スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございますm(_ _)m
おはようございます(*゚▽゚)ノ 新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、こんにちは。 Bさん、新スレありがとうございます。
こんにちは(*'ω'*) お昼に行ける方いましたらよろしくお願いします〜
ナツさん、こんにちは。 今なら行けますので、よろしくお願いします。
こんにちは(*^^*)
こんにちは
移動しながらなのでアルゴンで大丈夫でしょいか(*'ω'*)
ゾンビさん、こんにちは。
Zyukaさん、こんにちは。 よろしくお願いします。
アルゴンは終わってます
では立てますね!
あらら では13時くらいまで私無理なので皆さんどーぞ!
ナツさん、了解です。 では、ゾンビさん、Zyukaさん、私が竜王立てますのでよろしくお願いします。
了解しました 竜巻持っていきます
了解です(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、Zyukaさん、周回ありがとうございました。 すみません、離れますね。
Zuakaさん、アースさんありがとうございました(●^o^●)それでは落ちます~m(__)m
アースさん、ゾンビさんフレポありがとうございました
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
ラダさんこんにちは(*^^*)
誰もいなそうなのでまた後で来てみます。
フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
今日は夜仕事でそれまでは昼寝しちゃってなければ行けまーす(*'ω'*)
ナツさん、こんにちは( ^ω^ ) 助っ人設定ありがとうございましたm(_ _)m サクっとクリアできました(●´ω`●) ただ…レオがヤバイ強さでした(笑) 何かコツはありますか???
こんにちは(*^^*)15時に来てみます!
私運良くマホセン?辺りでスイスイ行けましたが型によって変わるかと(*'ω'*) まもマス、マホセンなら降臨や無効盾はりつつ剣でごり押し(楽) バトマス、賢者、海賊は波動後ゲージ割りに気をつけて剣でごり押し(普通) スパスタ、パラディン(厳しい) こんな感じだと思います。またラスゲ前はレオダーマの通常後に突入すれば激怒時の通常2×2をくらわずに抜けきると思うのでそこは注意が必要かもです(*'ω'*)
自分は2回連続スパでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今から行けます( ☆∀☆)!
最初の型でスパきたら私も無理だと思います(O_O) 理想はマホセンですね!まもマスも最初にくる雄叫びがちょっとうざいです。海賊もゲージ割り後に回復すればとくに問題ないかもです。 秘剣竜神のグラが最適だと思いますが、ギガスト2積みのグラでしたら助っ人にできますよ(*'ω'*)
ゾンビさん こんにちは(*^▽^*)
重ね重ねありがとうございますm(_ _)m 助っ人設定よろしくお願いしますm(_ _)m
なつさんこんにちは♪
みなさんいるかな?
15分に来てみます(●^o^●)
みなさんいなそうですね(;・∀・)
また後で来てみます!
今変えました(*'ω'*) ダイ鎧にしましたので力上がったらギガスト。素早さ上がったらバイキルト→ギガストみたいな感じでうまくいけば1ゲージまるまる削れると思います! ただスパスタに対しての耐性は0です(O_O)
いませんね(*'ω'*)
なつさんこんにちは♪フレポ行きましょう👮
ラダサンいませんか?
30分に部屋たてますね!
私スタミナ1回分しかないのでもう1人待ちましょう! ラダさんまだいるかもですし(*^▽^*)
わかりました!
とりあえず40分集合でいいですか?
返事がないので落ちます~m(__)m
野良でビルダの装備集めてましたσ(^_^;)
40分にナッツさんきます!
ラダサン待機お願いいたします
ナッツさんいませんか?
来ました(*'ω'*)
ごめんなさい。ナッツじゃなくてナツさんですね(;・∀・)
ラダサンいませんか?
みなさんいませんか?
ナツさんいませんか?
点呼とりたいのですが・・・いないのかな(;・∀・)
いますよ(*'ω'*)
とりあえず貼りまちしてもいいですか?
空いてるかな(;´・ω・) こんにちは(''ω'')ノ
空いてますよ!
とりあえず貼りますヾ(@゜▽゜@)ノ
こんちは(*´ω`*)
了解です(๑・̑◡・̑๑) ラダさん待ちましょう!
