スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾🐾ゴータさん、スレ立てありがとう。 今日はマルチ厳しそうですが、隙間時間みつけて新イベント進めてみます。
ゴータちん新スレ立てありがとうございます‼️‼️ 昨日ニアミスで行けなかったので本日はタイミング合う時フレポ行きましょう😍
13時21分ピサロ行きます✋
昼ドラ楽しかったざーます❤️❤️ありがとうございました‼️ ではちょっとお昼寝します💤
ゴータさん新スレ建て有り難う御座います。 また暇を見つけて御邪魔致しますね。
ゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^) 夜来れたら来ますね♪
前スレちゃげくんが最後書き込んで8時間くらい経過しているのにティア先生が踏み返してるざーます wwww wwww wwww
心底変◯のちゃげさん、次フレポジェムです( ̄▽ ̄)グヘヘ 後ほどタイミング合いましたらヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 今夜も遅いですが、 夜更かしできる方は遊んでくださいねm(_ _)mペコリ 新イベントというより、紋章集めばかりですね(*T^T) タイミング合えばぜひ( `・∀・´)ノ ヨロシクー❗ 眠り姫アーシェスさん、待ってます(^з^)-☆
私も遅くなりそうですが、 ぜひ( `・∀・´)ノ ヨロシクーです(*´∀`*)ポッ 心底変◯・・・(((*≧艸≦)ププッ さすがなすさんです(((*≧艸≦)ププッ
👣)´3`)∴想定内の踏みっぷりでございましたw しかもピンヒールでした。 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) !?ど、どこに変◯が!? ま、まさか⬆︎ク◯フトさんが!?そ、そんな・・・Σ( ゚Д゚) ジェム(  ̄▽ ̄)グヘヘ 20:00に森に行ってみますねε=┌(;・∀・)┘
正義執行!!o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴
こんばんはー ゴータさんスレ立てあんやと! 嬉しいくせに~(笑)
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 扉スレがいつまにか、変態だらけになってる(*T^T) これは全員通報?ww
あっ( ゚Д゚) ごっティー!スレ立てありがとうございます(^o^)/
誰か来ないかなぁ~o(^-^o)(o^-^)o
|д゚)チラッ じぇっΣ( ゚Д゚) なすさんが変◯って言ったのに、 なぜ私が(o゚∀゚)=○)´3`)∴される? 🍑ティ、おつこんてぃー(´Д`) 安心してくださいませ(°∀°) 私は真面目ですよ( ・`д・´)キリッ( ・`д・´)ビシッ
こんばんまた来たよ! 風紀委員として治安維持&変態撲滅を任せたよ!
安心してください!はいってますよ。警備が。 🐾🐾、確かに頂戴致しました・(つд`。)・。 こんどは必ずゴータさんに1001を踏んでもらいます( ・`д・´)キリッ
こんばんは〜(^ ^) 扉スレの正統派、クリフトです( ̄^ ̄)ゞもう少ししたら来ますね♪
今、マルチできる方、いらっしゃいますか? 正統派Σ( ゚Д゚)?正統派の中にも色んな流派が・・。
正統派寝おt……クリフトさんこんばんはー また後でねー ちゃげさんもこんばんはー イケメン食べに行こう!
いやいや、ド真っ直ぐの正統派ですよ( ̄▽ ̄) な、何も言えない…(T . T) 自分も行きます!
了解です。 ピサロに着替えますε=┌(;・∀・)┘
元祖正統派だねww(最近現役は引退したような?) 今神チャレ消化してるので3分ほどお待ちを!
では、自分も一回ソロしてきます。
よし、それじゃ行くよー
あうあうあ~
待機してますね(^ ^)
おいでー
まごまご…
ちょい待ち!
1回目、おこげ、はいります〜。
こんばんは(。・ω・。)ゞ
みなさん周回中かな(*^^*)?
おいでー
まだ、誰もきてないかな。 引き続きおコゲ入っています。
いた!ゾンビさん、入ってくださいな。
次入る?
クリフトさんが抜けて、誰もいなければはいりますね!
落ちるなら先にスタミナ使ってー
|д゚)チラッ こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 0時くらいに来ますね❗ ( `・∀・´)ノ ヨロシクーです(*´∀`*)ポッ
ドルマゲス用にスタミナを取っておこうと思ってたのですが、開始時間を間違えてました(^_^;)待機してますm(_ _)m
パース!
了解です(^ ^)
戻りました。おコゲ待機してますね。
了解、ごゆっくりー 最近 (*´∀`*)ポッ が多いような?
行ってらっしゃーい &次ホストよろしゅう
了解です!
ところでこのイケメン、伝説なのに1度も鍵を落とさないのですが…
ニセモノですかねー。 もうそろそろゴータさんや他の方も来るかなー思って一度引き上げてきました。
戻りました(●^o^●)まだフレポが途中です(*^^*)スタミナ回復したらオコゲさん、クリフトさん周回お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ふむ。 とりあえずお疲れ様かな。
ティアさん、クリフトさん、ゾンビさん、ありがとうございました。コンビニ行ってアルコールを買ってきますねε=┌(;・∀・)┘
ちなみにクリフトさんと、オコゲさんスタミナどのくらいですか?
了解です〜。スタミナ回復を待ちつつ、少し休憩ヽ(・∀・)。 フレポ不足はおコゲの方ですね。 ちゃげはフルです。ありがとう!
野良入れないー 了解、では私もちょい落ちー
ちゃげ、空っぽ、おコゲ40あります!
30分後に戻ってきますね。 ネコ缶も買いに行かねば・・・。
クリフトさんは寝落ちかも(笑)
困ったな(T_T)
誰ともフレポMAXになってないという(T_T)
到着こんばんは~(●´∀`●) さてと、どんな感じかな・・・ 最近のお気に入りです。 リアルでも星ドラでも(*´∀`*)ポッ(*´∀`*)ポッしてますww
|д゚)ジー なるほど(・・;))) クリフトさんはおやすみなさい(。-ω-)zzz 皆さんは休憩中ですね❗ りょーかいです( ・`д・´)
またまたぴょんぴょん! なんだ換気扇か。 でも今月、というか8日で5ぴょんぴょんです♪ 知らないところで何か悪いことが起こっていそうww 後でまた周回するよー …もしかして、そろそろおやすむ?
ゴータさんこんばんはー ふむ。 これは彼女さんの影響ですね❤
換気扇(((*≧艸≦)ププッ 私はたまはがね・・・ 彼女には別に・・・ おっとΣ( ゚Д゚) 危ない危ないΣ( ゚Д゚) イケメン行きますか?
チャゲさんかえってくるかな(T_T)?
玉鋼の何かまでは聞くまい(笑) じぇ!? ってことは彼氏か!! もう少ししたらちゃげさん来るんじゃないかな?
りょーかいです( ・`д・´) ではちょっと待ってみますか❗ じぇっΣ( ゚Д゚) さすがに彼氏はいませんよww そのあたりはノーマルですからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 以前はオカマバーのママさんによくスカウトされましたがww ママ曰く、『化粧したら絶対美人のNo1売れっ子になれる』 だそうですww
ただいまー。o゚∀゚)=○)´3`)∴ 男の尻も追いかけているとは変◯の極みですね。
チャゲさん、良かったらオコゲさんお願いできますか?
了解です。さっきのは嫁操作だったんですが、嫁は寝てしまったので、私が行きますね。
了解です(。・ω・。)ゞ
φ(・ω・`)メモメモ オカマバーの常連さんっと。
では、おコゲが部屋を立てましょう!ティアさん、ゾンビさん、ゴータさんщ(゚д゚щ)カモーン
(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
はーい
以前はよく接待に使わせてもらってました。 あの方たちは、盛り上げるプロフェッショナルです❗ 感心してしまいますよ(´Д`)
はい。 お願いしますm(_ _)mペコリ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ですよねw
まあある意味で究極の接客業だからね。 容姿に左右されない安定したトークスキルが求められると思う。
しょぼい爪、使ってみるか・・。
イケメンさん、ちゃんと魔王鍵落とすじゃないですか♪ リダボですが(笑)
戻りました(●^o^●)
おつかれですー
お疲れ様ですm(_ _)m 4分待って、デスピでいいかな?
任せます👮
そうですよね(´Д`) 若い子連れてっても、年配の方連れてっても、 それこそ老若男女問わずいつも楽しませてもらいましたよ❗ スゴいなぁといつも感心してました(´Д`)
了解、着替えてくるね。 というかこの復刻イベ、シールは追加されたけどスタミナの雫は落ちない仕様なのかな? どうせなら追加したらいいのにね。
🙆🆗✨ じゃあデスピ貼りますщ(゚д゚щ)カモーン
通いすぎw
はーい
ゾンビさん、無理せすおやすみなさいしてくださいね。 仕事よww
ヤバヤバなのはちゃげさんじゃない?ww
ゾンビさん、おやすみ?
ティアさん、ゴータさん、チャゲさんありがとうございました(●^o^●)そろそろ落ちます~(/_;)/~~また明日宜しくお願いいたします(≡^∇^≡)
( ・`д・´)キリッ
了解!
了解、お疲れあんやとでした♪ それじゃまた明日、おやすみなさーい
お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー ドルマ盾よりバギ盾のほうがいい気がしてきました。
お疲れ様でした。 昨日は文句ブーブーだったけど、 なんだかんだ紋章楽勝かも(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさんダミーおこげちゃん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさん、ゾンビさん、ゴータさん、ありがとうございました。 今晩から初めて伝説始めたので、どのシールでも嬉しかったです。 そろそろ寝落ちします。 久々の夜更かし、楽しかったです(  ̄▽ ̄)グヘヘ
デスピ? 私はパギ重視にしましたよ❗ まぁどちらでも良いと思いますが。
私も今夜からよww なぜか伝説タイムに合わなかったので。 ではではおやすみなさーい
うん。それか大親分かな。 エビプリはバランヘアーのドラソ2で終わりそうだね。 つまり、もももー!
どこかしらの伝説に行けるようになって、魔王に行く機会が減っちゃったね。 明日、なにかオモシロ攻略でもしてみようか。
ふむ(´Д`) 🍑ティの出番ですね❗ ドラゴンソウルじゃなくてもいいけど・・・((((;゜Д゜))) 最近は🍑ティともなかなかタイミング合わないなぁ。 昨日の昼間に一戦行けたけど・・・ さてと、二人でどこをデートしようか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) どこか魔王いきたいな✨ 伝説がというより、 皆さんがフレポ集め周回頑張ってるからでは?
周回してる間に、1人また1人と落ちていき、 気がつけば深夜みたいなww
モモコさんはゾンビさんのスレで見かけるよー (そろそろ略称教えてww) 扉に移動未遂が多いようです(笑) とは言ったものの、今日はもうスタミナ切れです。 さっきのデスピ、実はスタミナ回復10秒待ちだったのですよww
なるほど(・・;))) 私はスタミナ47あるので、どこでも🙆🆗✨よ(●´∀`●) 気がつけば、イケメンは紋章終わってて、 デスピもあと1枚よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
フレポも嬉しいんだけどね。 でも個人的には遊ぶついで感覚かな。 適当にどこか行ってたら普通にたまるしね。 それが日常、見慣れた光景よ(笑) ま、疲れてるならお休みでOKなので。
私は残り、イケメン1のデスピ3かな。 復刻よりドルマゲス周回をしたいですww そっちは残り期限が… それじゃどこかお願いします! 私は2時25分くらいに久しぶりに幻エスタでも貼るね。
私はフレポはオマケ程度という考えなので、 混雑スゴい時は休憩しようと思ってます❗ やはり段取り決めててもまごまごしちゃうしねww Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
りょーかい( ・`д・´)キリッ ちょうどドルマゲス伝説空いてるから、着替えて貼るよ✨ 準備してщ(゚д゚щ)カモーン
寝落ちから目覚めました…(^_^;) ドルマゲス伝説貼ってもいいですか?
クリフトさん、おはよーww 先に貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ щ(゚д゚щ)カモーン
うん、そういう人もいると思うな。 一応大人数集まったときのことも考えてはみたけど、正直面倒だよねww でも1度くらいは7人周回も試してみたいかな。 混乱するのは目に見えてるけどね。 でも結構考えたので、お蔵入りはしたくないの(笑)
了解です(^ ^)
はーい
一式装備の人は無条件キックでOKよ!
私も目覚めました(^^)ティアさん一回だけ入れさせて下さいm(__)m
おつかれですー やっぱりでないよ… 鍵はもうおなかいっぱいです(笑) ゾンビさんおはよー! 了解、着替えるので少々お待ちを。
お疲れ様でした。 ラスト1枚が終わらない(*`Д´*) まぁ期限終わっても、ギガ鍵が20本あるから、 なんとかなるか(・・;))) もう伝説じゃ野良さんの装備見てないですww ちょっと気をつけるね。
ありがとうございました(^ ^) まどコンプできてないですが、ひとまず新しいのが出て良かったです♪
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
そうですね。せっかくティアさんが考えてくれたからね。 お蔵入りは勿体ないww
それじゃ準備OK?
オーケです(。・ω・。)ゞ
よし、では行ってみよー!
幻エスタ? すぐに着替えるε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^)
走れー!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
クリフトさんとちょっと足りなかったww 幻エスタ貼っていい?
おいでー
というか貼るなら続いてww
足りなかったですね(^_^;) 自分が貼りましょうか?伝説ドルマゲス貼りたいです(^ ^)
じぇっΣ( ゚Д゚) ごめんなさいm(_ _)mペコリ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
装備変えるの時間がかかるので、まずは連れて行ってください(^ ^)
はよ!
お疲れ様でした。 🙆🆗✨ いきましょうε=┌(;・∀・)┘ (  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんはドルマゲス紋章まだかなり残ってるんですか? いつでも手伝いますからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、ゴータさん、クリフトさんありがとう(●^o^●)これでぐすり眠れますm(__)mティアさんエスタークありがとう(●^o^●)今度こそおやすみ~
おつかれあんやと! でも雫でないよー! ファラオで投げまくって結構消費したから補充したいのに…
ありがとうございます(^ ^) コンプまではあと4種類ですが、欲しいのは上のヒャドと盾の休み耐性なので実質2つです。
で、どこから行くの? 今度こそおやすみなさーい
ドルマゲス2回貼るのでお願いします(^ ^)
|д゚)ジー でもまだ三桁持ってるのでは・・・ りょーかいです( ・`д・´)キリッ 眠気はどんな感じです? 大丈夫なら連投しますが・・・・ 私とティアさんのラストも出したいな✨
了解! 2桁よ! 90もないッス!
りょーかいです( ・`д・´) 続きますねε=┌(;・∀・)┘
13・・・
頑張ってww
あれ? 待ってるのか!
おつかれさまでしたー! さすがに焦ってきましたww
お疲れ様でした〜(^ ^) なかなか出ないですね(^_^;)あと1日、時間を見つけて頑張ります…
お疲れ様でした。 出ないわ~ヽ( `皿´ )ノ 鬼周回モードに入ろうかと思いましたが、 もう3時過ぎてるww また明日にでも、ギガで紋章集めやってみます?
1回野良ったけどダメでしたー! そだね。伝説タイムじゃなければギガ周回しよう!
