スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番、新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よかった!突然満タンwww キングスレありがとう!
新スレも宜しくお願いします^ ^
キングさんスレ立てありがとう😊
いやいや照れるわぁ~! みんなありがとね🎵😚➰💋
クロさん、今日ご一緒できて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ また明日からもよろしくお願いします♪ ボスとクロさんはにこいちですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は落ちます!また明日遊んでください! やっぱ星ドラ最高!このメンバー最高😁
てか小鳥ちゃんあんなん食ってんの?マジかよw
食べたことないから食べたいの💦
照れるわ〜😘
まじかよっ!(笑) でも仲良しかもね?
うまいんだぜ!!
キングさんスレ建てありがとう😊
了解です お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
クロちゃんまた遊ぼうねっ!😆👍✨バイバイキ~~~ング🍟
クロさんお疲れ様でした^ ^ すいません、私も20分程外します
落ちれないじゃんwww ではでは明日また来る! 今日もあんやと! みんなたまには早くねなよ!
今クロちゃん落ちて5人いるから俺少し離れるね!リード宜しく😉👍🎶
クロさんおかえりー♪ やっぱり誰か抜けてると寂しいね…お義父さんの1日も早い回復祈ってます!
私も今日は早く寝ます♪寝不足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなコメント連発くらたれっ!!眠らすなっ!!GO!GO!~~~🎵
寝ちゃだめ!まじ!!!だめ!😒💢💢
なんで~~~😭 寝ちゃだめだよ~w
ボスも明日早いんでしょ?😛
起きてっ!🌅
うん☺はやいよ🎵
まだ寝ないよ、0時ガチャしないと😋
じゃレオ貼るよ!みんな行くよー🎵
キングさんレオありがとう😊 お疲れ様でした またヨロシクお願いします🤗
ボス、ジェム砕いたでしょ😥💦 後10分で1回貼れるけど、もうみんな落ちるのかな?
レオ周回ありがとうございました🙇💦💦これ楽しいよね🎵また明日遊んでね~🎵お先お疲れ様~🎵しますね!バイバイ✋✋
もどりました(^∇^)洗濯干してきました
ご飯食べながらコメントはできるけど~🎵
ありがとうございました💦 また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も今日はこのままソロして寝ます♪
まだ落ちませんよ たかひでさんとイベ超級回る予定にしてます 小鳥さんはイベ終わってます?
たかちゃんおか~🎵バトンタッチ!
キングさんお疲れ様&レオありがとう😊 また明日ねー♪
寝ちゃだめ!👹
ハニ~🎵寝ちゃだめ!
小鳥さんもお疲れ様です♪ 週末のヒャド野郎ヨロシクね!
㊙
前回のイベの時に少しやってたので、マルチ分は完了しました♪いつも気遣っていただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) お疲れ様でした また明日ヨロシクお願いします😁
まだ寝ません、お風呂に行きます🛁
小鳥さん、お風呂ごゆっくり♨️
私鍵使いきってしまったので、オルゴか別の魔王で鍵お返ししますね💦よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺が先だって~🎵(笑)
たかひでさん、今日もありがとうございました😊 また明日の晩ご飯も教えて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもいってるじゃん!
かぁ~~~っ!!
居残り組は自分 ライトさん たかひでさん 三人ですよね(^^) お二人は時間はどんな感じですか?
明日、、何にしよう!笑笑
ぺっ!!
ん?
あんがと☺ナイス!コンビネーション🎵
👮
今日は先に入ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
12時半位には上がりたいです(^^) ビルスさん、あらわれないですねぇ、、
じゃ早くね🎵😚➰💋
了解😋
てかみんなこんな俺についてきてくれてありがとうね! ありがとう!!
パシュートからの風呂完了٩( 'ω' )و
まだ大丈夫です♪ 布団でやってるんで、ウトウトしてますが…笑笑
ビルスさんナイスタイミング♪
○べりライブやるんかな?
いつもこん時間だったような!そこでクロちゃんに出会った!
ビルスさんこんばんは😀
そう考えるとクロちゃん寝るの早くなったな!独り言でちた❗
キングさんの感慨深いコメの後にバットタイミングで 登場٩( 'ω' )و
ボスが嫌気がさすまではついていきますよん(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスちゃん今晩は~🎵俺そろ✖2寝ますがみんないるんで祭りっちゃってください!!
ビルスさんイベント終わりました? マルチ超級など
グッジョブ!
ビルスさん♫
こんばんわ(*´Д`*) 見て来ます!
ありがとね🎵多分引退はないと思うけど最近目が悪くてヤバイわ!星のドラゴンクエストやり初める前2.0今0.4か0.5ですw
クロさんはいつでもパッと辞めれるソロとの使い分けが計画的ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ スレを長く継続的に参加していくには私も見習わないといけない(*´꒳`*)
メガネは意地で夜の運転だけ!
だね!じゃ寝よっ!😆👍✨🎵
ピサロ手付かず、デスピサロ半分でした٩( 'ω' )و マルチいきたいです(*´Д`*)
私もレーシックしたのにだいぶ視力落ちてきてます💦 そのうちまたコンタクトかな🌀
課金したらもう辞めらんないっしょ!!その分遊ばないと~🎵
やったの?レーシック!
40万くらい?
そうしましょう♪ 落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今いくつ?
落ちましたね〜じゃもっとやらなきゃですね٩( 'ω' )و
10年ぐらい前かな? 25万ぐらいだったかな?
話するとやまないから寝よっか🎵
小鳥さん、私も10年前にやりました。 15万でした^^
免許はギリギリメガネなしOKぐらい☆
一皮むくんだいね!怖いわ!俺も秒読みだね!
私たかひでさんとボスと年齢近いと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかちゃんも!?!?みんなそうなんだね!俺んちのお袋4月にやるみたいw
老眼が早くなるらしいから辞めた方がいいかも☆
俺想像何歳だ?
了解です(^^) どちらかの超級連戦行きます たかひでさん ライトさん 無理のない範囲で来れたらお願いします ヨロシク🤗
ドラゴンボール大好きで帰るとワクワク水曜日!
はい!宜しくです!わくわく(o^^o)
最初に30代後半って言ってたよ
ビックリマンチョコ大爆発!
私が聞きたいわ💦
了解です♪
あれっ!ばれた?か
俺の小鳥ちゃんは髪が少し長くて黒髪!サラサラ
昭和何年?
34歳!どうだ!!
54
ふふっ(*´꒳`*) じゃあ落ちまーす💕
でも想像がいんだよ!多分!ネットはそんなんだね!
黒ではないや💦
あい~🎵おやすみなさい😚➰💋ぶちゅ
そんなんだ!!想像と現実面白いねっ!
54ってもう39ってバレバレやんw😭
隠しもしない俺の主義!いーね!(笑)
小悪魔め!!
飲み会やってるみたいやんけw楽しかったからいっか!またねっ!✋✋
ちなみに足の写真に位置情報載ってた💦師長さんも前同じだったよ💦見なかったことにするけどね♪
これじゃない.°(ಗдಗ。)°.
おやすみなさい😴💤
お疲れ様です(^^)
俺なんか天空のホワイトバックラー(^^)
サハラさん有難うございました‼️ 色んな箇所が埋まりました(o^^o) また、何か新しいイベント来てますね。
ありがとうございました(*´Д`*) 連続楽しかった🎶
はい それで焦ってました イベント続きそうなんで一気にやるつもりです(^^)
サハラさん、ビルスさん、たかさんありがとう😊 新イベ始まってんのね💧 明日から頑張ろ…とりあえず今日は寝落ちします! また明日ヨロシクです♪
いいですねー(*´Д`*) 私はオニ天空グモの盾_(:3 」∠)_
ライトさん キツそうな感じだったので引き上げました🤔
ルビスさん、ライトさん遅くまでお付き合い下さり有難うです(^^) イベント、ちょっとやってから寝ます(^O^)
了解です(^^)周回に付き合って貰いありがとうございます😊 お疲れ様でした(^^)
わたし、ピョンピョン跳ねたのに、天空のキラーピアス(><)
裏山 錬金来るかも!
成る程❗️忙しいですよねーー^^
ビルスさんは落ちますか?
ルビスさんだって💦ビルスさん、ごめんなさい🙏
皆様お休みなさい(^∇^)
あ!気づいてなかったです(*´Д`*) ルビスにしようかな笑
精霊と破壊神 名前は似てるけど真逆だ(^^)
自分もソロ少しして落ちます お疲れ様でした😁
私もソロ行って来ます٩( 'ω' )و おやすみなさい😴
おはようございます!今日も宜しく😉👍🎶
ビルダーズ始まり忙しくなりそうですね!やりがいあって久しぶりにワクワクです!!やった!
先輩おはよー🌟 新スレいつもありがとうございます👍 気をつけて仕事に行って下さい💦 また、今夜時間が合えばよろしくです💦😌 今日は疲れたので寝ます💤 また、来ます👋
位置情報?なんなんそれ?でも俺は全然そゆの気にしないから大丈夫だよ~🎵電話番号のってた?(笑)
位置情報?なんなんそれ?でも俺は全然そゆの気にしないから大丈夫だよ~🎵電話番号のってた?(笑)
ボス、ユキさんおはよー(*´ー`*)♪ 新イベマルチとソロ連動してないから大変だね💦 ボス、そう言うと思った^_^;そんなのは載ってないし💦
キングさん、ユキさん、小鳥さん、おはよございます(๑・̑◡・̑๑) 新イベでスタミナが枯渇気味ですが、午前中に遊んでいただける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*) ちょくちょく覗き来ます(●´ω`●)
ユキ姉おは~🎵ビルダーズって初めてのイベント?
みなさん、おはようございます😃 ラダトームさん、初めましてです(^^) さ、家事をやっつけてきます*\(^o^)/*
うわっ!まじかよっ!そりゃまた残念(笑)
雨降ってるよ😭仕事が~~~w帰り遅くなります🙇💦💦
たかひでさん、はじめましてm(_ _)m おはよございます(๑・̑◡・̑๑) 野良しながら、覗きに来ますので、時間合いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
キングさん、仕事頑張ってください👍 キングさんは昭和54年生まれですか?