こんちはは(*´ω`*)
待機ですかな?
ラダサンこないですよ。
とりあえず貼りますね
エイトさん、ナツさん、Bさんフレポイントありがとうございました 落ちますm(__)m
フレpありがとうございました(*'ω'*) Bさん ナイス飛び入り(*´∀`)♪
フレpありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後すみませんおかげでスタンプ手に入りました(;´・ω・)
皆さん、こんばんは(*^ω^*) フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ラダさん、こんばんは(*^_^*) もう1人来たら行きましょう(*´ω`*)
名無しで打っちゃった^_^;
パルサーさん、こんばんは(*^ω^*)
なかなか来ませんね^_^; 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
自分も野良でビルダの装備集めて来ます(*^ω^*)
こんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ラダさん来るかな?
書き込みしてから、ラダサンなかなかこないんですよね(;・∀・)
さっきもラダサンまってたら他の人がきて周回してしまいました(;・∀・)
なかなかラダサンとはタイミング合わないです( ̄□ ̄;)
野良やってたら、メンツによって色々あるので、時間が掛かる場合もありますからね(*^_^*)
お疲れさまでしたm(__)m落ちます
4のイベほとんど進めてなくて、やってたらスタミナ無くなったので、20:30ごろ覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑) 時間の合う方はフレポお願いしますm(_ _)m
了解です(*^▽^*)
都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
こんばんわ
エイトさん、Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、Z yukaさん、フレポお願いします(*^▽^*)
了解 ビルダ竜王張ります
了解です(*^▽^*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
そのくらいに私も行きまーす(*'ω'*)
エイトさん、Z yukaさん、ありがとうございました(*´ω`*) それでは、20時半頃来ます(。・ω・。)
エイトさん、パルサーさん フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
戻りました(。・ω・。) 待機してます(*^▽^*)
パルサーさん、こんばんは♪
ゾンビさん、お帰りなさい(*´ω`*)
移動〜休憩入りました! こんばんは〜(*'ω'*)
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
無料ガチャではやぶさ剣当たりました! 来月あたりに練金きますかね(゜_゜)?
おめでとうございます🎊
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ練金くるまで倉庫です(゜_゜)
ラダさん来ると思いますが、ナツさん、ゾンビさん時間は大丈夫ですか?
23時くらいまで大丈夫なので問題なしです(๑・̑◡・̑๑)
今は時間大丈夫ですよ(*^^*)
了解です(*^▽^*) それでは、少し待ってみましょう(*´ω`*)
みなさんに質問なんですけど、爆弾岩のスタンプってどうやれば貰えますか??? じぇ?ってやつです
調べたら出てきました(*^^*)
了解です(*^▽^*)
岩手県だれかもってないかな(゜_゜)???
自分は東京だからご当地は苦しみました(;ω;) ご当地掲示板で聞いてみては?
そうですね!カキカキしてきます!
来ないですね(^^; 10分まで待って来なかったら、回っちゃいますか?
皆さん、こんばんは(*^ω^*)
ラダさんお帰りなさい(*´ω`*) 集まったので、貼ります(*^▽^*)
自分は待機してるので、皆さんお先にどうぞ( ^ω^ )
ラダさん、ナツさん、ゾンビさん、自分で、丁度4人です(*^▽^*)
みなさん居ますか?
では、よろしくお願いしますm(_ _)m
行きましょう!
もう一度貼ります(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) みなさん紋章どうですか?
フレpありがとうございました(*'ω'*) デスピサロのバギだけ全然でません(p_-)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m あまりイベ出来てないので、野良で必死に集めて来ますσ(^_^;)
皆さん、こんばんは。 よろしければフレPお願いします。
鍵はいつも出にくいですが、今回紋章も出にくいですね(^^;
アースさん、こんばんは(*^_^*) 自分待機してるので、みなさん周回どうぞ(*^▽^*)
アースさん、こんばんは(*^ω^*)
パルサーさん、こんばんは。 どなたか、ご一緒できる方いますか?
行けまーす(*'ω'*)
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな?
ラダさん、こんばんは。 紋章集め、私もしたいですねー。
スタミナが少し足りないので、回復するまで待機してます( ^ω^ ) 皆さん、お先にどうぞ(●´ω`●)
私は落ちますm(__)m自スレ見てきます。ありがとうございました!
