃないんだけでど😅モヤモヤして、早くクリアしたくて😱 キングさん、こんにちは🎵お疲れ様です😊
🙏駄目かもw
チャオ~🎵
竜王って神チャレ?そんなんもいるんだ~🎵俺オルゴ勝つまで見ないかわからんわ(^_^;)
神チャレまたもや1週間経過するわ😭フレンド居なくて無理無理!!
小鳥ちゃん今日仕事休みなん?
お疲れ様です😋 誰かいらっしゃいますか⁇(о´∀`о)
小鳥ちゃん昨晩は遅くまでありがとうございました! 昨晩は少し熱くなりました。 ごめんよ!m(__)m 今日はもう帰宅中です! インは20時前くらいになります! イベントたくさん復刻したね! 小鳥ちゃんは4イベはクリア済みだったかな? 今日マルチ挑戦状が手付かずなのでお手入れよろしく お願いします!ではではまたあとでねー(^_^)/~
お手入れ?なんのお手入れ? お手伝いですwww
クロさん、お手入れさせていただきますwww
みなさんこんばんは! 昨日はマラソンからの打ち上げで、結局イン出来ませんでした😭
今の職場2月15日付けで退職しました🤫 有休が取れない、夏休み冬休みがなくまとまった休みもとれなくて旦那の実家にも一緒に帰れないので💀 少しゆっくりしてからまた働きに出ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
わおっ!!
俺とリアルに今日考えたよ😭
師長さん、マラソンお疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺もの間違いねw
ボスのとこもブラック???
人生1ドッキリなんで弾けようぜっ!!! バンバン!!
ありゃ∑(゚Д゚)小鳥さん退職すんのか! でも、長く働くなら妥協しないで良い環境の職場を探した方がいいね♪賢明な判断だと思うよ👍
ボスは大黒柱なんで弾けすぎちゃダメですよ🙃
そうだね~残業は平均70くらいかな?ギリギリセーフ!
師長さん、ありがとうございます😊 悔いは一切ありません☆
カインズホーム知ってる?それら~運んだり色々~🎵
そっちはないかw
70も???大変すぎる😱
んだ!
行ったことないけど、神戸や大阪にはあります、カインズホーム🏠ニトリやIKEAみたいなとこでしょ?
それ!!
昨日クロさんは、ガレキや愛情を運んでるみたいなこて言ってましたよー🤔
行かなくていーよ!忙しくなるしw
ん?どこに? マルチ行きますかー?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっときなさい!でも俺なんか好かれてます(^_^;)恥ずかしいけど職場にいるみたいね!そんなんがw
カインズホーム!
大丈夫🙆♀️今買いたいものないからね♪
どう紋章落ちるの?まだやってないから~😭
私もあまりやってません(๑˃̵ᴗ˂̵) 行けるなら貼りますよー、もう少し誰か待ちますか?
俺まだ仕事~😭
こんばんは😀 うちの田舎はナフコしかないよ しってるかな(^_^)
早くかみ砕きゲームやりたいねっ!(^_^;)リベンジ!
私も1番近いとこだとナフコです(*´꒳`*)
週末だよー♪
なんだ?!ナフコ?
近くにあるホームセンターです あとはグッデイ もしかして九州だけ?
皆様こんばんは(^o^)/ 紋章集めに行きませんか?
さらさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 私は行けますヽ(*´∀`)
さらさんこんばんは😀ヨロシクお願いします
サラさんこんばんは😊 紋章行きたいです! 子供たちフロ入れるんで、途中少し抜けるかも…ですが
小鳥さん get♪ デスピの紋章ね!
ではでは貼りますね😎 小鳥さん サハラさん ライトさん♪ いくどー(^-^)待ってるね(*`・ω・)ゞ0131ね!
了解👌(*´꒳`*)
了解です
(;´д`)
リアルで緊急事態起きた しばらくインできません! 週末にはこれるかも! ではではすいません! 取り急ぎ連絡まで!
皆さんこんばんは🌙 昨夜は魔王討伐会議中に乱入してしまいすいませんでした(><) お時間合いましたら、雑談からの周回宜しくお願いします(o^^o) スタミナカンストしております♫
((((;゚Д゚)))))))まごまご
サラさん、小鳥さん、サハラさんどうもでした! ちとフロ落ちしますー♪またあとで😊
さらさん、サハラさん、師長さんありがとうございました😊 クロさんが大変なことになってるようですね💦
たかひでさんはじめまして! あとでゆっくり遊びましょ!すんません!
ライトさんお疲れです また後で遊んでね
小鳥さん サハラさん ライトさん(*^-゜)vThanks! と言うか今回は紋章なかなか拾わない(゜〇゜;) まだ1つしかgetしてません( ̄▽ ̄;)周回めんどー♪ ライトさん お風呂かな!行ってらっしゃい((🙋
ライトさん、初めまして(^^)はい、宜しくお願いします🍒
了解です
クロさん、ご連絡ありがとうございます☆ なんだか大変そうなのは伝わりました💦 心配です。週末会えるの楽しみにしておきますね。
たかひでさんこんばんは😀今日もヨロシクお願いします
小鳥さん、サハラさん今晩は🍒 さらさん、初めまして(^^)宜しくお願いします(o^^o)
たかひでさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス クロさん たかひでさん✨こんばんは(^o^)/ クロさん 大丈夫かい!?(・д・ = ・д・) たかひでさん 多分お初♪こんばんは&よろしくね!
小鳥さん たかひでさん ささらさん キングさんで周回行って来てはどうですか
じゃあ続き行きますか? クロさんが来なくなるとボスが心配・・・(・_・;💦
私はまたクロさんが大変な状況な時に書き込んでしまった( ;∀;)間が悪くてすいません💦
ゴメン 名前間違えた(^^)
サハラさん、ささらさんって誰?Σ(゚д゚lll) わかってる、さらさん(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハニーがいるから心配ない! とボスは言うよ(*´∇`*)
キングさんは?
大丈夫だよ♪同じく書き込んでます( -ω-)y─━ =3
あは(^-^)問題なーい(^o^)/
ボスの中で私よりクロさんの存在の方が大きいのよ、これほんとよく伝わる☆今も落ち込んでないかな?
まぁね!このスレは二人が走りだからね✨ クロさん心配だけど書き込んで教えてくれたし クロさんが週末戻ってくるまでスレ盛り上げていかないとね(^-^)
そうだね、確かにそうだ(๑˃̵ᴗ˂̵)さすがさらさん♪ では私貼りまーす♪
了解です 取り敢えず自分行きます 後でキングさんと代わります
ほーい!行きます✨ サハラさん たかひでさんもいくどー(^-^)
たかひでさん行くよ〜
お願いします‼️Σ(゚д゚lll)
戻りまして~なんかガヤガヤしてたから~コメよみなおしてます
こんばんは(о´∀`о) 急で申し訳ありません💦 時間が無いことに今気付いて、3回建てますんで1人でも良いので来てもらえます⁇ スタミナだけ、みなさんに使いたいので💦
まじかよっ!クロちゃんもしコメント打てるようなら早めに教えてくれっ!マジすっげー心配してっから!ケガしたん?どしたん?コメント少しでもいーから待ってるかんね!😭
さらさん、サハラさん、たかひでさん、ありがとうございました😊 さらさん、スタミナジェム砕いてません???
周回お疲れです スミマセン トイレタイム行きます(^^)
クロさん、無理しないで下さいね😂 キング先輩は 小鳥さんがしっかり見張ってくれるので😋笑
ん~なんだろ?
ユキさん こんばんは(^o^)/ 急いでるー(。>д<)みんな急行してー✨ ご飯落ちしますので(^-^)
今から建てます、30分に野良解放します💦
ユキさん、行く(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらさん、サハラさん、小鳥さん有難う御座いました 皆さん強すぎてついて行けませんでした😅
ボス!クロさん大丈夫だよね! コメント入れてくれてるからね! でも心配だよね。ボスの相棒だから~
こーゆーの恐れていたよw クロちゃん別れなんて早いからなっ!! 待ってるよ🎵
砕いて無いよ➰✨(*^-゜)vThanks! ちょうど35に回復した所だったので!
魔王はクロちゃん来るまで待とう!みんなそれでい?
遅くなりましてみなさん今晩は~🎵 ごめんね、挨拶後付けでw
ボス!それは無いよ( ・-・)
俺はそのスタイルで行くつもりなんで俺以外のメンバーは楽しんでくスタイルでいっか?
だよね!大丈夫だいね!!ありがとう🎵
いいとも!😎←タ○リさんW
昨日のエキストラタイムが原因かな?なんだろな~w
そ!てか! ユキさんの所いってね♪ ご飯食べてくるよー✨またね!
でもなんかしっくりこないわwクロちゃんいねーなんてさ
皆んなユキさんの所にちゃんと行ったかな🤔
流れが早くてコメもあちらでも乗り遅れてるみたいです💦 スタンプも皆さん凄い‼️
こんばんは、私飛び込みで入ってしまいましたが大丈夫でしたか?