ですよ~🎵
まさかの?!同級?!(笑)
同じですね(笑)
そうなんだね!わおっ!!!
気持ちも動きも10代ですよ!
羊年です🐏
羨ましい(*゚∀゚*) 自分はオッサンです(ㆀ˘・з・˘)
俺もメリー!
東京行ったら宜しく😉👍🎶(笑)
八王子と立川なら行った事ありますよ( ^ω^ )
人生は自由だぁ~~~っ!!!
LINEやるから来てね~🎵
自分も自由に生きる過ぎてます(笑) オッサンなんで、LINEやって無いですよ(ㆀ˘・з・˘)
そなんだね!それも自由なんで~🎵大丈夫よん😚➰💋
雪が降ってきたよw
若さの秘訣を探すと良いよ!うんうん🎵
年とっても()良く行きたいし!
自分はこのままくたびれて老いるだけです(笑)
だめよ!諦めちゃ駄目!!
下向いたらアウト~~~っ!!!
諦めたので試合終了です(笑) 神チャレして、適度に野良で遊んでから寝ます( ^ω^ ) キングさん、仕事頑張ってください(笑)👍
うんうん!またねっ!世間話あんがとっ!おやすみね~😚➰💋✋✋
ライトちゃんヒャド野郎!俺マモマスで行くんで宜しくね🎵
噛み砕いてやる!
やっぱり俺初見イベントだわ!嬉しいわ~🎵
あら、ラダトームさん 間に合いませんでした(*´-`) また宜しくお願いします😊
キングさん達また歳の話してるーーー‼️
また覗きます(^^)
おっ!たかちゃんおは~🎵
チャオチョオっ~🎵
たかちゃん会場イベントでさ~リアルフレンドとかもできたの?
とにかくグッズが欲しい~!!ドラクエ関連には目が鱗?色々集めてます🎵スプーンとかもあるよ(笑)
流石にコスプレ勇者の服はちとねw
リアフレさん、、何気に期待して行きましたが こっちから話かけられないし💦そんな雰囲気な感じでは無かったし、娘と一緒に行ってたので、出来ませんでした😅 何かまたイベントあれば良いですね‼️ 関東なら、、、キングさん御一緒出来るかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
だね!そんときは宜しくね🎵俺人見知りしないから大丈夫!
○べりでかいの?話した?
みなさんおはよーございます! キングさんマモマスか…じゃ俺がスパスタかな? ヒャド野郎ぶっ倒そ!😤
態度 冗談 身長ね~🎵
おっ!ライトちゃんおっはー🎵スパでもいーよん🎵話進めとかないと時間かかるからね🎵できるときにしとかないと😄
ラダトームさんも東京なの?∑(゚Д゚) 俺まさに八王子です♪嫁の実家が立川…♪
そだね♪留守番組に迷惑かけちゃうもんね…😥 攻撃ダウン入るかな💧心配…
ダウンいれないとゲームセットだよ~🎵たまに入るけどこないだ1人でアウト!
たとえダウン入っても回復がなんか早く感じたから連続でダウンよりも数回に分けてのコンボ狙いからのダウン継続が狙いかもね🎵
ダウン入るとあんま痛くないから!うん
クロちゃんいわくダウンなかなか入らないモンスらしいよ!😜
なんかクロさんに悪いことしちゃったな💦 ダウンは運要素だからあまりおすすめしないって書いてるね💦 ただいま、武器進化玉2個あります、大賢者杖無凸で2個目のメラガイヤーはありません、はぐメタ杖は1凸です、進化させて賢者で行った方がいいのかな?メラゾーマはあります💧
おっ!小鳥ちゃんおっはー🎵
やめたほうが良いと俺は思うけどw
おはよ(๑˃̵ᴗ˂̵) けど、完凸しないとスクルト積めないのね💦
でも、自由だぁ~~~っ!!!
俺全員でマモマスでも行きたいよ!
どして?火力ないよ?
とりま今回やっつけないとね!犬っころとかも俺まだだしw
まもますならペットちゃんにビーストカッター積めるけど😋 ちょっと落ちます💦
そっか🎵
ペットちゃん?
黄金竜の使いだよ😛
わからなかったよ😭なるる!
買い物かな?
そっちは天気良いの?
気をつけて~いてら~🎵🚙
曇りかな☁️了解♪
ソファーでウトウトしちゃった💤 俺、はぐ杖完凸してるけど…ルビス弓の方がいいんだよね?😅マラー2個積みメラゾーマ入り… まぁ、負けたら色々考えよか♪
以前にお邪魔したのですがキンポテさんはもうまるべりさんのライブに来られないでしょうか…?最近本当に盛り上がりがなくてまた盛り上げに来て下さい。私は板などには所属していないのですがもしメンバーになれたら一緒に遊んでくれますか?少し前の新規さんとのやり取りを拝見しましたが心を射たれました‼返信今回はよろしくお願いします‼
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 名無しさんではなくて、名前入れて書き込みしてみてはどうかな???
小鳥さん、こんにちは‼すみません、それは恥ずかしいのでできません。私はキンポテさんに盛り上げてもらえたら嬉しいなと思いこちらにまた来てしまいました‼まるべりさん嫌いになったのでしょうか?
また行きたいって言ってましたよ♪ただスレにいる時間が多いからなかなか行けないって残念がってもいましたよ☆
そんな事わかりませんよね?失礼しましたW
おっ!小鳥ちゃんおか~🎵からの~ん?
昨日の昼頃のスレ読んでみて☆
初めまして名無しさん!いや~w 言葉が見つからないので少し時間貰えますかね?ちとリアル仕事がw
ボス、また後でね♪落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
えっ!マジか~w かぁ~~~っ!!!
こんにちは(*゚▽゚)ノ 体調不良でダウンしててなかなか来れません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) タイミング合えば遊んで下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぺ🏺←た◯壺💦
ティアラさん!今日は! お風邪ですか?お大事にです!! ゆっくり休んで下さいね(^^) わたしは今から仕事行きます。また後程伺いますので、 お時間合えばよろしくでーす^^
ティアラさん久しぶりです♪ 体調はもう大丈夫かな? ソロでスタミナ使い果たしちゃった…イベント多くてソロが忙しすぎる😭
○べりライブゎ俺~嫌いではありませんよ~🎵行きたいとは思ってるのですが今はメンバーさん達と遊ぶことが大好きでしてソロすらもマチマチ状態な位なんです!!
キングまるべりライブからの お客様仲間にしてあげようよ! 俺たちもまるべりライブからのつながりだし!
飯食べてるからまたねー(^_^)/~
メンバー募集の件は今現在募集はしておりませんので宜しくお願い致します🙇💦💦時折募集しますのでその時は参加希望と伝えてくださいねっ🎵
今仕事しながらですごい大変でして天気悪いと俺昼間の参加駄目だ~w😭あ~もうっ!!😒💢💢
おっ!クロちゃん発見!!チャオ~🎵
今誰かいる?の
それもそうだけど~w
昼練行けなかった😭
ティアラちゃん来てたんだね❗ごめん時間ズレたから😭また時間合えば宜しくね🎵
またボッチかwリアル優先しゃ~ないね!!
今回は俺と共に○べりライブで知り合ったフレンドの許しもあり板に募集中とは語ってはいませんがメンバーとして受け入れ可能としますね🎵 でゎ~コメント待ってます!🙇
でも俺そんな盛り上げてたかな?wわからないなw
ティアラちゃん!まさかのインフル?か!
ん~~~!やることないw😭
今みんなソロだと思うけどジェム破壊してやってる?俺~スタミナ待ちなんだけどどしよ?焦ることないか?な
こんにちわ(*´Д`*) スタミナ満タンですよ。 ビルダーズやりますか??
おー!ビルスちゃんお疲れ様です😌💓今少し待ってくれる?あとそうだね5分位~🎵
スタミナ無いけどい?ごめん😢💨💨
私立てますよ! りゅうおう?超級? どれやりますか??
私も行っていいですか?
ありがとう!何でもOKです~🎵宜しく😉👍🎶
おっ!小鳥ちゃん発見!
いきなりメンバーこーゆーのありかっ?!!凄い~🎵嬉しいわ!
帰ってきました♪
いきましょう٩( 'ω' )و 立ててもらってばかりだからスタミナ満タン(*´Д`*) じゃあとりあえずりゅうおうで!
私どこ貼りましょう?
どこでもい~よん🎵
どこでも大丈夫ですが、超級進めてないなら 進めたいです(*´Д`*)
それは困る(・・;)
超級貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊
ボス、ビルスさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
こちらこそ(*´Д`*) 小鳥さん、キングさんありがとうございました😋
ギルドちゃん、小鳥ちゃん周回ありがとねっ!またノソノソ来ますね🎵✋✋バイバイキ~~~ング🍟
ごめん名前間違えたか?!🙏🙏🙏
こりゃまたしっけいw
誰が賞金稼ぎが集まる所やっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なんか違うかっ笑 例えが浮かばなかったです(*´Д`*)
破壊されたいか? byビルス
モンハンかも!ごめんね😢💨💨
そっちからきたんだ?名前~🎵
あー!モンハン! フェアリーテイルが頭に浮かんでました(*´Д`*) モンハンやった事無くて٩( 'ω' )و
そうなんです(*´Д`*) ギグスさんもDB好きでしたよね??
あっ!ビルスってドラゴンボールか!あんま漫画詳しくないから~~~だけどw
もどりやんした!
今日からの周回は色々とあるから人によって別れるね!
教えてつ!!
例えばさっきさ!ビルスちゃんが竜王はったじゃん!
俺まだ初見でクリアしたんだけど~
3つの報酬は貰ったけどあれはまだ俺はれないじゃん!
あれ?ビルスちゃん、小鳥ちゃんいる?
居ないやんっ!!😭
竜王伝説はひとつの単体だから貼れるよ☆ 野良で他を埋める方がいいのかも
ハニ~いるなら早く返事してよっ!!もうっ😒💢💢
続きがあんの😒💢💢
で自分で次貼ろうとするとクリアにはなってるけど黒い画面じゃん!
