スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいまし<(_ _)>
んー、寝落ちしたー💦
おはようございます~✋ 眠り以外の状態異常あるから女神の指輪と適当に休み耐性あるといいかもですよ~😁
おはようございます〜🍵 がっつり寝てしまいました💦 またお時間あうときにきます🐾
実はわたしも12時ギリギリまでうたた寝してしまってふと目が覚めてアナスタシアさんと2人でギリクリアしてきましたよ~
今日は鞭の助っ人がぼちぼちいるねぇ! 9段ドレアム行けるか?! まずは挑戦の伝説頑張ろーっと
挑戦状は特薬集めに少し周回したけどヅラにお助けハンマーと全体攻撃であっという間に終わるね。
お疲れ様です(>_<) まだ、体調が良くありません😷 早く、皆様と集まりたいです。
ユーさん、お大事に~ 復活したらゾーマかイケメンピサロでも行きましょ~
ジジさん、ありがとうございます😊 はい、復活したらゾーマ、イケメンピサロ行きたいです 勉強して、頑張ります。
ユーさん、幻装備は揃ってるんですか??
やっとビルダーズ終わった。。。 ソロもマルチもだと大変だね。
ジジさん、幻耐性装備は無かった。 まだまだ、やはり私には早いかなぁと思います。 すいません(>_<)
あっいやそうじゃなくて幻装備ないなら今回の神チャレでもよく使ったし鍵余ってるから連れていきますよ~✋ 体調が良くなったらね😁
幻惑耐性ではなく幻鍵のドレアム装備とかエグチキの魔界装備の事言ってるのでは?
エニクスさん、こんばんは~ 噛み砕いていただいて<(_ _)>
お疲れ様です 神様のしゃくねつを耐性なしで受けてきました、 すててこダンス食らって、ノーガードダメージ600超(笑) 即死~(泣)
神さますげー!!
テンチャ以外の攻略は無理そうですね。 個人的な意見としては クリア出来るか出来ないかの所で作るのが開発の腕の見せ所ではないかと思いますが・・・ クリア出来ない仕様にするだけなら開発に少しでも携わった人なら大概の人はできるような気がします。 何かズレてるんだよなぁ。炎上したときも謝らない人だからなぁ。
テンチャはめじゃない動画もありましたよ~✋
マジっすか 自分じゃ無理ですね。 心は既に折れてます(泣) キングダムインストールしちゃった(笑)
セブンフラッグス! ファイアーエムブレムも気になってたんだけど、開発に Denaが絡んでたからやる気になれなかった
アナスタシアさん開発とかマニアックな話わからない~😱 色々やるの大変だからこれと暇つぶしのみんGOL位しかやってないなぁ。
あっおはようございます~<(_ _)>
おはおはー キングダム?!みんゴル?! ついにドラクエ離れがー 笑 幻鍵なら神様以外ぼちぼちありますよー レベルあげもできちゃうよー
www みんGOLはログインしかしてないくらいだけどね。 レベルカンストしてるから雫とか強化玉ねらいかな~ ユーさん元気になったらいきましょ~
しずく欲しー!! もう40切りましたー💦 神チャレもそろそろ終わるし 次はどこの魔王行こうかなー リサさん天空秋刀魚倒しました?!
天空秋刀魚いきたいね~
天空秋刀魚からのマジドレ?!
マジドレ?! やってやんべよー!!!笑 永遠のライバルスラリンガルは倒せる気がしないので天空秋刀魚行ってみましょか😊 天空ならたたうたと稲妻とビッグバンとピオリム 賢者ならテンチャとイオナズンとマラー くらいしかできませんがー
天空秋刀魚はスパパラ?? 竜巻持参してパラ?!
バラン頭最後の一個がなかなか出ないんですよね~ 野良での勝率は五分五分くらいなんだけど。
天空秋刀魚は海賊2の賢者2でー バラン頭も取りに行っちゃいますかー?! 鍵ならまだ8本ありますよー 自分ノーデスまだだったー ノーデスは運がよければだなー 笑
あ、ヒュンケルもノーデスまだだったー 笑
こっちは立ち回り次第?!
ヒュンケルはパラ2枚でいけば恐らく簡単にできるはず~ といいつつ、わたし先日のユーさんにはノーデスしてあげられなかった~
わたしもバラン8本残ってますね。 最近は野良さん未クリアの人があんまりいないんで提供してなくて。
バラン板もいないのかなー? ユーさん未クリアかなー? 遊びに行きますかー? 1番大事な時間が合えばですがー💦
バラン板も最近のイベ重ねのせいで人いないですよ。 バランノーデスはわたしもまだだけど攻撃が重ならないとか運が絡みますね~ またぎでアクウォ1連呪マラーあると雫はいらないですけど、野良だとその辺りの連携がなかなか厳しいですね~
時間合えばどっか行きたいですね~
始発に乗って休日出勤してひと段落したところです、 おはようございます〜、こんにちは〜🤣
天空軌跡はちょこちょこやってます、鍵7本減りました笑 いちばんいったのはラストゲージ残り1/4までです。 賢者だと人揃わないのでずっとスパスタやってましたが 賢者やりたいです👍 もう1時間ほどで仕事終わります。
結構天空は難しいので4人揃ったらいきましょうかね☕️ バランは久しくやっていませんがたぶん覚えてると思います🐣
リサさん、お疲れ様~ 始発か~相変わらず早起きですね~ わたしも休日出勤ですがユルユルしてます。 天空秋刀魚、賢者でも海賊でも~時間合えば行きましょ~
22時から23時過ぎくらいまでちょっと外せないので、 その時間前後で都合つきましたら今日遊びましょうね🍒
今日はまた挑戦状あるから12時まで起きてられたら挑戦状もいきましょ~ キングレオだから槍??
23時以降の方がこれる確率高いかなー と言いつつこれなかったらごめんなさいー 天空秋刀魚の鍵なら6本あるのでお任せくださいー
わたしもチョコチョコ天空秋刀魚やってるけど3本しかないなぁ。
わあ行きたい、行きたい〜❣️ と言いつつ今日私4時過ぎ起きなので寝落ちしてたらすみませんっ笑 天空鍵は私まだ9本あります🍒
復活の石をまとめて集めるときにロト軌跡や天空軌跡は便利ですよね。 魔王鍵だけじゃなくてロト軌跡ならしんりゅう、天空軌跡ならエグチキ落ちますし、ももん🅿️も落ちるし。 イベント周回はそんなに長くできない私でも軌跡ソロはなぜだか飽きずに遊べます🍒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298