たかひでさん、はじめまして!フレ送りましたので😉
りんごさん🍎こんばんは😀 ユキさんの部屋ですか?
りんごさん、はじめまして(^^) ミラ◯ダさんてキャラ名が りんごさんですか?
こんばんは!そうです。誰かの席とってないかなと😅
たかひでさん、そうです😉
了解です、これからも宜しくお願いします(o^^o)
よろしくお願いします😆ごめんなさい、中途半端なんですが、ちょっと離れます🙏
大丈夫だと思うよ ユキさん時間が無いみたいなので ドンドン入った方が良いと思います
了解です(^^)
すみません💦 いきなり無理を言って、来てもらいありがとうございました😊 また、明日来ます👋
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします
たかひでさん居ますか?
ユキさん、ありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします(*´꒳`*)
サハラさん、すいません💦 キングさんの所に入れてもらってました💦
周回ありがとうございました😊
ユキ姉ありがとねっ!元気もらったよ🎵SUNX!またねっ✋✋バイ🐷~🎵
お疲れ様でした😃紋章出て嬉しいです💕 てか、みなさんバランヘアー羨ましいです(^^)
小鳥ちゃんどした?周回終わり?
ユキさんお疲れ様でした♪ また明日ヨロシクでーす!
そのうち出るよ!(笑)
今現在誰いる?の
ユキさん、お忙しい中有難うございました‼️ お疲れ様でした^ ^
師長さんが、ちょっと待ってスタンプしたので、一旦戻りかなと思って(・・;)
いますよー✋️
俺も装備変えようと思って…もう大丈夫です👌
私一旦休憩(๑˃̵ᴗ˂̵)サハラさんとバトンタッチします♪
サハラさんフレポまだなんで、いたらヨロシクでーす!
この板もクロちゃんと作り小鳥ちゃんが入り~今現在いつも1番上に登ってきてさっ!!すんげ~盛り上がってきたんもみんなのおかげです!!俺~そんな強くもないしでリーダーで良いのかなってたまに思います!他の板の主さんの強さなどはわかりませんがこの板のメンバーになってくれて本当に感謝しています!!
皆さんでどうぞ‼️お留守番してます(o^^o)
ありがとう!!
キングさんが板主で良かったですよー♪ 星ドラが最近また楽しくなって来たのも、このスレのみなさんのおかげで感謝してます😊
マジありがとう!
倒れたら治してね🎵
クロちゃ~~ん!!
ボス、私も1人で遊んでるのが寂しくなった時にここに入れてもらってもうすぐ1ヶ月になりますが、もう何年も知り合いな感じに錯覚します♪毎日楽しませてもらっています、ありがとう😊
師長さんが治してあげる❤️
部屋貼りますけど メンバーどうします
休憩、了解!!
おっ!来た来たっ~っ!グッジョブ!👍
入りまーす!
キングさん新参者ですがよろしくお願いします(o^^o) キングさんのトークが楽しそうでやって来ました♫
枠空きあれば混ぜて~🎵俺補欠でいんで埋まりで番人ね!宜しく😉👍🎶
キングさん たかひでさん ライトさん来てね(^^)
おー!昨日同じ事聞いたよ(笑)これから宜しくね🎵
そんな楽しそ?だったか?な
了解👌
そうでしたっけ笑笑
了解!!ごち~🎵
後でまた落ち着いて書きます♫
俺凹まね~ぞっ!!バッチこ~いっ!!
再びこんばんは🙇♀️先程は中途半端で、しかも、はじめましてのユキさんに、スタミナ甘えてしまってすみませんでした🙇♀️皆さん周回ありがとうございました✨
了解!!
おっ!りんごちゃん今サハラちゃん貼ってるから行っておいで!!ボス命令です!(時間があればで)
キングさん、ありがとうございます😆
いま 一席空いてて、、りんごさんが入られますか? キングさん、行ってきてください。 わたし留守番でよいので!
クロちゃん俺んちのクロちゃんいっぞ!!クロちゃんいねーと触る気ないよ😭はよ~w
たかひでちゃん行きなよっ!俺大丈夫だから!コメント待ってんのよ❗うんうん
そですか?じゃあ、待たせてますので言ってきますね!
俺を泣かすなよ!!!待ってるよ
うん!いてら🎵サハラちゃん宜しくね🎵
今年は転んでないってまさか転んでケガしたんかな~?
なんだろな~?わかんね~よw
キングポテトハキリョクヲウシナイカケテイル
クスリハタダヒトツ!!
ボスゲンキナイ、コトリスープツクル
名探偵コナン風に言わないで(・・;)
キングポテトハイッキノミヲシベロヲヤケドシタ
リアルに,はぁ~の連発たよ!小鳥ちゃんw
ゼボットのあのシーン泣いたわ〜😭
クロさんのこと?仕事のこと?
顔もみたことない!話もしたことないっ!コメントしかやったことないけどさっ!なんかあるんだよっ!😭うまく伝えられないけどさぁ~wわかる?😭
両方!ストレートがダブルパンチって感じw
あ!それねっ!やっぱりセボットだよね!俺もそれ感動したわw同じだね🎵
わかるよ、もちろん!でも抜けた訳じゃないし、週末には戻るって言ってたし。でもいつか誰かが辞めた時を想像したら急に寂しくなった💦
みんな心配かけてごめんなさいm(_ _;)m 実は奥妻のの父親がもらい事故で重体になりました。 幸い意識はあり命に別状はないみたいなのでホット しています!妻のメンタルもやばいのでフォローしつつ しばらくは妻と妻のおかさんの交代で病院に通うと 思います!
今は自分だけ先に帰宅しています! ゲームしている姿はあまり見せたくないので不謹慎 ですが自分もこの板にはかなり救われているので いろんなフラストレーションを発散しに来たいと 思います!とりあえず心配しないで下さい! 必ず復帰します!
誰もが同じかな?プレイしてた人ならさ(笑)
クロちゃんコメントありがとう!マジかっ!!
それは大変な事だよっ!!マジかw 命大丈夫だってみて
クロさん、大変な中説明にきてくれてありがとう💦 そうだよね、今ゲームしてる姿妻に見せたくないよね、了解です、クロさんの帰り待ってるからね!
キング俺は大丈夫!元気だ! 板盛あげよろしく!板は毎日見てるから インできなくても星ドラはやめないし またマルチも復帰します! みんなありがとう! 顔も名前も知らないけど 帰る場所ができたようで嬉しかったです!
周回ありがとう😊 フレポ貯まったから交代するよー♪
安心はしたけど、クロちゃん色々大変だと思うけど今こそが嫁の最高なパートナーとなってね!!影ながらだけど応援してるよっ!!
周回お疲れ様でした(^^)
顔見せよっか?また!
サンキューありがとう! またキングいじりして楽しめるように 頑張る!
皆さんありがとうございました😆 キングさん、ご配慮ありがとうございました😆✨
クロちゃん待ってるかんね❗頑張れよ~🎵😊👍1年以内には来てくれっ!!🙏
クロさん家族最優先です 大事にして下さい。
それはやだよw
クロさん…お義父さんと奥さんのケアに集中してね👍 星ドラもこのスレも逃げないから♪ 1日も早い回復を祈ってます!
小鳥ちゃん心配かけてごめんなさいm(_ _)m キングのサポートよろしくね! キングメンタル弱いからハニーの愛❤で 優しくしてあげて下さい! でもすぐ調子に乗るからアメとムチは 使い分けてね! ではではコメはたまにするのでよろしく!
皆さん周回有難うございました‼️ りんごさんのスタンプの速さが凄いっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コメント読み直せばわかりますがクロちゃん少しの間、周回には参加は出来ないので今いるメンバーで盛り上げて行きましょう!!
ライトさんもありがとう! 最近知り合ったばかりだけど まだまだたくさん遊びたいので 復帰したらよろしくね!
クロちゃん仲間って最高だなっ!!!
待ってるぜっ!! おっ!!みんなお疲れ様~🎵さっ!行こうか~🎵
クロさん、そう言う訳だったのですね。 是非奥様に寄り添ってあげて下さい‼️ 気長にお待ちしてます(o^^o)
クロービスさん、月並みですがお大事にしてください。 またご一緒出来るのを待ってます😌
星のドラゴンクエスト配信終了まで付き合ってくれ!🙏
そんなに待ってたら 星ドラサービス終了しちゃうでしょw 少し元気もらえました!
了解です 頑張ります😀
涙出るぞ!
クロさん、了解です☆クロさんいない間ボスのことは任せて! あめとムチかぁ・・・、頑張ります、アメばかりだったらクロさんが帰ってきたらムチよろしくね^_−☆
ちょっと休憩します (^_^)
俺はラオウじゃ!!
サハラちゃん、休憩了解!!😃🚬💨かな?
アメリカだけで宜しく😉👍🎶ぶちゅ😚➰💋
(笑)アメリカ 訂正からの~アメ
今現状手術は無事終わったようなので! 2ヶ月くらい入院するらしいから最初は バタバタするかもしれないけど また一人の時遊びに来ます!
