スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん エイトさん よろしくお願いします。フレp貯めれそうだし2回立てたあと、お二人のどちらかスタミナありましたら部屋立てお願いします(*'ω'*)
では立てますね(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時30~40分頃来ます♪ 時間が合う方はお願いします♪
ナツさん、エイトさん、ティアラさんありがとうございました(●^o^●)
ナツさん、ゾンビさん、エイトさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 紋章なかなか落ちないですね(^-^;💦 またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん、ゾンビさん、ティアラさん ありがとうございました(*´ω`*) 紋章相変わらずですね(;´・ω・)集めるのしんどそう またよろしくお願いします(''ω'')ノ
高速周回ありがとうございました(*'ω'*) ティアラさん ナイス飛び入り(=´∀`)人(´∀`=) 仕事なので失礼します。また24時過ぎに来れたらきますのでよろしくお願いします。
奇跡的に今回はミルドもゲマもすぐに集まりました。 野良なかなか部屋ないので開催期間ちょくちょく部屋立てしますのでタイミング合いましたらご参加下さいね!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ 地図埋め終わりました
こんばんは(*^_^*) 丁度4人ですね(*^▽^*) ミルド立てます(`・∀・´)
すいません、通信が途切れたみたいです
こんばんは♪ あまり時間がないのですが、行ける人いましたらお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私もあまり時間ありませんが行けます(❁´ω`❁)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、一旦離れるので また、夜にでもお願いします♪
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ 時間あればフレポお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
ミルド伝説2回貼りますのでこれる人お願いしますm(__)m
ありゃ💦 またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、パルサーさん、エイトさん 周回ありがとうございました みたら通信制限かかっていました…… 迷惑かけて申し訳ありません
Z yukaさん、姫さん、エイトさん、ありがとうございました(*^▽^*) Bさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*^▽^*)
大丈夫ですよ(*´ω`*)
入ります(`・∀・´)
迷惑かけるかも知れませんが、いいですか?
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
フレP周回ありがとうございましたm(__)m 一旦落ちますm(__)m また戻りましたらお願いしますm(__)m
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 最後、計算間違えてすみませんでした💦
お疲れ様でした
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) いつもポンポン押しちゃうから、ポイントがどれだけ足りないか分からなく成ります(^^;
また24時頃来ます(*๓´╰╯`๓)♡
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ貯めに誰か行きませんか???
22時頃見に来ます(*^_^*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
皆さん、こんばんは。 夜の部、時間が合えばフレPよろしくお願いします。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…? また、除きに来ますヾ(・ω・*)
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あれ(-ω- ?) いないのかな…
こんばんは(。・ω・。)ゞ
姫さん、ゾンビさん、こんばんは。 すみません、もう少しあとになります。
了解です(。・ω・。)ゞ
(。・ω・)ゞ また、来ます♪
了解です(。・ω・。)ゞ
すみません、戻りましたのでよろしくお願いします。
戻りました(。・ω・)ゞ 行ける方わいますかぁ?
は〜い
アースさんヾ(・ω・*) もう一人ぐらい待ちますか?
0時から挑戦状来るんですね((・ω・`;))
了解でーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