私は貼りますが、ピサロとデスピサロはどちらがよろしいでしょうか?
ラダさん、ありがとうございます(^^; それではデスピ貼ります(*´ω`*) アースさん、エイトさん、ナツさん、お願いします(*^▽^*) ラダさんお先にすいません(>_<)
ナツさん、エイトさん、こんばんは。 デスピサロしか貼れませんね。 部屋立てますので、よろしくお願いします。
私は取り消しますね。 パルサーさん、了解です。
フレpありがとうございました(*'ω'*) バギでました!紋章集め終わって嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 今日はあんまりナツさんに痛恨行かなかったですし、バギ出ましたね(*^▽^*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、紋章良かったですね。
パルサーさん、アースさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
ラダさんお待たせしました(*´ω`*) スタミナ無いので、待機してます(*^▽^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日も24時頃現れますのでお時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*) 野良しながら、覗き来ます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ もう少ししたら来ます♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは(*^ω^*)
姫さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいますか…(-ω- ?)
いますよ
姫さん、こんばんは(*^_^*)
野良しながら覗いてます( ^ω^ )
アースさん、パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、行けますか? 私、貼りますけど…
行けます(。・ω・。)
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、アースさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです(〃´ω`〃)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、アースさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) アースさん鍵ありがとうござます(*^_^*) 雫渋いですね(^^; Bさん、こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、待機してます(*^▽^*)
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、いきなりのレオビックリでした。 楽しかったです。今日は失礼します。
少し離れます( ^ω^ )
いきなりピサロも来ますよ(*^▽^*)
すみません💦 ちょっと離れますね♪ 0時頃来ますヾ(・ω・*)
わかりました!私も離れます(;・∀・)
あら、皆さん離れるのですね( ;´・ω・`) 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、24時にティアラさんも来ると思います(*^_^*)
戻りました( ^ω^ )
人数いっぱいかな(;・∀・)?
私は時間ずらして後からきますね(*^^*)
戻りました(。・ω・)ゞ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
みなさんお帰りなさい(*´ω`*) Bさん居るかな?
Bさん、おられますか?
Bさん、ティアラさんを待ってみましょう(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ人いっぱいかな・・・
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、こんばんは(*^ω^*)
姫さんいるかな・・ 姫さんとラダさんだけなのでおさきにどうぞ(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*) Bさん以外の方はフレポマックスなので、みなさん周回どうぞ(*^▽^*)
自分はエイトさん、Bさん以外はMAXなんで、待機してます( ^ω^ )
みなさん譲り合いですね(*´ω`*) Bさん、エイトさん、ラダさん、姫さんで周回どうぞ(*^▽^*)
とりあえず何か伝説たてますね♪ どなたでもどうぞ♪
ありがとうございます( ^ω^ ) お先です。
姫さんいないかな(;´・ω・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 遅くなりました(^-^;💦
ティアラさん、こんばんは(*^_^*) 体調大丈夫ですか? 今周回中なので、待機してます(*^▽^*)
少しマシにはなりました(❁´ω`❁) まだ咳とカラダがだるい感じです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 皆さん周回中なんですね(^-^;💦 待機してます(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです♪ パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ
Bさん、ラダさん、姫さん ありがとうございました(*´ω`*) 最後イベント全然やれてなかったので 貼らしてもらいましたありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 途中一回落ちたのでマックスいってませんが、クエストで埋めますね♪ パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 体大丈夫ですか…(ノω・、) ティアラさん、パルサーさん、次どうぞ(*´∀`)つ 私わアイス食べます(*´艸`*)アハハ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ ) ティアラさん、また時間の合う時にフレポお願いします(๑・̑◡・̑๑) ティアラ、お大事に。 今日はこれで失礼します。
ティアラさんこんばんは おからだお大事に(;´・ω・) 今周回終わりました パルサーさんどうぞ
貼ります(*^▽^*) Bさん、ティアラさん、お願いします(*^_^*) あと1人入れる方お願いします(。・ω・。)
ティアラさん、こんばんは♪
ヤバイ…(>ω<。) 眠くなってきちゃった💦
皆さん、周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、Bさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後お付き合いありがとうございました(;´・ω・)
姫さんとティアラさん、まだですよね(*´ω`*) スタミナがヒドラなら貼れますが、どうですか? 姫さん起きてるかな?