今メンバー誰いる?か
🇺🇸w
了解!!お大事にね!うんうん
早い回復をお祈りしてます(*´꒳`*)
小鳥ちゃん俺のサポートよろちく~(^q^)
手術が必要なくらい?💦大変な重傷なんですね💦 家族の皆さんのサポート頑張ってね! 遊びに来た時はよろしくお願いしますm(__)m
ボスが元気そうでなにより(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロちゃん転ぶなよっ!!気をつけてね!
どのムチボスに使おかな? 黄金?グリムチ?大天使ムチ? クロさん、どれがいいかな?闘神もあるよ!
元気が、あれば~ 何でもできるっ!!😆👍✨
多分金曜日くらいには 顔出しますね!少しは落ちつくだろうし! 余談で事故の相手かなりお金持ちらしく ひたすら示談を持ちかけてくるさ! 個室にも手配してくれてまあまあ いいサポート受けれそう! とりあえずお金の心配はないそうです! 俺なんでこんな事話してるんだろうね! この板最高に救われます! またボヤキに来ます! では皆さん星ドラを楽しんでください! クロでした!金曜日これたら来ます! またねー(^_^)/~
全部お願いしますっ!
それあの人だよね?
了解!!
でもさ!コメント貰えて嬉しいというか良かったわ~🎵内容把握できたから~🎵
えのき!
クロさん、この板がどんなに好きなのか、凄くよく分かりました(涙) 胸が熱くなります‼️
いのき!
あんときの
俺はソロでおいてかれないよう 頑張ります! とりあえず連絡貰ったときかなり 危篤だなんだっておどおどしたから ひとまず力抜けました!
キングさん、理由が分かって良かったですね‼️ キングさんとクロさんは野球のバッテリー⚾️みたいな関係なのかな⁉️
たかひでちゃんこの板は~部屋の番号がメンバーが初めて4人集まった日にちでね!0131は1月31日なんですわ🎵そんな歴史はまだなく浅いけど他の板には負けないよっ!!(笑)
この板最高にいいし みんないいやつだから! 楽しんでね!また遊びましょ!
エースがいないの寂しいけど…帰って来た時の喜びはデカいね♪金曜まで指折り数えちゃいそう😅
この2人の間には何か強い絆があって、私では入り込める隙間がない、そんな感じです(*´꒳`*)
クロちゃんとはまるべりさんのライブで板に全く関係ないコメントでやり取りし、この板作ったよ(笑)まるべりさんムっ!!としたかな(笑)
そうですね、なんかメンバーが深い絆で結ばれてる感じが、すごくします(o^^o) キングさんのお人柄ですよ‼️
全部使っていいんだね?まかせんちゃい!
キング遠慮せずに毎日不眠不休で 遊び尽くしてくれよ! そのほうがキングらしいから!
ガリガリマッチョめん!!
割り込み歓迎だよっ!俺の方によろぴく(笑)
おぉーーっ!そうなんですね‼️笑笑
ムチ持ってGO!GO!~🎵
無理無理w
なんか、小鳥さんは、タッチの南ちゃんみたいだ‼️ わかりますか?
写メール送るよ❗(笑)アドレス知らんわw
それでは妻心配だから 迎えに行ってきます! 奥さんの実家も徒歩件内だし 病院も近いから安心なのだ! 札幌病院めっちゃ充実してるから 安心!
タッチわかります♪たかひでさん、おいくつ? あー、そうこうしてたら旦那の迎えの時間になりました💦 また後で来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんな感じいい線いってます! ではでは(^^)/
コトリチャンヤサシイ コトリチャンマイハニー
了解!!気をつけてねっ!雪国なんだからw おーーーいかけて~~~雪国~~👄
かーなーり、いってます 笑笑 娘が15歳です。察して下さい 笑笑
小鳥ちゃんも気をつけて~~🎵いてら~~👄
奥様お迎え行ってらっしゃい。お気を付けて🐾
俺と同じやん!高校進学っしょ?俺結婚早かったからなぁ~🎵
旦那様のお迎え(゚ω゚)ヤマトナデシコ‼️
俺んちは3人いるんだよ🎵今中学3年と小学6年と5歳のあいるくん!
お!みんな年近いかな?😍
じゃ俺もガソリン(ご飯)にするねっ!また来るね🎵😊👍
ウチは小4と小2…前の結婚の子は16歳と15歳…バツイチです( ͡° ͜ʖ ͡°)
多分そんな所っしょ?ドラクエ好きだし!(笑)
ライトさん、いえ😨残念ながら、わたしは かなり年です 笑笑
ソロ回って来まーす!
なるほど~!
キングさん、ご当地アイテム集まりました? もしよろしければ中部か中国ツアー開けますけど😌
としなんて~俺の名前じゃんw
わー、大きいお子さんいらっしゃるのですね‼️ じゃあ、同じ位の年齢って事で、にごしておいて下さい 笑笑
行きたいけどご飯食べながらいきます!!少し待ってくれる?5分!!
そんなに変わらない!…て事にしときましょ(笑) ここでは同年代♪タッチ世代♪
そんなに変わらない!…て事にしときましょ(笑) ここでは同年代♪タッチ世代
こだまかいなっ!!
たまになるよね?(^_^;) 書き込むを2回押してんのかな?💧
りんごちゃん宜しく😉👍🎶コロッケ食べながらいきます!
だね(笑)
すいません( ゚д゚) 自スレのほうが活発になったみたいなので ちょっと行ってきます‼️ また覗きにきますね‼️ キングさん、さっき落ち着いたら書くってやつ、後程‼️
他もスレってるの?
はーい😊 お時間あればその後ピサロ貼りますので、どなたさまもよろしくお願いします😆🎵 貼ります🙋
あざっす!ごち~🎵(^q^)
はい、小鳥さんも昨日言ってた、 ご当地で仲良くなったメンバーのスレって 言うスレです。レディース三人で細々営んでます I.D.専用ですが、キングさんI.D.持ってるので 遊びに来てください。 って、スレヌシさんをスカウト 笑笑
なるほどです~🎵楽しくやれればそれでよし!でも他スレには俺は行かない予定ですのでごめんね🙏💦💦
キングさん、ありがとうございました😆🎵 今日はいっぱい遊べて嬉しかったです😆 またよろしくお願いします😊
りんごちゃんデート💑ありがちょ~~~ん!(笑) スタンプで気持ちを受けとりました!投げました~🎵楽しかったよ~🎵ありがとねっ!
わ~~~い!🎂
キングポテトワナッカラゲンキニナッタ
ただいま( ´Д`)y━・~~
おっ!サハラちゃんおかえり!野良ってたんだいね?お疲れ様~🎵
でも良かったわ~🎵安心安心だね!
オリンピック気になって見てました(^^) 今は誰がいますか?
ん~~?どんだろ?今りんごちゃんはいたけど俺とサハラちゃん飲みかな?
そろそろ小鳥ちゃんは帰宅~🎵してくるとは思うけど~~どうだろね?俺は寝ようと思ってます!明日早いからなぁ~wクロちゃんの件で俺ソロ、周回ほんと最初やる気おきなくてさ
地図がまだだよw でもリアル優先しゃ~ないよね🎵 今が大事!
りんごさん落ちたみたいですね 戻って来る感じなのは小鳥さん ライトさんかな
かな?うんうん
了解です 休む事も大事ですから お疲れ様でした(^^)
今来ればいーなぁ~!!来ないよねwじゃ俺はここらで落ちるね🎵また遊んでね🎵バイバイ✋✋
ただいまー(๑˃̵ᴗ˂̵)
さて 1人になったみたいですね(^^) また覗きに来ます
入れ違い〜(・・;)
アレ(^^)
いるし!!
小悪魔発見!!!(魔性の女)
ただいま😈
こえっ!!
ボスもサハラさんもソロするのかな?
また夜行性の二人かいw
ナイスタイミングだね(^^)
じゃ!!軽く行って寝るよ?貼るよ!
かぁ~っw
寝かさないってば😜 クロさんにムチ打つように頼まれてるw
お帰り!ハニ~👹
ソロは6割ぐらい終わった感じ 残りは昼に少しづつ消化します(^^)
かぁ~~~w
ぺっ!!
小悪魔は動きを封じ込められた
じゃ超級三戦貼るから付き合って
サハラさん、ボス周回ありがとうございました😊 楽しかったです(*´꒳`*)♪
キングさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) 自分もソロソロ落ちます またヨロシクお願いします
両手に花のデート💑ありがとうございますた~👹これ以上関わると恐ろしい未来が待っていると思うのでしずか~に上がりますね🎵またねっ!バイバイ✋✋
ボス、サハラさん、最後に一戦、0131です☆
了解です お疲れです
了解です(^^)
了解!!マジか!!
マジ小悪魔w
あれ?ドロップしないとはずれ?
アレ(^^) 誰だ あの人
内緒で旦那アカ使ったら今バレた(・・;)
てかマジでびっくりしたよ!!
ドロップしき?
ドロップしないのは一度行ってるのかな?
間違えたと思ったよ(^^)
えっ!マジ?俺持ってないよ😭
俺もw
クリア報酬で一度だけだから、知らないうちに売ったのかな?