もう少し野良ってから落ちますね。 ラストスパートがんばっちゃ! ではではおやすみなさーい
とりあえず今夜はそろそろ寝ますね❗ お疲れ様でした、おやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさん、ティアさん、ありがとう(*´∀`*)ポッ 先にコンプしてみせる(  ̄▽ ̄)ニヤリ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
みなさん!おはよー|*・д・)ノ ドルマゲス紋章(シール)集め行ける人いませんか? 今日もちょっと用があってお仕事お休みです( ̄▽ ̄)ニヤリ 因みにデスピとイケメン紋章(シール)集めは終わりました( ̄▽ ̄)ニヤリ
さすがにみんなお仕事かなぁ!?f(^^; 野良突入~ε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´ノД`) お休みなんですね! 私も今日はちょこちょこ時間が空きそうです。 またカキコしますので、タイミング合えば( `・∀・´)ノ ヨロシクー 私はデスピが残り1枚です(°∀°) 🍑ティ、用があるってまさか・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっティー!おはよー|*・д・)ノ ドルマゲスは終わったの? 私ドルマゲスの体上のみのまもり+3だけが出ない(*T^T) 別にいらないと思うけど、ラストだから取っておきたいと思って(*T^T) そのまさかよ( ̄▽ ̄)ニヤリ....風紀委員である私が変態どもを撲滅させる作戦会議ですww
デスピ始まってるね( ̄▽ ̄)ニヤリ 13:30辺りにまた来て見ますね(*`・ω・)ゞ
こんにちは。 二重三重の意味でショックです。 朝までずっと、どうしたらいいのか、どう伝えようかひたすら悩んだのに。 私も空いた時間に周回頑張る予定です! 13時半は怪しいですが、もしかするとその前から周回してるかも? まだどうなるか分かりませんが… まとまった時間ができたら書き込むね。 (変態さんは年貢の納め時ですなww)
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) また変◯が出ましたか!? 全く・・◯態どもは早く駆逐しましょうw 警備員、頑張ります( ・`д・´)キリッ 今日はお昼食べるのが3時頃だから合わないなぁ・・。残念。
こんばんは(。・ω・。)ゞチョコチョコきます~(* ̄∇ ̄)ノ
ティアねー!こんにっティー|*・д・)ノ どぉ~したの? 何か悩みごとでもあるの? うむっ( ・`д・´) 私の㊙兵器、通報ボタンよ( ̄▽ ̄)ニヤリ⬅冗談よww 警備員のちゃげさん!ご苦労様です👮 で....お聞きしたい事があるのですが....昨晩はどこに居られましたか?( ̄▽ ̄)ニヤリ 15:00も大丈夫ですよ(^o^)/ ちょうどドルマゲス始まる時間だね( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ 14時まで空き時間(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は体下の魔力が残ってる❗ 正直いらないww Σ( ゚Д゚) ティアさん、悩み事ですか? もしかして私がご迷惑かけたかなぁ? もしそうならごめんなさいm(_ _)mペコリ ちゃげさん・・・ww こんにちはww
じぇっΣ( ゚Д゚) 🍑ティ発見しましたww
ゾンビさん!こんばんはって....夜になってるww!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 13:30分辺りに来るので、タイミング良かったらどこか行きましょ\(^o^)/
魔力の方はいらないねww 多分扉スレの事ではないと思うよf(^^; 何?その、じぇっΣ( ゚Д゚)はww?
とりまーもぉ~少し待ってね(・ω・`人)
いやぁ、カキコのタイミングがピッタリすぎて・・・ びっくりΣ( ゚Д゚)したのよww
りょーかいです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
みなさんまたまたこんにちはー✨😃❗ 思ってたより遊べそうです(*´∀`)♪ ごめん、上の書き込みは気にしないでね。 後でまたイロイロ書くかもですが、スレメンさんはお気になさらずm(_ _)m という訳で起動してきます❗ ……ええ、スマホからなので反応鈍子ちゃんです(笑)
ちょっと早いけど、お待たせです(*`・ω・)ゞ ごっティー!ちょっとお願いがあるんだけど....
鈍子ちゃん!初めまして、こんにっっっっ....ティアねー!こんにっティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 今日はパソコンの調子悪いの?
ティアさん、みっけ(  ̄▽ ̄)ニヤリ それなら良かったです(*´∀`*)ポッ 私はあと30分くらいだけど、( `・∀・´)ノ ヨロシクー なんでしょう?(?_?)
起動しましたー❗ ってドルマゲスさんはおやすみ中なのね(>_<) デスピ周回でいいかな❔ ギガ行っちゃう❔
とりあえずデスピ貼りますよ~ヾ(・◇・)ノ 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
喉渇いたから、グレープフルーツジュース🍹買って来て( ・`д・´)キリッ
とりあえずデスピ行こうε=┌(;・∀・)┘ ギガするほど時間が・・・(*T^T)
かしこまりました( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ドルマゲスは15:00からです(*`・ω・)ゞ
強烈に気にしてましたが・・。 私が口を出すことでもないので・(つд`。)・。 スタミナ溢れているので、少しだけ星ドラさせてください。
わかりました(*`・ω・)ゞ 行きますε=(ノ・∀・)ツ ちゃげさんもщ(゚д゚щ)カモーン
大丈夫、出先なだけよー ふむ。なら急ごうか❗ ゾンビさんもそろそろ来るかな❔
ε=┌(;・∀・)┘
はーいヽ( ・∀・)ノ
ゾンビさん来ないねー?
来てたよ(笑) なので、ちゃげさんパース❗
ゾンビさん、 乱入は書き込みしてからお願いしますm(_ _)mペコリ 貼る順番など混乱しちゃいますm(_ _)mペコリ
きたー。ティアさんとゴータさんはどこいった?
了解!ε=┌(;・∀・)┘
ティアさん、行ってくださいどうぞ(*´∀`)つ 私がもう仕事に戻るし、ついでに抜けますので(*`Д´*)
一回、引き上げた方がいい?
というかゾンビさん、何か書き込んでるのかと思ったら…… 周回ルールまだ見てないのなら、後でリンク貼るので確認よろしくですm(_ _)m
私もあと8分でリアルに戻ります( ・`д・´)キリッ
了解です(^o^ゞ ごめん、また後でねー(^o^)/~~
解散されたww
ちょっと交通整理。。ゴータさん、いつも遠慮してる。
行けますかヽ(´o`;?
ゴータさん!おつカレーでした|*・д・)ノ また後でよろしくです\(^o^)/ 後、グレープフルーツジュース🍹100%じゃなかったので、また後で買って来るように( ・`д・´)キリッ
行けますよ❔
行きましょ\(^o^)/ 私から貼りますね(^o^)/
(^o^ゞ
みんなщ(゚д゚щ)カモーン
厳しいなw ごめん、モモコさん、もう一度部屋よろしゅう。
ゾンビさーん?
またあとでね~ヾ(・◇・)ノ また空き時間ができたら|д゚)チラッしますww 今夜もメンテ前に( `・∀・´)ノ ヨロシクー 遠慮してないですよww お気になさらず~ヾ(・◇・)ノ Σ( ゚Д゚) すみませんm(_ _)mペコリ もっと良いお店の買って届けます( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ちゃげさんおつかれー & 9分に出発しまーす❗
電車来てしまったので乗ってしまいましたヽ(・∀・) ティアさん、ゴータさん、モモコさん、ありがとうでした。 15時にどこかでお昼食べるので、またその頃にのぞいてみますね! ゾンビさんはまた後ほど!
ゾンビさん!いませんか?
今私とティアねーだけので、一度カキコしてから乱入して見て下さいませ(・ω・`人)
ゴータさんごめん。 結局おコゲが入ってしまいました。 メンテ(o゚Д゚ノ)ノ? 今日は夜更かしできる日だったのに残念(*´Д`*)。 ちゃげ分もジュースよろ。ピーチジュース🍹で。
ティアねー!最後までおつカレーでした|*・д・)ノ 目当ての紋章は、ゲットできないね?f(^^; でも、魔王カギゲットですね\(^o^)/
モモコさんおつかれー(。*・д・。)ノ デスピシール集め終わってるみたいだけど、お付き合いあんやとでした(*^O^*) 鍵だけでも拾えたのでよかったです🎵
当たり前です( ・`д・´)キリッ 私は常に100%なのです( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) そぉ~言えば、メンテ来るんだったねf(^^; また遊ぼう(^o^)/ うむっ( ・`д・´) 喉が渇きすぎたので早く届けるように( ・`д・´)キリッ 了解です(*`・ω・)ゞ 次はドルマゲスだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
もはやその |д゚)チラッ 怪しく見えるよ(笑) メンテ告知、一昨日くらいから来てたよ(^o^;) 15時は無理っぽいですが、また夕方以降によろしくね❗
Σ(・ω・ノ)ノ 終わってたのかぃぃぃ~( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) まだだと思ってましたよww ピサロとドルマゲスは?
そぉそぉ( ̄▽ ̄)ニヤリ その|д゚)チラッが不審者と言うか、(((*≧艸≦)ププッ 了解しました(*`・ω・)ゞ また夕方以降なよろしくです\(^o^)/
周回前まで3枚しかなかったけど、お陰さまで5枚(5種類)になりました❗(^o^)v これでイケメンもデスピもドルマゲスもリーチです🎵 ま、とりあえずドルマゲスからだね。 後編イベはラプソーンに集中したいので、何とか明日までにはがんばっちゃ❗p(^-^)q
いや、終わってるのはモモコさんねww 了解、そろそろ時間なので落ちますね。 ほなまたね〜(^o^)/~~
へ、い、か! コップも100パーセンツですぞ! 出来る執事でサーセン!m(_ _)m
ふむ。 やっぱりスマホと星ドラ行き来してたらアプリ落ちるね(*´・ω・)
リーチならいいね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もドルマゲスリーチなんだけど、中々出ない(*T^T) できれば今日中に終わらせたいと頑張ってるの、ですが(*T^T) 後半イベはすぐに来ないよね? てか、いつぐらいに来るんだろう(´・ω・`)?
おっ❗ もしかして、ひさしぶりー(* ^ー゜)ノ ……な人かな❔
たぶん4月頃じゃないかな❔ っていい加減に落ちますねm(_ _)m
あっ( ゚Д゚)そうゆう意味ねww 了解です(*`・ω・)ゞ 昼活ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ おぉぉぉ~Σ(・ω・ノ)ノ なんとまぁ~Σ( ゚Д゚) わらわは嬉しいぞぇ( ・`д・´)キリッ ごっティーより気がきくではないか( ̄▽ ̄)ニヤリ これは....○○ポンか○コナーですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとうたもぅ\(^o^)/
私もたまに落ちるよf(^^; その久しぶり的な人かと( ̄▽ ̄)ニヤリ 辺りですよね? 3月25日までは、ドラクエ4.5.6イベがあるし、その後闘技場も来ますよね( ̄▽ ̄)ニヤリ だとすれば4月辺りにf(^^; 早く来てもいいんだけどww
ごっティー! 後で見.習.う.よ.う.に( ・`д・´)キリッ
名無しさま、素晴らし過ぎるΣ( ゚Д゚) 一口分けて欲しい・・・(  ̄▽ ̄)グヘヘ もう、誰も居ないかな?
|д゚)チラッ また不審とか悪口言われてる・・・(*T^T) くちおしや~ヽ( `皿´ )ノ
こんばんは(。・ω・。)ゞ先程はすみませんでした。今日は朝から今までカキコできませんでした。エラーかな?
なぜか?ずっとコメントがかけなかったので無理やり飛び込みました😱 先程はごめんなさい。
こんばんは‼️仕事終わってからのカキコざーます‼️ 夜来たいと思いますのでフレポ合う方よろしくお願い致します🙏 知らない方もあるので森のことずっとスルーしているのですがあたくしが思っている疑問とかカキコした方がいいのかどうかご相談したいです。 スルーし続けていいのならそれで行こうと思います。
お許しが出たら疑問❓に思っていることカキコ致します
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちゃげさん!ゴメンなさぃ(・ω・`人) ドルマゲス行けなかった(*T^T) お詫びにさっきのジュース🍹1口飲ませてあげる( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー!少し空気を読みなさいよf(^^; 悪口じゃなくて、イジってるのよww みんなごっティー事好きで素直に表現できないんだよヾ(゚ー^*) ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ それは、ブラウザーの方のエラーかなぁ!?
ナマポ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとフレPよろしゅ( ̄▽ ̄)ニヤリ その事は私からは何とも言えませんが、今はカキコしない方がよろしいかとf(^^; 多分ティアねーもその事で色々悩んでおるみたいですよ?f(^^;
とりまー、ゾンビさんスレでサクッフレP稼いでから来ますね(・ω・`人)
|д゚)チラッ 今夜はいつもよりちょっと早く、 22時30くらいに来れそうなので( `・∀・´)ノ ヨロシクーですよ。 なまぽさん、私はその件は判断がつきかねますので、 ティアさんのご判断に任せますね。 じぇっΣ( ゚Д゚) そうだったのか・・・゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 皆さん素直じゃないのね・・・(*´∀`*)ポッ(*´∀`*)ポッ
いってらっしゃい((🙋 またあとでね~ヾ(・◇・)ノ
ただいまこんばんはー 23時からメンテまでドルマゲスだね。+翌メンテ明けから9時までは本気で周回しようと思います! そして、とりあえずこちらから。 了解、まぁこがん日もある… ってことで今度から一言お願いね。 あと、昨夜の名無しさんもゾンビさんだったのかな? もしそうなら… 既に気づいているとは思いますが、今は特にその辺気をつけないと誤解を招きかねないので要注意ですよ。
行ってらっしゃーい 最近生還率下がり気味だから頑張るのよ! 何なら……呼んじゃうよ?(笑) (*´∀`*)ポッ って十分理解した上で書いてるでしょww メンテ直前までよろしゅうよ♪ 魔王は……誰か1人がコンプしたらにしようか! 飽きたら間にギガを挟むくらいかな。
ティアさん名無しさん私ではないです( ̄□ ̄;)!!
なまぽさんもこんばんはー 待ってたよ! 結論から言うと、スルーしきれていないのが問題かと思います。その辺は私から言いたいこととして(ほぼ)まとめたので、後ほどコメントしますね。 まあよくよく考えると、なまぽさんのスレではなく扉で話し合いをするのもおかしな気もしますが… でも乗りかかった船なので?私にできることなら全力で協力しますよ! というわけで、その質問、許可します。 私に回答できる内容のものかは分かりませんが、力になれたらなと思います。
あ、ゾンビさんすみません。 これなのですが。 私の勘違いなら問題なしってことで。 変に疑っちゃって申し訳ないです。
あっ私です。ごめんなさいm(__)m
レス早っ! そしてやっぱりww でもまあ、そんなに気にしなくても大丈夫だよ。 特に実害があるわけでもないしね。
書き込みのお許しありがとうございます🙏森と扉の共通のフレンドさんが被っているので扉スレには大変ご迷惑をおかけしております🙇♀️ハルさん、ティア先生のスレ主さんには東奔西走して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
明日0時から新しい挑戦状イベが来るね。 でもメンテ明けまではスルーかな。
やっほー 私はもう森スレでは触れないので、ここでできることがあれば! 先に質問からします? それとも、私のコメントからがいい? 見る前に覚悟してほしいんだけど(あくまでいい方法に持って行くための覚悟です)
今リアルが忙しいため手短になることもお許しください🙇♀️疑問に思うことというのは森スレの長野あずさ氏はあたくしとのフレンドも解消しているのになぜあたくしのことを執拗に嫌うのかという点です。先の森の件であたくしは名無しさんと争いました。特に『長野あずさ氏』とは争っていなかったという認識です。
すみません💦もう書いてます💦
方法→方向だね。 現状で、できる限りのことを。
大丈夫よ! ちょっと考えさせてね。
あそこまで病的な憎悪を持たれるようなことは身に覚えが無いのです💦 謝罪しても許してもらえずカキコを控えて欲しいとかあたくしの存在自体が脅威とまでいわれました。 フレポもこっそり行ってたことは森でカキコしましたので大丈夫と思ってました‼️
すみません以上になります。書き捨てになりますがお風呂入ってきます‼️また参りますね‼️
ティアさんありがとうございます(。・ω・。)ゞ気を付けます!
