スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん周回ありがとうございました!
約2時間です。初級〜超級までミッション取りこぼしもなくマルチ終わりました マルチの検索はしていないので個別に検索かけたらどのぐらいの時間がかかるかわかりませんが スタミナmax一回分なくてもすんだので楽に感じました 夜4人揃ってまた出来たら良いと思いました😃
皆さんお疲れ様でした! 用務地に着きました。13時まで休憩です。 ヒドラ1回しか貼れませんがフレポ行ける方いらっしゃればお願いしますm(_ _)m 夜は22時頃に来れるか?懇親会の終わる時間次第です。
フレポ好きさん ジョセフさんのスレを見て頂けますでしょうか? ジャンプフェスのカギをご提供頂けそうです。 向こうにお返事していただけると有難いです。 仕事に戻りますm(_ _)m
情報ありがとうございます。
もっちゃん悪いねー
ビルダーズコラボ マルチ まだ終わってないない人 夜参加出来る方書き込みよろしくお願いします 人数が足りなければ友達にも声をかけますので 希望の時間帯を書き込んでおいてください😅💦
こんにちは、フレポ兼ねて行ける方いませんか? 超級2回しか貼れませんが…
いまソロ打ったばかりなのでスタミナ23です どこの超級ですか?
ビルダーズコラボの超級です。 初級、中級、上級は野良で埋めました。
えー結構うまるんですか 時間どのくらいかかりました?
適当に消化したので時間はわかりませんが、今日の朝に少しやって、昼過ぎぐらいからちょこちょこやって運良く埋めれました(^^)
超級だけは指定のところはれますよ😅💦
クローソーさんもソロ用にスタミナいりますから、大丈夫ですよ(^^)ありがとうございます。 自分もソロやったり野良入ったらなんですが、どうせならフレポがてら超級貼ろうかな?と思って書き込みしました。
人が集まってからの方が良さそうですね ではまた😃👋
そうですね、また覗いた時にお集まりのようでしたら適当に貼りますね(^o^)
了解しました😃
一旦取り下げてソロで使ってきますm(_ _)m
過去スレもお読みしてどのような人物であるのかご自身で判断されるのが一番かと思われます
こんばんは、誰もいませんか? 4人集まったら少しでもフレポお願いします。 私が適当に貼りますのでスタミナなくても構いません(^^)
いけます
ピサロ一回はれる スタミナ置いておきます
主さん3.4人集まってからでもいいですか? 今日はフレポマックス埋めるの難しそうなので、2.3日に分けて埋めれればいいかなと…
大丈夫ですよ。
ありがとうございます(^^) それにしても今日は皆さんどうしたんでしょう? 引退?(ノД`)
ソロ で スタミナ 使いますし 回廊も20:00から。 あえて 今日は フレポなくても いい日なのかも。 午前中 ビルダーズ マルチ 周回 して マルチは終わってます。ソロまだなのと 紋章集め まだ終わってないので、 自分は フレポは ピサロか デスピサロ を 予定してます。
自分はマックス埋めれなくてもOKです。 ただ、4人集まったら開催中の伝説貼りますね。
はい みんなが来る時間に スレ見れないかもなんで、 人数いるときは 出発してください。 一応 20:00にも見にきます
了解です、気長に待ちます_(┐「ε:)_
ゆーすさん、フレポ好きさん。 もし今お時間よろしければ、ご一緒しませんか❓ ヒドラ二回しか立たれませんが。 20時まで部屋立ててお待ちしてます。 時間合わなければ解散しておきます。
ありがとうございます(^^) どなたかわかりませんが、入った時のお楽しみで向かいます(^^)
フレポ好きさーん! お待ちしてます!
フレポ好きさん。 もう少しお待ちしてますね。
アプリ落ちました 少し待ってください
了解です、待ってますので!
ゆーすさん、フレポ好きさん。 ありがとうございましたm(_ _)m また、お時間ある時よろしくお願い致します。 お邪魔致しました🙇
フレポありがとうございました スタミナたくさん ありがとうございました。
ありがとうございました😊 楽しかったです、紋章も1つドロしてよかった(^^) また緊急参戦お願いしますね(^o^)/ 助かりましたm(_ _)m
(^人^)感謝♪
こちらこそですm(_ _)m
皆さんお疲れ様
アウディさんこんばんは(^o^)/
ゆーすさんこんばんは スタミナ使うとこ多くて人いませんねー汗
そうなんですよ(>_<) あねさんは22時過ぎ?までコンパで、もっちゃんさん相変わらず金曜日まで勉強で、クローソー含む他の方は行方不明です…( ゚д゚)
クローソー「さん」抜けてましたスミマセン💦
マカロンさんともっちゃんさんは忙しそうですね笑 他の方は行方不明ですか… 寂しいですねー
人数いればピサロはれます また覗きにきますね
フレポだけでもと思いスタミナは使い切らずに覗いてるんですけどね(^^) お風呂入って22時頃また覗きにきてみます🛁
了解です、ありがとうございます(^^)
来ました😅💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。