したみたいね!見落としたみたい!
小鳥ちゃんったら!もうっ!👄 旦那さん平気?怒ってない?
俺🙏寝る!
USJの鍵使ったでしょ?ってバレた(・・;) 怒ってはないけど、もう貸さないって言われた(๑˃̵ᴗ˂̵)w
了解です(^^)おやすみ💤なさい😪
明日コメントみるねっ!マジで寝ないとヤバい!ありがと、小鳥ちゃん、サハラちゃん!また
了解👌 ボス、サハラさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)
ごめんね小鳥ちゃんw
ありがとう😊 自分も落ちます(^^) またねー🖐
私もソロしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ボス、4時だよ、おはよー(๑˃̵ᴗ˂̵)☀️ 本日も夜寝れません(・・;)💦 明日は0時か1時に寝るようにします^_^
キング先輩、おはよー🌟
朝だよー😌 オルゴ行くよー😋笑笑
それとも、シドー💘⁇笑
今夜、顔だしまーす😌 今日も頑張って気をつけて仕事に行って来て下さい👋
無理無理~👹
小鳥ちゃんまだ起きてるなっ!早くねなさい!(^з^)-☆
じぇっ、バレたっΣ(゚д゚lll)紋章出なさすぎ、意地になりすぎました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から寝ます💦おやすみなさい😴💤
了解!!😚➰💋✋✋
ユキ姉も俺と同じでいつも朝早いんね~🎵
ばれるさ(笑)気になるもん~👹
寝ちゃ駄目~🎵
おはよう!今日嫁と有給をとり 義父のお見舞い事故相手との示談手続きや 保険の手続きなど代行してきます! 早く星ドラ復帰したいな! ソロオートでちょこちょこメンバーを ダーマに一緒にいってます! 週末に挑戦状イベ貯めておくので お手伝いよろしくお願いします! ではではみんな楽しい星ドラライフを! インフルエンザや風邪流行ってるから みんな気をつけてね! 昨日は心配してくれてありがとう!
クロちゃんおはつま!かぁ~~~っとならないで冷静に話進めるんだよ🎵😊👍
俺~星のドラゴンクエストのウィルス多分持ってるかもw
おはようございます😃 クロさん大変でしょうが頑張ってください 余計な助言かもしれないですが示談するときは即決しないで持ち帰りましょうね 復帰待ってます(^^)
助言ありがとう! もちろんそのつもりです! 家族みんなで話し合い落としどころを 決めます!
キングもありがとな! 星ドラよりもこの板に依存してる! 離れられない! これからもリアルと星ドラよろしく!
忙しいと思うけど、お義父さんの容体が安定してそうなので、それが一番だね…クロさんも気を張り過ぎないように👍
おっ!みんなコメント沸いてきたねっ! 今日お昼過ぎダーマ雫狙いいきます!参加出来そうな人いたらバッチこ~いっ!!(笑)
さらちゃん見てたらなんだけど~今日またオルゴ挑みたいのでスパスタでも賢者でもお任せしますのでお願いします!ごめんねいつもw今日で決めます!最後のわがままお許しください🙇💦💦
行く予定時間は午後になりますのでほんと時間あったらで良いので🙏
皆さん おはようございます☀ クロさん、大変かとは思いますが、休めるときに休んでご自愛ください‼️
キングさんへ、 この板に書き込もうと思ったキッカケは 何気なく覗いた時、キングさんが羽生選手のスケート⛸の事をリアルで書き込みしてて、『やった!凄い!』 とか、『こけろ!』←他選手ですね 笑笑 とか、、 あー、この人好きだ‼️、、と、上手く言えませんが💦 とにかくその時、凄く仲間にいれて欲しくて 笑笑 取り囲むメンバーも楽しんでるのがすごく分かるし💕 なんかすいません、まとまらない💦
クロさん、お節介だけどいろんなことが自分にも別の形で降りかかること忘れないでね。
なるへそ!あん時はこの板はなんだ?って俺も思ったよ😃
誰かいる?
いないか~😭 昼過ぎ下げかな?
いたらどうするw これから飯でも行こうかなと思ってたとこ
またこの板にアクセスしたった なんでだろうねー(^_^)
やりたいけどまだ無理かな! 明日になればイン出来るかも!?
いるよー♪
さすが小鳥ちゃん!
でしょ^_−☆🐤🐤🐤
保険屋アドバイザーと 午後から話し合いになった! 義父は想像してたより元気そうでした かなり痛々しかったけど(T_T)
🐥ちゃんキングにムチ打っていいからね!
あまり無茶しないでね💦後々自分の身に降りかかるからね。 ちなみに無宗教ですからー✋
では食事にいって来ます! またねー(^_^)/~
たくさん食べて元気つけてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)🍱
大丈夫だよ!実は前にも 似たような事体験してるから なれてます!今回はこちらにも損保 アドバイザーがついてます。
🐤ちゃんもゆっくりストレス貯めないで 星ドラ楽しんでね! 春まではゆっくり身体休めてね!
完凸したいいムチがないんだよな〜💦
グリムチ無凸でいいさ〜(笑) また顔出しますね!
🐥ちゃんキングによろしく! 帰れる板にしてくれて(;_;) ありがとう!
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)👌また後でね♪
😭仲良くして~
俺も混ぜんしゃい!!(笑)
焼きもちやいちゃった~w
アウトー!! クロさん食事に行きました😛
じゃ昼連発いくぞぉ~!! 雫ください🙇💦💦
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)全員Lv99にする?
貼りますね!宜しく😉👍🎶
うん!する❗
私も2回貼ります♪
昼練ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
キングさん、小鳥さんどうもでした♪ 最後のまたねスタンプがスーパーマリオの100upみたいになってたね(笑)
小鳥ちゃん、ライトちゃん昼連(デート)ありがとうね🎵雫1の青2だねっ!そこそこかな?(笑)また宜しくね🎵てかもうカギが10本くらい?かな俺~
あっ!そうだね!ウケる~👍
昨日たかひでちゃんの板にスカウトされちゃったけど向こうのメンバーがこっちに遊びに来ればいーなぁ~って思ったんさ!俺はこの板離れないから~👍
てかLINEのほうがやり取り簡単でいんだけどね😭
じゃあ次からはボスは鍵温存で✋私まだ89残ってるのでまかせんちゃい♪
LINE始めると絶対に今まで以上にメンバーは増えると思うけどこっちとあっちの両立は無理だいね😭
私はどちらでもOKだけど、クロさんはLINEは妻の目が気になるって言ってたね☆
ついていきます~👍可愛がってね🎵
グリムチ用意してお待ちしてます😜
でもクロちゃんはこっちも来てねって言ってたけどそれはこっちも俺はメインとしやろうかなって思ってるんだけどLINEが今一わからない!ちとチャレンジ近いうちにやってみるわ!何か貼るんだいね?せがれに教えて貰うかなw
人生初のムチっす!宜しく😉👍🎶
てか昨日ムチ持ってほんと来てるしw怖かった~!!
なまはげ👹かぶりましたw
lobiとかは?スレとLINEの間くらいな感じだし…別アプリで使ってたけど、登録者しか閲覧できないから他者にも見られないよー♪
ライトちゃんは昼~参加良くしてくれるけど夜勤が多いの?かな たまたまかな?
そんなんもあるんだ?!!俺~機会音痴だかんなぁ~😭歌は音痴でなぁ ~い!!
この8にもあるじゃん!LINEの募集!そこに貼るん?
これの不便な所は観覧者がわからないからやだよw今現在何人部屋にいるかがわかればいーのにね!幻板とかみたいにw
うん、夜勤が多いの(^_^;) 休みは行事があるし、夜勤の方がイン出来るんだだけどね♪
あの人数もあてにならないよ☆最新のコメント読み込みで数が増えるから☆
なるなる!!でもほんとみんな仲良しになれて良かったね🎵じゃひと仕事してきます!バイバイ✋✋
マジかw
昼連あざっしたっ!🙇💦💦
私も夕飯の買い出しに行ってきます♪ クロさん、シェフだったんだよね?今度とっておきのレシピ教えて下さい♪
クロちゃん今頃ステーキかな?俺ドーナツw
赤いきつねレシピ😃
みなさん、こんにちは😃 キングさん、私のラブレター💌読んでもらえて良かった💕 あ、スカウトはホント冗談です💦皆さんに誤解されちゃう笑笑
たかひでさんこんにちは😃 休み時間かな? さて、俺もそろそろ夜勤に行く準備しまーす💨 また19時過ぎには来ます!
今また待機になったんでコメントするんだけどさっきのダーマ戦で俺のときどきベホマ4000なんぼじゃなかった?いつもは999回復なんだけどあれって野良チーターいたの?か それとも俺の見間違い?
たかひでちゃんこんチワワ~👍板は自由に遊びに来てね🎵今度そのメンバー誘っておいでよ~👍大歓迎だよ!うんうん
ラブレターだったんだ!!嬉しいね~🎵もう、かれこれ何年前に貰った事かw😭
キングポテトワゲンジツニウナサレタ
自分がこけたw
たかひでさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 後少し早かったら昼練一緒に行けたのに残念です💦 また後で遊んで下さいねー☆
おか~👹
実はまだ行ってない・・・😈
小鳥ちゃんやめた仕事ってなんだったの?スーパー?