了解。 書き次第投下するか、まとめてからがいいのか迷いましたが、ゆっくりまとめてからにしますね。 せっかくのお風呂、リラックスしてきてね。
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ ティアねーな呼ばれる前に来ましたww っと....大事な話し合いがあるので、待機してますねm(_ _)m
ごっティー!( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ わらわは喉が渇いたぞよ( ・`д・´)ヒソヒソ 今度はオレンジジュース🍹100%買って来て( ・`д・´)ヒソヒソ
あ、おかえりーww ごめんね。 遊びたいところだと思うけど、いろいろ考え中です。 でも他の人が来たら気にせずマルチ行ってていいよ。 と言われても… だと思いますが(笑) まあなるべく長引かないようにはするので。
了解です(*`・ω・)ゞ こんな時に私も頼りになれずにゴメンね(・ω・`人) まぁ~私からどっちもどっちお互い様なんだから、仲良くなれたらなぁ~と思いますけどf(^^;
モモコさんごめん。 ちょっと危ない発言ですよそれは。 ま、もうしばらくお待ちを。 ではでは前半部分を書きますね。
正直にハッキリと、私の考えを言いますね。 まずその質問が来ること自体が、非常に残念です。 (後で私から書く内容とも被りますが) でもこれも、なまぽさんの素直な疑問といて受け止めますね。一歩ずつ、確実に前進させていきましょう。 仰るとおり、直接の争いは無かったと思います。 なので、なまぽさんがそう思うのも「ある程度は」仕方の無いことなのかなと。
ゴメンなさぃ(・ω・`人) 大人しくしますm(_ _)m
あずささんの書き込みは全て見てるよね? 確かに、なまぽさんに対してキツイ表現もありました。 あの件の直後は「なにもそこまで言わなくても…」と、私も思うところがありました。 でもね、それもあずささんが「自分の現状」を書くまでのことです。 あずささんの置かれた状況を見て、まだ理解できませんか? 好き好んで、あのような表現をしたのではないと思いますよ。 相当追い詰められた上で、仕方なく、自己防衛のために、辛い思いをしながら、あのように書かざるを得なかったのだと思います。
まずは大前提として、そのことを理解してください。 お願いします。 以下、無理やりですが私のコメントにつなげます。 フレポについてもぼかしながら触れています。 今朝の時点で書いたものなので、上の文と被っているところも多いですが、それだけ大事なことなんだと思ってください。 といいつつ、もう少しだけ調整しますね。
(無理やりにも繋がらないけどもういいや)
到着こんばんは~ヾ(・◇・)ノ とりあえずご挨拶だけでもm(_ _)mペコリ
戻りましたー🙇♀️ティア先生ありがとうございございます‼️ 心にすごく響きました‼️長野あずさ氏の病気の事は理解してます‼️多分あたくしも当事者でなかったら親身になれたかもしれません。しかし長野あずさ氏の病気が発現する要因がナマポのあたくしで病原菌みたいな扱いを受け止める度量があたくしには欠けています。こちらも正直嫌いになってきます。
でも結論は出ています‼️もうこっそり森の鍵番で遊ぶのは辞めます‼️ ペロしゃんとなすちゃんと3人のスレがあるのでそこにやくもさん来てくれたらと思ってます‼️ もうこの件は長引かせたくないのでこれであたくしから降ろさせていただきます🙇♀️ ティア先生、スレメンの皆様長いこと不快な思いさせて申し訳ありませんでした🙇♀️ これからも平常運転でよろしくお願い致します🙇♀️
よろしかったらサクッとフレポよろしくお願い致します🙇♀️
大変長らくお待たせしました。 それでは(まとまってないけど)まとめて投下します。 (既に言われてるけど気にしなーい!)
なまぽさん。 多少厳しい表現もありますが、どうかご了承ください。 もうご覧になられたようですね。 なら、今度こそ気づきましたよね?ことの重大さに。 以前私が言ったこと、同時期に名無しさんにも(扉で)言われたこと。覚えていますか? 昨日のお昼に貴方が犯した行為です。 (書き込みなしであっても、2899で周回に参加したことです) 「止めたほうがいい」と伝えたつもりだったのですが…
(話は逸れますが) 「どうしても」森のスレのメンバーや遊びに来る人とフレポを稼ぎたいのなら、ここ扉の1371を使って周回してください。 でも申し訳ないですが。 そのための連絡・やり取りに、私は一切関わるつもりは無いです。
wwww wwww😆 ちょっと本スレで遊んできますねー🤩🤩🤩
※ 私も森スレに何度かコメントをしてきました。 そのときに気をつけた事があります。 それは「なまぽさん」という名前を出さない というものです。 今後森スレでは、なまぽさんの存在をほのめかすようなことすら、私はしたくありません。 あずささんのことを知ってしまった以上、なおさらに。
話を戻します(朝作った文ですが) というかツギハギだらけの支離滅裂な文で申し訳ないです。 これまでになまぽさんのしてきた一連の行為は、一般的には十分取り返しの付く範囲のものだと思います。 それゆえ、ある意味でなまぽさんに対しても「かわいそうだな」と思うところもありました。 でも結果として、こんなにも大きく、重大な出来事に発展しているのが現状です。
これまでの件について、私なりに(自分の動ける範囲で)いろいろとフォローしてきたつもりです。 みんなが傷つかずに済むように。 できる限り、早く傷が癒えるように。 だからお願いします。 気づいてください。理解してください。 そして、諦めてください。 私も勝手に動いているだけで、そんなこと言える立場ではないのかもしれません。 でも、それでも、お願いします。 今後、一切、関わらないであげてください。
もちろん扉に来てくれる人とは、これまで通り自由に遊んでもらってかまいません。 むしろ盛り上げてくれて、感謝しているくらいです。 私は今後も、なまぽさんを含めたみんなで遊びたいです。 だからこそ、言います。 禁じ手だと思って、これまでずっと言わなかったのですが。 言わずに済むと思っていたのですが。 なまぽさんが扉に来てくれること自体は嬉しいです。 でも考えたことはありますか? 逆に、扉に遊びに来難い人がいるかもしれないということを。
私はこの旅の扉スレのスレ主です。 このスレ訪れる全ての利用者に、楽しんでもらえるよう努力する義務と責任があります。 その中には当然、なまぽさんも含まれます。 できるだけみんなに楽しんでほしい。 でも、誰かの欲求を満たすために、他の誰かが嫌な思いをするのはダメだと思います。 (直接の関与はしませんが) 私の関わる全てのスレでも、そうあってほしいと思います。
私にできることはそう多くは無いですが、現実的に可能な範囲で、より多くの人に、より楽しんでもらうためにはどうしたらいいのか。 これからも考えて行こうと思います。 すみません。 話が逸れまくって自分のことばかり書いているような気もします… あずささんも、なまぽさんも。 そしてその周囲にいる人全てが、少しでも納得できる方向に進めるといいですね。
繰り返しになりますが。 この扉スレでなら、私にできることがあれば何でも協力したいと思います。 なまぽさんも辛いかと思います。 でも、もっともっと辛い思いをしている人のことを気遣ってあげてください。 私は誰の味方でもない、というか、両者の、みんなの味方でありたいと思います。 欲張るだけなら自由でしょ♪ 一緒に頑張ろう!
以上です。 話が入り乱れてしまいました。 いつにもましてまとまりが無いですが、どうかその辺はご容赦ください。
みなさんすみません。 もう少しだけ。
結論はそれでいいと思います。 ですが、本当に理解しているのなら。 「病的な憎悪を持たれる」「病原菌みたいな扱い」という表現は避けたほうがよかったと思います。
事実として、なまぽさんはそのように受け取ったのだと思います。アレコレ言っても私も部外者です。名指しでいろいろ言われたなまぽさんの心情は想像することしかできません(その精度も怪しいですが) なまぽさんの立場で、あずささんの言葉の全てを受け入れることは難しいのかもしれません。 それでも、もう少し、言葉を選んでほしかったです。
ティアさんの話を遮るようで、申し訳ないですが・・・ なまぽさん。 ちょっと遊んでくるって・・・ さすがにそれは酷いのでは? なまぽさんの相談話をティアさんが一生懸命してくれてて、 私たちも遊ばずに、ずっと待機しているのに。
スレを見ている皆さんへ。 今回勝手ながら、上記のように書かせていただきました。 決して見ていて気持ちの良い文ではないと思います。 不快に思う内容・表現等がございましたら、大変申し訳なく思います。
ゴータさんも大変長らくお待たせしました。 なまぽさんから気づいてくれることに期待して、あえて触れなかったのですが… ドルマゲスタイム始まっちゃってますね。 10分ほど休憩落ちしてから来ます。 ちょっと疲れちゃった。 (久しぶりに飲んじゃおう♪)
ティアさん、長文お疲れ様でした。 内容、表現、全然不快ではないですよ。 私もなまぽさんが気づいて帰ってくるかなとは思ったのですが、 ちょっと我慢できず書き込みしてしまいました・・・ 今夜は今のところスレに来てたの🍑ティと私だけでしたが、 他スレでの話ながらなまぽさんの大事な話と思って、 スレで遊ぶのを待機してたのですが・・・ 当の本人が遊びに行っていなくなるというね・・・ 何とも言えない気持ちです。
本当にお疲れ様でした。 ゆっくりと休憩してくださいませm(_ _)mペコリ ドルマゲスはギガもあるし、いつでも行けますしww
戻りました‼️すみません、時間指定の書き込みを見てしまいそっちに行きました💦💦 軽い言い回しで申し訳ありませんでした💦
こんばんは。 ゴータさんに同感です。 先日ナマポさんに1時間以上待たされた事にも繋がると思いますが、人の気持ちを理解しようと思う方の行動と発言では無いと思います。大事なお話してはるなと待機してましたが。とても残念です。
リアルタイムでカキコを読むのが大事だという考えでしたら申し訳ありませんでした‼️ 後でじっくり読んで時間あるときに返信するとかじゃダメだったのですね💦
オンライン上のプライベートな時間もそんなにきっちりと待機しないとダメだったのですね💦💦💦すみませんでした‼️ スレ活動の大変さを痛感致しました‼️
びっけさん、こんばんはです(°∀°)
みなさんおまたせー! びっけさんもこんばんはー! 今お酒飲むと眠くなりそうなのでコーヒーおかわりにしましたww うん、まあいろいろ思うところもありますが… もういいかな。 それでは周回しますか!
待機してらっしゃった方々すみませんでした‼️
こんばんは(^ ^) ティアさんいつもありがとうございます。そして嫌な役回りを引き受けていただき本当に感謝しています。 大変言いにくいのですが、今回の一件ではっきりしたことがあります。それは他の方も指摘されているように、なまぽさんがあまりにも身勝手だと言うことです。スレを盛り上げていただいていること、そのことには大変感謝しています。ただ、この一件は見過ごすことはできません。
実はなまぽさんとは直接関係の無いところで、非常に気になるところもあるのですが。 ま、今は保留にしておきます。 そんなこと指摘するより、早く平常運転に戻りたいので。 話は変わりますが… びっけさーん! かなり遅くなりまして申し訳ない。 私に質問あったよね? あとで答えるので、いつでも書いてていいよ! また忘れる前に言っておきます(笑)
なまぽさん、そういう事ではないですよ。 皆さん現実の生活がありますから、スレをリアルタイムで読むのが大事だとは言っていません。落ちるなら落ちるで全然問題ないですよ。 私が言っているのは、ティアさんがなまぽさんの為に長文を投下している→読みにくくなったり、邪魔にならないように私たちもスレに書き込まず&遊ばずに待っている。 この状況をなまぽさんがどう考えているのかなということです。
本日は色々とご迷惑を重ね重ねかけてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ ティア先生の森スレの件のお考えは理解致しましたので森には近づきません‼️遊びに来づらい方のこととか考えたことありませんでしたのでこれからはそういうことも含めて気配りできるようなスレ活動を努力して行きたいと思います。
なんだか大変しんみりムードなところに登場。ちゃげ、仕事上がりましたε=┌(;・∀・)┘ 。 メンテまでに家に着くのか疑問。 とりあえずご挨拶ですヽ(´o`; ティアさんもスレ主のお仕事お疲れ様。
クリフトさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
多分身勝手は治らないと思います。リアルでもこのままなので💦💦
ちゃげさんもこんばんは~(●´∀`●) 遅くまで仕事お疲れ様です(°∀°) 気をつけて帰宅してくださいねε=┌(;・∀・)┘
ゴータさんの話もきちんと聞きなさい。
身勝手なのは治らないので後はどう考えて行かれるかはスレの方々でご判断ください🙇♀️
お待たせした事には本当に月並みになりますが申し訳無かったです。
スレの人にばかり考えさせてないで、ナマポさんご自身で考えていただきたい。 私は非常に悲しい気持ちになっています。
クリフトさんもこんばんはー 実はですね、以前私もスレメンさんとの大事な話中に遊びに来てくれた人とマルチに行っちゃったことがあるのよね。 あとで「貴方にとってはその程度の認識なのか。マルチで遊ぶほうが大事なんだね」みたいなことをを言われて、ひたすら謝ったことがあります(扉以前の話です。そういう会話をしたことも無かったし、ホンと適当にやってた時期だったので)
だからというわけでもないですが、私はなまぽさんが勝手に離籍したことについてはそんなに気にしてなかったりします。 もちろんいい気分もしませんが、まあなまぽさんらしいなと。 でも、他のスレメンさんが不快に思うなら別です。 私は今のところ、別にどうこうするつもりはありません。 ですが、ですので、今後は気をつけていただけたらなと。 一緒に成長しよう!
ダメです。 協調性を持って、直す努力をしましょう。 というかごめん、そろそろマルチ行かない? & ちゃげさんもこんばんはー
この状況だとストレートに申し上げたらスレを辞めた方がいいのかなと感じてます‼️ 辞めたくはありませんが。でも身勝手は治りません💦 身勝手とは親にも言われるので💦
これを読む前に禁句を書いてしまいました💦💦💦
はい! 私も(私は)そう思います! ってちゃげさんはまだ帰宅中か! よく見てなかったww
あたくしがカキコむと皆さんのマルチの邪魔になるので勝手ですがこの辺で落ちますねー‼️ では失礼致します‼️
なまぽさん。そのお言葉は、 なまぽさんのご都合で私たちの🚪スレ活動を止めて、自分は自分のフレポ活動を優先して遊びに行ったけども、私たちに悪いとも思っていないし、身勝手な行動はもう生来の性格なので直らないし、直すつもりもないということでしょうか?
あ、かしこまりました。 お疲れ様でした。
難しいですねー💦💦 直す努力はして来ましたが場面場面で身勝手さが出てしまいます。今後も出てくると思うのでお約束できません😭
え? ちょっと待って。 欠点だという自覚はあるのに、改善に向けた努力はしないということですか? 私やみなさんからこうまで言われても。 以前も言いましたが、アレコレ言われて注意を受けているうちは大丈夫だと思います。 直してもらいたい、直ると信じて協力したい、という気持ちの表れなので。 そういう気持ちも受け入れられないのなら… ってことになりますよ。
かしこまりましたm(_ _)mペコリ
約束するかどうかじゃないよ。 そう簡単に欠点を直せたら苦労しないよ。 受け入れつつも、少しでも改善できるよう努力を続けることが大事なんだよ。 …私から、もうこれ以上は言えません。 あとはなまぽさんの判断に任せます。
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞちょっとスレ読んできます!
よし、もういい加減マルチに行こう! みなさん準備はよろしくて? びっけさんとクリフトさんは落ちちゃったかな? (というかそんな雰囲気じゃない?)
さてと、 メンテまでの時間も少ないので、マルチ行きますか。 今はどなたが行けるかなぁ(?_?) ドルマゲスでもデスピでも大丈夫です(°∀°) スタミナMAXですww
めんどくさいスレですね。
ゾンビさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ どなたがマルチ行けるのか、少し待ってみましょう❗
ゾンビさんこんばんはー すみません、ゴタゴタ中でした。 読むのは後にしません?(もう遅いか…)
行けまーす!
流石に起きてますよww ちょっと頭冷やしてました(^_^;) そうですね、今日のところは切り替えて、マルチ行きますか(^ ^)
行きます(^ ^) 可能ならドルマゲス希望ですm(_ _)m
1度しか跳ねない安心感ww
同じく…ww
いましたわ! ではでは貼り待ちしてますねー ゾンビさんも急いで来てね!
こうなったら満員電車の中で星ドラ起動。 少し恥ずかしい。なんとなく恥ずかしいけど。。
事故レス!
うーん。
あ、柏餅にしてます。 持ち少ないの。
コメント書きたいけど行きます
えんぶのこん・・・(*`Д´*) さてと、 私とクリフトさんとティアさんと・・・ びっけさんとゾンビさんはいるかな?