姫さんお待たせして申し訳ありませんが今日はそろそろ寝ます。゚(PД`q*)゚。 また明日も朝からいると思いますのでお時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、起きているようでいたら残りお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 遊べる方いませんか?
いません
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰か来るかな💦 少し待って来なかったら2人旅行きますか(❁´ω`❁)
11時ごろ誰か来るかもですけどどうします?
すみません💦 返事書いたつもりが書けてなかったです(。•́•̀。)💦 私は待っても大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
もう少し待ちますかね🎵 よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o 3人ですね
エイトさん、おはようございます♪ ティアラさん、いますかな?
いると思います(;・ω・)
とりあえずビルダーズ貼りましょうかね♪
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
ビルダーズ貼ってます♪ よろしくお願いします♪ 乱入も大歓迎です♪
おはようございます(*'ω'*) まだ間に合いますか?
大丈夫です♪
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 周回中ですか? また、覗き来ます(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫ですよ♪ まだ集まっていません(^_^;)
よろしくお願いします(*´∀`*)
こんにちは(。・ω・。)
待機してますので、終わりましたらお願いします(*^_^*)
こんにちは(*'ω'*) フレp貯まって私抜けますのでパルさんどーぞ!
皆さん、フレP周回ありがとうございました♪ パルサーさん、おはようございます♪ 私待機してますので皆さんでどうぞ♪
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ パルサーさんこんちは(*^ー^)ノ♪
貼ります(*^▽^*) 入れる方お願いします(*^_^*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、神チャレのレオ助っ人設定よろしくお願いしますm(_ _)m
お先行かせていただきます( ^ω^ )
レオ設定にしてあります(*'ω'*) ご要望あれば変えますのでよろしくお願いします!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさんお先でしたm(_ _)m 助っ人設定ありがとうございます( ^ω^ ) 今からレオにリベンジして来ますσ(^_^;)
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ スタミナすいません(;・ω・) ちょっと離れます😵
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、ゾンビさん、フレポ行けますか?
フレP周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
フレポ行けますよ♪
ラダさん頑張って下さい(*^▽^*) レオで最初にスパスタやパラが来ないように応援してます (`・∀・´)
みなさん落ちる見たいなのでまと後で来てみます(;・∀・)
お昼食べて来ます(。・ω・。)
また12:30すぎくらいに来ます! メタガチャで当てた五月雨2積みでまだ遊べてないのでお時間合いましたらオムドかじげんりゅう何方かお付き合い下さい(*'ω'*)
みなさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 昨日、すみませんでした(ノω・、) 落ちちゃいました💦 13時頃来ますヾ(・ω・*) 時間が合う方はお願いします♪
じげんりゅう、クリアしたいです(^_^;) 時間が合いましたらお願いしますm(__)m
次元りゅうあいてたらよろしくお願いします。 装備ないかも(;・ω・)
姫さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ナツさん、じげんりゅう行きたいです(。・ω・。)
Bさん エイトさん 是非よろしくです(*´∀`)♪ 素早さダウン決めちゃいたいです。
パルさん やりましょ(*'ω'*) 鍵出しますよ! 皆さんどんな装備ですか?
フレポいきたかったけどいっぱい見たいですね(;・∀・) また後で来てみます!
天空か黄金斧どっちがいいですか? 斧だと頭にデイン中つけれます(;・ω・)
編成によると思いますが海賊にはピオリムをお願いしたいのでなるべく天空が良いかと思います! ただ封印に気を配り過ぎると他の耐性がきつくなると思うので、海賊は女神像とかでも私的には良いです(*'ω'*)
天空・グラ、もしくは海賊で♪ 装備はテンプレで準備してます♪
天空でいきまふね アクセで封印耐性つけます
海賊 天空 たた歌 闘神 闘神 ピオリム 水霊 黄金羽衣上下 ルビス盾 です(。・ω・。)
たたうた・ピオリム積む予定ですが変更可能です♪
スパパラがよければパラでもいいですよ♪
土日は急にやられるとフレポいけないよな! 人がいなければいいけど!