かぁ~~~っ!!!
ぺっ!!でしょ?
師長さんと同業者です☆ 夜勤が嫌で日勤のみのとこに転職しましたが、ブラックすぎましたので、また病院に戻ろうと思っています☆
今本気で笑いました!グッジョブ❗
ナースかいなっ!!!ひょ~~~っ!!!
🍆
ドラクエって女の人に人気あんのかね?結構いない?!
師長さんに親近感が湧き、だから師長さんと呼ぶことにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)前はよく師長さーん!!ってグチってたのを思い出しまして☆
俺んち姉ちゃん2人いるけどやってなかったわw😭
私はドラクエは7ぐらいしかしてませんが、星ドラしてる方女性も多いですよね☆
そうなんだ~~~!でもすっげ!!
そうなんだ~~~!でもすっげ!!
おーいよ!職場ににも1人いまちた!
なんでだろね?不思議だわw
なぜにやまびこ💦 ちなみにたかひでさんも主婦だよ、私は知っている😋
こないだ言ってたよ!じゃ小鳥ちゃんその板メンバーだったの?
ご当地の板って言ってたいね!
メンバーではないよ☆ちょくちょく見てました😛
3時連行くかい?
どこかは言わないけど、別スレに所属していたことはあります🤫
地図埋まりました?まだならどこか貼りますよ♪
俺もだよ!そんなもんだよ!
地図は完了したよ!
雫くださいクエストがい~~~っ!!
黒猫ちゃんだね?夜にみんなで行かない?鍵は出すよん、フレPも貯まるし♪
リーダーが違うゲームやり初めてしまって解散wみたいな感じだったわw
キング先輩、小鳥さん、こんにちは😃 紋章、建てたいんですが来れます⁇🤔
わぉ、ゆきりん発見(๑˃̵ᴗ˂̵)行きます♪
今暇してます😭了解!!じゃ野良って来るね🎵
ユキ姉!!来たかっ!!またこのコンビかいw
さらちゃんの返事ないからオルゴ助っ人たのむ!!マジやりたいんだけど耐性のフレいない😭
そんなにオルゴ行きたいなら貼りますよ😛😋
夜にでもオルゴ行きたいからそれまでに何とかなりそ?無理なら大丈夫だけどね🎵
先輩、スパ、キーボウでオルゴ作ったんで使って下さ😝 そして勝ってね😋👍 自分も竜王さんに雫を オルゴさんなみにとられちゃいました笑💦 そして、食べ物を使い果たし素材もヤバイです💦😭
そっちじゃないよ😭ソロだよ😭もうっ😒💢💢
うわっ!!あとちょいやんけ!!マジかよw
竜王案外好きだけど耐性作ろっか?😚➰💋
神チャレあきらめてほんとよかったと実感(・_・;
もう、神チャレは卒業です💦😭 あと、1発まで来たのに😭 先輩はオルゴ頑張って下さいね(о´∀`о)
ねーねー、緑のチケットは全部雫が賢明?
俺~~~クロちゃんが竜王討伐してなくてカギある?からの板スタートだったような!そんな思い出が振り替えるよ🎵
何か天空帽子怪しい…🤔笑
小鳥ちゃんどこまでいったん?スタンプもらった?
帽子には後2枚足りないんだけど💦
俺は雫ないけど帽子もらいます!!
3段🙄じげんりゅう勝てないの、雫は使わない。
後半のイベントでもらえるんじゃない?かな
ありゃ∑(゚Д゚)小鳥さんもナースだったの! てか、会話からそうかな?とは思ったけど…笑笑
俺もそいつに泣かされたよ!クロちゃんもたしかそいつにでコメント打ち合いしてた思い出がよみがえるよ!
何で5枚も必要なのか本当に怪しい…🤔 普通に考えれば雫五個の方が全然嬉しいんだけど💦 もしかしたら、前半3枚、後半3枚とかかもしれない🤔
ユキさん竜王勝ったの? 俺は竜王勝てる気しないし、チーズ無くなって諦めました😭
いーコンビじゃん!😊👍 専門用語なしだかんね!!
早々に雫かももんやトレイと交換しようかと思ったけど、聞いてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキ姉助っ人夜には使うよ!だから板に今日はこれまてん!!よろぴく!
神チャレ初めて、オルゴ、竜王に雫を30個〜40個あげてきました😂雫を欲しがってたんで笑 2000ジェムぐらいセットで😭笑 優しいでしょ⁇笑笑
だめ😝
遊んでくれないのね?ねぇそうなのね? 誰か鳥かご開けて〜.°(ಗдಗ。)°.
勝つまでやる!雫はももんやで交換!!覚悟は決めます!
もうそんな口車にはだまされね~ぜっ!けっ!
ライトさん、こんにちは(о´∀`о) あと、一撃まで来て負けました😭 竜王さんに、痛いって言われ怒られ痛恨で落ちました😭チーズもあと、2個しかなく💦
板に来ない日(夜もだけど)初めてになるけどマジ頼むねつ!俺も板のほうが楽しいんだけど勝たないとw んな訳で🎵
来なきゃダメ😝
チャオ~✋✋
来れたらくるねっ!
キングポテトは修行へ飛び立った
話に盛り上がり過ぎて忘れてた💦 建てるんで来て貰えます⁇ 夜、皆さんとあまり時間ゆっくりできないので😭 夜9時前には仕事で落ちるので😰
キング小鳥ちゃんと遊んであげないと せっかく見つけた青い🐦逃げちゃうよ!
けど、気になってキング先輩は版に急いで戻って来た😋
クロさん〜.°(ಗдಗ。)°.✨
クロさんみっけ(о´∀`о) こんにちは🌞
大体話がついた! 今日は嫁のお母さんとかと ごはん食べに行くので! これませんが明日からインします! 頑張ってくれたからゲームしていいよだって!(^_^;) 完全に見透かされてたw
小鳥さん、紋章集め付き合って🔱 キング先輩、逃げちゃった💦 すぐに戻ってくるけど😋笑
おっ!クロちゃんお疲れ様~🎵来たねっ!😆👍✨
やたっ♪明日楽しみにしてる(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
また、美味しいご飯を皆さんに作ってあげて下さい😋
ユキちゃんこんにちは! 明日から復帰します! よろしく!! 平日は長くは出来ませんが楽しみに してます!
行きます😋
やったがや!
クロさん、とっておきのレシピ教えて下さい♪
こちらこそ、不規則な時間帯で来てますのでご迷惑をかけますがよろしくお願いします😋
デスピサロもイケメンも全然出来てない 挑戦状も手付かず!みんなよろしくね!
まかせんちゃい♪スタミナ温存しておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロちゃ~ん、ドーナツしか食ってね~よ~😭
1時間30分 どん兵衛!!
それじゃなーい!しかもどん兵衛じゃなく赤いきつね🦊だし💦
俺だっていっも肉食ってねぇーしwww 完全肉食イメージが!
ちゃうちゃう!赤いきつね!
どん兵衛は駄目!まずくて駄目!
今日のランチは病院近くの大戸屋で 大好きな🐤と野菜の黒酢庵定食でした! 小鳥ちゃんの仲間食べちゃった!
クロさんまた魔王討伐したいよー! まだ一回も勝ててないけど…笑笑 今度は勝てそうなヤツ行こう♪
あそうかwww
わぁ~~~(^q^)
ヒャド野郎追い詰めたから ライトさんのルビ弓大活躍するよきっと てかこの時間にオールスターメンバー大集合じゃねw
明日からジバ斧でデスピサロを破壊だ!
クロさんと先輩が集まったから😋👍
こんにちは、賑わってますね〜‼️ クロさん、お疲れ様です(^^) ライトさん、トリップがみえちゃってますが、、 わざとならすいません
2日しか離れてないはずなのに! みんなまじありがとう! 絆を感じます(T_T)
たかさん!こんにちは! みんなすげー!なんでいんの? たかさん明日から復帰するんでまたよろしくね!
一応仕事中なんですが、ヌルい仕事なんで遊べちゃうんです(^^)
明日にはPART113の予感! キング新スレ準備よろしく! ありえないスピードだね この人数で!
そういえばラダトームさんきてる?
うらやましい!適度に頑張ってねw
昨日は見なかったかな?
バイバイ✋✋クロちゃんありがとう😚➰💋✋✋
part113になってる(๑˃̵ᴗ˂̵)w
それではまたちょい見に来ます! またねー(^_^)/~ キング俺はもう大丈夫だ! 神チャレもいいけど魔王いけなくなるから しずく石はほどほどに!
クロさん、100も飛ばしすぎじゃない?笑笑
🐤ちゃんのダメ出し嫌いじゃないよ! でも食べちゃうぞ🐣
ラジャ😆👌❤
昼に仲間を食べたのに😱
寒さで指が入力2段階ダウン中www 今コンビニ移動中だから! ではではついたからまた!
また明日ね♪
さて夕連やるかい?