一番出遅れた私はまずは待機してますねヽ(・∀・)
ちゃげさんもきたー! よし、5人かな? 最初は先着順で急げー!
ちゃげさんとゾンビさんもいますね。 では初回は留守番しますね(°∀°) みなさん、いってらっしゃい((🙋
ちゃげさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 私が留守番しますよ✨
あとひとりー
変態さんの美しくない譲り合いは止めてー(笑)
えっ!?そ、それじゃ行きますね。 お言葉に甘えて!
じぇっΣ( ゚Д゚) じゃあお先にε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はよww
Σ( ゚Д゚) どうぞ(*´∀`)つ
さあどっちが先に来るかww
少々お待ちをー
見直したら、スゴいセリフだ(*`Д´)ノ!!!
愛を感じるでしょ?(笑)
ゴータさんパース!
うーん(´ε`;) 愛を感じ取れないかも(*T^T) りょーかいです( ・`д・´) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
しょぼーん(ごめん、調子に乗りました)
ティアさんパース(^ ^)
はーい
クリフトさんどうぞー。シール出ないよー・(つд`。)・。
了解です(^ ^)
私はモモコさんからの愛を感じました。 お昼のジュース、ひとくちどうぞって自分の使ってたストロー差し出すって・・・積極的すぎて・・・(;´Д`)ハァハァ
オレンジジュース🍹100%がまだ届かなくて待ってるのですが( ・`д・´)キリッ
あのストローは実はすり替えたのよ(((*≧艸≦)ププッ そぉ~簡単に間接キス出来ると思うな( ・`д・´)キリッ
(o゚Д゚ノ)ノ!!! 何というタイミング!いけません、私には妻子が。
戻りました(●^o^●)次どうぞ(≡^∇^≡)
・(つд`。)・。
では、モモコさんどうぞ!
勘違いするな~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) はよ周回行きなさいww
モモコさん来たー!
ではではε=┌(;・∀・)┘
ではではε=┌(;・∀・)┘
ちゃげさん! どぉぞ!
お待たせです(*`・ω・)ゞ 私は周回明日夜にラストスパートかけますので(・ω・`人)
次入ってねー
モモコさんこんばんは(。・ω・。)ゞ先程はありがとうございました(●^o^●)10分ぐらい少し落ちますm(__)m
ゾンビさん!先程はありがとうございました(・ω・`人) また、明日遊ばせて下さいねv(o´ з`o)♪
えっΣ( ゚Д゚) わかりましたm(_ _)m
了解です(*`・ω・)ゞ また戻って来て下さいね(・ω・`人)
戻りました~ヾ(・◇・)ノ 次どうぞ(*´∀`)つ
了解、また来るのよ!
うむっ( ・`д・´)キリッ オレンジジュース🍹100%用意するように( ・`д・´)キリッ
って、いつの間にか🍑ティいる(((*≧艸≦)ププッ じぇっΣ( ゚Д゚) すみませんm(_ _)mペコリ 🍹はここにありますので、どうぞ(*´∀`)つ
うーん(´ε`;) ゾンビさんは少し落ちちゃったのね。 では次私が行きますよ❗
パース!
りょーかいです( ・`д・´) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
びっけさん、戻り次第割り込んで先に入ってねー (一言残しつつ)
ごめん、ゾンビさんでしたww
おコゲ、ホスト抜けしました!びっけさんが入るかな?
まだ来てないから私いくねー
びっけさんはおやすむかぁ。久しぶりだったのにな・(つд`。)・。
よろしゅうよヽ(・∀・)
ありがたくいただきますね🍹
釣られて間違えないように(笑)
(あ、滑ってる予感!)
ちゃげさーん?
戻りました(●^o^●)
おいでー
行ってらっしゃいよ。
スタミナないです( ̄□ ̄;)!!
待機してるので、チャゲさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
大丈夫よ!
Σ( ゚Д゚) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
それじゃ、行ってくるよ。
ゾンビさん来たよー (クリフトさん寝落ちだよーww)
部屋がない・・?
ちゃげさん!パース!
みんなきたよー(まごまご…)
うむっ( ・`д・´)キリッ これは50%では?( ・`д・´)キリッ
ほへっ?( ゜o゜)
戻りました~ヾ(・◇・)ノ 🍑ティ、どうぞ(*´∀`)つ
というかそろそろシールくれても良いんじゃないですかね?
クリフトさんが寝落ちとすれば、4人しか居ないのかな? モモコさん起きてる?
はーぃ(^o^)/
5人よ!
Σ( ゚Д゚) 100%です。 心を込めました( ・`д・´)キリッ
ちょっ・・!それ、私の飲みかけですがΣ( ゚Д゚)
はよ!
ε=┌(;・∀・)┘
クリフトさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz またメンテ明けに( `・∀・´)ノ ヨロシクーですよ(●´∀`●)
ゴータさんパース!
りょーかい( ・`д・´)ビシッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
今のでホスト3回目、スタミナ尽きましたー!
戻りました(●^o^●)スタミナないので待機してます!
ティアさんどうぞ(≡^∇^≡)
私行っていいの? メンテまでに回復しそう?
おコゲ、ホスト抜けいたしました。 皆様に草を投げてもらっっているおコゲちゃんですが、今日から特薬草が作れるようになってる!生産せねば(  ̄▽ ̄)!
はーい
今スタミナ20ぐらいです!
だれかー
スタミナ24でした(●^o^●)
チャゲさんどうぞ(●^o^●)
了解! お任せするね。
キッチンと道具屋は年中無休のフル稼働が基本よ♪
いや、だれか…
Σ( ゚Д゚)
無事に出発されましたね(≡^∇^≡)良かったです👮
ガチゃ引いてきます!
見事にハズレた( ̄□ ̄;)!!
命大事によ!ww
ゾンビさん!パース!
ナカーマヽ(´o`;
まさかの天空ガチャ?((((;゜Д゜)))
ゾンビさーん!
そうです!炊きだしです!行きます!
1人足りないのですがΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ならセーフ!
うむっ( ・`д・´) よかっ(^з^)-☆ 死刑じやぁ~🔪(゚皿゚メ)🔪
しんりのナントカ(゚Д゚)ノ⌒・
いがったf(^^;
ちゃげさんは紳士になりなさいww
🍑ティ、どうぞ(*´∀`)つ
うむっ( ・`д・´)キリッ
うーん(´ε`;) ギガ鍵一気に3出しか・・・ いらねー(*`Д´)ノ!!! それにしてもみんなの竜神盾くちおしや~ヽ( `皿´ )ノ 嫉妬心がメラメラ🔥と・・・ 特に🍑ティ、 ドラゴンソウルに秘剣までセットしてやり過ぎよヽ( `皿´ )ノ
めげずに行ってらっしゃーいww
ちゃげ、ホスト抜けしました!半分寝てました・(つд`。)・。
はーい(。・_・。)ノ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ゾンビさんが立ててくれるそうですよ。
本来私がホスト抜けする番だったから! 代わりに行ってらっしゃーい
部屋がないなぁ(*T^T)
メンテ前の準備するね。
まぁあと5分だし、もういいか。
戻りました(●^o^●)みなさんフレポ周回ありがとうございました(*^^*)
ゴータさんすみません😱
部屋がなかったですww
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ラストシール諦めようかなぁ!?f(^^;
(?_?)(・_・?)
コラコラww そんなにカッカッしないの(((*≧艸≦)ププッ
時間なかったのでスタミナ25やってきました!
あの後、ゾンビさんが残ってたスタミナでアルゴン上級貼ってくれたのよf(^^;
ふう。いろいろ仕込んできたぜ! というわけでみなさん、長期周回お疲れ様でしたー! 結局誰もコンプできなかったっぽいですが、また明日がんばっちゃ! 必殺朝周回で、メンテ明けに決めちゃおう♪
そして、クリフトさん!遅くなりましたがお休みなさぃ(^o^)/ 次はジェムなのでよろしゅ( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさんもお休みかなぁ!? ティアねーはメンテ中の読書?
一応用意はしてあるよ! でも今夜は早めにお休みして、朝気合で起きます!タブンw
了解です(*`・ω・)ゞ 明日は夜しか来れないと、思いますがよろしくです\(^o^)/ では....久々のお休みなさぃ(。-ω-)zzz |д゚)チラッ、ちゃげさんとごっティーが忍びこまないよう部屋🚪にカギかけて寝るww
起きましたΣ( ゚Д゚) あと一枚が出ない仕組みでしたね。しかし、楽しかったのでヨシ! 皆さま、先に寝落ちしたクリフトさんもお疲れ様でした!
絶対に次の新装備かルビ扇で自慢してやるぜ❗ そのうち覚えておけ(  ̄▽ ̄)ニヤリ あ、なるほど(・・;))) そういうことですかww 別に構いませんよ✨
警備員はスペアキー持ってますので、万が一の時はお任せください( ・`д・´)ビシッ
うふふ( ̄▽ ̄)ニヤリ 無理じゃぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私に勝てはしない( ・`д・´)キリッ
よし、それじゃこの辺で落ちますね。 みなさんお先におやすみなさーい
さすがティア師匠❗ 抜かりがないねww コンプはまぁそのうちにww おやすみなさい(。-ω-)zzz 私はそんな事しませんので、安心して寝てね~✴
バカやろう~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) そのスペアキーをティアねーに預けなさい( ・`д・´)キリッ
そういえば、みなさん、ふっかつの杖の画像とドラゴンキラーの画像見ましたか?
(くっ!こうなったらドライヤーを自慢するしか……でもなんか、それしたら負けな気がするww)
Σ( ゚Д゚) こらこら(゚Д゚#) いや、絶対に勝つ( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
私もε=(ノ・∀・)ツ ふむっ( ・`д・´)キリッ では、ごっティー! 警備を頼んだぞ( ・`д・´)キリッ
Σ( ゚Д゚) 見てないです・・・ それはやらない方が・・・ 私はドライヤー持ってないので、悔しいです(*`Д´*)
まだですけどf(^^; ドラゴンキラー錬金くるの?Σ( ゚Д゚)
画像拾ってきてはってもいいのかな?ちょっと行ってきます!
ふふふ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私ドライヤー3個あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
そろそろドライヤー錬金ですよ(*`Д´)ノ
途中ちょっとカッとなった書き込みで、 スレの空気を悪くしてしまい申し訳なかったです。 以後気をつけますねm(_ _)mペコリ ではみなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzzです。
まずはちゃげさんから錬金しましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
Σ( ゚Д゚) Σ( ゚Д゚) 見た目にしなくていいからねヽ( `皿´ )ノ
クリフトさん独り勝ちですね。 一本もないですよ。ラミアスもふっかつもドラゴも・(つд`。)・。 クリムゾン錬金来いっ(*`Д´)ノ
お願いします(*´∀`*)ポッ
貼れたかな?
ぎゃー😱
ごっティー! それは、ナマポ夫人の事を思っての事だからみんな分かってくれてますよf(^^; ゆっくり休んでね(*`・ω・)ゞって....誰が私の警備をするのじゃ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
もしかして、画像貼っちゃダメでしたか( ̄□ ̄;)!!?
ちゃげさん、クリムゾンって(((*≧艸≦)ププッ これは一体? 私が警備します( ・`д・´)ビシッ
ドライヤー見た目ダサいからしませんww....多分ww いやっ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私、ドラゴンキラー完凸2~3本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ラミアスの剣もあるし( ̄▽ ̄)ニヤリ オルゴ装備も揃ってる( ̄▽ ̄)ニヤリ 変態スキルが外れるといいのですがww
ここのサイトのカキコで拾ってきました(●^o^●) 本当なのかな???
ザオリクかぁ~これは要らんねww 隣が半分しか見えないけど、ドラゴンキラー?
いやっf(^^; 大丈夫かと思いますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 情報交換は大切なので( ̄▽ ̄)ニヤリ (*´∀`*)ポッ 任せたぞぇ(^з^)-☆
カキコ情報だとそうみたいです(●^o^●)オーロラブレイド強いのか疑問です👮
ゴータさんが言ってなかったら私が言ってましたよ。 それにしてもナマポさんが心配です。 あれでは遊べるスレがなくなってしまう。 あそこで素直になるのは難しかっただろうし、一晩寝たあとには前向きに自分と向かい合って欲しいな・・・。 さ、モモコさん、行きましょう。もう寝る時間ですよ( ・`д・´)キリッ
じぇっΣ( ゚Д゚) ドライヤーカッコいいやん・・・ どうなんでしょう? ちょっとウソっぽくも見えますねww
お任せを( ・`д・´)キリッ ちゃげさん、ありがとう(´Д`) って、後半部分が・・・ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ふむっf(^^; なんかドラゴンキラー?らしくないスキル名ですねww でも、情報ありがとうございます(^o^)/ いろんな情報ありましたら、またお願いいたします(・ω・`人) うむf(^^; きっとナマポ夫人も分かってくれるよ(^o^)/ 嫌じゃぁぁぁ~!!ちゃげさん寝てから寝るww
天空剣だってやっと凸したのに、引退したくなる(ノ-_-)ノ~┻━┻ 早く私を錬金して欲しいです。 新スキルはミラクル炊き出し、で。
えっΣ( ゚Д゚) そぉ~? 頼りになる(^з^)-☆
む、無念・・・。明日は午後から仕事なのにもう眠気が・(つд`。)・。 メンテじゃなかったら魔王行きたかったのに・(つд`。)・。 モモコさん、はよ! おいでー。←ティアさんのマネ。
まだまだ引退はさせないよww もっと遊ぼうε=┌(;・∀・)┘ カッコよくない? センスの違いか・・・ それか私が欲しい欲しいなだけか・・(*T^T) 頼りになるよ( ・`д・´)キリッ
さてと、いい加減に寝ますね~(●´∀`●) みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz またメンテ明けに( `・∀・´)ノ ヨロシクー
おはようございます☀昨夜はティア先生はじめスレメンの皆さんにあたくしの身勝手さで色々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇♀️ 『身勝手』よくリアルでも似たようなことを言われるので正直ハッとしました💦💦ここは身内みたいに色々教えてくれるスレだと改めて実感致しました‼️
こんなあたくしでも一応社会人として社会のネジとなり過ごせています。色んな人とぶつかってきてその中でも見捨てずに残っていてくれている友達も少ないですが居ます。
スレ活動していてまた常識を逸した行動をとってしまうかもしれませんがその時はまたご教授と導いてくれたら幸いです‼️ また懲りずに遊びに来させてもらいたいと思いますのでメンテ後もよろしくお願い致します🙇♀️ いいスレ出会えて良かったです。本当に家族というか気をおけるスレです。
ナマポさん、こんにちは(・∀・)。 少しは頭の整理がついたかな? 身勝手も天然レベルならかわいいですが、昨晩の破壊力は凄まじかったですよ。 ナマポさんが本当は悪い人じゃないって知ってなかったら、私は大爆発していたと思います。 ゴータさんが先に私の言いたいことを冷静に言ってくれたから私も崩壊せずに済みました。
あずささんの一件と共通していた、身勝手の中身を理解して謝罪していますか?私には、肝心の中身をわかっていないのに、フレポ欲しさにとりあえず言葉だけは謝ってきて、甘えてきているように見えてしまうのです。
あの温和なゴータさんにあのようなことを言わるに至った行動はなんだったと思ってますか? スレの皆は、待たせられていることを怒ってたのではないですよ。むしろあなたの為に快く待っていてくれていたのに、あなたは何をしてくれましたか?ティアさんが許すって言うからみんな、突っ込まないだけです。わかってますか?