超級の残り2個は私にまかせて♪ スタミナ貯まったら貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ソロしたら色がつくよん♪
あれって貼ってまでやる意味あんの?違う形でスタミナとかのゲージ伸びる?
うん🎵
あれっ!?俺じゃなかったっけ?(笑)私になってるしw
なんかほらっ!水色のゲージ!
そいやイメチェンしたでしょ?
みんなが同じこと考えるとマルチ成り立たないかな💦 もしかしたら第2弾でその下にもっとあるかも、マルチで入れない時は自分で貼るしかないから、スタミナ的に余裕あるなら埋めとくことにこしたことはないかも☆
キングさん、すみませんm(__)m ちょっと移動してました🚀 これからまた移動なので次は夜に来ます🌉
前の格好はなぜに⭐3?⭐4? あれ好きなの?
んだ! クロさんは白髪になってた💦今回の件で疲れ果てたように見えるから黒髪の方がよかったのにな💧
ビルスちゃん風のようにヒュ~~~っていなくなったから😭了解!!また夜ね🎵😚➰💋
あれはなまはげ上下の衣装だよ(๑˃̵ᴗ˂̵)ご当地装備はすべてとってあるの♪
みてんなぁ~~~🎵
皆さん、お疲れ様です(о´∀`о) 朝、疲れていてすぐ寝たら案の定バッチリ風邪ひきました😭💦 鼻と喉が痛くて痛くて😰💦 ちょっと今日、夜は控えて薬飲んでゆっくりします💊💦 今から、スタミナMAXなんで何か建てたいです😌
紫~黒~白~次はなんだろね?
青だったりして、やだなー💦
ユキ姉お疲れ様~🎵まじかいなっ!!風邪俺がうつした?
じゃ俺青にしよっと!
こんにちは😃今日は雪が降りそうなくらい寒かったです❄️ 仕事が終わりのんびりしてます(o^^o)
ユキさん、大丈夫?インフルではない? ボスと一緒に寝たりするからそうなるんだよ!!😛
てかマジ無理はしないでよねっ!!治ったら来てね~🎵うつるからw(笑)
私も何か貼れますが、行きたいところはありますでしょうか、、?
埼玉県降ってたよ!川越市ね!
ユキさん、お風邪お大事にして下さい! ティアラさんもだし、体調不良多いですねー(><)
じゃサクッと行きましょう!ハイエナします!(笑)
コノイタヮカゼノウィルスニオカサレテイルノサ ケケケ
ほらばれたで~!!
じゃあ、私 りゅうおう 立てて良いですか?^^ まだいってないのですが、、強いのかな??
凄く弱いよ!何でも行けるくらいに弱いよw
超弱いから何でもいけるよ!
じゃあ、普段着で(笑)良いですかね?
小鳥さんも入って貰えますかね、、?(^∇^)
おけ!それで行こ🎵そんな遊びも今夜イーかもね!⭐5駄目!!みたいな
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)行きます♪
もしくゎ見習いで行くとか~🎵
ユキさんも行こーー♪
えーーっ笑笑それは怖すぎる💦
今日の夜見習いの職業で行ってみるかい?
じゃあ、キングさん、小鳥さん、出来たらゆきさん お願いしますね(^∇^)はります
皆さん、ありがとう😊 今年の風邪は酷いですよね😭 今日の夕方は薬飲みしっかり寝てから仕事行ってきます💦😭 今から、夜の分もやりたいので誰かイベントお付き合いお願いできますか⁇ 長くなるのでスタンプ打たなくても全然良いので参加お手伝いして欲しいです💦 疲れたらすぐ抜けてもらっても全然良いので😋
了解です(о´∀`о)
飛び込みでゴメンね😥ユキさん入ってないかな?
手伝うよん♪
はい(о´∀`о) 出遅れしました💦😭
ユキさんゴメン!俺が入っちゃった🙏 すみません!
たかひでさん、ボス、師長さん、ありがとうございました😊
ごめん!リアル優先なってまいました!またきます!バイバイ
キングさん、小鳥さん、ライトさん あんやとです! 小鳥さん、こわっ💦笑
あんやと😋 ただ長くなるかもです💦😭
ユキさん、参加させて貰ってもよろしいですか?
いいよん♪スタンプなしで洗い物とかしながら参加する(๑˃̵ᴗ˂̵)
全然、大丈夫👍です😋
キングさんおしごと頑張って下さいね(^^)
了解、また後でね♪
ぜひ、お願いします💦😭
ん?キングさん落ちたの? 空いてたら入れて下さい😅
最初は初級から行きたいので、放置でも全然オッケーです👍
わーい あんやとです^^ 暇なんで宜しくでーす💗
了解、スタンプしないけど気にしないで♪
ライトさん、八◯子、同市民です!!
では、今から建てます😋👍よろしくお願いします🤲
いきまーす‼️
マジで!∑(゚Д゚) すげー!!奇遇だね!笑笑
帰りあんがい早いかも!頑張る💪
小鳥ちゃんなんも言わんでいきなり来るか?!途中で築いてびっくりしたよ!しかも8wやるねっ!!😆👍✨
普通にいるんだもんさ!(笑)
ユキ姉!体調管理も仕事の1つだよっ!めっ!!👹
家が隣だったりして!!
みんな超連戦してる~(^q^)うらやま~🎵 まさか夜寝るつもり?か
誰かいます?か
ユキさん、たくさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ほぼ放置でごめんない🙏💦 師長さん、たかひでさん、お疲れ様でした、ありがとうございました😊
ユキさん、小鳥さん、たかさんありがとう😊 女性3人に囲まれて幸せでした♪笑笑 キングさんヤキモチ妬かないでねー
皆さんのおかげで死なずにクリアできました(๑˃̵ᴗ˂̵) Lv11になりました♪
師長さん、ブー!!ユキちゃんは男性でした😛
ありゃ!∑(゚Д゚) そうなのか!初めて知りましたwww
わーい! ユキさん、ライトさん、小鳥さん 有難うございました💖キャラメルイッパイ🍬 ビルダーズマルチ、ミッション全部埋まりました(o^^o) ご馳走様です(^^)
はい😰💦体調整えます😭 また、明日、遊んで下さい😭 薬飲んだら眠くなってきました😂 お休みなさい💤
あ、でも知ってるか(๑˃̵ᴗ˂̵)そういう意味ね♪
キングさんスネちゃったかな…笑笑
やくわ!!😒💢💢
ユキさんお大事にねー♪ ゆっくり休んでください!
ボスー!いるよー♪
スネ夫です!今晩は~🎵(^з^)
ユキさん、お大事に💊 ゆっくり休んで下さいませ‼️ あんやとです(*´-`)
ユキさん、お大事に! ゆっくり休んで下さい、寝坊しないでね☆
皆さん、連戦お付き合いありがとうございました😊 これで、ゆっくり寝れます(о´∀`о) 体調整えつつ明日、来ます😭 クロさんにもよろしくお伝え下さい😭 では、お休みなさい💤👋
仕事に集中して!馬車馬のように働く!
いるよーって今帰ってきたんでしょ~がぁ~っ! みんなお疲れ様~🎵
ユキ姉早く直すんだよ😚➰💋待ってるよ~🎵お疲れ様~🎵
治すってこれかw
ニホンゴワカラナイ…
ワタシヮニホンゴワカリマース!
オー!アナタスゴイネー!
ソロソロメガネヲカケマース
それだ!
トリメデース
🤣
スコシコドモノシュクダイテツダイマース!
ハニ~アリガトウ😚➰💋
(笑)了解!!
楽しいね!
そう言えば、小鳥さんの みならい冒険者、 レベルは上がったのでしょうか笑笑 メタスラマンをセットすれば良かったかしら、、笑笑
11だね!
Lv11になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜クロさんに上げてもらいます♪
じゃ✋✋
仕事?
うん🎵追い込みかける!
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)また後でね♪
たかちゃんそいや俺そっち遊びに数回いったけどさ!飛行機あるところ!何か怖かったよ!
今みたら、レベル20まであるんですね‼️ 頑張って下さい😅 キングさん、お仕事頑張って👍下さい‼️
飛行機、、何処でしょう?? 🇺🇸基地ですか?
歩道に物本のミサイル飾ってあるしw
ツナミのハンバーガーがあるところ🍔ですか?
ツナミハンバーガー⁉️ なにやら食欲をそそる名前ですね🍔 あ、小鳥さん 今日の夕飯は、昨夜のおでん🍢が 旦那が食べずに残ってしまったので、その残りと、 きゅうりと鮭の酢飯を作りました(o^^o)
道があって隣が飛行機その反対側!
テナントがずらってあるほ!うんそれかも!
八王子ってログハウスの有名な建てるところに行ってみてね見積りしてきた時に思ったことは!怖いってねw(>_<)
そう考えるとあんがい近いんだね!あれっ!小鳥ちゃんは鹿児島だっけ?か
きゅうりと鮭のお寿司おいしそうですね♪ ありがとうございます😊 私はまだ手つかずで何にするかも迷っています🌀
もう言わないよーだ😛
横⭕️基地って、八⭕️子でしたっけ、、⁉️ 私は車で何度か通った事しかないですが、 我が家近辺は、常に飛行機が上空を飛んでて凄く うるさいですよ!!朝四時とか、ヤメテーって笑
車で来て下さいよ 笑笑 ライトさんとでお待ちしてます 笑笑
バイクで行きますよ!
ハーレー🏍ですか⁉️ なんか、そんなイメージです(^^)
えっっ⁉️もう6時近いですよ💦 私はギリギリに作るのが怖いので朝作ります😝
知ってるよ🎵兵庫県!どだ!
ですよ!時間たつの早いから~注意っす!はい☺
ちょっとソロのやつ進めてきます。 また覗きますね^^
鹿児島はどこからきたの?Σ(゚д゚lll)
どなたかぁーーー‼️ どたま金槌🔨いりませんかぁーー‼️ 今、2人確約しまして、あと1人募集してますーー💕
冗談で少しからかってみたw🙏
こないだの逆襲だぁ~~~っ!!! かぁ~~~っ!!!
頭?