ユキさん、いない気がする💦
あちゃ~~~w
また明日かな? ボス夜ほんとに来ないの?
うん、多分ね!🙏
俺いなくてもメンバーたくさんいるし大丈夫!
じゃあ私もソロメインにしときます(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ね♪
耐性とかでなっから時間かかるし寝不足だよ🎵
それなし!だよ
じゃ!行くよ~~~w
俺まじよわw
当たり前田の○○ッ○カー ではでは(^^)/
そろそろ貼りますかも!
🐤耐性常に2段階ダウン! 解除不可!
大丈夫、私もソロまだまだ終わらなさそうだからちょうどいいかも(๑˃̵ᴗ˂̵) じゃあまだ行けてなかった夕飯の買い出しに行ってきます(・_・;💦
で、また出来ないパターンw😭
依存度半端ない! 完全にキングのせいwww 星ドラよりこの板参加楽しい! 気軽だし!
ねー、クロさん、牡蠣雑炊のおかずは何がいいかな?
ダーマ貼ります🎵
よしコンビニでたから また後で!キングが間違った方に行かないように 監視員しにまたきます!
ボスは鍵少ないから置いておいて☆ また明日私貼ります♪
牡蠣にはかぼちゃとかほうれん草 じゃがいもをつかったおかずがあうと思う! 前にも言ったけど俺は牡蠣無理っす!フライでもひとつ あればいいかな!でも好きな人本当にうまそうにたべるよね うらやましい!
買い出しに落ちますヽ(*´∀`)
クロさん、ありがとう😊 かぼちゃはあまり好きじゃないからほうれん草で考えてみます♪
指が氷結してきたからまたねー 只今マイナス6度!
かぼちゃうまいのに! 共食いはだめだよ!🐦
俺かよ!!w
俺もクロちゃんと同じでさ!メンバーの一員なんだって思ってるからみんな同じ気持ちだと思うよ🎵クロちゃんが悪い!
オルゴってダウン入るの?
誰もいなくなっちゃった~😭
仕事の合間にチラ見ー! あと1時間で来まーす!
ボス、オルゴあまり無茶しないでね☆ 雫はこれからたくさん魔王に必要になるし、ジェムも石も葉も勿体ないよ、オルゴの次もまた石や雫を使うんだよ、その先に何がある?どうしても倒したいなら仕方ないけどね💦
ライトちゃん今晩は~🎵今帰宅~🎵ユキ姉いるか~~~い?行くよ🎵
オルゴよりフレポが先だねっ!グッジョブ俺!
今やんなきゃ駄目な時間てのあんもんね!新生キングポテト見参っ!!
遅かったかw
ありがとう!何か俺の姉ちゃんみたいな感じだわ🎵言われてみるとそうだいねw 結局最後まで倒さないと盾もらえないしw今オルゴなんかにつまずいてる位だから当然無理だいなぁ~👍グッジョブ小鳥ちゃん!
ね~ね~ユキ姉何時から仕事って言ってたっけ?
今さらさかのぼって見るのめんどくさいw 覚えてたら教えて~!!
21時て言ってたと思うよー
小鳥ちゃんって、いつも冷静だよな❗ 俺のストッパーかもねっ!SUNX!
まじっすか!!じゃ大丈夫だねっ!OKありがとう!ライトちゃん!
こんばんは😀 今日は遅い時間か最悪無理かもしれないです 出先なので合間ぬってお任せでソロするぐらいが精一杯です スミマセン
でもユキ姉に助っ人頼んでしまったんで三回はやるよ!勝っても負けても食いゎなし!
サハラちゃん今晩は~🎵そうなんだ~~~😭でも、連絡ありがと!リアル優先~🎵グッジョブ❗頑張ってね🎵
急いで仕事やっつけたんゎ良いけど早かったかw
キーぼう発見!少し行ってきます❗✋✋
ありがとう!ユキ姉!
イン!誰もいなそうなんで、野良ってまーす!
だめだwどうしてもラスゲ😭マジ気力なくなるねw
すっっっげー悔しんすけど😭
こんばんは(^○^) キングさん、神チャレのオルゴさんですか⁉️
今晩は~🎵たかひでちゃん!そうなんすw勝てないんすw😭
メンバーに頼んでせっかく用意して貰ったフレンドがw 悔しいの一言しかw
Σ('◉⌓◉’)私もオルゴさんに勝てななくて、、 てか、マダンテのまえでぜんめつするんですが、、 第3形態の休みら辺で、、 どう対処してますか?
かぁ~~~っ!!!
俺はいつもここなんす!
わわわっ!第4形態未知の世界!
第三携帯のスキル割の赤にのし掛かる前に無効盾かまし~~~のそのままGO!GO!7188みたいな!
耐性は、炎ブレスと闇ブレスですか? 休みは食べものですかね?
今回はバトマスでダウンとり作戦いってみました!結果ダウンがとれました!進歩ありです!
無効だて、、1枚しかないんです( ; ; )
えと、闇、炎、氷、やすみ、眠いなんで俺はいつもカフェラテ飲んで行ってますよ!はい🎵
そうなると魔法せんしのこだまマジバリかな?
たかひでちゃんは地域どこですか?俺は群馬県なんですけど何か貰える?服!コジキに恵んで❗(笑)
それです!そして、スパパラするのですが、休みはいって詰んでおしまーい、、みたいな笑笑 まほせんの意味無しみたいな笑笑
なんか今日はメンバー居なくてさみしいw😭
波動がはんぱないよね!!マジあれは運?
え???ご当地ですか?
たかひでさんお疲れ様です! 無効盾1枚ならスパパラかばうが使えますよー♪
100%波動きますが、、😭
もう日にちがないw焦る一方w
やってたのね(笑)
ないときは0みたいよ!多分w
おーーー!ライトちゃん来たから~🎵お疲れ様~🎵
ライトさん!お疲れ様です! スパパラ編成ですか??やってるのですが、 やすみ入って崩れちゃうんです💦 無効たては誰に持たせるですかね?
ぺっ!上の続きね(笑)
ん?キングさん落ちるの?∑(゚Д゚)
キングさん、ご当地の時はまだ星ドラやってませんでしたが、どたま金槌ならあります
俺は二枚あるから今回はバトマスとスパスタに積んで行ったよ~🎵
すごいやん!でも持ってるのでそれは今後トレード用に保管しとけば?
2枚羨ましいです(^^)
となると都民かな?
俺は無効盾2枚だったんで…持ってない回復役をかばってました😅マダンテ直前で無効盾使用→かばう→ゲージ跨ぎ…的な感じでした!
落ちないよ~🎵ライトちゃんにお疲れ様~🎵のキャッチボールよん😚➰💋
なるへそ!!
あ、待ってますか。 ほかにない方このスレでいますかね?? ウチの娘のアカウントにもあるので、大丈夫ですよ。
たかひでちゃんは名前は子供のキャラクター名なの?
多分いると思うよ🎵今度聞いてみるね🎵ありがとう🎵
たか、、はウチの苗字で、 ひで、、はウチの旦那の名前です。 助っ人に出してるのが私の名前でーす
変わって名前の付け方だからすっげー目立つね!
じゃおれはクボトシか(笑)
いーね!
マダンテ、まだ受けた事ないんです、、 その前に全滅にみちびいてしまうので💦
歌は大好きだけど違うかんね!(笑)
キングさん明日から、俺もオルゴ装備にしとこうか? 何が必要?回復?アタッカー?
500,600くらうね!耐性◎で!
笑笑くぼ、、、くぼた??
ライトちゃんいーのよ!俺今日で引退するしさw
無効盾ないと第2形態もツラいもんね😥
グッジョブ!
だいね!
ぜっ
ぜったい無理 笑笑
そだね♪また神チャレは必ずやるだろうしね…
俺はなーーんも隠しもしないオープンだから!(笑)こないだは写真貼ったよ!(笑)
やっぱ、、無理ですかね💦この前のピックアップ 悩んだんですけど、、引かず💦
住所だって電話だって全然へっちゃらな、感じ~🎵 まっ!押さえてるけどね🎵(笑)
てか、キングさん地図終わったの? トーテム何たらが出て来ないんだけど…後編に出て来るっぽいヤツ…前編でも出る?
切りの良いとこで止めとく!小鳥ちゃんに伝授された🎵
Σ('◉⌓◉’)写真ですか? でも、どんな人が見てるか分からないんで、 怖いですよ💦
終わったよん!全部初級にいるよ!
スタミナもったいないから初級回しで!
マジか!ちと行って来ます!
へのカッパ!バッチコーイスタイル🎵
すぐにわかるけど教えようか?でるとこ
行ってらっしゃいませ!
後編のエビルフリーストね!
もう居ないかw
有名になれていーじゃん!(笑)
ピサロか、デスピサロの紋章あつめたいのですが、 今スタミナカンストしてて、二回はれるんですが、 もう少し人が来てからの方が良いですかね?