私も今更31を読んできました。 ティアさんが、言っていたことと重なるから私からは控えていようかと思いましたが、あずささんをあそこまで悲しませた理由を、ナマポさんはわかっているのかな?長くなって申し訳ない。
流石にねちっこいね。 昨日から見てたけど何ココ? スレ探してたけど絶対ココだけは嫌だわ。 ナマポさんて人謝ってるようにみえるけど? フレポ溜めに来てるだけなんだからそんな堅苦しく考えて行動しなくても別に良くないですか? 謝ってる人に対して寄ってたかってなんなの? もうここ見ないですが、遊びの場なのになんか胸悪くなります。
結論からいうと、私はナマポさんを許し、これからも一緒に楽しく遊びたいです。でも、その前に。今まで、ナマポさんがしてる謝罪の言葉には、反省や失敗を実際の気配りや行動で示すということが欠けていたので、今後は言葉以上に、行動で示し続けて下さることをお願いします。中身の伴わない謝罪はのちの大火事につながります。
ナマポさんとこれからも楽しく遊びたいから書きました。ナマポさんなら分かってくれると信じています。フレポの前に、人間としての信頼関係を大切にしていこうね。私からは以上です。ナマポさん、よろしくね。
ちゃげって何様だよ 雑魚がふざけんな
530とあなたはナマポっぽいね ナマポって人は自分勝手だね 自分勝手な人は治らないよ 何十年と自分勝手で生きてきて性格がすぐに治るはずないし
チャゲ乙! 名無しで書き込むなよw
少し早めのこんばんはー 結局寝坊+急用で、今日はまだ1度もドルマゲスを倒せていません。なんちゅーこんずら! そうそう。 1コメをマイルドにして「通報」を省いていますが、みなさん、荒らしを見かけたらポチっとよろしくね。 明確に悪意を感じるものはもちろん、質問でもアドバイスでもなく、ただの独り善がりなコメントについてもです。 基準がよく分からなければ、基本私がスルーしているもの全てでもOKです。通報をせずにスルーしているコメントもたまにはあるけどね。
復活杖は現状では見た目用だね。 ザオリクは緑Sだから抜き出しても意味ないし、賢者にはザオラルがあるから不要。というか攻呪スロ1つな時点で賢者向けじゃない。 強いて言うならアタッカーを蘇生できる、スパラ時のスパ用杖かな?そもそも死ぬなよ…って気もしますが。 それに、同じ杖ならザオリクより紫Aがあるはぐ杖のほうが便利かも。 普通に考えると天文向けだとは思うけど、そもそも天文の出番が…
吹雪剣は… これ、ドラキ錬金ではないと思うよ。 これまでの常設錬金は、武器も防具も攻守値に変化は無かったので。加えて武器ならスキル追加かと。 何より、スロがドラキとぜんぜん違うね。 なので、新武器として登場予定のリーク画像じゃない?
ま、こちらはスキル抜き出し用だね。 攻撃力とスロを見る限り、器としてはまるで使えない。 どうしてもオーロラブレイドを2挿しにしたいとしても、ラミアス錬金でしたほうがいいかも(そもそもスキル性能が分かりませんが) 原作の仕様を意識して、攻魔杖みたいに通常攻撃(もしくはメインスキル)に攻魔値の何割かが加算されるなら使える……かも?(それでもたぶん使えないww)
なまぽさん、昨日はお疲れ様でした。 一晩いろいろと考えたことかと思います。 その結果を行動に! 期待していますよ♪
ご教授&導いてほしいとのことですが、それはつまり「身勝手な自分」を少しずつでも改善し、直して行きたい、ということですよね? そういうことなら、(なんか上から目線ですが)私にもアドバイスはできるかもです。 でも前提として、自ら変わろうとしない限り、長年の性格はそう簡単には変えられるものではないと思います。 それでも、今後もみんなと仲良くしていきたいと考えているのなら、まずは変わる努力をしてください。
すぐには結果は出ないかもしれません。 同じような過ちをしてしまうかもしれません。 それでも、諦めないことが大切なんだと思います。 努力することやその結果は、必ず周りにも伝わるので。 とりあえずは書き込む前にコメントを確認し、読み手がどう受け取るのかを想像することかな。 そして「やっちゃった!」と思ったら、すぐに謝り、場合によっては内容を訂正すること。 指摘を受ける前に自分で気づけるようになると、すごく良いと思います。
ちゃげさん、そしてみなさんもお疲れ様でした。 私もみなさんに助けられているなと感じることが多々ありました。いつもありがとうございます。 そして今更ではありますが… 独断で長時間スレを使っちゃってすみませんでした。 中には昨日の一件で「もうなまぽさんとは遊びたくない」と思う人もいるかもしれません。 (それもまた、仕方の無いことなのかも) ですが、上記の通り、私は今後もなまぽさんと付き合っていこうと思います。
(以下、卑怯なことを言っているという自覚はあります) とは言え、みなさんにこれまで通りの付き合いを強制するつもりはありません。何か意見があるならハッキリ言ってほしいし、言い難いならそっと行動で示すだけでも大丈夫です。 私の気づいていない何かがあるかもしれませんしね。 でもまあとりあえず。 これまで通りみんなで仲良くできたらなと思います。 一緒によりよいスレを目指して行きましょう!
はい! というわけで21時から24時まで、ラストスパートをかけます! ラスト1枚、今夜こそがんばっちゃ!
ティアさん、何から何まで手厚いご配慮、ありがとうございます。 今朝、ナマポさんが戻ってきてくれて嬉しかったんですけど、それじゃ早速マルチ行こうか!ってすぐには思えず、フリーズしてしまったので長文を投下してしまい、失礼いたしました。 これで自分は、もしまたナマポさんがやっちゃった!してしまっても確かな免疫ついたので、冷静に受け止められそうです(・∀・)。 ナマポさん来たら、きついこと言ったことを謝りますm(_ _)mペコリ
ザオリクは、Sスキルよりも、賢者の三段階転生の新スキルとして期待してました。 いや、そもそも杖持ってないんで、悩まなくてヨシなんですが。
吹雪のつるぎは・・・ドラキの錬金ではなさそうですね。 ドラキも持ってないので悩む必要ないですが、ラミアスみたいに壊した後に錬金来る言われるとしょぼんです。 実はダイの装備も売っちゃってたので錬金が来た時、ぬわー!でしたw
仕事終わりです‼️こんばんは‼️ ちゃげくん、ティア先生肝に銘じていきます‼️ こんな性格ですが変わる努力をしつつ頑張っていきます‼️ 落ち着いてからスレに遊びに参りますねー‼️
あ、ナマポさん、本当にきついこと言ってしまってごめんね。これからも楽しくマルチしたかったんで、熱くなっちゃったかもです。 ナマポさんは、おコゲちゃんにとっては「ママ」ですし、ママとして慕っているwのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日は21:30辺りに来ますね(*`・ω・)ゞ ナマポ夫人!これからもよろしくねv(o´ з`o)♪
そもそもお前のその‼️がイラつくんだよ そんなにいるか? バカにしてるのか?
こんばんは(^ ^) 21:30くらいまで時間ができたので来ました〜♪ ちゃげさん、心のこもったコメントありがとうございます。正に自分が言いたかったことを的確に、そして周囲に配慮して言葉を選びながら書き込んでいただき感謝しています。きっとリアルでも物事の本質をとらえるのに長けていらっしゃるんだと思います。引き続きよろしくお願いしますね(^ ^)
またまたこんばんはー クリフトさん! 早速行けます? それとも、2人だから野良る? 後から来れるならスタミナ温存でもいいし。
とりあえず神チャレと聖堂を消化中です。
クリフトさんこんばんはー。 ありがとう・(つд`。)・。 今、スタミナ空っぽですが、ちゃっかりお供してもいいですか?
ティアさんもこんばんは(^ ^) 大変言いにくいのですが、「今は」これまで通り楽しむ…という選択は自分の中にはないというのが正直な気持ちです。色々と過去スレや他スレを読み返してみましたが、まだ自分自身を納得させるには至っておりません。 ただ、自分もちゃげさんと気持ちは同じで、行動で示していただければ嬉しいなと思っております。
クリフトさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日フレPジェム(゜ρ゜)ジュルリ ティアねー!こんばっティー|*・д・)ノ 私も行く! ちゃげさん!警備ご苦労様です(*`・ω・)ゞ
すみません、ダラダラと書いていたらこんな時間に(^_^;) とりあえず21:30過ぎても少し大丈夫なので、21:28頃からドルマゲス貼りますね(^ ^) ちゃげさん是非!
私も....まぜてぇぇ~!
着替えるのでお待ちを! モモコさんこんばんはー。
モモちゃんもぜひ!
ちゃげさんもこんばんはー 了解、無いものはしょーがない。 でもスレに来る時間に合わせてスタミナ調整するのは基本よ? こちらも了解です! とりあえず無理はしないでね。 クリフトさんの判断で動いてくれてかまわないので。 それじゃ、ドルマゲス貼ってよかです?
ティアさんは来られるかな?
ティアねー!今クリフトさんが貼ってるので来てね(^o^)/
モモコさんも来てたー! はーい 続きます!
こんばんは(。・ω・。)ゞ周回まぜて~(* ̄∇ ̄)ノ
空いているようならリアルおコゲ入ります。
わかるか?誰もお前を望んでねーよ
おいでー
クリフトさん、ありがとうでした。 また後でよろしくです。起きてたらw。
中途半端なところで申し訳ありませんm(_ _)m 新幹線で移動中で、この後電波が繋がらなくなるので…。23時くらいに家に着くので、また後で来ますね♪
了解です!
ありがとうございました(^ ^) そこはお互い様…ですねww
一旦お疲れ様ですー また後でよろしくねー(よろしくね?ww)
Σ( ゚Д゚)!? 今からお風呂で寝てから戻りますので大丈夫ですよ( ・`д・´)キリッ
ティアさん、モモコさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 スタミナの件、本当にごめんなさい。 ファミリーが使ってしまったそうです(;´д`) スタミナが回復した頃に戻りますね!
戻りました(●^o^●)チャゲさん、モモコさん、ティアさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ チャゲさん、また後でフレポイントお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
私も少し落ちます(*^^*)まて後で来ますヾ(@゜▽゜@)ノ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ シールが....(*T^T) そして魔王カギも....(*T^T)
みんなおつかれー 出なさ過ぎてストレッチ! そんなに気にしなくても大丈夫よー 奥さんやおコゲちゃんだと思えば♪(ニヤニヤ)
はーい、またねー むしろ、シールチャンスなギガのほうが嬉しかったりww それじゃ私も休憩落ちしますね。 回復見込みで、ギリギリあと2回貼れる計算です!
クリフトさん!忙しい中ありがとうございました(・ω・`人) また起きてたらよろしくお願いいたします(・ω・`人) ちゃげさんもありがとうございました(・ω・`人) なんで風呂で寝るのよww まぁ~無理せずf(^^; ゾンビさんもありがとうございました(・ω・`人) また周回しましょ(^o^)/
ティアねー!ありがとうございました(・ω・`人) 私もストレッチよ(≧口≦)ノ まぁ~たしかに、ギガは魔王カギもドロップしやすい?からね( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ 私は野良えもんしてますε=(ノ・∀・)ツ
野良ほとんどが食べ物セットスラもち(*T^T) 私残り1桁なのに(*T^T) これではスラもち消滅(*T^T) 23:00にドルマゲスジェム砕きで行きます! 私がほとんどホスト起点で行くので、誰かお供する人来て下さいませ( ・`д・´)キリッ
ジェム砕き😱かなりの男前ですね( ̄□ ̄;)
モモコさん、私は終わった頃の11時30分に来てみます(●^o^●)
リアルでも性格が男前みたいとww 23:00~0:00までノーンストップで行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ 集中して道中無スタンプにもなりますがf(^^;
スゲー( ̄□ ̄;)!!後で来てみます(●^o^●)
了解です(*`・ω・)ゞ では、私23:00にドルマゲス立てて、3分待って誰も来ない時は、1111野良解放ノーンストップで行きますm(_ _)m
凄い事ではないですよww ただシール集め終わらせたいのと魔王カギをストックぐらいの事ですww
また来たよ! 行きますねー 私も続きます!
行きます(^ ^)
行きます(*^^*)
おいでー
モモコさん、終わったなら無理しないでー!
58~59分頃にスタミナ回復するので、最後は私貼るね。
みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ドルマゲス周回に間に合わなかった~、残念(*T^T) とりあえず起動してきますε=┌(;・∀・)┘
戻りました(●^o^●)モモコさん、ティアさん、クリフトさんありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ モモコさんジェム砕き半端なくかっこ良かったです(。・ω・。)ゞ
おつかれさまでしたー! 結局出なかったよ… ま、とりあえずモモコさんおめでとう♪ でも連投しすぎよ! ゴータさんこんばんはー 明日からギガ周回が始まるよww
ゴータさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ティアねー!クリフトさん!ゾンビさん!長旅にお付き合いありがとうございました(・ω・`人) お陰さまでラストシールゲット出来ましたm(_ _)m 本当にお付き合いありがとうございますm(_ _)m てか、ティアねーとクリフトさん!過去もこんな感じで3人で頑張って周回してましたよね!?あの頃が懐かしく思えて来ます(^o^)/
周回ありがとうございました(^ ^) モモちゃん、スタミナ負担ありがとうございました♪ なんとかあと一つというところまでたどり着いただけに悔しいですね(^_^;)
懐かしいですね(^ ^) あの時もコンプを逃したような…(^_^;)
またまたまたまたぴょんぴょん! なんだ、天空剣か。
いえっf(^^; 私だけコンプしても気分が良くないので、みなさんもコンプ出来たらなぁ~っと思ってしまいf(^^; ごっティー!おつカレー様です|*・д・)ノ シール全部コンプしたよ( ̄▽ ̄)ドヤッ
それは残念でした。 私も結局1つ残ってるので、ギガで頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ ゾンビさん、こんばんは🌙😃❗ 🍑ティはコンプしたんですねΣ( ゚Д゚) おめでとう🎁🎂🎉 クリフトさんもあと1つですか(*T^T)
くちおしや~ヽ( `皿´ )ノ 神スタンプも封印して、自慢するものがないよ(*T^T) 早く新装備もしくはルビス扇щ(゚д゚щ)カモーンよ!
じぇっΣ( ゚Д゚) 最近本当にスゴいね~(●´∀`●)
かっこいいっと言われても(*/□\*) でもお付き合いありがとうね(・ω・`人) 大丈夫です(*`・ω・)ゞ まだまだ無賞ジェム余ってるのでww ありがとうございますm(_ _)m ギガの方もいっぱいカギ残ってるので遠慮言ってね\(^o^)/
あーーーーー!! シール全部揃ってました(^_^;)
ところで皆様、まだ遊ぶ元気はありますでしょうか? もしあるならば、ビルダーズマルチ連投したいのですが。 いかがでしょうか?(?_?)
なんたる失態… このサイトのチェッカーを使ってたのですが、チェック漏れでしたm(._.)m
じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~ヽ( `皿´ )ノ おめでとう🎁🎂🎉
私も引いて当ててやる~(* ̄∇ ̄)ノ
クリフトさんも長旅ありがとうございました(・ω・`人) 後1つ惜しかったですねf(^^; 今度はギガ級でラストシール狙いましょね( ̄▽ ̄)ニヤリ 覚えてますか!?ww あの時はまだシールがなくって、イベ装備集めに必死でしたよねww
いえいえ、本当に助かりました! でも他に貼れる人がいるかもしれないのに、あんなに連投されると心苦しいッス! リダボ狙いで何とか2回目貼れたかよかったけどね(結局出ませんでしたがww)
コラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 天空剣はいまだに最強ですww ごっティーありがとう(^з^)-☆
お願いしてもいいでしょうか? イベ装備も優秀なの多かったですからね(^ ^)いやほんとに懐かしいd(^_^o)
やはり、なかなか当たらないですねヾ(@゜▽゜@)ノ
凄すぎる…
マルチ限定イベなんだね。 当時星ドラ始めてなかったから復刻嬉しい♪ スタミナ尽きたけどお供します!
揃ったのかぃぃぃww おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 これで、扉スレでは私とクリフトさんが自慢出来るね( ̄▽ ̄)ニヤリ ええよv(o´ з`o)♪ 少しだけねww
目がしょぼしょぼしてるので、私は待機してます(●^o^●)
以前やったのと少し変わってる気がします。全部クリアしたはずですが、リセットされてるみたいです(^_^;)
でも、気にせず着いて来て下さいねww これからもあると思うので( ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では地図埋め兼ねて、初級から連投します🎵 お付き合い( `・∀・´)ノ ヨロシクーm(_ _)mペコリ щ(゚д゚щ)カモーン
ゾンビさん!行っておいで! 私、聖堂してくるからε=(ノ・∀・)ツ
行きます(^ ^)
ティアねー、クリフトさん、ゾンビさん!でよろしくお願いいたします(・ω・`人) 私聖堂から来ますのでm(_ _)m
はーい
目がしょぼしょぼしてるので、モモコさん、お願いいたします(≡^∇^≡)少し休憩します!