Bさん マモかスパで五月雨いけませんか?(*'ω'*) 素早さダウン狙いまくりませんか? エイトさん パルさん アクセで女神像とめざましリングでしょうか?
封印極ないけど、スパでいきますm(__)m ハグ弓・スパで準備しますね♪
目覚まし、女神着けました(*^▽^*)
了解です(*'ω'*) 封印されたらされたで考えましょ! とりあえず45分に立ててみます。装備はその時確認しましょ。
了解です(。・ω・。)
です( 〃▽〃) 剣スキルに時バリアないです(・・;) ドラゴンでいいですか?
ナツさん、レオ助っ人設定ありがとうございましたm(_ _)m 倒せたけど、ノーデスできなかったです_:(´ཀ`」 ∠): 明日もこの時間帯に助っ人設定お願いしますm(_ _)m じげんりゅう頑張ってください(๑・̑◡・̑๑) また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
待機してます(●^o^●)
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 魔王討伐に行くんですね((・ω・`;)) 頑張ってくださいヾ(・ω・*) 他に誰かいるかな…
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ @一人いないかな…(>ω<。) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
4人集まったらフレポ行きましょう(*^^*)今日はまだ誰ともフレポ行ってません!
姫さん余り時間ないですか(*^^*)?
(。・ω・)ゞ 30分頃来ますね♪
今のところわまだ、大丈夫ですよヾ(・ω・*) 夕方頃に用ができるかも…です
封印喰らってすみませんですm(__)m
電池ないのですいません(;・ω・) 焦りました😢 また機械あればよろしくです
みなさん帰ってきましたね(●^o^●)
もうちょいでしたね! 久しぶりでしたがゲージ割りやはり痛いですね(*'ω'*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 先にフレポ行きましょう(*´ω`*) その後鍵出すので、じげんりゅう行ける方お願いします(。・ω・。)
待機してますので、姫さん、ゾンビさん、Bさん、ナツさんでフレポどうぞ(*^▽^*)
了解です♪ 何か伝説貼りますね♪
姫さん、Bさん、ナツさんいませんか?
了解しました(๑・̑◡・̑๑) スピードクリア終わったらノーデスはすぐ行けると思います!
私スタミナないのでどーぞ! 五月雨楽しかった〜(*'ω'*) またじげんりゅうやりましょうね。
それでは先にすいません(>_<)
皆さん、こんにちは。
姫さんいないですね?アースさん来てください!
誰か来てください!
戻りました(。・ω・)ゞ 誰もいないかな…
アースさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
すみません(^_^;) 今周回していますm(__)m
(。・ω・)ゞ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 終わったらで良いのでお願いしますね♪
あと1戦で終わりますので、少々お待ちくださいm(__)m
フレP周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m 私待機していますので、みなさんでどうぞ♪
戻りました(●^o^●)Bさん、アースさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、こんにちは。 すみません、離れます。
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、お帰りなさい(*^▽^*)
私から貼りますね(●^o^●)姫さんいるかな?
(。・ω・)ゞ お願いします♪
入ります(*^▽^*)
姫さん、パルサーさん、Bさん来てください!
では貼ります!
みなさん、すみません(ノω・、) ちょっと、20分ぐらい離れますね(>ω<。) 時間が合えばまた、お願いします<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、また後でお願いします(*^▽^*)
了解です(。・ω・。)ゞ20分後に来てみます!
姫ちぃさん、また時間が合いましたら残りお願いします♪ 私も一旦落ちます♪
戻りました 残り行ける方わいますか(-ω- ?)
行けますよ♪
ありがとうございます(>ω<。)
行けます(。・ω・。)
名前忘れた(>_<)
パルサーさん、Bさんわ落ちちゃったかな?
どうしましょう? 待ちますか?
私、26分に貼りますね♪ 30分に出発しますねヾ(・ω・*)
行きましょう(*^^*)時間が合うときと書いてあるので。
了解です(*^▽^*)
了解です!