小鳥ちゃんいないの?😭本気でソロやってるのかな~wさみしいよ
うんうん!まと🎵
悪用されないように気を付けて下さい💦くれぐれも💦
今日はみんなしてソロなの?か
ほいさっ!!😆👍
皆さん、イベントのソロをやってるかもですね(╹◡╹)
野良で魔王とかかな?この時間が主ってつらいよねwたかひでちゃんもわかるでしょ?
紋章どっち希望なの?
この時間が主??どう言う意味ですか? 、、ちなみに私のスレは私主ではないです
どっちもまだまだなんで、どっちでも良いのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
行くかい?板張り付いていても時間もったいないから~👍
ただいまー!どっか行く?
はい!では、今から貼っちゃいますね!宜しくです!
主は俺の事ですよ(笑)作成したの俺なんで~はい🎵
あ、ライトさん、貼ります、宜しくです(^^)
おっ!ライトちゃんあったかい?コメント入れたんだけど間に合わなかったよw
紋章集めの周回に行くよ🎵
火力でオシオシで~🎵
リアル優先!そげなひも、ある!じゃ行こうか~🎵
あれ、俺1人残りかな?いきます!
キングさんはよー!
ピサロの紋章終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵) デスピサロまでの待ち時間に来ましたが皆さんマルチ中ですね☆ 21時になったらまた行ってきます♪
ことりさん! いま貼ってますキングさん!
たかひでさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 行ってみましたがもう出発した後でした(・・;)
たかひでさん、キングさんどうもでした♪ 紋章落ちたね♪
すいません、ちょっとまって!のスタンプ探してたら もう野良さん入っちゃってました💦
小鳥ちゃん遅い!!すっげー心配してたもん!!
小鳥さんおばんです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます😊♪
キングさん、ライトさんお疲れ様でした。 紋章お初のがありました、嬉しい😊
そげな気配がしたんで戻ったよ!いくぞ!!!連発だぁ~!!!
了解!
ボス、夜来ないって言ってたから💦(・・;) 師長さーん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジェムハカイリョウカイシマシタ
ジェムくだいちゃダメです💦 わたし貼りますよ!
ジェム砕きはちょっと待ったー✋
ちがうよ~!!今はこれ(神チャレンジ)やるべき時ではないなってw😭
キングさん、わたし貼りますので!
インだよ!イン
2時からメンテだよ?
みなさん、こんばんは🌕 キング先輩ごめんなさい💦🙏 夕方から仮眠するはずが爆睡しちゃいました😂 ヤバイ、いま起きて完全に寝坊しちゃった💦 また、朝方来ます😭
ユキさん、寝坊大丈夫ですか?遅刻かな?
周回ありがとう😊 スタンプ楽しかった♪
周回ありがとうございました🙇 すっげースタンプ遊びでリアルに笑えるクエストでした! 最後ドロップした?スタンプ夢中でわからなかったよw
ボス、師長さん、たかひでさん、周回ありがとうございました😊 スタミナなくて1回しか貼れずですみません💦 ボス!!ジェム砕きましたね?🤢
寝坊なのに、書き込むなんて! 間に合ったかな?😥
ノー雫でした🤪
ユキ姉さんw 負けちゃったよ😭あと2回で俺もう引退します! せっかく用意してもらったんにごめんねw
さいご、こ、こ、こ、怖かったっす💦 お初でした💦クリア報酬貰っちゃいました 笑笑 周回楽しすぎまし💓 お疲れ様でした!
いや!ノーマルだい!
キングさんもったいないからジェムは砕かなくてOK! みんなで交代で行こう♪ あとで俺もレオ貼りますよ👍
えっ!ほんと!それはそれは🎂おめでとうだねっ!!
あ、ほんと?ならよかった😋
ジェムヮテンカノマワリモノ
ボス、おめでと💕777だ✨
たかひでさん初めてだったのか!笑笑 だからスタンプでビビってたのね♪ 楽なパターンで良かった💨
確かに、、、 ユキさん、これからお仕事ですか? 頑張ってください‼️
ガチャガチャ1回300だよw 7回位みんなで楽しめるって考えると俺は仲間をとる!
やっぱり砕いたな?🤢
あっ!ほんとだっ!でももう行ってないよ!みんなといる時間が今は1番楽しいから🎵
ジェム使わなくても楽しめるよー!みんなで協力して♪ 誰かが無理してると思うと楽しめない😅
あれで楽なんですか??( ;∀;) 隣の小鳥さんの真似ばっかしてました💦
みんなが俺の薬なんすw
わかったよ🎵No.破壊了解!!
スパスタになると結構厄介です😅 だから装備替えに行きました♪
そうですよ!最悪皆のが無くなってから 考えても良いと思います、ジェム大事
成る程!お2人が着替えに行ったのはわかったんですが、 私、何を着替えれば良いか分からなかったので、棒立ちでした💦
キングポテトヮハンセイシテイルヨウダ
貯まった♪レオ貼りますよー👍 みんな行ける?
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロッカーに最近保存してますよ🎵ロッカー今まで使わなかったけどすげー楽になるよ!やってみてねっ!😚➰💋
たかひでさんはそのままで大丈夫です👌 冥界のブレス入れただけなんで♪
私はロッカーにオルゴ装備だよ、いつでも行ける(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかちゃん耐性わからないんじゃない?初めてだったんでしょ?
ロッカー一個しか、、( ;∀;) 今オルゴさん用のが入りっぱなしです笑笑
かぁ~~~っ!!
貼ってよいかな?
ぺっ!!でしょ!😈
何の耐性必要ですかね?
お願いします🙇⤵いきます!!
笑笑
ナイスコンビ🎵
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)
耐性は~物理もあるといーけどそうね!
貼ります!
死んだらすいません、お捨て置き下さい💦
色々変化するから何とも言えないから誰かわかる?
大丈夫!石持たないでね!
分かりました!行きます
がいあーら着ました
画面バグってた∑(゚Д゚)
すぐ貼りますねー
じぇじぇ!バグ‼️
なにこれ?透明人間だよwしかももう入れない😭
了解です!
スクショ ボス透明人間
しかも見習いでレベル1とまぁ~wなんなんだ!これ
やったー!レオ100回目だったし、雫もゲット♪ みんなありがとう😊
師長さん、雫のボーナスありがとうございます😊✨
これお化けじゃん!!!うひょ~w👻
🤣怖すぎる‼️ お疲れ様でした(;o;)死んでしまってすいません💦 あれが厄介なやつでしたかね?
そうwスパスタからのバトマス…でも、パラのザラキーマが一番厄介かも…んで、即死ガードのアイスで行きました♪
たかちゃんはゾーマは?
そんなことよりボス充電🔌
どんなに強い人でも死ぬ時あるから心配いらないよ!ゲームは運だからね~🎵
なるほどですねーー👀 確かに1回目の方よりきつかったような、、 必死であまり覚えてないですが💦
さすが師長さん、判断力が違いますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃんさすがだよっ!😚➰💋ありがとねっ!
怖いので無理ですヽ(;▽;)ノ
たかさん魔王一緒に行こう♪ 俺も全然倒してないんで…てか、雫が90個になった😅 キングさんにあげたい…
小鳥さん、どうしてそんな事まで分かるのですか 笑笑
ちょうだい(^q^)
マイハニ~だからよん😚➰💋
今一緒にいるからです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、装備替えるの忘れてバランヘアーで行っちゃった…詰めの甘い師長なんで、いつも主任に怒られてますw
なんかゲームの世界の嫁さんみたいでなんか嬉しいわ(笑)
うそです😛 スクショの充電が29%になってたからです🙃
じゃちと抜けます!お風呂~🛀
なんですと!∑(゚Д゚) キング+小鳥で…ワシ?
笑笑
キングさんあとでねー✋️
ときめく発言ありがちょ~~~ん!!
ホントだ😂小鳥さん良く見てる‼️‼️
俺も少し書き物しまーす!
でも嬉しくて寝れないや!もう寝かさないよん😚➰💋
お風呂ごゆっくりーー!
ならメンテの2時まで遊べるね😋
師長さん、頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もお風呂入りながらソロします♪ また後で来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) たかひでさん、今度ゾーマ一緒に行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヽ(;▽;)お風呂ごゆっくり!! ゾーマって、、、怖いんですけど、、、 また宜しくです。
たかさん、ゾーマならレオダーマより弱いよ👍 大丈夫!自信持って♪
師長さんにちょっと質問☆師長さんとこは、年間休日は何日ですか?
じゃあ、もし行くようなら鍵🔑は私に出させて下さいね‼️ 怖いけど、、
戻りまして~誰かいますか?
居ないかな?
やっぱりコメント修正!寝るし!やだよもう!
ウチは105日+夏休5日+有休です( ͡° ͜ʖ ͡°) 有休は上限が20日なんで、年間130日です♪
はやっ!! 私はまだ湯船だ💦 後でゾーマ行く?
その悪魔のささやきはマジックバリアで!
じゃ行く時はたかさんカギよろしくです♪
遅いよ!!早く~🎵
たかちゃんゾーマ盾GETだぜっ!!