今からだけどレオ貼ります!誰かいるかな?
明日の分の石、雫集め~🎵す
居ないかw😭
いるけど、クロさん待とう(๑˃̵ᴗ˂̵)
いちよ貼ります🎵
俺サクッと終わらせて会社に向かうのよwある意味時間の調整なんです🎵
俺このまま待機はムズいかもwクロちゃん来るの何時?かね
じゃ辞めるよ😭
家に帰るの10時になっちゃうw
小鳥ちゃん頭持ってるの?かなずちのやつ!こないだのジャンプフェスの非売品クエスト
あれ?
クロちゃん昼間コメないからシークレットマンになってるし😭 どする?
誰かいますか?
22時?私は夜中まで遊んであげれるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小悪魔!!
明日の夜は俺もながーーーーく付き合ってあげるよ!
今日は流石にリアル優先!
はい、ずっと板に張り付いてまして、旦那のUSJの鍵と交換して連れてってもらいました♪ 指認識で😛
時間ないんではります!野良解放覚悟です!では✋✋
今日は我慢します(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日はこの文章保存しておきます😛
ほら!たかちゃん持ってるからつれていってくれるんだってよ!の話~🎵
いーよ!寝かさねーぞ!!こないだの逆襲してやっから!!
保存しなくても大丈夫っす!はい☺
どっちが先に落ちるか勝負だね!(笑)
私朝6時7時まで起きてるの得意だよ😋
ボス、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)雫落ちませんねー💦 メタル鍵やはぐメタ鍵が使い切れない程(・・;)💦
マジかよw
すみません集ったことにしてください!🙏
???
サハラちゃんとかも流そw
7時無理~~~
チラッ👹
なかったこと訂正(笑)
あ、クロさん♪ 17時過ぎからインしてたの知ってるよ!😋
負けました🙇💦💦
ドキッ!ソロ地図埋めしてた
明日はやっても2時かな?俺
キングもうできるの?
クロちゃん帰宅?コメントないからわかんない~🎵
帰宅したよ!ちょい前ごはんも食べた! 今インしてます!
りゅうおういこ!
ブラスターで貼りました!
今🐤ちゃんキングだけ?
みんな地図うめできてる?
あれ?出発中かな?
てかクロちゃん俺名無しさんの件であのあと招待したんだけど板にず~~~っと張り付いてるんだけどそれらしきコメ無いんだよwどうしたら良いのかわからないよw
マジかよ!あれからコメントないのか! キングいまいける?
1日ズーーーっと持ち歩いて板にいたりソロしたりでもうクタクタだよw😭
一回なら行けるよ!今会社の駐車場!そのあと帰宅予定ね~🎵
いま立ててる
だから今度ライブ行ってみるよ!どんな感じで俺のコメントの後に何かサプライズあるかどうか!
了解!そうだねwww
🐤ちゃんもいます!1回いこ
キング後でまたねー(^_^)/~
だれかいる?
今🐤ちゃんと周回してます だれかいますか?
こんばんは😀 誰か居ますか?
います🐤ちゃんも一緒 少し待ってて
ねー、クロさん、そのライブって毎日やってるの❓
地図埋めしてた!サハラちゃんおわった?
やってないよ不定期開催!
🐤ちゃん端末2台あるの?
まだ旦那が帰って来てないからパッド勝ってに使ってる⭐️
クロさん 小鳥さんこんばんは😀 まだ全然です やっとソロ4イベ終わった段階です(^^)
🐤ちゃんつまらないでしょ 地図埋め手伝ってくれてありがとう! ブラスターがまだまだなので! クロはおわりました!
なるほど!ピサロもう一回よろしく! サハラちゃん🐤ちゃんいこ!
地図埋めでいいよ♪
ありがとうでも退屈じゃない? まだ4イベなのブラスター
旦那のサブ垢で行っていい?
ピサロ5回目なのでよろしく!
わお!
サハラちゃんいこ
旦那垢普通につえーしwww
最近はあまりやってないみたい💦
帰宅しました🎵みなさん今晩は~🎵クロちゃんさっきはどもども~🎵お疲れ様~🎵
少し待ってて
スタンプの位置が違うから💦
キング戻リました!
キングさんこんばんは😀
さてさて何する?4人いるよね
お疲れ様〜、おかえりなさーい♪
ビルダーは紋章ないから 血筋埋めたらいらないよね?
新イベ初級連戦行くから皆んな来て(^^)
あれ?誰もいない?
ビルダー頭だけ作りたいけど そんなに回りたくないwww
じゃ野良で貼って来ます(^^)
そういう意味じゃないよ! 地図埋めだけじゃ旨味ないよねって意味だよ😘
あれ?あれ? ボスは? サハラさん待ってー💦
ほいさっ!行こ🎵
ブーメランもしくゎムチのバラン頭で行くねっ!
なにいく?
サハラちゃん宜しく😉👍🎶
サハラさん、落ちたんじゃないかな?💦
マジかw
あれあれサハラちゃん?
サハラちゃんいるかい?初級俺もまだだから一緒に行こ🎵
そういう意味じゃないのに😭
こがん日もあるぅ☆
俺サハラちゃん待つよ🎵うんうん!
俺風呂洗ってたから~😭タイミング悪かったしwごめん😢
今日は雑談メインでいきますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
明日の作戦も少し練るかい?
クロさん?大丈夫?
キングとフレポためたい小鳥ちゃんとキングは 日中やってるから終わってるしょ?
サハラちゃんの魔王って何かあるんかね?俺知らないかもw
まだ大丈夫だよ😆
そりゃそ~さぁ~🎵ねっハニ~?
いや~マジ俺も初級やりたかったよ!サハラちゃん来てくれっ!!神!!
ピサロの紋章ほしいからいかない?
見てたのにコメくれなかったんだ?😛
それとも初級いく?
サブちゃん、参戦していい?
皆さん 今晩はー🌙 サハラさん、どしたですか⁉️
コメントないからこれからシークレットマンって呼ぶぞぉ~っ!!
昼はあまり時間ないし自席であまり スマホできないから
はい、さぶちゃんしまいまーす♪
そんなにまじめに返さないで(・・;)💦わかってる
サブちゃん?キング?
ん~~~!ちょっと言葉のやり取りでの~~~😭 そんな感じなんかな?
クロちゃんも最近絵文字ないから怖いよw
ごめんちゃ!😘
あー、、、💡成る程。 タイムラグもあるし、顔が見えないから、、 すれ違う事もありますかね、、、
なんか凄く急いでる感があるみたいに見えて~少し怖いかもw
絵文字苦手なのゆるして!
サブ垢🤫
まっ!俺最初から付き合っていてその辺はわかってるつもりだけどさ🎵 昨日も準備してたら~もう居ないみたいなw
端末1台なんですぐに行けないんだよ~ん🎵
ごめんよ😭
行ってきて~🎵俺待機するよ!それこそが主っ!!!💪
私待機する、そういえばお風呂洗ってなかった💦
もしかして人数いっぱいでしたか?
キングピサロいかない? ブラスターで貼ります! 紋章も欲しい! フレポ貯まるまで行きます!
たかさんもいこう! 🐤ちゃん少し留守番よろしく!
たかひでさん、クロさんとフレポまだだよね?行ってきて♪ 私は貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロちゃんいつも上がり早いからリアル優先すっごく伝わる!板はリアル優先!謝ることはないよ🎵 言葉のやり取り凄くムズい! こんな日も今後あると思うよ!
もちろん(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません💦有難うございます( ;∀;)
クロさん、いなくなったりしないでね!
じゃ、小鳥ちゃん任せたよ!俺クロちゃんのポイント貯めたら戻るんで宜しく😉👍🎶
ゆっくりでいいよ💦お風呂洗ってくる♪
そんな日もあるよ!大丈夫だよ!うんうん🎵
わたしも伝説二回はれますが💦
ごめんよ!平日は早く上がります! メリハリつけなきゃ!じースタンプくるから😏 貼りました!たかさんキングよろしく!3回行きます!
行きます いつもすいません、お願いします!‼️
サハラちゃん明日は魔王行くど?リクエスト宜しく😉👍🎶
他のメンバーにスタミナ使ってあげて! サブあげて出し遠慮なく!
キングやー待ってるよ!
奥さんもまだほぼ毎日病院に帰り寄って 帰ってくるからさ〜旦那が毎日スマホゲーしてたら 示しがつかないんだよね(^_^;) 週末はゆっくりやりましょう!
こんばんわ(*´Д`*) 私もそろそろレオダーマぐらいは倒せるようになりたい😋 武器が弱いので防具は強くしたいのですが まずは黄金はごろも凸るのが良いですかね??
ビルスさん、こんばんは♪みんなとなら行けると思うよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほど🧐 なんか急にいなくなりそうで不安です💦
どうだろ?私はいつも何も考えず凸って後悔したりしてます、クロさんやボスなら詳しいのかな?
ただいまー😅ご飯、フロ、寝かし付け完了! クロさんと同じく、家では携帯ばかりイジれない… やっぱり勤務中の方が自由に出来る💧
皆んな強いから私はガードマンしてても勝てそう笑
黄金羽衣なら凸っても間違いないと思いますよー👍 これから強力なのが出るかも…ですが 前後しました💧ビルスさんこんばんは♪
師長さん、お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)いい旦那さんしてますね♪
小鳥さんただいまー♪いい旦那かどうかは嫁に聞かないと…笑笑
だよね〜!わかる〜😭
戻りました!たかさんキングありがとう!
ありがとうございます(*´Д`*) 新しいのは出ますよね。。それを考えると玉が使えなくて_:(´ཀ`」 ∠):
お♪クロさんまだいた♪ しゃーないね…リアルあっての自分だもんね😅
お疲れ様~🎵クロちゃんSUNX!😚➰💋
キングさん、クロさん周回有難う御座いました(o^^o) ビルスさん、ライトさん今晩は\( ˆoˆ )/ 、、、私、羽衣持ってません(;_;)
改めましてやみなさん今晩は~🎵
たぶん5月のドラクエの日までは、そんなに強力なの出ないんじゃないかな…しかも、羽衣ならどの魔王でも使えるから、俺は真っ先に凸っちゃいましたよー♪
キングさんただいまー✋️
黄金羽衣上なら何処でも行けるから 凸しても間違いないよ!