だれかー
行きます👮
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) あ?あう、あ? おはようございます。 おやすみなさい・(つд`。)・。 寝落ち、すみません・(つд`。)・。
クリフトさん、おやすみなさいww (。-ω-)zzz(。-ω-)zzz ちゃげさん、こんばんは。 щ(゚д゚щ)カモーン
戻りました(●^o^●)ティアさん、ゴータさん、クリフトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞクリフトさん、寝落ちかな?
チャゲさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
お疲れ様でした。 うーん(´ε`;) 特に伝説周回の必要はないイベントなのかな? 初級からの連投にお付き合いして頂き、ありがとう(´Д`) よく見たら、おやすみなさい書いてあったww ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれさまでしたー! 連投あんやと! そして、クリフトさん、ちゃげさん、モモコさん おやすみなさーい 15分後に伝説かギガドルマゲスに行かない?
チャゲさん、おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
たぶん無いんじゃないかな? イベ装備集めにしても、スタミナ効率的はどうなんだろう? スタミナも落ちないっぽいし。
覗いてしまいましたので🙈 一応ご挨拶を 失礼しました😞
🍑ティも寝ちゃったかなぁ・・・(*T^T) りょーかいです( ・`д・´)キリッ どこでもお供しますε=┌(;・∀・)┘ 今見たらソロもあるから、単純にジェム稼ぎして終わりかな。
ゆいかさん、はじめましてこんばんはですm(_ _)mペコリ
ゆいかさん、初めましてこんばんはー ROMるのは自由ですよー とは言え、いろいろ他スレ様にもご心配をおかけしてしまったようですが… ま、こちらは大丈夫なのでお気になさらず♪
ゴータさん質問! このイベントってマルチ限定だから、ホストクリアしても冒険Pはもらえないよね?
ソロも来てるよ✨ お知らせに冒険ポイント貰えるって書いてるよ✨
ってソロあるじゃないですか! 期間限定のところ見てなかったww
みなさんごめんなさい。1度寝ますm(__)m寝れなかったらまたきます(*^^*) ゴータさん、ティアさんありがとうございました(●^o^●)
はい、見落としですww それじゃ装備集めに竜王でいいかな?
ご丁寧にありがとうございます😊 よくわかりませんが ただ単に新規募集ないかなとウロウロしてました 書き込みすいません🙇♀️
その前にもう1戦いかがです?
ゾンビさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 珍しい事もあるもんだww どこでも良かよ(°∀°) ゆいかさん、良かったらぜひ一緒に遊びませんか?
お邪魔しては悪いので去ります マルチ皆んなで楽しんでくださいね🎉
そういえばティアさん、 神チャレ100回clearしたけど、バッジだけだね(*T^T) 変わったスタンプでも貰えるかと期待してたけど・・・(*T^T)
あ、なるほど。 すみません、先走っちゃったみたいです(汗) ほとんどのスレは新規募集していると思いますよ。 気が向いたら扉スレにも遊びに来てくれると嬉しいです! ゆいかさんに良いスレが見つかりますように♪ というかお時間よろしければ、一緒にマルチに行きませんか? みんな落ちちゃって、人数足りてないの(笑)
あうあうあ~ 了解、おやすみなさーい どうだろ? バッジは確定だけど。
Σ( ゚Д゚) そんなお邪魔なんて・・・ もし気が向いたら遊びに来てくださいませm(_ _)mペコリ いつでも大歓迎です(°∀°)
Σ(・□・;) 下手ですよかなり! しかも知識ないですし
今日100回目のclearしたけど、スタンプ増えてない(*T^T) バッジだけ・・・
それじゃビルダーズ竜王行くよー 57分に出発します! 来れる方はぜひぜひ♪
へーきへーき♪
部屋1371ですか? 枠があるならお試しで見てくださいね
おいでー
ゆいかさんは最近星どら始めたとかです? 🚪では、 強いとか弱いとか下手とかそんなの関係ないですよ~(●´∀`●) 知識もスレ主ティア師匠が何でも教えてくれますし。
メルってキャラです!
少し怖いけど頑張ります
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ゆいかさん、一緒に行こうε=┌(;・∀・)┘
キャラメル持ってるかな? 無ければ別のでもいいからね。
もし死んでしまったら そっとしておいて下さい(╹◡╹)
まかせんちゃい!
私も行きます!そして寝ます(*^^*)
有ります(^.^) 効果はよくわかりませんが
適当装備で大丈夫よー
ゆいかさん、ありがとうございました。 いつもまさにあんな感じでスタンプで騒がしく遊んでますww
ティアさん、ゴータさん、ゆいかさんありがとうございました(●^o^●)ティアさん連れて行ってくれてありがとうございます(。・ω・。)ゞ
おつかれですー ってゆいかさん、普通に強いじゃないですか! フレ申請送ったので、よろしければ承認お願いします♪
すいませーん(T . T) 事態と状況がよくわかってませんでした🙇♀️ イベ未クリアだったので助かりました 地図もカンカンなって止まらない ありがとうございました😊 皆さま気を使って頂きすいません
というかこのイベント、装備集めに苦労しそうな予感が… 復刻イベにもスタミナ使うしなぁ
ゆいかさん初めましてヾ(@゜▽゜@)ノ ゾンビといいます!良く皆様には物知りでしっかり者のゾンビさんと言われてます👮 もし、わからない事があれば私ではなく、ティアさんに聞いてください(;゜∇゜)優しく教えてくれると思います!
ありがとうございました😊 りゅうおう苦手でして
大丈夫、楽しむのが一番ですよ♪
フレンド申請出しましたので、 良かったら承認お願いしますm(_ _)mペコリ 今さらこの装備いらないかもww てか、せっかく竜巻持っていったのに・・・ 確かに最初の一戦で幻惑喰らったよね? 見間違いじゃないよね?
ティアさん ゾンビさん ありがとうございました😊 スタンプ合戦は良くしますが 初対面でしたので控えました
前半と後半が矛盾しているようで、でもよく読むとしていないというなんとも微妙な…(笑) ま、一応スレ主をさせてもらっているので、何か分からない事があれば遠慮なく質問してね(1コメ風)
ゴータさん ありがとうございます🙇♀️ こちらこそよろしくお願いします(T . T)
私幻惑耐性は上級職以外0よ? 攻略記事でも幻惑付ってあるから、見間違えではないかと。 でもせいぜい50%くらいなのかも。
星ドラの基本操作は大丈夫です🙆 ですけど知識が無いんで 立ち回りが酷いです私は😭 魔王も苦手でドレアムとゲマしかわからないです
それではティアさん、ゴータさん、ゆいかさん今度こそ私は寝ますm(__)m また明日宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)
こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ フレンドの申請🙆🆗✨( `・∀・´)ノ ヨロシクーですww やり方わかりますか?
ゆいかさん申請したのでフレ登録お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
なるほど(・・;))) 大丈夫ですよ(●´∀`●) 🚪は猛者が揃ってるので、安心です。 魔王攻略もティアさんが優しく?導いてくれますしww いつもの活動は紋章などのアイテム&フレポ集めが多いです。 時間があればギガや魔王もやるって感じです。
ゾンビさん、今度こそおやすみなさい(。-ω-)zzz
ゾンビさん ティアさん ゴータさん 申請受けました❤️ ありがとうございます🎼
皆様おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
知識は後から付いてくるものだよ! 経験と失敗の繰り返しで、成長するんです♪ ってゲマはともかく、ドレアムは結構強いんじゃ… 魔王ドレアムは1人でも「わかっていない」人がいると倒せない魔王だと思うので、ゆいかさん、もっと自信持つべし!
ん〜 申請4件受けた見たいです ❓さんが紛れてるけど気にしない💦
ありがとうございます(°∀°) うむ( ・`д・´)キリッ ティアさんのいう通りですよ(●´∀`●)
Σ( ゚Д゚) 私は、 『ブチャラティ』『ナランチャ』『トリッシュ』という名前です。 ややこしいですが、( `・∀・´)ノ ヨロシクーです。
違うんです 世で言う馬鹿のひとつ💦 いやふたつですね覚えでそればかりやってます 以外はすぐにテンパり自爆しますが 御指導よろしくお願いします💦
上級職ボーナスね。 っておーい! 優しくの後ろの「?」は何ですか! まったくもう…(スパルタコースは裏メニューですww) あ、ゾンビさんも眠る前にお疲れ様でした。 また明日よろしくね。 おやすみなさーい
ゾンビさん おやすみなさい💤 夜分にありがとうございました😊
私はメインキャラ(助っ人)が「ティア」になってるよ! ふむ。 何の指導か分からないけど… とりあえずまかせんちゃい!(適当w)
色んな魔王行くの好きなので、 行きたい魔王いたらいつでも言ってくださいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵も結構持ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 失敗しても構いませんよ~(●´∀`●) (  ̄▽ ̄)ニヤリ ?に気づきましたかww
ありがとうございます💕 星ドラの師匠が昨日引退致しまして 路頭に迷ってました
ありがとう御座います 鍵はありますが立ち回り御指導下さい
そうなんですね(・・;))) 🚪で楽しんでもらえたら嬉しいです(°∀°) 1番活動が盛んなのは、やはり21時くらいかな。 土日とかは朝ドラ昼ドラがあったりもしますね。 私とティアさんは🚪のかなりの深夜族ですww 他のスレメンも、優しい』『楽しい』『騒がしい』の 3拍子揃ってますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ぐぬぬ… でもしばらくは、ドン引きされないようにマニアック考察は控えます(笑) あらら… ゆいかさん、今どこかのスレに所属していたりするの? ここは掛け持ちOKなので、好きに動いても大丈夫だからね。
(((*≧艸≦)ププッ 私もガチ攻略は控えますww
『マルチ中に静かになったら寝落ち』 も追加で(笑) 活動時間はだいたいそんな感じかな。 たまに昼からやってたりもするけどね。土日とか。 でもスレに適当に書き込んだら、誰か来るかもです。 「○○時から××いける人よろしくー!」 みたいな。
ありがとう御座います 一応在籍はしてますが💦 お留守番隊です最近は💧 雑談担当かも
まあぶちゃけネタ切れなんだよね。 神チャレも事実上終わったし、ソロ軌跡もやりつくした感があるので。 条件を指定した攻略や、その他リクエストがあれば考えてはみるけれども。
雑談担当ww 🚪スレも雑談多いですよ✨ 最近はなぜか変態ばなしが流行って?ました❗ もちろん私ではありませんが・・・( ・`д・´)キリッ 私は🚪の爽やか王子と呼ばれて?います( ・`д・´)キリッ
お二方寝なくて平気? 朝大丈夫ですか? 私にお付き合いすいません💦 寝て下さい
最後にもう一度神様に挑戦してみる予定・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル また縛り攻略ですかww
ほうほう! でもせっかくスレに属しているのなら、遠慮せずにスレメンさんを誘ってみては? もちろん雑談も楽しいけどね。 でもマルチの楽しみはまた別物よ。 みんなで魔王討伐のドキドキ感もあるしね♪ とか言ってはみたけれど。 まったくゆいか事情を知らないので、もし変なこと言ってたらごめんね。 ま、自分の好きなように遊ぶといいよ!
じぇ!? 爽やか王子… 明日、誰がそう呼んでいるのかみんなに聞いてみよう(笑) 大丈夫よー ゆいかさんこそ、眠いなら無理せずお休みよ?
いつもこんなんなので、全然平気ですww でもまぁそろそろ寝ようかとww ご都合良ければ明日の夜どらに参加してみてください。 私はまた0時くらいになると思いますが。
じぇっΣ( ゚Д゚) 誰も呼んでくれないよ(*T^T) くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ですよね 人見知り❓奥手なんでいつも遠慮してしまい 空いた枠に入れてもらってました 師匠は別でしたが💧 魔王ゲマ100しばきが今の目票ですね
後半「さん」抜けてるー! 失礼しました。 そうこうしているうちにスタミナ30になりました。 眠気大丈夫ならどこか行きます? もう15分後に伝説か、今サクッと幻エスタにでも。
すいませんこんな夜分遅くに 新イベ未クリア見たいなんで 少しソロやって寝ます✨ ありがとう御座いました 多分今夜また来ます🙇♀️ 以後よろしくお願いします おやすみなさい😴
夢の中で呼んであげる♪(ゴータおじちゃん❤ってww) ゲマイイね! しかも100回バッジ狙いとは… もはや雫狩りにしか見えてないでしょww
お供致します 賢者さんかな❓ よろしくお願いします エスターク怖いかも
くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 幻エスタはよゆーですよ✨
了解です! こんな時間までお疲れ様でした。 たまたまでも覗いてもらって、さらには書き込みまでしてくれて嬉しかったです♪ 明日、よければゲマにも行っちゃおうか! それじゃ今日はこの辺で。 おやすみなさーい
あ、行きますかww 了解、着替えるので少々お待ちを! 殴ります!
ゴータさんパラかな? スパラしてみる? 殴りスパ&パラで。
普通のパラでラスゲだけ守ります🎵 脳筋ティアさんは殴ってね(°∀°) すぐ着替えますε=┌(;・∀・)┘
準備できたよ~ヾ(・◇・)ノ
了解、それじゃ普通に殴るね。
よくわからないんで 死なないように準備完了です
ゆいかさんも準備OK?
よし、それじゃ行くよー
よろしくお願いします
へっちゃらですよ(●´∀`●) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おつかれですー 最後特薬誰に投げるか悩んだけど、ナイス判断でした♪
エスターク ありがとう御座いました ポコポコやられてすいません🙇♀️
お疲れあんやとです(°∀°) 幻エスタはいつもあんな感じです。 ラスゲ私がティアさん守って、ティアさんがエスタをボコボコに。 (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ってか待ち時間失礼ですが お二方覗いてしまいました💧 お強いですね🦁 凄い
今気づいたー! ゆいかさんカンスト賢者だったよね? 経験値無駄にしちゃったね… 扉では幻は神様以外は基本メタ食なので、レベルを上げたい職できていいよ。 幻ならどうでもなるので。 別にノーデス狙いってわけでもないしね。
ナイスよ~ヾ(・◇・)ノ 全然やられてなかったと思うけど・・・ テレるわ~ww(*/□\*)(///∇///)
いつもあんやとです♪ 今度グラ祝持った鞭スパで、休んだパラをひっぱたいて起こし、またすぐに守ってもらうというドSスパで行ってみたいかもww
経験値にあまり興味が無いんで💦 よく言われます💧 死にたく無いが優先的なんでいつも
マラー助かりましたよ! 普段は草食べてGO!な脳筋スタイルなのでww 今回もか…
さてと、そろそろ寝ようかと❗ ゆいかさん、ティアさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆいかさん、 また明日遊べたら( `・∀・´)ノ ヨロシクーですm(_ _)mペコリ じぇっΣ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 死んでも良いですよww ちゃんと道具袋に葉っぱ🌿入れてますし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
4pに反応してしまいました🤦🏻♀️
葉っぱ投げるから大丈夫よー 強魔王とか、ノーデス狙いなら慎重にやるけどね。 …もしかして、10000レベルのあのスタンプ持ってたりします?