ホームページに出てる、年間120日ってのは、年休除いてですよね?完全週休二日制のとこなんですけど☆
最初は誰もが手に入れる盾っす!俺これ嬉しかったなぁ~🎵
今度さ!クロちゃんメンバー来たらさ~~~あの例のスタンプでビビらそうよ!うしししし
Σ('◉⌓◉’)、、、今日すか⁉️
どうかな…広告の載っけ方にもよるけど…たぶん多く載せたいから、有休込みじゃない?最大とか書いてない? 週休2日だと120日いかないもんね😅
うんうん!いこいこ👻
たかちゃん俺ら話わからないゃw デスピサロも簡単だよ🎵
今日じゃないかもね!もしかしてだけど~~~もしかしてだけど~~~🎵
俺ラストにして寝ようかな今日は~🎵
今、ゾーマのオススメの装備見てきました。 光の兜、ロトの鎧上、はぐメタの鎧下、ロト盾
あ、寝ますか。
いや、俺はどっちでもOKだけどライトちゃんと小鳥ちゃん次第で行くよ🎵
寝かさないって言ってなかった?🤔
一応装備変えてきます♪
訂正します((😖))ごめんなさい🙏無理~~~
笑笑
俺は23時から30分だけ落ちます! なんで、23時30分くらいからなら行きますよー♪
ライトちゃん行ける?
うわっ!マジにw 俺居なくてもいーやね! 野良さん1人捕まえていこっか!うんうん❗それがいー!
23時30分からなら大丈夫👌 今装備替えときまーす♪
時間大丈夫でしたらライトちゃん来たらいってみて~🎵
ゴリゴリ叩きまくってきてね!
ボスも行くんだよ!!😛
じゃおれは~~~
なら今から行く?
ここらへんで
レオ行きます!貼ります!
クロさんが、ボスは不眠不休で頑張れって言ってたし😛
フェイント作戦大成功!!(笑)へへ~~~んだ!
もう装備ゾーマなんだけど?
確かに俺は毎日は来るよ!でも睡眠はちょうだい🙏 キングポテトは小さい声で あの小悪魔ちきしょう! と呟いた
じゃゾーマ?でもスタミナ足りる?俺あるかな?見てくるよ!
ムチの出番かな?😈
守備力499ですが、、弱いですか? メラ、氷ブレス◎で、ヒャドは⭐︎ですが。
笑笑
ゾーマ装備完了! 病棟の見回り行って来まーす♪ 帰って来たらすぐ入れますよ👍 小鳥さん、キング捕まえといてねー!
すいません、洗濯干すので少し落ちます。 15分後に来ます👚
🙏なかった!ギガならあるけどギガのほがゾーマって強いんだいね?
師長さん、かしこまり〜(^_^*) 出来るか不安ですが💦
ライトちゃん俺守ってよ!なんで?😭 怖いメンバーだよなっ!ほんと
なんじゃそりゃw
ゲームのお医者さんごっこかよw(笑) 俺逃走するし!
私ゾーマの音楽好き☆ ボスは?
足にボルト入れた時あるからある意味ボルトだよ!🏃
1番好きだよ!
俺たまに戦わないで止めて音楽だけ聞いてトラック乗ってるよ!
うわっ!小悪魔と同じかいw
こんばんわ(*^ω^*) 突然&盛り上がりってるところごめんなさい。 新規募集と書いてあったので書き込んでみました。 星ドラ始めて半年くらいですがこちらにお邪魔させて頂けませんでしょうか?
車の事故? じゃあ寝る前に聞かなきゃね(^_−)−☆
手術したんさ!そこそこ最近にね!写真見る?凄いよ!👻
今晩は~🎵ビルスさん!初めまして~🎵
見る見る!
ビルスさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ボス、今日も寝れないかな?(*´ー`*)
今現在メンバー募集はしております!半年なんですね🎵今これからゾーマ魔王行く予定なんですけどいきなりで申し訳ないのですが行きますか?
小鳥ちゃん写真は少しグロテスクだけどどしよ?後でで🎵
半年ですとまだ魔王は初めてになりますか?ね
元々外科出身なのでグロテスクには慣れてます😛
キングポテトさん、小鳥さん、初めまして! 魔王!!ギガも行った事無くてですね(^_^*) ゲマですらカギ開けた事ないです。。
平日はカギ集め、チケット集めなど話し合いですが周回していまして今日はたまたまゾーマに行こうかとなりました!最近ではレオダーマの周回も多くなってますが伝説まででももちろん大丈夫です!最初にもし希望などあれば教えて貰えると助かります!
あとで見せるね😚➰💋
そうですか!ではメンバーは今日は全員居ないのですがみんなよい人ばかりですのでメンバーとして先ずは伝説周りわメインとし活動していきましょうか!
活動時間は夜が多いのですが昼とか板にメンバーいれば少し遊んでます!はい
フレンド登録からしますので部屋番号0131へ 宜しくお願いします🙇⤵
俺もゲマは行ったことないですね😊👍
あれ?いる?
了解です!まずはギガでゆくゆくは魔王にも挑戦したいです。カギは色んな種類を持ってるので勉強させて頂きたいです。今見て来たらレオダーマもありました( ^ω^ )
こんばんは😀 inします ビルスさん初めましてヨロシクお願いします
ただいまー✋️ ビルスさんはじめまして♪よろしくです♪
さらさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)ナイスイン✨ ビルスさん、よろしくお願いします♪
サハラさん今晩は〜‼️ ビルスさん、初めまして(^^) 洗濯干しから戻りました👚
さらちゃん今晩は~🎵サプライズ参加びびるわ~!!ビルトちゃん、これからどーぞ宜しくね🎵
ボス 小鳥ちゃん こんばんは(^o^)/ ビルスさん はじめまして✨こんばんは➰✨ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
サハラさん、こんばんわ(*^ω^*) よろしくお願いします!
わあーーーい!たくさんメンバー来たよ!わいわいわいわい!
ん?ビルト?ビルスさんだよ!ボルトと混ざってる🔩
サラさんおばんです♪
さらさん、今晩は〜‼️
RAITOさん、よろしくお願いします(*゚▽゚*)
サハラさん ライトさん たかひでさん✨ こんばんは(^o^)/
俺以外みんな猛獣のようなキャラなんでどんどん甘えちゃってください!!ね
ビルトじゃないよ😂 ビルスさんです(^^)
かぁ~~~!!
お風呂上がりにトップにあったので 飛び込んだよ✨
ぺっ!もうやだ😱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさん、こんばんわ(*゚▽゚*) よろしくお願いします(≧∀≦)
最近夜はトップに立つ板になりましてみんなのおかげです!ありがたや!
さらさん、私も風呂上がり♪
笑笑
次は乗らないからね!!
ビルスさんフレ申請したいので部屋貼りますけどお願いします(^^) フレ申請まだの人きてね
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ♪
マハポーシャの動画見てない?かぁ~~~って最初に言ってるよ🎵
足にボルトは入っておりませぬ(´∀`*)ハハ
駄目!!絶対!
いいね! サハラさん ライトさん たかひでさんと ビルスさんで行ってらっしゃい((🙋
(=´∀`)人(´∀`=)
ごめんね間違えちゃった😭
いきまーす( ^ω^ )
ボスが妬くぞ🎵
最近扱いが雑なの💦
ワロタW( *´艸`)
小鳥ちゃん早く見て!すぐ変える予定!早く
ボスの足!痛そう(>_<)
見たよ!痛痛しいねっ😱
凄くはれたよ!2倍くらいw
そりゃ腫れるね💦
ガリガリマッスルもついでにどぞ!(笑)
誰!このマッチョW
ボスw
新スレ出来てたね✨ありがとうございます😊
こないだ洋服屋さん行ってつなぎ着てみて腰に巻いてみた🎵
大サービスだね✨
ビルスさん申請しました(^^)ヨロシク🤗
みんながいるから作れるんだよ🎵逆にありがとうだよっ😊👍
ボス!仕事がはやいね(^-^) (*^-゜)vThanks!
ビルスさん、フレ登録有難う御座いました。 宜しくおねがいします(o^^o)
ビルスさんよろしくです♪サハラさんどうもね♪
これが今の俺だよ(笑)
さらちゃんあんがとね🎵ほめられるとすげー嬉しいわ❗
じじーじゃんか!
皆さんおかえりなさい(*´∇`*)
みなさん登録ありがとうございます(o^^o)
たかちゃんの魔王ゾーマ行けますか?俺もう落ちるね🎵バトンタッチよろぴく!ぴくぴくっ!!
ちょっとROMったらゾーマいくの?ボス! 行かないメンバーで伝説紋章とりにいこーよ♪
また寝れないの?か
やだよ!どっか行こ♪
せっかく着替えたんで、ゾーマ行きましょうか♪ 誰行く?
ラスト行ってらっしゃい((🙋
新しいスレってどこから見ればいいんですか??
ゾーマ討伐隊いるかい?小鳥ちゃん、ライトちゃん、たかちゃん!✋
一覧から見たら次があります♪
と、キングさん
埋めちゃって新スレへルーラしよう♪
埋め
埋める
新しくこの板埋まるとコメントできなくなりますので板に入る手順で入れますよ~🎵
(*^ー゚)b グッジョブ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!