羽衣狙いでお正月に7万ジェム使っても出ませんでした💧欲しいですーー!
正解!😘
それはかわいそう😭
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
明日からLINEの解放できたらですがやります!この板メインの雑談や画像を貼れたらいーなと思っています!メンバーによっては雑談を好まない人、好きな人いると思うので~🎵上手くやっていくつもりでいますので一様伝えておきますねっ!😆👍✨
顔文字うまいねwww
とにかく板の流れが速すぎてこの掲示板でクエストの話、雑談をしていると全部流れてしまうのも1つあります!参加は自由ですので宜しくお願いします🙇⤵
了解です!俺はいっものスレスタイルでよろしくね🙏
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)わたし、ラインの登録フルフルしか やった事ないですが、、、出来るかな?
了解!楽しくなるね♪ 俺もキングさんと同じく、機械オンチなんで…手探り状態で何とか付いて行きまーす♪笑笑
プライベートな事、ガンガンかけますね笑笑
それと今日、クロちゃんとサハラちゃんの言葉のやり取りでサハラちゃんが居なくなりましたがそのような事はこれからもあり得る事だと思います!最後までコメを読み直して貰う余裕を持って板に参加下さい!ささいなすれ違いでのトラブル防止の為に宜しくお願いします🙇⤵
クロちゃんはLINEの解放がまだとの事でして板をメインとしが絶対です!
了解です!ごめんちゃい(T_T)
了解です☆ 師長さん、私もLobi一応持ってます、ほとんど使ってないけど。
食べ物の画像や色々な画像まってます!ワクワク!
お願いします🙏
了解しました(^_^*)
それと今現在メンバーが増えまして そのメンバー全員がLINEやるとは限りませんが新規募集(LINEでの)はしませんので!少し様子を見てから考えますね🎵
そうですか! はごろもだけでも凸ろうかな٩( 'ω' )و
その位ですかね?他に何かあります?質問など~🎵
そろそろ奥さん帰宅するので今日は 落ちます!週末以外しばらくこのスタイルでいきます 1930〜2130くらいのできる範囲で! よろしくお願いします! みんなはガンガン楽しんでね!😘
LINEですと魔王討伐など四人で会話しながらやっているグループもあるようで会話しながらだと勝てない魔王に勝てるようです!ですが最初はそれも考えていませんので宜しくお願いします🙇⤵
俺もlobi使ってたの2〜3年前だから、使い方忘れたけど…操作も楽で楽しかったのは覚えてる…まぁ、LINEでも楽しいもんね!
クロちゃんSUNX!サハラちゃんは大丈夫だからクロちゃんまで凹むなんて許さないかんね!!
クロさんお疲れ様です♪ 明日行けたらヒャド野郎行こうね😤
タイムラインでLINE組んで貰う予定でいます!事務所の姉ちゃんに頼む予定(^q^)
クロさんお疲れ様でした^ ^ また遊んでください*\(^o^)/*
明日ヒャド野郎やったろ!じゃまたねっ!お疲れ様~🎵バイバイ✋✋
ありがとう少し凹んでた! 最近なんか少し距離感が(^_^;) また来ます!明日は遅めのインで ライトさん🐤ちゃんキングでヒャド野郎行きたい!
少しでしたがまた遊んでください! ではでは(^^)/
クロさん、また明日お願いします♪
小鳥ちゃんたくさんありがとう! 明日は💍プレゼントするからね!
頼もしい✨約束ですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ではでは落ちます! 軽い食事作ってあげなきゃ! ではでは(^^)/
あ、小鳥さんいた‼️ さっきはお留守番させてしまってすいませんでした💦
距離はあるけどみんな俺は同じでいるようには努力しているつもりです!でも会話が多ければ多い人のほうが会話がすんなり行くので後からインするとそう感じるよね!そこは少し考え方を変えて貰えると嬉しいかも🎵
1台の携帯でLINEしながらプレイするんですか? それって途中でパーティから抜けちゃわないんですか? ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
そんなの全然平気です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪お留守番してもらってることも多々あるので✨
(=´∀`)人(´∀`=)💕
昼間から会話してる人達の延長戦というか~🎵文字で伝わったかなぁ~?ムズいw
ん?サハラさんとの距離?みんなとの距離???
多分w俺は会話考えていないから~!だって女ってバレちゃうしw
ただいま(^^) やっと初級終わった イベント重ね過ぎだね それから一言言いたいのは自分は終わったからや旨みが無いなど行きたくない系の発言は禁句だと思う 復刻イベなどは終わってる人も居るけど全員がそうでは無いから 無言でスルーの方がマシだと思うのは自分だけ?
(๑•̀ㅂ•́)و了解です✧
距離って遊んでる時間でしょ?クロちゃんは昼間から遊べないからみんなとの距離って意味では?
サハラちゃんおかえり!🙇💦💦俺行きたかったんだよ!俺も初めてのイベントでさ!
マッチョな女?(⊙ロ⊙)
でもクロちゃんはそういう意味ではなかったみたいなんね。俺からも謝るよ!タイミング悪くて参加できなくてごめんね😢
大丈夫👌クロさんもサハラさんも大人だし♪ 文書上のやり取りは難しい! ここだと俺の面白さと人柄の良さがじゅーぶんに伝わらないもん😭
ほんとごめんね😢 言葉のやり取り大変でさ! でも俺もう少しサハラちゃんに板で話あって貰えると嬉しかったかな🎵そりゃムカつけば俺も飛び出す!多分サハラちゃんと同じような性格かも知れない!
ねねね、クロさんがみんなとの距離を感じてる間のLINEは一旦保留にしませんか?さらに距離を感じて離れていっちゃいそうで不安なんですが💦
自分もちょと書き方が冷たいので怒ってる様に見えますが、真面目な感じにしたかったのであんな書き方にしました これから先また同じ様な事があると思ので
文字の世界なんで俺もふざけ過ぎたかな?とか 反省する時もあるし人に言えるような戦力はないと思う!でもこのトラブルは防げないようで防げると思うんさ!
そうだね!辞めるよ!うんうん🎵了解!!
今回このトラブルは俺の責任です!!ごめん!!!
ごめん!!!!
😭え?え?なんでボスなの?
いつものボスに戻ってよー.°(ಗдಗ。)°.
キングさんゴメンね メンバー皆んなにも謝りたい ソロに行くと書かずに黙って落ちれば良かったと後で後悔しました😢
てか、638のコメ…ツッコミないとアホな奴で終わるんですが…😅 誰も悪くないよー!みんな大事だし、みんないい人じゃん!楽しくいこー!♪
俺も正直サハラちゃんと同じになると思う!でも今!解決しないと誰かが抜ける!そうなるよね?サハラちゃん抜けるなら俺抜けるよ!クロちゃん抜けるなら俺抜けるよ!そんくらいドーーンと構えています!そうなりたくないから😭
誰かが抜けるほど大きな問題ではない気がするけど… 楽しくいこー!!
それから最後にクロさんに一番謝りたい 書き込んだあとスレに戻らずソロに直ぐ行ってしまい状況を悪くしてしまいました すみません🙏
まだ付き合い初めて1か月位だよっ!!今、解決!それが俺にはありがたく感じるよ🎵この問題(トラブル)絶対あると思ったからこないだの新規さん?蹴りました!なんつーか、ん~~~!
サハラちゃん俺達仲間だよっ!!星のドラゴンクエスト配信終了まで付き合ってよ🎵俺うるさくて弱いよ!でも一緒に遊ぼうよ! 俺の気持ちです!
サハラちゃん初級付き合ってよ🎵
やっぱり気になっなって戻ってきました! サハラちゃん気分を害したならごめんなさいm(_ _)m 別に深い意味はなく!周回しても鍵や紋章も落ちないから 地図以外旨味がないよねって言うのを話したかったたけです! なんかスレの雰囲気を悪させて申し分ない(T_T) みんなごめんなさい!これからは言動に気をつけます! 今まで野良でしかやってないからうまくコミュニケーション 取れてませんでした!キングごめんなさい。
今日はこのまま落ちます(^^) 皆んなゴメンね お疲れ様でした😀
戻りました(^^)
それは俺もあのあと今いるメンバーに伝えました🎵なのでもう問題はないと思うよ!これからもねっ!😆👍✨
サハラちゃんごめんね! また遊んでください!
クロさんが感じてる距離感ってのは何の距離感???なの?
もちろん(^^)
よかった(´;Д;`)
たかひでさん こんばんは😀
こんばんは(^○^)
サハラさん、ボス初級に行きたいって(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまりインできないから何か話についていけないなー なんて少し思ってただけです!気にしないでね!
ごめんなさい🙏こんな時に聞くべきではないので取り下げます💦
てかさー( ´Д`)y━・~~ みんな俺をスルーしすぎ!笑笑 まぁ、雨降って地固まったならいいか♪ みんなで楽しくいこー!
また明日来ます!仲良くまた遊んでください! ではでは楽しい星ドラライフを!😄
距離なし!👍
俺ねっ!少し前板に所属しててね!そこでメンバーと遊べないだけ(飛び込みができない)ですぐにひねくれてねっ!すぐ部屋飛び出してたよ!気持ちの持ち用の問題でね!なんでだよっ!俺だけハブリかよっ!そんな気持ちになっちゃうんだよね!
私、ボスとクロさんがいてのスレだと思ってて、平日は短くてもこれからも末永く私達の面倒みて下さいm(__)m
ライトさん! このもやもやもやは明日ヒャド野郎に 全部ぶちまけます!破壊だwww
クロちゃんLINEの件は取り下げで!宜しく😉👍🎶
ライトさんの面白味と良い人感をこれからタップリ見せてもらいます(^_^*) 同市民として‼️サブちゃん万歳🙌
了解👌フルボッコしよー! やっと誰かかまってくれた(^_^;) クロさんおやすみー♪
もう、俺も落ちます✋✋バイバイ
私も落ちますね💦
🐤ちゃん心配しないで! 大丈夫だよ!俺で良ければまかせんしゃい!