貼りますね♪ お願いします
ゾンビさん、パルサーさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 何度もすみませんでした(ノω・、) 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ Bさん、時間が合えば、またお願いします<(_ _*)>
姫さん、パルサーさん、フレポイントありがとうございました(●^o^●)
姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´ω`*)
少し落ちます!またチョコチョコ来ます👮
こんにちは 昨日は神チャレスタミナ使ってなかった 次元竜で完全に詰んでる状態なんで 今は導かれし剣集めてます 導かれし槍を手に入れられればもう少しは変わるかもと、 後、4日で行けるかどうかわかりませんが……
こんばんは(。・ω・。)ゞ神チャレ大変ですよね!私もオルゴで終わってます(;・∀・)
誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) ちょくちょく来ます よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ 他に人来ますかね(;´・ω・)
少し待ってれば来るかと!
ちょくちょく来ますね(''ω'')ノ
1度神チャやってきます
がんばってくださいヾ(≧▽≦)ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 18時半頃来ます(。・ω・。)
こんばんは〜 パルさんとはまだでしたよね? よろしくお願いします(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。 ナツさん、よろしくお願いします。
アースさん よろしくお願いします(*'▽'*)
誰か神チャレ助っ人お願いしたいです(^^) 誰かいませんか?
こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
パルサーさん、ディミトリ用に助っ人できないですか?
神チャレは何対装備ですか?
アースさん ゾンビさん パルさん よろしくお願いします! スタミナ使うあてがあるのでヒドラ周回でも大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ。
私は大丈夫です(。・ω・。)ゞ
神チャレ、ピサロノーデス、無理っぽいので終了かな(^_^;)
大丈夫です(*´ω`*)
では立てますね(*'▽'*)
了解です(*^▽^*)
了解です!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 周回中ですか? また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、離れますね。
戻りました(●^o^●)ナツさん、パルサーさん、アースさんありがとうございました!
フレpありがとうございました(*'▽'*)
Bさん、ピサロのスピクリ出来ればノーデスは楽ですよ(*´ω`*) ここの人の誰か協力必要ですが、バト1スパ1パラ2でドルマガン積みのパラでスパとバトを守ればノーデス簡単です(。・ω・。) 自分は姫さんにパラで助っ人設定してもらい、1回でクリアしました(*´ω`*) バトとスパはみかわしでピサロの最初
途中でした_| ̄|○ バトとスパはみかわしでピサロの最初の攻撃を耐えれば大丈夫です(*´ω`*)
デミトリは職業何が良いですか?
アタッカーがいいです(*^^*)
デイン耐性と眠り耐性お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
パルサーさんまだいるかな???
ブーメランが使いの2凸しかないので、閃光 ルビスの光 ピオリム ピオラでデイン☆眠り☆なら出来ます。
+アークカッター
使いじゃなくて大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ 眠りとデインと海賊天空で(*^^*)
そっちの方がいいかな?
了解です(*^▽^*)
パルサーさんに任せます( ☆∀☆)
とりあえず、天空でアクブレ 闘神 闘神 ピオリムにしました
了解です(。・ω・。)ゞやってみます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかな
パルサーさん無事に倒せました😊ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
了解です(*^▽^*) 良かったです(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくですー
3人だけど行きますか?
いけますよーどうしますかね
エイトさんとパルサーさん周回しましたか?
自分はほぼみなさんと終わってます(*^▽^*)
午前やりましたね
パルサーさん行きたい所ありますか?
どうしましょう😱
もう1人来れば、レオでもゾーマでもピサロでも行って雫狙いたいですけどね(^^;
待ちますよー(''ω'')ノ
自スレに人来る予定だったので戻ります👮
まだ時間大丈夫でした(●^o^●)
ありがとうございます(*^▽^*) みなさん雫結構貯めてます? 神チャレで10本位使って、あと7本(T_T)
少し落ちます(;・∀・)
こんばんは♪ 雫は使ってないので100本残ってます♪ ピサロ、ノーデスまであと少しだったのに…orz
6段のゾーマで苦戦中|ω・)
先ほども書きましたが、パラ2だと余裕ですよ(*´ω`*)
雫100本って凄いですね(^^; 雫20本以上持った事無いです(。・ω・。)
ラダさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは(''ω'')ノ みなさんフレポ終わってますか? ラダさんとはまだです
エイトさんもフレポ終わってますよ(*^ω^*)
自分はみなさんと終わってます(*^▽^*)
あれいつのまに(; ・`д・´) 行きましたね連戦で(;´・ω・)
パラ2でいきましたが、お仲間がドルマ耐性無いのでやられちゃいました( ;´・ω・`)
ゾーマ用に助っ人設定しましょうか?