ありがとう御座います また明日夜からですが来ます(╹◡╹) おやすみなさい😴
了解、毎度遅くまでお疲れ様です! 私もそろそろ落ちますね。 ゆいかさんも結構活動時間遅めなタイプなのかな? またタイミングが合えばよろしくね♪ それじゃ、おやすみなさーい
持って無いです バトマス 賢者 海賊 スパしか使い方わからないんで 育成が出来てません他職🙅♀️
お二方ありがとう御座います おやすみなさい😴
ふむ。 でもどんな武器防具が当たるか分からないから、聖堂だけでも毎日適正職で消化していたほうがいいかもですよ? 各職それぞれに、魅力とやりがいがあるからね!(ちょっと盛ってますww)
はい!また明日来れたらよろしくね。 おやすみなさーい
了解です 経験値無駄にしないよう心掛けます 勉強になるなと
皆さまこんにちは😃。 ゆうべはおたのしみでしたね。 ゆいかさん、はじめまして。 扉スレの警備員をやっておりますちゃげです( ・`д・´)ビシッ。 変態は私の寝落ち後に出るので、手を焼いてます( ・`д・´)キリッ。 タイミング合えばフレンドよろしゅうです。
今日は、13:30頃にお昼休憩取れるように致します。短い時間ですが、タイミング合う方、よろしくお願いします。 皆さま、勇者にぼしの動画はご覧になりましたか(=^x^=)? なかなかの癒やし動画でしたよ!
こんたちは🤩‼️本日はお休みで地図梅したりやってなかったクエストしている最中ざーます💦 カメレオン爪の伝説級のノーデスができてないざーますがちゃげくんの休憩時間に合わせて参りますね‼️ スタミナ使いきらないように気をつけます‼️ ではまた‼️
ちょっと早いですが来ました‼️ 今何が開いているか確認してまいります‼️
デスピが開いてるざーますねー‼️ 周回の順番で2回立てれるざーます🤩
ちゃげさん ナマポさん はじめまして🙇♀️ 新人のゆいかです以後宜しくお願いします
デスピ行きたい(^O^)/2回立てれるよ!
ゆいかさん、はじめまして!
なすちゃさん はじめまして😃 新人のゆいかです よろしくお願いします
よろしくです〜ヽ(・∀・) さて、どこ行く? なすちゃもこんにちはー。
ゆいかさんはじめましてナマポと申します‼️よろしくお願い致します🙇♀️ ちゃげくんが来る前に福岡立てますのでよろしければフレンドおねがいいたします🙇♀️
行きます( ̄^ ̄)ゞ
待ってたざーます🤩 あたくしも2回立てれるようになりました🤩
福岡でいいざーますか wwww wwww
便乗!
ではフレポ稼ぎも兼ねまして福岡一発立てさせて頂きます‼️ ゆいかさん、ちゃげくん、なすちゃんカモーンざーます🤩
福岡ですか? よろしくお願いします(╹◡╹)
こんにちは(*^^*)
遅かったかな( ̄□ ̄;)?
福岡参加させて頂き有難うございました( ◠‿◠ ) 皆さんのスタンプ合戦緊張してしまいました
ゾンビさんも来ているみたいですね🤩🤩🤩
ゆいかさんこんにちは(*^^*)
ゾンビさん、ゆいかさんデビュー戦なので、ゾンビさんは5Pってことで、ホスト抜けを待ってもらってもいいですか?
点呼必要かもざーますね‼️💦💦
今、ちゃげさん、なまぽん、ゆいかさんと出かけるところです 戻ったら交代するからゾンビさん、待ってて!
タブ持ってきます💦💦
こんにちは😃 ゾンビさん お邪魔してます
ホスト抜けですね👮了解です(。・ω・。)ゞ
行きます🤩
では、タテマチします( ̄^ ̄)ゞ
待機してます(●^o^●)
よろ😘
ゆいかさん、フレ申請出しましたので、ポチっとお願いします!
ゆいかさん、フレンドになってないから フレ承認してくださいませ(^O^)/
なすちゃんどうされました⁉️
あたくし立町しますねー💓
デスピの前にフレ登録よろしくです(*´∀`*)
了解です
ゆいかさんのフレぽち次第行きます( ̄^ ̄)ゞ
デスピ立町‼️
ゆいかさん来てます💓
なすちゃん😍
ゾンビさんどうぞざーます‼️
なすちゃん立てますよー‼️‼️
なすちゃのつぎ、ちゃげがりゅうおう立てますね。お着替えよろしくです。
はい‼️
と思ったけど時間ないからデスピのままでよろしくです。ごめんなさい🙇♂️
ごめんごめん。フレポ優先でいこう!
はい😘
😂
次なまぽんどーぞ!
tyげくん忙しそうざーます😘
あざっす
ちゃげ、ホスト抜けしました。 なすちゃ、どうぞ! すみません(  ̄▽ ̄)でした〜
行きます
あと一戦でリアルに戻ります〜・(つд`。)・。
😱
ちゃげくんどーぞ‼️ゾンビさん立てます💓
了解!
ナマポさん、ゆいかさん、なすちゃ、ゾンビさん、短い時間でしたが、ありがとうございました! そろそろリアルに戻りますね。 夕方、久しぶりにゾンビさんスレに行きますので、よろしくです。 デスピシールはあと2枚です。 なかなか当たりません(ToT)。
なまぽさん、いませんか~(* ̄∇ ̄)ノ?
チャゲさん、了解です(。・ω・。)ゞ
ただいま〜(^O^)/ 声かけたらみんな居なくなってたから戻ったよ〜 フレポMAXです( ̄^ ̄)ゞ
お帰りなさい‼️‼️ あたくしもゾンビさんスレ夕方行きます😍 満タンに皆さんとなってないざーます😭
行きます‼️
あ、なまぽんまだだった、
あたくしとなってないざーますよね⁉️
デスピサロ連戦有難うございました 私が連続参加良かったのか不安に😭 皆さん優しくて楽しかったです フレ申請有難うございました( ◠‿◠ )
立てるね〜タテマチ
皆様今時間ありますか?
ゾンビさんデスピ立ててほしいです💦💦
はい😍
ゆいかさん居ますかー⁉️
ゆいかさん時間あるなら入って
了解です
皆様お疲れさまでした(●^o^●)無事に皆様とフレポMAXになりましたヾ(@゜▽゜@)ノ それでは少し落ちます~(≡^∇^≡)
コレで全員フレポMAX(*^◯^*) ありがと(^O^)/
有難うございました( ◠‿◠ ) 以後よろしくお願いします
ちゃげくん、ゆいかさん、なすちゃん、ゾンビさんフレポ満タンと周回ありがとうございました🤩🤩 ゆいかさんもしかしたらちょっと足りないっぽいのでソロ梅しときます🤩 ゾンビさんスレでちゃげくんとためます🤩🤩🤩 そこにティア先生やモモコ夫人とかも来てくれたらなおラッキーざーます❤️
皆さん お強いですね(^O^)💕 星ドラ⭐️下手っぴですが 以後よろしくお願いしますm(_ _)m
ではあたくしも落ちます🤩
フレポ周回の時は順番に交代で ホストして 5人の時はホストの人が抜けてお休みします( ̄^ ̄)ゞ 抜ける時に板に書き込んで、交代です
ゆいかさんゲマキラーざーますねー🤩🤩🤩 ちゃげくんと今度行きましょう🤩
って、、、 みんな忙しそうだし\(//∇//)\
説明有難うございます 了解です🙆
でわ、またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
本日はかなりソロ、野良頑張ったので地図梅進みました🤩 デスピ紋章渋すぎて被りばかりざーます💦
素晴らしい説明ざーますよ🤩🤩🤩
ゲマ100までしばけと言われたんです😞 忠実に守って今83人くらいやつけました
ここで修行すると強くなるでしょう(^O^)/ ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
午後の忙しい中 有難うございました😂 一旦落ちます また夜来ますね🌃
ナマポさん、フレポ微妙に足りなくてごめんなさい・(つд`。)・。また後ほど! 通信イマイチな電車に乗りました(ToT)ので、ソロしてます。
すっげぇ( ̄▽ ̄)グハッ盾完凸した〜〜い
どなたに言われたのですか wwww wwww wwww 83体もぶっ飛ばしてるんですねー凄いざーます🤩 雑談はまた今度致しましょう‼️ ではまた✋
知識無いんで 空回りしますがよろしくお願いします(╹◡╹) マホトーンつけてたし私は😭 あははは
😘 有難うございます
今日は野良って野良ってビルダーズ ミッションクリアした\(^o^)/
ウケタ(^∇^)ワタシはうっかりなのでそーゆーのあるある!
ほな(^O^)/
実はゲマ鍵がなかなか手に入らず、ゲマまだなんです。ゆいかさんプロみたいなんで、よろしくお願いします。
有難うございます またよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは(^ ^) 昨日も寝落ち申し訳ありませんでしたm(_ _)m珍しく目が冴えていたのですが、やはりダメでした…。今日も遅くなりますがよろしくお願い致します♪ ゆいかさんはじめまして(^ ^)クリフトと申します♪ タイミング合えばぜひよろしくお願い致します(^ ^)
ティアさん、ゴータさん、ちょっと教えていただきたいことが…。 神チャレのオルゴ、どういう編成で討伐されましたか?ようやく重い腰を上げて挑んでいるのですが、ちょっと行き詰まりそうでして…(^_^;)教えてくださいm(_ _)m
先日はまたお騒がせしてすみませんでした🙇♀️ 荒らすつもりはないのですが、『素』で行動すると先達ての通りになってしまいます💦ゴータちんびっけさんも怒らせる始末ざーます💦
ティア先生が肝が据わっているから扉に在籍させてもらってますが、もちろん変わる努力はしていくのですが今後またあたくしの『素』が出て身勝手さで混乱を招くかもしれません💦 あたくしがいることでスレに来づらい方もいらっしゃることも知り色々身の振り方とかも真剣に考えてきているところです💦
森の件もありましてその他のスレの方とかにもあたくしに対し色々やり辛いことがあってかフレンドをお切りになる方もいらっしゃいました。ナマポと関わりたくないということと思いますので賢明なご判断と思います。特にさる方を追うつもりもございません。その方のご判断にお任せし、尊重したいからです。
でもあたくしもフレンドの方とはポイント貯めたいし、マルチや魔王討伐することが今はとても楽しいのです。なのでスレ活動はあたくしにとってはとても大事なことです。辞めたくありません‼️🙇♀️そこであたくしなりに考えたのが『ブロック』をしもらうということです
ナマポとは完全に断絶したいと思う方は何卒ブロックして頂けたらと思います🙇♀️なぜそのような選択肢を提案するのかといいますと本日休みで鬼野良周回をしていましたら、偶然入ったマルチにフレンドさんがいたのですがどうもスレでの周回中みたいで即座にキックされました。
フレンドでもなく直接関わりのない方がホストしていたと思いますがあたくしの悪行ワラに腹に据えたフレンドのフレンドだったのではと思います。お互い気持ちよく周回するにも互いが納得しているのならブロックする同意を得て行くことも行なっていいのではと思いました。
あたくしもちゃんと相手の方の真意を聞けば納得してスレから退くし、森のような大きな一件にもならなかったとも思ったからです。又聞きや一方的な書き込みの拝見だったので先方の希望と反した行動をとってしまう結果に繋がりました。
極め付けは全く件と関係ない荒らしの名無しさんが現れる結果を招き、あたくしが行き来するスレに現れ好き放題する始末です。 あたくしは自スレのスレたて以外で名無しになったことはございませんし、タブも周回でのやり取りでしか使っていません。
これが荒らしじゃね?
上記のことがあたくしナマポのことを含めた紹介と意見です‼️ なので本当の意味でちゃんとしたスレ活動して行きたいのでブレずに行って行きたいし、ナマポに来て欲しくない方とか色々ご意見聞きたいのでよろしくお願い致します🙇♀️
どうしてもリアルとネットとは繋がりにくいかとは思いますがあたくしが向かっているところと人間性の説明をさせていただきましたので後は『スレメン』の方々に委ねて行きたいと思います🙇♀️
ナマポ更生する気ゼロでワロタ まさかのブロリ対策w その方が努力しなくてイイから楽だよな
コテハンって知ってる? あそこもお前みたいな奴がいて名無しだらけになって崩れ散ったよ? こういうタイプの奴は必ず名無しを呼ぶタイプ まぁ気つけろや
どうでもいい情報でお風呂中なのです。ちゃげくんにも指摘されましたがあたくしも変わろうと思う『行動』というのはまず来づらい方、あたくしと遊びたくない方を知ることだと思いました。それは森の件で学んでのことです。遠慮なく言ってくださればどこぞに引っ込みますのでよろしくお願い致します🙇♀️
どうでもいいとは何だ?どうでもいいとは 人が親切に教えて気をつけろって言ってる側からこれかい!! 来づらいとか遊びたく無いってハッキリ言えるやつばっかだと思うか?
昔こちらでお世話になった者ですが、ナマポさんはじめまして。いろいろ理不尽を感じて半ば自暴自棄になるお気持ち少し理解出来ます。うーん。なんと言ったらいいか、このゲームでスレやフレ関係で拗れたら一度全てリセットして出直す方がいい場合が多いかもです。 ゲームの為に自分を変えるとか最強魔王倒すより難しくないですか?一度フレ、スレ全てリセットして次失敗しないように新キャラでGO! 合言葉は♪( ´θ`)ノはじめまして! 次は名無しスルースキルを会得してくるのじゃぞ。 パイセン
今現在のスレ活動に超真剣に取り組んでいます。一期一会を大切にしたいのです。こだわっているのは凄く良いスレに出会っているという自負からです。ちょっとプライベート犠牲にしているくらい思い入れが強いのです。
キミィ!モチツキタマエ!☕️(ハッチャケ〜) 整いました。 ちょっとマテ!キミのオモイはちとオモイ(季語無し) その超真剣な姿勢を高田純次レベルまで下げたらうまくいくよ! ( ´ ▽ ` )なんでそんなエラそうに? ( ̄^ ̄)ゞパイセンなんで! (ティアさん さーせんもうしません。)m(_ _)m
ただいまこんばんはー お昼は賑わっていたようで何よりです♪ ちょいと過去レス見てくるね。 あ、できた執事さんこんばんはー さすがはパイセン、私とはまた別の意見をありがとうございます!(ぴょんぴょん♪させておいて、しょぼーん的な意味ではないですよ?ww) まあアレよ。 暇なときにはまた来てもいいのよ? 喜んでくれる人も多いはずなので♪ 当時は私が弱すぎて、足を引っ張りまくった魔王も今なら……グヘヘ
( ̄^ ̄)ゞイエ!滅相もないでアリマス! ナマポンとかちょっと他人事とは思えずw クリフトさん、陛下、ゴータさんに宜しくであります。 沢山の新人さんおめでとう御座います! \\\\٩( 'ω' )و ////デハ!
先にこちらから。 クリフトさんの装備スキルなら余裕よ♪ スパラ使うなら、私黄金槌の海賊でも用意しますか? 使わないなら、ゴータさんに大賢者杖のアタッカーをお願いしたほうが楽かと。 呪文無効盾はあってもなくてもそんなに難易度は変わりません(両方試した感想です) 第2回開幕の眠り対策にルビ盾が便利なくらいかな。 ある意味マダンテ対策以上に大事かも。スパラなら特に。
グッドタイミング‼️
ふむ。 まあその辺はお任せしますよ! 気が向いたら、ってことで♪ なんだかんだで、新規さんや他スレから遊びに来てくれる方が多いのは嬉しいです♪ 風通しの良いスレでありたいしね。
なまぽさんもこんばんはー えっと…つまり、「ブロック作戦はどう思う?」ってことかな? あと、このスレや他で知り合ったフレさんはなるべく切りたくない=出直しは考えていないと。
そうです‼️出直しとか考えたことないですし今のナマポで続行して行きたいです‼️
これ以上この件を長引かせてもいいことは無いと思うので、なるべく早めに終わらそう!