了解です♪どんどん俺の人柄の良さを伝えてく! 俺も絵文字が苦手だから…伝わるかな😥 ちなみに、横田基地は福生市ですよー! サブちゃんは2回会った事ある😤
今日は落ちます(^^) お疲れ様でした😁
あ、ヤッパリ 八👑子じゃ無いですよねー。 おかしいと思った笑笑
みんなごめん! もっと遊んでてよ!いつ来てもだれかが笑っている のがこの板のいいところでしょ! キング不眠不休で盛り上げて下さいw
問題があるとこのような形になるって事だけはみなさんこれからも肝に命じていてください!俺今日の夜すっげー楽しみにしていたのはリアルです!でも解決できたから良かったです~🎵
御も北海道のフレがほしい! 誰か移住してきてwww
おぉ!みんな落ちた∑(゚Д゚) 都民しか残ってない!明日の夜は長くなりそうだから、今日は早めに寝るかな…たかさん、相手してくれてありがとう😊また明日ねー♪
今日は作戦も練る予定でもありました!でもまじ解決ができたから明日練りましょうね❗ではお先っす!バイバイキ~~~ング🍟
私、以前 麻生に住んでました(o^^o)
おやすみなさい!明日またね!
ライトちゃん決して無視してるつもりではなかったからね🎵宜しくね🎵
そして誰もいなくなった😭
マジかよwww 落ちれなくなった!
あ、食い付いたーー🐟笑笑
いるよ!聞き慣れた地名に興奮!
ライブやってんのかな?(笑)見てくるか!
いくのかよ!あばれてきんしゃいw
北区北に住んでました(o^^o) ベスト電機、、、まだあるかな??
かぁ~~~っ!!!
🏺
あるよ!北34条駅でしょ! そうなんだ!なんか嬉しい!
知ってるよー♪俺は変な空気が苦手で…マジメな話してる時にふざけるな!…て、小学生の頃よく怒られた😁 このスレ来てから星ドラ楽しくなったし、みんなで楽しく行きたいから、これからもヨロシクねー♪
٩(^‿^)۶ずいぶん前ですけどね 笑笑
クロちゃんのせいだぞっ!!!(笑) たまには攻撃しとくよ!
たかさんのおかげて元気出た!ありがとう こういうローカル話がしたかった!
あい~~~ん🎵
マホカンタ!
キングならなんでも言えるのに! 言葉は難しいな(T_T)
いえいえ、、もうスッカリ忘れてしまいましたが、、笑笑
何年前の話?
あらキングも落ちたかな? ではではまた明日! おやすみなさい!
年がバレるじゃないですかぁーー💦 15年ほどまえです(=´∀`) 麻生のニトリは、、もうないですかね。
ライブやってなかったわw クロちゃんリアル優先だべ? 大丈夫なん?
たかちゃんごめん!やっばり俺行きたいよ😭付き合える?時間取り戻したい!!
麻布のニトリは建て替えして 本社ビルと合併して北海道ナンバーワン店舗に なりました!
二人しかいないけどもし時間あればなんだけどさw
奥さん風呂行ったwww
まだいるし!(笑)俺もだけど(笑) この板!大好きでさ! 来ちゃうんさ😭
行きましょう‼️
鼻からフ~~~だよ!なんか今日はw
えーーっ凄い‼️ 私あそこで布団とか揃えたんですよ^^
2300までなら付き合います!
リアル優先大丈夫?
でも会話弾んでるからやっぱいーやw
じゃあ、15分程待ってもらって良いですかね? 洗濯干したいのですが、、
野良って来るね🎵
俺も大好きなんだけどな!キングよりwww 嘘キングいつも盛り上げてくれてサンキュー!😘
ズコッ笑笑
初の同じ地域の人発見したんだからこーゆー時間も大切だよっ!じゃまた✋✋
あらwww
|ω・)ソロリ
嘘?なぬ!
あらら!すてないでwww
嘘って?なんの嘘?
いらっしゃい!くつろいでいって!😄
キングよりこの板が好きってこと!
洗濯干してきますねー👗 また覗きます(^^)
キングあっての板だから いつもありがとうって意味!
誤解が解けたみたいで良かったです(*´Д`*)
ありがとう!またいろんなはなししたいな! またねーおやすみなさい(^_^)/~
もう大丈夫です!
キング多分幸せの青い🐦ちゃん また来るかもょ!また寝れないね!
もうだれもいないか! ではでは落ちます!またねー(^_^)/~
洗濯干してきました👚 もう誰もいないかな、、⁉️
キングさん、、オレさりますって、 どう言うこと⁉️⁉️
たかひでさん、どういうことですか?💦
小鳥さん💦 キングさんのキャラ名が、そうなってたんです(><) そして今は、ありがとうね に なってる
どうしよ💦なんで?💦 今ありがとうになってるのみました💦 え?なんで?どうしよ💦
キングさん、これから こういう事は沢山起こると思います。 メンバー大好き、メンバー大事って、、 酸っぱくなる程書いてあって、 それ見て一目で気に入ってここに来ました
ボスー!
見てますよね?大丈夫ですよね??? 小鳥さんも心配してますよ! クロさんみたらビックリしちゃいますよ?
LINE聞いとくべきだった💦 理由も聞けないしこのままいなくなるなんてだめだよ!!
絶対駄目‼️ こんなモロイ絆だったんですか⁉️
クロさん、どうしよ💦どうしたらいいかわかんないよ💦
見てるはずなのに、、反応がない。゚(゚´ω`゚)゚。
見てない気がします💦2度と見ないつもりかも💦
また変わった!キャラ名
うそつき?ってどういうこと?💦
あの、、、キングさんと、クロさんの 最後の会話が、、 ちょっと気になるんですけど、、 クロさんが、キングより板の方がすき、嘘! って、書いて、その後 嘘って?ってキングさん書いてあって、それきりコメント途絶えてて、、
その後のクロさんのコメント読んでないみたいですね💦 どーしよ💦
それはボスの方が好きだよの嘘って意味ですよね? 勘違いしたままスレ離れたみたいですね💦
そうです。私はクロさんの言葉理解出来ましたが、、 少し誤解を招く言い方だったかもしれません。
また変わった
怒ってますよね?💦
もういーよ!
え?
ごめんね🙏💦💦心配かけてw もう、いーよ!
なんで?どうしたの?ちゃんと話して💦
俺クロちゃんに嘘つきだとおもわれてるんでしょ?もういーよ!
ちがう!
違う違う!絶対違うから!!
もう、いーよ!やめて!!
ちゃんと読んでくださいよーーー!!!
明日夜にまた来ます!話だけはしたいから❗
ボス、投げやりにならないで、お願い💦
今まで星のドラゴンクエストやってて1番楽しい時間でしたよ🎵
LINEの件にしろ!なんだよ!心配して損したよ!
私もだよ!!こんな形は嫌だよ!
嘘キングってなんだよ!
777だよ!ちょっと待って💦
嘘なんていってねーし!
違う違う💦 嘘、キングだよ!大好きだよって言ってたのわかるでしょ?
それに青い🐦ってなんだよ!
そりゃ小鳥ちゃんといつもあそんでるよ!悪いの?
なんだよ!
こーなった理由わかってんの?まじムリ
青い鳥は幸せの青い鳥ですよ!
時間が合うから遊んでいて何か悪いんかね?自分が早く直すんだよ上がるからじゃね?
違うよー💦 私落ちたけどまた後で来るかもしれない、来たら遊ばないといけないからまた寝れないねってことだよ💦
昼間は遊んじゃ悪いの?クロちゃんに合わせないとそうゆう言葉がくんの?投げキスだめなの?なんなん?
まじムリとか言わないで💦ちょっと待って💦
世間話だめなん?それが嘘キングに、なるん?
そこ、繋がってないです 嘘だよ、キング ですよ!!
せっかく盛り上がってきたんに今日で盛り下がりだね!
だから違うの💦 嘘はその前の文章にかかってるの💦 、が抜けてるだけ、勘違いだよ💦
大丈夫、また盛り上げよう!
昼メンスタンプ遊びで盛り上がり夜は夜でスタンプ遊びも駄目?そうゆう意味では?距離ってさ1人でやんないだけじゃん!
キングポテトさん 皆様こんばんは。 少しROMしました。確かにクロービスさんの嘘キング…のくだりの文章では嘘キングとキングさんを嘘呼ばわりする文章に読み取れますね。一方で嘘だよ、キングさんが…とも読み取れますね。その後にきちんとそう書いてありますので。そしてクロービスさんが現在居ないのでどちらの意味かはわかりません。が話のながれからは後者だと考えます。キングさんはまずクロービスさんが居る時にきちんと話して下さい。それが大人の行動です。 これはあくまで私の考えです。
幸せの青い鳥?なにいってんだかw
そんな風に言わないで、悲しくなっちゃうし・・・
バカにすんなってんだ!
俺そのあとコメント最後までよんでましたよ、でも理解できなかったw
さらちゃん凄く強くて初めて出会い凄く嬉しかったですよ~🎵
嘘、キングで読んでみて、クロさんボスのこと好きなのよく伝わるよ💦
小鳥ちゃんはいつも遊んでくれてありがとうね🎵
もう遊んでくれないの?
たかちゃん!あんまり付き合えなかったけど会場で会えたら嬉しいね🎵
おれもクロちゃん好きだったし、こんな、文句言ったらもう無理だよ😭覚悟決めてのコメントですので
あーもう!なんでこーなんだよ!
大丈夫だよ、誤解ならすぐとけるよ!安心して!私はここが大好きだからまた遊びたいよ!
これは私宛の返信でしょうか?たまにこの様なやり取りがあります。返信履歴がわからないと聞かなければすれ違いますよ。 理解出来なかったのですね。ではクロービスさんに直接聞いて下さい。それからお互いが納得する形になったらキングポテトさんの思うように行動して下さい。
わかりました!暴走ごめん
ボス、ごめんね💦私が毎日夜中まで付き合わせたから疲れてるんだよ💦
少し落ち着いた頃また来ますw
待ってるね!
いやそれはないよ🎵大丈夫だよ!
