スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解。おやすみなさい。
ゾンビさんこんばんはー 了解、また後でねー
なまぽさん、寝ちゃうのか( ̄□ ̄;)残念(T_T)おやすみなさい(T_T)
了解です(。・ω・。)ゞ
みなさん!遅れ申したぁぁぁ~(;゚∀゚)=3(;´Д`)ハァハァ エルポ....じゃなくてww....できた執事さんww 元気してるかぞぇ?( ・`д・´)キリッ あれから長い年月がすぎ、少しはわらわと互角になるほど強くなったのか?ww⬅上から目線ww それと、頼もしい戦士達の元気してるかぞぇ?( ・`д・´)キリッ また一緒にマルチ出来る日を楽しみ待ってるぞよ( ・`д・´)キリッ
後、グレープフルーツ200%🍹Thank Youたもぅww( ・`д・´)キリッ ティアねー!こんばっティー|*・д・)ノ 今日はどこデート行く?(*/□\*)
ナマポ夫人!まずは心を休ませて、リフレッシュするのだよ(^o^)/ ゆっくりお休みよ丶(・ω・`) ヨシヨシ ゾンビさん!先程はありがとうございましたv(o´ з`o)♪
.......そして誰もいねぇぇ~(|||´Д`) ビルダーズソロやってますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんこんばんはー とりあえず聖堂消化中です。 消化しながら、残念なことに気づいてしまいました。 どうしようかなもう…
30分集合で!
何? まさか....
ほい来た(*`・ω・)ゞ
いやっf(^^; まさか.... そんなことはないか.... とうとう変態2名が捕まった?Σ( ゚Д゚)とか?(((*≧艸≦)ププッ
いますよw
時間通り( ̄▽ ̄)ニヤリ
変態ではないですが、返事してみました( ・`д・´)キリッ
いた!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ てか、自覚するなっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ちゃげさん!こんばっティー|*・д・)ノ
お待たせ来たよ! いやー、そんな明るい話題じゃないッスww (ごめん、もうスルーして) ちゃげさんもこんばんはー
(((*≧艸≦)ププッ そこ...返事いらん所ですよww
モモコさん、ティアさん、こんばんはー。 結局ゾンビさんのスレに行けなかったです(;´д`)
みなさんはビルダーズでもどこでもお任せしますが、私はデスピ貼っていいかな? リダボでもシール狙いたいので。
明るい話題って....(((*≧艸≦)ププッ 気になる~(´□`; 三 ;´□`) そこまで言ったなら、最後まで言いなさい( ・`д・´)キリッ
ゾンビさーん!
了解です。 着替えて来ますね。
ドンマイ(´▽σ`)σ♪ まぁ~タイミングだねf(^^; みんなそれぞれ都合あるからしょがないかとf(^^; デスピ了解です(*`・ω・)ゞ 私はカギストックしたいかなぁf(^^;
ちょっと着替えてから行くね(・ω・`人)
ダミーおコゲちゃんなので、着替えるほど持ってなかったw
よし、それじゃ待ってまーす! 45分までは待つね。
筋斗雲みたいにゾンビさん呼んでますねw
こんばんは(。・ω・。)ゞ
おいでー
ゾンビさん来なかったらちゃげ入りますね。
来た来た!
こういう場合でも一応一言残してから来てね。 そんなに手間じゃないでしょ? いることは分かってるので、来るまで待つよ。
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ もう少しで来ますので、( `・∀・´)ノ ヨロシクー m(_ _)mペコリ
ゴータさんこんばんはー 了解、後でギガドルマゲス行くよ!
|д゚)ジー 昼ドラも盛り上がってたようで、なによりですね(°∀°) 参加できなかったのがちょっと悔しい(*T^T) 遊ぶ前にちょっとお返事しますね。
クリフトさん、参考になれば幸いですm(_ _)mペコリ 私の編成は、 天空海賊、大賢者杖とはぐ杖賢者、助っ人黄金🔨ティアさん。 天空海賊がたたうた持ってちょっと補助寄りに。 助っ人ティアさんは脳筋スタイルww 第1ラストでしっかりバフかけ→第2はほぼ駆け抜け(ガンガンいけばオルゴのスキルをリセットできます)→第3も急ぎ足で、ラスゲでもう一度しっかりバフかけてスキルを溜める→呪文無効入れて抜く→第4はコンボでフルボッコです。
ゴータさん、こんばんは。ティアさんが、今、りゅうおう立ててますが、いかがですか?
ティアさんすみません😱気を付けます! ぃまから行きます!
一応、着替え中( ´∀`)
私は幸い無効盾が3人分あったのでマダンテを防げましたが、 もしクリフトさんが3人分お持ちでないなら、 ティアさんが試したまほせん攻略が参考になるかと思います。 とにかくブレス軽減のバフ重視で波動来ないの祈りながら、 殴りまくるのが良いかとは思います(°∀°)
だれかー
行きますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー! とりあえずデスピのシール集めは終わりました!
最後、回線落ちしちゃってすみません。
ティアさん、オコゲさん、モモコさんありがとうございました(●^o^●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コンボと攻撃順について少し書いてみるね。
ゴータさん、クリフトさん、攻略の間にカキコしちゃってすみませんΣ( ゚Д゚)
なまぽさんへ。 私はなまぽさんが🚪スレで遊んでもらっても構いません。 そもそも、もう来ないでなんて思ってませんww あの時は、 『え、なまぽさん、さすがにそれは酷いんじゃない』っと、 思ってしまいましたが、ちゃんと謝ってもらったわけでしすし、 怒ってもいませんよ。 私自身がスレの皆様にご迷惑かけてしまい、許してもらったということもありますから、そもそもなまぽさんを責める資格があるのかどうかも??ですww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