ブロック作戦もちょっとグチ入ってるかもしれません。 扉スレが全体あたくしが来て大丈夫かが気になります
しっかりと拒否されない限りフレポにコソッと潜り込んでしまいます😭😭😭 とりあえずあたくし来て良いのか聞きたいです😭
なるほど。 まずブロック作戦について。 結論から言うと、非常に難しいと思います。 そもそもどうやってブロックするのか。 なまぽさんを切った方が、もう1度一緒にマルチに行くと思いますか? (現状では)既に経験されたように、即蹴りか即抜けされるのがオチです。 それに、ブロック枠をなまぽさんに1枠使うのも嫌かもしれないし、逆にブロックされるのも監視されているみたいで嫌だと思います。
それに、仮にブロックできたとして(キャラ名や見た目を変えて、偶然マルチで会ったときにこっそりブロックするとか?)、それで何の解決になりますか? ブロックはどちらかがホストのときじゃないとあまり意味はないですよ。 そもそも自分を変えることから逃げているように見えてしまいます。
それよりも、失敗を恐れず、これまで以上に言動に気をつけることが先かと。 こうなってしまった以上、すぐに全てが上手くいく、元通りになるとは思わないほうがいいと思いますよ。 前にも言いましたよね? 時間をかけて、変わったなまぽさんを見てもらうしかないと。 即(なまぽさんなりの)解決をしたいのなら、それこそ全てのフレを切って、新コテとしてやり直すしかないと思います。 それが嫌なら、焦らずに自分と向き合ってください。
なるほど🙇♀️ よく仕組みわかってなくてそれで済むと思ってました💦 あたくしが変わる努力の方がせんけつですねあ😭でも腹は対象な方現れるとそっちに目がいってしまいます💦💦💦
許容範囲あるつもりなのですがなかなかうまく伝えれません💦 フレポも行かなければ全然いいのです。ただ優先順位が状況で変わってしまいます💦
来ていいと言いました。 一緒に遊びたいとも。 なぜ私がそこまでして「庇う」のか分かりますか? (言いませんが) 来難い人がいるかも?というのも、なまぽさんは気にしなくていいです。 そういう人がいたら大変申し訳なく思いますが、それでも、実際に来てくれる人を大事にして行こうと思います。 なにも扉でしか遊べない、というわけでもないので。
なまぽさんが(口だけの反省でなく)実際に変わった様子を見て「また一緒に遊んでもいいかも」と思ってくれるまで、のんびり待つことにします。 もちろん私からは何も言わず、相手が心からそう思えるまでね。
(長引くと、また書き込み難い人がいるような…)
ごめん、30分ほど落ちますね。
戻りました‼️ティア先生のお言葉は凄く嬉しいし、信じているのですが、あたくしもこれでも意外に気を塚い屋なのです wwww ちょっとまたゴータちんやクリフトさんやびっけさんの書き込みなど見てから来ます。
もう少し遅れます。 30分は過ぎるかと…
22時半過ぎるって意味ね。
めっちゃ遅れましたー! …けど誰もいなーい!
いまサクサクフレポスレ終わってかえってかました‼️ 以上です。おやすみなさいよ💤
ティアさん、なまぽさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ11時30分頃またきます(●^o^●)みなさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解。おやすみなさい。
ゾンビさんこんばんはー 了解、また後でねー
なまぽさん、寝ちゃうのか( ̄□ ̄;)残念(T_T)おやすみなさい(T_T)
みなさん!遅れ申したぁぁぁ~(;゚∀゚)=3(;´Д`)ハァハァ エルポ....じゃなくてww....できた執事さんww 元気してるかぞぇ?( ・`д・´)キリッ あれから長い年月がすぎ、少しはわらわと互角になるほど強くなったのか?ww⬅上から目線ww それと、頼もしい戦士達の元気してるかぞぇ?( ・`д・´)キリッ また一緒にマルチ出来る日を楽しみ待ってるぞよ( ・`д・´)キリッ
後、グレープフルーツ200%🍹Thank Youたもぅww( ・`д・´)キリッ ティアねー!こんばっティー|*・д・)ノ 今日はどこデート行く?(*/□\*)
ナマポ夫人!まずは心を休ませて、リフレッシュするのだよ(^o^)/ ゆっくりお休みよ丶(・ω・`) ヨシヨシ ゾンビさん!先程はありがとうございましたv(o´ з`o)♪
.......そして誰もいねぇぇ~(|||´Д`) ビルダーズソロやってますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんこんばんはー とりあえず聖堂消化中です。 消化しながら、残念なことに気づいてしまいました。 どうしようかなもう…
30分集合で!
何? まさか....
ほい来た(*`・ω・)ゞ
いやっf(^^; まさか.... そんなことはないか.... とうとう変態2名が捕まった?Σ( ゚Д゚)とか?(((*≧艸≦)ププッ
いますよw
時間通り( ̄▽ ̄)ニヤリ
変態ではないですが、返事してみました( ・`д・´)キリッ
いた!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ てか、自覚するなっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ちゃげさん!こんばっティー|*・д・)ノ
お待たせ来たよ! いやー、そんな明るい話題じゃないッスww (ごめん、もうスルーして) ちゃげさんもこんばんはー
(((*≧艸≦)ププッ そこ...返事いらん所ですよww
モモコさん、ティアさん、こんばんはー。 結局ゾンビさんのスレに行けなかったです(;´д`)
みなさんはビルダーズでもどこでもお任せしますが、私はデスピ貼っていいかな? リダボでもシール狙いたいので。
明るい話題って....(((*≧艸≦)ププッ 気になる~(´□`; 三 ;´□`) そこまで言ったなら、最後まで言いなさい( ・`д・´)キリッ
ゾンビさーん!
了解です。 着替えて来ますね。
ドンマイ(´▽σ`)σ♪ まぁ~タイミングだねf(^^; みんなそれぞれ都合あるからしょがないかとf(^^; デスピ了解です(*`・ω・)ゞ 私はカギストックしたいかなぁf(^^;
ちょっと着替えてから行くね(・ω・`人)
ダミーおコゲちゃんなので、着替えるほど持ってなかったw
よし、それじゃ待ってまーす! 45分までは待つね。
筋斗雲みたいにゾンビさん呼んでますねw
こんばんは(。・ω・。)ゞ
おいでー
ゾンビさん来なかったらちゃげ入りますね。
来た来た!
こういう場合でも一応一言残してから来てね。 そんなに手間じゃないでしょ? いることは分かってるので、来るまで待つよ。
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ もう少しで来ますので、( `・∀・´)ノ ヨロシクー m(_ _)mペコリ
ゴータさんこんばんはー 了解、後でギガドルマゲス行くよ!
|д゚)ジー 昼ドラも盛り上がってたようで、なによりですね(°∀°) 参加できなかったのがちょっと悔しい(*T^T) 遊ぶ前にちょっとお返事しますね。
クリフトさん、参考になれば幸いですm(_ _)mペコリ 私の編成は、 天空海賊、大賢者杖とはぐ杖賢者、助っ人黄金🔨ティアさん。 天空海賊がたたうた持ってちょっと補助寄りに。 助っ人ティアさんは脳筋スタイルww 第1ラストでしっかりバフかけ→第2はほぼ駆け抜け(ガンガンいけばオルゴのスキルをリセットできます)→第3も急ぎ足で、ラスゲでもう一度しっかりバフかけてスキルを溜める→呪文無効入れて抜く→第4はコンボでフルボッコです。
ゴータさん、こんばんは。ティアさんが、今、りゅうおう立ててますが、いかがですか?
ティアさんすみません😱気を付けます! ぃまから行きます!
一応、着替え中( ´∀`)
私は幸い無効盾が3人分あったのでマダンテを防げましたが、 もしクリフトさんが3人分お持ちでないなら、 ティアさんが試したまほせん攻略が参考になるかと思います。 とにかくブレス軽減のバフ重視で波動来ないの祈りながら、 殴りまくるのが良いかとは思います(°∀°)
だれかー
行きますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー! とりあえずデスピのシール集めは終わりました!
最後、回線落ちしちゃってすみません。
ティアさん、オコゲさん、モモコさんありがとうございました(●^o^●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コンボと攻撃順について少し書いてみるね。
ゴータさん、クリフトさん、攻略の間にカキコしちゃってすみませんΣ( ゚Д゚)
なまぽさんへ。 私はなまぽさんが🚪スレで遊んでもらっても構いません。 そもそも、もう来ないでなんて思ってませんww あの時は、 『え、なまぽさん、さすがにそれは酷いんじゃない』っと、 思ってしまいましたが、ちゃんと謝ってもらったわけでしすし、 怒ってもいませんよ。 私自身がスレの皆様にご迷惑かけてしまい、許してもらったということもありますから、そもそもなまぽさんを責める資格があるのかどうかも??ですww
ティアさん、りょーかいです( ・`д・´)キリッ ちゃげさん、大丈夫ですよ。 私こそ唐突にお返事書き込みしちゃって、 申し訳ないですm(_ _)mペコリ
ご存知のように、基本は火力の低い順です。 上手くやれば、反撃を受けずに、または最小限に抑えつつ、500オーバーダメを狙えます。
特にエビプリ戦。 ゾンビさんのガードが先行すると、それだけで1ゲージ目を跨いでしまい、次で仕留められないと反撃を受けてしまいます。 なので、まずはちゃげさんから先に攻撃してほしかったです。 その後、ゾンビさんで跨ぐ→私かモモコさんで倒す→もう1人で500ダメを突破する が理想かと。私の場合はクロスしないと倒しきれないので、モモコさんが3コンボ目のほうが確実かな。
それから、次に使うスキルをできるだけ早く決め、リールを合わせておくと周りが助かります。 それを見て、みんな次に何をするのかを決めるので。 伝説だとそれほどでもないですが、魔王級での連携プレイには必須になります。 もう1つ。 竜王で幻惑をされて、解除をしない場合。 攻撃スキルの優先順位は、ブレス等の必中系、超隼・オロチ切り等の多段系、最後に単発の普通のスキルです。 それをコンボの始めに使うことで、幻惑中でも最大効率でダメージを与えられます。
了解です!エビプリの前にスキル温存して、一番に動けるようにします!
というのが私の今の考えですので、 私個人としては、また普通に🚪で遊んでくださいね。 あとはなまぽさんの書き込みにもあったように、 クリフトさんのお言葉を待ってみてはいかがでしょうか。
とか書いてみたけど、スタンプ優先でもいいよww ……面白いのだったらね(笑)
ごめん。 やっぱり言っちゃっていいかな? そのほうが私もスッキリするし、本人のためにもなるかも。
あ、でも最後に1つだけ。 私自身気をつけようと常々思っているのですが、スレメンの活動の優先順位を思いやる事ができれば良いのかと、最近思います。 なまぽさんにも活動の優先順位があるように、 他の方にもあるわけですから。
その前に。 せっかくゴータさん来たんだし、どこか行こうか! モモコさんは寝落ち、ゾンビさんは行方不明ですが(笑)
現在スタミナ48ほど。 ギガドルマゲスでもいい? デスピシールまだならそっちでもいいですが。 それか、ビルダーズ装備集め。完凸させるならこれが優先度高いかも?期限的に。
いますよ(*^^*)コメントでコンボの説明すごいな~と関心してました!
ちなみに私のはこんな感じです。 🚪スレメンとの魔王攻略≧🚪での雑談>スタンプ遊び周回≧魔王攻略の為や強くなる為の紋章集め等の伝説周回>>>>>>>>>>オマケのフレポ
長々と失礼しましたm(_ _)mペコリ
あれは、完凸すべきでしょうかΣ( ゚Д゚)?
Σ( ゚Д゚) こうなったら、ぶっちゃけ大会しますか・・・((( ;゚Д゚))) 長々とすみませんでしたm(_ _)mペコリ とりあえず起動してきますねε=┌(;・∀・)┘
🐾
先に新スレたてだけやってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
どこがいいかな? 私の場合、期間限定イベのシール集めが最優先かも。 後はスタミナを無駄にしなければ割りと何でもOK
私はフレポさえ手に入ればどこでも行きます( ☆∀☆)
刃錬金(黒刃)前なら、頭の完凸は必須クラスだね。 海王神での最適装備でした。 でも今は実践で使える装備は無いかも。 武器スキル狙いで、6凸+αを作るとか? 後は自己満足のコレクションかな。
ちゃげ、スタミナ43、おコゲは55です。どこでも立てられますが、せっかくコンボについて授業があったので、もう一回りゅうおうに行ってみたくなりました。
お待たせしました。 星どら起動&新スレ完了しました~(●´∀`●) 行き先どこでも大丈夫です(°∀°)
ちゃげの優先順位は、🚪では魔王、フレポは外、です。魔王の前に寝てますが・・・。
私はスタミナ50あります( ☆∀☆)
竜王は幻惑食らった場合だよ。 ついでに書いてみたってくらい。 どちらかというとデスピ周回してて感じたことね。 それじゃ竜王に行きますか!ww
お疲れあんやと! それじゃ行くよー
行きます~(* ̄∇ ̄)ノ
では、私が竜王貼りましょうか? スタミナ満タンです( ・`д・´)キリッ
こんばんは(^ ^)飲み会後なので少しだけ。 まずはティアさん、ゴータさんアドバイスありがとうございます(^ ^)今の装備スキルで倒せないとなると、やはり立ち回りに問題があるんだと思います(^_^;)もっと精進しますね( ̄^ ̄)ゞ 正に自分の考えと同じです(^ ^)だから一緒に周回してて楽しいんだと思います♪いつも感謝していますm(_ _)m
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
クリフトさんこんばんはー 今は参加できない?
クリフトさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 飲み会良かですね~(●´∀`●) オルゴ応援します( ・`д・´)キリッ 同じ考えで嬉しいです(*´∀`*)ポッ 私も最高に楽しんでますww これからも( `・∀・´)ノ ヨロシクーですm(_ _)mペコリ
自分にとってこのスレは憩いの場であり、心から楽しめる場所です。だからこそ今回の一件があった時、自分の大切なものをめちゃくちゃにされた気分になりました。たかがゲーム、そういう考え方もあると思います。でも、自分にとってはそれ以上のものがあると思っています。 フレポ集めだけが目的なら、他でやっていただければ…というのが正直な気持ちです。ただ、自分にはそれを押し付ける権利はないですし、そんな立場にもありません。
もしこのまま何も変わらないのであれば、しばらくスレでの活動を控えたいと思います。楽しみに来ているのに心から楽しめないのはもどかしいですし、そもそもそんな状態で参加したらみなさんに迷惑をかけるだけですので…。 自分が言いたいことは以上です。せっかく楽しんでいるタイミングでこんな書き込みをしてしまったこと、お許しください。
申し訳ありません、今は遊ぶ気分になれませんm(_ _)m というよりも、お酒の入った状態では寝落ち率120%ですのでww流石に3日連続寝落ちはただのバカヤローなので(既にそうですが)、今日は控えておきますね(^ ^)お誘いありがとうございます。そして本当に感謝しています(^ ^)
了解、いろいろとお疲れ様でした。 書きにくかっただろうけど、正直な気持ちをありがとう。 それじゃまた今度よろしくね。 ではでは、ゆっくりおやすみなさーい
お疲れ様でした。 さてと、ギガドルマゲスですかな?
おつかれですー 鍵も無しかー
ゴータさん、ティアさん、チャゲさんありがとうございました(●^o^●)
了解! でも10分ほど休憩落ちしていいかな? それまでには準備して戻るので。
竜王とデスピに付き合っていただいてありがとうございました😊 ちょっと睡魔が来てすみませんでした。 ちゃげから見たクリフトさんの優先順位は! 睡眠>魔王>寝落ち>アイテム拾い>覚醒 ですヽ(・∀・)
クリフトさん、お疲れ様です。 クリフトさんのお気持ち、心に響きます(´Д`) また遊びましょうねε=┌(;・∀・)┘ あ、もしオルゴ助っ人必要ならリクエストくださいね。 賢者杖賢者ならいけます( ・`д・´)キリッ 火力海賊なら🔨ティアさんの方が適正だと思いますww
皆さま今晩は🌟 新人のゆいかです 夜遅くに来ちゃいました💦
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 私も準備&道具袋売却でもしてます❗ じぇっΣ( ゚Д゚) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 寝落ちと覚醒はクリフトさんのときどき系のスキルであって、 決して優先ではありませんよ(*`Д´)ノ!!! (((*≧艸≦)ププッ
新スレ移動お願いいたします( ☆∀☆)
ゆいかさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 新スレへ引っ越ししますよ~(●´∀`●) щ(゚д゚щ)カモーン https://game8.jp/games/426/forums/193934
東京ブラックとともに登場! ゆいかさんこんばんはー
受け取って❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