さらちゃんありがとう🎵
俺明日早いんで落ちます✋✋
お待ちしてます、もう一度 私たちが言ったように、 クロさんのセリフ、 嘘だよ、キングで読んでみて下さい🙏
明日勝負するって俺が言ってる位なんだから全然大丈夫!小鳥ちゃんありがとねっ!
待ってるからね!
ボス!その言葉が聞きたかった😁 よし!ボスはやっぱり大人だよ(^-^) 安心した(*^ー゚)b グッジョブ!! 二人は付き合い長いでしょ!クロさんだって今大変で中々スレに来れなくてみんなと会話もしてなくて距離感感じてたから隙間の時間で頑張ってたと思うよ✨ボスがちゃんと気持ちもくんでフォローしてあげてね!誤解は必ずとけますから!
明日は寝かさないからね!今日はゆっくり寝てね!
落ち着いたら来ますね🎵 今の気分でも🎵つけてるんだよ!! 本当は付けたくないよw
うん、わかってるよ!明日待ってるからね!
そんくらい相手に気持ち良く伝えたいんだよ!文字の世界なんだからw😭
星のドラゴンクエストやらない日ワースト3だ!
うん、わかってる!今日は何も考えずゆっくり休んで! 明日は夜中まで遊んでね、気分がのったらでいいから
明日は初級から伝説級まで私にまかせて!一緒に行って埋めよね!
なんの話もしてない!メンバーいてもサハラちゃん居なくなって話し合い、そんでこれw 周回三回w しびれたわw
明日はマルチ分一緒に全部埋めようね!
はい!今日はゆっくり休んで下さい♪と言って今日また 板に来ちゃダメよ!メリハリは大事\(__)ここ重要! クロービスさん!ボスはなんだかお疲れで暴走しましたが気持ちをリセットする様です。書き込んだ書き込みは消せませんが当然本心ではありません。きっとヤキモチです。クロービスさんも大人ですし言わなくてもいいかもですが冷静に大人の対応でお願いします。
じゃ俺寝ますね🎵また✋✋ 🎵付けてる俺 本当は付けたくないんだからね!
また明日ね!
お休みなさい💤
ゆっくり寝てね、何も考えちゃだめだよ!
私はこのスレ無くしたくないからね
クロちゃんへ クロちゃん明日から俺板離れてしまうかも知れませんがこれだけは先に言っておきます! 出会えて嬉しかったよ!暴走してしまった俺を許してください❗ごめん
落ち着いたらまた来るかも知れませんがその時は宜しくお願いします🙇⤵
うん、また一緒に遊ぼうね!
小鳥ちゃん たかひでさん こんばんは。そう言えば挨拶もまだでした➰✨ ボスを支えてくれてありがたい!ボスも幸せですね♪
さらさん.°(ಗдಗ。)°.こんばんは。 どうしたらいいかわからず手が震えっぱなしです💦
リアルでもそうかもだけどこんな時は話すに限る! 1人じゃ不安だからね✨ここでは隣で話す事は出来ないから お二人が語り続けた事にボスも救われたと思うよ✨
そうだといいですがとても不安です💦 さらさん、ありがとうございましたm(__)mさらさんの登場ありがたかったです、とても不安で不安で💦
さらさん、今晩は。 さらさんの冷静な言葉選びに救われました💦
ゴメン 今日の変な流れ作った自分が発言するのは不謹慎だけど言わせ下さい キングさん自分と同じ間違いしちゃダメですよ 勘違いで大事な物を失ってしまう後で後悔する状況の様です 続く(^^)
大丈夫と思うよ。ボスの名前が、うそって?にかわった。 ?だからクロービスさんにどう言う意味なの?って聞いてる。今までがボスの一方通行での行動からクロービスさんの言葉を聞きたいって事だから!あとはクロービスさんとボスの問題。あたたかく見守りましょう(^-^)
まずはクロさんと勘違いした部分を冷静に考えたら、きっと何だそんな事なのかと受け止めれると思いますよ 自分にも出来たぐらいだからキングさんなら簡単ですよ リーダーよろしく🤗
サラさんこんばんは😀
たかさん こんばんは➰✨ 今日は出張でして…そして…呑んでました🍺 小鳥ちゃんとは違う意味で手が震えてますW
サハラさん こんばんは(^o^)/
わはー🍺良いですねー^^ ご一緒したいです笑笑
食いついた🍺!たかさんも好きとみた~! でも明日も仕事なのに飲み過ぎ注意ですね( ̄▽ ̄;) あたま痛い(>_<)
小鳥さん たかひでさん ありがとう😊 お二人が勘違いを修正しようと頑張ってくれたからキングさんも分かってくれると思いますよ(^^)
普段は飲まないですが、飲むと止まらないですねー。 明日も仕事ですか⁉️ はやく休んで下さいねーー(´⊙ω⊙`)
サラさんナイスなタイミングで登場 ありがとうございます😊
サハラさん、いえいえ私気の利いた事言えなくて(´・_・`)
小鳥さん大丈夫ですか🙆 今日は疲れたと思います ゴメンなさいm(._.)m
そんな事ないですよ たかひでさんが居なかったら小鳥さんので不安も もっと大きくなりさらさんが来るまで大変だったと思います(^^)
歯磨き終わりました(*`・ω・)ゞ では皆様 今日はこの辺りでドロン♪寝ますね✨ 皆様もゆっくりおやすみ下さい!おやすみなさい(^-^)
お疲れ様でした(^^) ありがとうございます😊
ありがとうございます☺️
お休みなさい!明日二日酔い酷くないと良いですね😅
私も寝ます、お休みなさい🌜
お疲れです(^^) 今日はありがとうございました ゆっくり休んで下さい。
スレを読み返してました☆ たかひでさん、サハラさん、さらさん、ありがとうございましたm(__)m さらさんの助言通り2人の成り行きを温かく見守ります。 誤解解けると信じているので明日からまた盛り上げていきましょうね、よろしくお願いします☆
小鳥さん今日はありがとう😊 ゆっくり休んで下さい 明日から新規一転頑張ります(^^) お疲れ様でした(^^)
私も心機一転頑張ります☆ サハラさん、おやすみなさい😴💤 ありがとうございました😊
皆さんおはようございます☀ 昨日から、鼻と喉が痛くて痛くて💦😭 薬飲んでも痛いものは痛い😭 皆さんも風邪には注意して下さいね😂 また、来ます👋😌
ユキさん、おはようございます😃 風邪こじらせると大変なので仕事終わったらゆっくり休んで下さいね💦
ユキ姉はよ治せっ!!
ハニ~🎵
ボス、おはよう(๑˃̵ᴗ˂̵)起きるの待ってたよー!
ゆっくり寝れた?
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ほんとに皆さん早起きですね💦
そういうティアラさんもね^_^
おはよ! ひねくれていても駄目じゃん! コメ入れないと俺の居場所ないじゃん! 今本気でそう思い早いなって思われるかも知れないっ! けど 勇気出して今ここにいる!
このスレ主はボスなんだよー! 来てくれて嬉しいよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
そうですね(^-^;💦
時間ある?初級行く?♪
冷めたような言葉かも知れない! でもコメントしに来た! これが今の気持ちで🎵などまだまだ付ける元気がないのですw 元気が戻れば復帰する! コメント(絵文字含む)ってそれくらい大事です!
昨日は二人のトークなかったら板のコメントは本気でやらねーっ!って思い最後までクロちゃんの返信もしないでいた
わかった☆早く元気になって一緒に遊んでね、寂しい😔
なにか色々あったみたいですね💦 日も浅く何も知らない私が言うのもなんですが キングさんあってのスレだと思うし素敵な仲間に巡り会えたんだし仲間を信じてもっとドンと構えてれば良いと思いますよ(*๓´╰╯`๓)♡
未練がましく板来たら小鳥ちゃんとたかちゃんがさ!まさか語ってると思わなくてさ
ティアラちゃんもありがとう!体に~治して下さいね
だいぶ心配したんだから😭元気になったらその日は夜中まで付き合ってもらうからねっ!
これでまたコメは少し打てませんが板はいつも通り見ています!小鳥ちゃん昨日、ごめん、そしてありがとう
うん、わかった☆一緒に遊んでくれるの待ってるからね!
おはよーございます! ありゃ💧板崩壊した感じかな?😭 楽しかったのに…別板探すのもメンドいし…またソロでのんびりやるかな… みなさんどうもでした♪気が向いたらまた覗きに来まーす♪
きっと大丈夫だよ、信じて待とう!
クロちゃんと解決できましたので板の主として頑張ります!また1からスタートとなりますが宜しくお願いします❗昨日は本当にすみませんでした🙇💦💦ごめん!!!!
