スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Audiさん、ゆーすさんこんばんは。 スタミナ31しかないですが、45分にはスタミナ35になるので伝説1回立てられます。 とりあえず野良周回しながらスレチェックしますね。
クローソーさんこんばんは。
としさん 改めてましてこんばんわ 笑
としさんクローソーさんこんばんわ 待機してます
アウディさん こんばんわ 私も待機します
兄貴💖
兄貴!🌹( ̄ー+ ̄)
もっちゃさん こんばんわ 相変わらず忙しいですか
行くぞ❗( ̄ー+ ̄)キラリーン
もっちゃんさんこんばんわー
もっちゃんさんこんばんは。
埼京線なら痴漢しやすいですが痴漢しに行く場所はは埼京線で良いですか
さぁ行こう❗ 上級竜王から伝説まで一気に( ̄ー+ ̄)ニヤリ
アウディさん もっちゃんさん ゆーすさん ビルダーの超級以下は終わりましたか フレポの後でいいです
スタミナ35になりました。 せかいじゅの葉も999枚になりました。
付き合って貰うぞ( ̄ー+ ̄) 部屋立てるよ。 スレ見れなくなります。 スタミナなんか気にする必要なし( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ちょっと待って😅💦
ピサロ伝説たてる予定でしたが他がいいですか?
アウディさん ビルダーの上級 超級は終わってますか
( ̄ー+ ̄)キラリーン
ピサロ手先もカメレオンも何も出来てない(; ̄ー ̄A
超級のみジェム回収出来てません そら以外はジェム回収済みです
呼び戻してすみません。 クローソーさんが調整してくれます。
としさん ビルダーの超級一回立ててもらえますか?
フレポまだの人 ピサロ 一回はれます 行きませんか?
何でも良いよ。スタミナはジェム砕けば良いだけだ。 時間の方が大事だよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
超級は開放してないのでしにがみのきしになりますけどいいですか?
そちらで良いです としさんからお願いします
スタミナ40しかないのと時間ありませんがとりあえず立てました。
人数オーバーだよ(; ̄ー ̄A 適当に野良行くから、主さん入ったら良いよ( ̄ー+ ̄)
こんばんは!皆さん来てる(^^)
だったらビルダー行きませんが フレポ好きさんごめんなさい もっちゃんさん来てください
ゆーさん超級終わりましたか
みなさんお疲れ様です ピサロ2貼れますけどフレポ行ける方お願いします
ゆーすさん来たので自分抜けてもいいですよ。 もちろんいってもいいです。
ちなみに午前中にクリア済みです。
超級まだですが溢れてるので待機してますよ!
もっちゃんさんいないのでゆーさん来てください やしゃまるさんはビルダー終わりましたか
行きたいです。 アウディさんと もっちゃんさん とも フレポまだです。
了解です、向かいます。
コラボはやってないです コラボは仕事中にのんびりやりますのでフレポはピサロ貼ります
ビルダー マルチは 終わってます。 フレポ 行ける人 いなければ、 ソロでスタミナ使います
少し待機してます
ピサロ 一回はれます 紋章狙いです
超級だけやって忙いで戻ります
いいね
もちよりさんこんばんは^ ^ もちよりさんと戻ったらどなたかお二人お願いします
自分も少し待機してます。 今日書き込みあったメンバーで フレポまだなの アウディさん もっちゃんさん やしゃまるさん マカロンさんです。
私はやしゃまるさん以外maxなので一旦外します
としさん、アウディさん、クローソーさんフレポとスタミナありがとうございました(>_<) 自分も全て埋まりました、助かりますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。