暴走してしまった俺をどうか許してください❗すみませんでした🙇💦💦
皆さん、おはようございますm(_ _)m 気軽に遊んでもらえる時が来ると思って待ってます(*^ω^*) キングさん、皆さん良い人ばかりだと思うので、変な考え起こさないでくださいね(●´ω`●) また、覗き来ます👀
解決できたのね、よかった.°(ಗдಗ。)°. だいぶ心配しましたよー💦 ここのスレ主はボスだし、ついていきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます(*´Д`*) 昨日の夜はコメント入れようかとも思いましたが日が浅い私ではこれまでの関係性を考えると…なんて考えて コメントだけ見させて頂いてました。 でも小鳥さん、たかひでさんの話を聞く事くらいは出来たなって後悔してる所です。
ライトさん、待ってください‼️ 昨夜はキングさん少し勘違いをしてしまっていて、 ゴタゴタしていました。キングさんも、クロさんと 話し合うって言ってますので、ほんの少し待って下さい。このまま板に戻らない訳では無いですよね⁉️ たぶんライトさんと1番一緒に冒険してます‼️ もっとイッパイ行きましょう‼️ 地元話もまだまだしたいです‼️私はアウトレットの近辺に住んでます^^ライトさんは⁉️
皆さん、お早うございます☀️ いま、コメント遡りましたら ライトさんの文章が 悲しい😭感じだったので、挨拶より前にコメントしてしまいました、申し訳ございませんm(__)m 間の悪い私ですが、本日旦那も休みで、なかなか ここに入れないかもですが、覗きにきます。 キングさん、またここで、オリンピックの実況中継して下さい‼️我が家、テレビがないので←本当ですよ‼️ 実況ありがたいです笑笑
ユキさん、ティアラさん体調悪いのにコメントありがとうございまーす、ユキさん大分悪化しちゃった感じかしら、、⁉️ゆっくり出来るときは少しでも休んでくださいね💊 ラダトームさん、また絡めませんでしたねーー😢 また宜しくお願いします^ ^ ビルスさん、小鳥さん、早起きですねーー💕 私、寝坊してしまって、娘テスト初日なんですが起こせなくて遅刻させてしまった😱テスト時間には 間に合ったみたいで一安心💦
今日は昼練行きたいと思います!予定は12時~レオ行く予定でいます! 昨日出来なかったんで超連戦予定です! 参加できたら宜しくお願い致します❗
キングさんこんにちは😃 昨日はありがとう😊 自分も昼練行きたかったけど時間取れそうになく残念です😢 よる顔出しますから又遊んで下さい(^^)
ライトさん 昨日は申し訳ありませんでした😥 またこれからもヨロシクお願いします(^^)
サハラちゃんこんにちゎ!レオの件了解!! 夜はやるよ~~~!一緒に冒険しようね!!😆👍✨
ラダトームさんご心配かけゴメンなさいm(._.)m
了解です(^^) ヨロシク🤗
ビルスさん心遣いありがとうございます😊 これからもヨロシクお願いします(^^)
たかひでさん、昨日はありがとうございました😊 たかひでさんとさらさんの存在大きかったです、心強かったし頼りになりました✨感謝でいっぱいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼練行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 時間あればマルチ埋めもしますか?私もレオ貼る?初級から貼る?
おっ! 小鳥ちゃんいた!!昨日はありがとねっ❗立ち直れたよ!👍また宜しくお願い致します🙇💦💦
たかひでさん😀ありがとう、一生懸命に皆んなの事を考え、そして発言 頭が下がります(^^) 娘さんのテスト結果が良い事を祈ってます(^^)
小鳥さんこんにちは😃
1度できてしまった傷口だけどみんなの力お借りします🙇💦💦宜しくお願い致します!
立ち直ってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ほんとに心配しましたよー! こちらこそまたよろしくお願いします🤲♪
サハラさんも昨日はありがとうございました😊
うんうん、ゆっくり傷口埋めて行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
キングさん 小鳥さん 少しだけ時間が取れます ピサロ サクッと行きませんか? スタミナ溢れてます(^^)
では!もう準備にします!貼ります🎵
行きます♪ボス行ける?
あ、じゃあサハラさん行きましょ♪
了解です(^^)
サハラさん、ボスが貼るみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)
あれ?部屋ない💦
無いですね(^^) 自分時間があまり無く先に貼りたいけど キングさん見てるかな?
皆さん、こんにちは🌞 皆さん元気になって良かった💦😌 風邪だけは引かないで下さいね😂 誰かさんみたいに😱💦笑 ハイ✋😨気をつけます😭
ジャガジャガじゃ〜ん😌 ハイ✋一人芝居
しかし、喉、鼻が痛い💦😭 また、後できまーす✋😋
キングさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) ゴメンね時間が無くなりました また時間取れたら見に来ます(^^)
ユキさんこんにちは😃 今キングさんと小鳥さん2人で回ってます 合流出来ると良いですね😀
お昼なのでクロさん見てるかなと思い書きます 😀 クロさん皆んな待ってるよ😘 夜また自分と遊んで下さい(^^)
みなさんこんにちは! 昨日はみんなに俺の言動でみんなに不快な思いや 誤解を生じてしまいすいませんでした。 これからは今以上に思いやりを持ってみんなと 接してまた楽しく遊べるように頑張ります! みんないろいろと心配かけてごめんなさいm(_ _)m 最近いろいろとありましてあたまが少しおかしく なっていました(泣) キングまた仲間に戻してくれてありがとう!
星ドラサービス終了まで末永くよろしくね😘 ではでは今日は義父のお見舞い行ったり 義母との外食もあるので20時過ぎには イン出来ます! みなさんよろしくお願いします🙏
上記2件書き込みました! スマホのキャッシュクリアしたので 消えてました!ごめんなさいm(_ _)m
名無しさんになってるけどクロさんかな(^^) ゴメンねクロさんの家族が大変な時なのに 今日から新規一転 気持ちを切り替え仲良く遊びましょうね(^^)
サハラちゃんありがとうね! 心配かけました😣 また今晩よろしくね😄
了解です(^^) 自分も夜は絶対来ますからヨロシクお願いします🤗
ボス、サハラさんレオありがとうございました😊✨
嬉しくて少し泣きそうになってます😢 ありがとう
小鳥ちゃん心配かけました! マジ小鳥ちゃんビックリしたでしょ! ごめんなさい_(._.)_ キングとは元鞘に戻りました!❤ 小鳥ちゃんには渡さないよ!
俺は今日仕事でミスしました! 影響あり過ぎこのグルーブ(^_^;)
クロさん、こんにちは😃 誤解が解けてよかったです✨ また夜によろしくお願いします♪ 私は仲間に入れてもらった時からお2人には感謝しています☆ また今後もいろんなトラブルが出てくるかもしれませんが、みんなの絆で乗り切りましょうね^_−☆ 末永くよろしくお願いしますね🤲
昼から打ち合わせが有り 準備が有るので一旦離れます(^^) またねー🤗
割って入るからご心配なく😋😛 でもほんとによかったです.°(ಗдಗ。)°.
こないだのやり取りもあるよね?!(笑)クロちゃん行く人~🎵って聞いてサハラちゃん行かないって言った時!その時もコメントだけでクロちゃんはフラれたって言ってた時~🎵その誤解を招く防止で嫌な位に文字絵なとなど面倒だと思うけどやったろ!!
こちらこそよろしくね😘 小鳥ちゃんがいてくれるおかげでいたが 柔らかく温かい気持ちになります! みんなのお母さん的な(笑) また一緒に旅しましょう!😁
え⁉️この三角関係は、南ちゃん(小鳥さん)を取り合う 設定じゃないんですか⁉️笑笑
かぁ~~~っ!!! 泣けるぜ~~~!!!😭
わたしは寝坊しました(´;Д;`)娘遅刻させてしまいました
おっ!たかちゃんおは~🎵じゃ俺は降りるよ🎵うんうん小悪魔やだしw(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キングさん、すいませんさっき一回はいって抜けちゃって❗️ ピサロさんかと思ったらレオ様だったので🙏
なんか業務で報告書ばかり書いてあたまがカチコチでした 絵文字やスタンプ苦手ですが少しづつ慣れていきます! ごめんな_(._.)_
クロちゃん俺も商品ひっくり返しちゃったよ😭フォークでパレットからのバタン!!
クロさんとボスを取り合ってます😋
そうだよ~~~!待ってたんだかんね!!😒💢💢30分! 5分位かな?(笑)
たかさんもごめんね! また元地元同士ローカルトークしましょう😁
俺?なんで?やめといて😭意味わかんないしw
にゃるほど笑 じゃあ、キングさんが南ちゃん💕 、、、、、、、😱
俺はみんなのパンチだよ!(笑)
わーい(*^_^*) 小鳥ちゃんに💍プレゼント🎁忘れてないからね!
ごめんなさい🙇♀️💦 やっぱりレオ様に行くには実力が💦
南ちゃんネタきた〜! 🐤ちゃんしってんのかな?
あんあん🐶笑笑
ではでは休み時間終わるのでまたよる 来ます!みんなまたあとでよろしくね😘
タッチ知ってますよー😛 ボス達と同年代です☆
いやー、ホントにあまり覚えてないんです💦 麻生から手稲の駅まで歩いた記憶があります🐾
あ、知ってる、犬🐶だ
ボス時間ないの?初級から行くかな?夜かな?夜中かな?
また来ますね( ◠‿◠ )
俺なんも良くないよw
時間ありありだよ!待機ながーーい!
ボスー、新スレ作って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶残り30件
じゃ俺はたかちゃんで!! てお見合いパーティーかいなっ!!(笑)
もう作ってあるよん🎵
おっ、ありありなら行こ♪ 初級から順番に貼ります、時間無理になったらスタンプで教えて下さい♪
タッチ俺知らないから本買ったよw
さっすがー(๑˃̵ᴗ˂̵) では貼ります、旦那のサブ垢も入れます☆
うんうん❗ありがとうね🎵😚➰💋
えっ!!マジ😱☀大丈夫なん?
私操作だよん
サハラちゃん!時間もうけて貰って参加ありがとうね🎵つうか先に貼りたかったんだwごめん気がつがずw
そりゃわかるよん🎵
クロちゃんの真似してる~🎵最初は俺とクロちゃんで二人でペアやってましたから~🎵俺も!(笑)
全然やってないから、私が埋めようかなって思って⭐️ 貼ってるよん♪
あれ?
お♪みんな元通りになったのかな?😊 よかった💨コメ読み返すの大変ね…たかさん気遣ってくれてありがとう!と、ゴメンね😥 たかがゲームの掲示板だけど…思い入れあるし、生活の一部になってるし…これからもみんな仲良くして下さーい♪ヨロシクです♪
わかったよん🎵(笑)
ライトちゃんこんにちわ!昨日はスミマセンでした!またメンバーとして遊びに来てくださいねっ!!🙇💦💦
ダメって言われても来るよー♪
小鳥ちゃん連続での周回ありがとうね🎵マジたすかりましたよん❗そろ✖2 落ちますね~🎵またねっバイバイ✋✋
ぐっしょぶ!(笑)
了解👌続きはまた後でね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
もう無理w勘弁してくださいw🙇💦💦
こんにちわ(*´Д`*) 誰かいるかな??
|д・) ソォーッ…
|彡サッ!
|ω・)ソロリ
|д`)д`)チラリズム
後2つ埋めて新しい所に移動٩( 'ω' )و
ε===(っ≧ω≦)っ小鳥さーん!!
|ョω・)ジィーッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!