Bさん居るかな?
あらら(^^;
いますよ
ピサロ魔王貼ります(*^▽^*) みなさんお願いします(*^_^*)
ありがとうございます。 あとは8ターン以内だけです(;´・ω・)
明日以降になります(;´・ω・)
エイトさん、ピサロいきませんか?
ピサロありがとうございました 22時以降また来ます 鍵ありがとうございました(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございます(*^▽^*)
パルサーさん、ピサロありがとうございましたm(_ _)m 静か活でレオ貼るので、このまま行きませんか?
ありがとうございます(*^▽^*)
エイトさんいなくなりましたねσ(^_^;) どうしましょう?
パルサーさん、ピサロ鍵ありがとうございました♪
ありがとうござます(*^_^*) またの機会で大丈夫ですよ(*´ω`*) 自分は神チャレ8段無理なので終了しましたから(*^▽^*)
了解です(*^ω^*) また、後で貼ります。 離れます。また覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
自分も風呂入って来ます(*^_^*) みなさんお付き合いありがとうございました(*^▽^*)
また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
誰かこないかな~(*^^*)
|ω・)誰かいますかね・・・
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 人来ますかね(;´・ω・)
0:00から挑戦状キングレオさんきますね~
来て欲しいですね。少し待ちましょうか。
その頃は寝てると思います(笑)。
待ちましょうかね 挑戦状しばらくあるしゆっくり行きましょ。
連貼りすみません(;´・ω・)
アースさんいますかね( ˘•ω•˘ )
どうしましょう(T_T)
誰かいませんか~(* ̄∇ ̄)ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
ラダサンこないかな~(T_T)
ちょくちょく来ます|ω・)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう少ししたら来ます♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん、すみません。今からは大丈夫です。 姫さん、こんばんは。フレPよろしくお願いします。
もういないかな タイミング合わないですね( ˘•ω•˘ ) 行けますかね(;´・ω・) 0:00からキングレオ始まる前にサクッと行けますかね
エイトさん、行けますよ。
他誰もいないかな(;´・ω・)
ゾンビさん、こんばんは。
ゾンビさんいけますかね??
3にんでさくっといきますか?
了解です。
りゅうおうはります
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、周回中かな?
今貼ってますけどいけますか?
お待ちしてます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) 挑戦状の準備しようかな(*´艸`*)アハハ
エイトさん、姫さん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ離れます\(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 すみません、私も落ちます。
姫ちぃさん、こんばんは♪ よかったら残りのふれPお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 挑戦状前にスタミナすみません(;´・ω・)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が大丈夫なら挑戦状で大丈夫ですか?
大丈夫です♪
こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 挑戦状行きますか?
行けます(*^▽^*)
エイトビートさん、挑戦状 行きますか?
いないのかな…(-ω- ?)
いけますよw
右上のランキングに 地獄のイベント都道府県のやつ 復刻とかないですよね ただの過去記事が1位なってるだけだといいですが・・・ あれほんと苦痛でした(;・∀・)
でわ(*´σー`) 時間になったら用意して私、挑戦状貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
挑戦状終わったらバランいきませんか? バラン装備凸したいです(笑) 鍵はありますがスタミナ1回分がしかないですけど(^_^;)
都道府県イベ、あれって5000ジェム以上貯まったから私は嬉しかったですよ♪
了解です(*^▽^*)
25ターン以内クリアで来てません(;´・ω・) 空いてたらよろしくです。 鍵あります
達成感ありますけど苦行でした・・・(;´・ω・)
貼ってます♪
きましたね休み耐性ですかね、麻痺かな(;´・ω・)
よろしくお願いします
こんばんは(*゚▽゚)ノ
皆さん今から周回かな💦 またお時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あっ💦今日の朝はすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お昼寝落ちしてました(^-^;💦
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スキルが達成出来なかったですね(ノω・、)
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あれ? スキルフィニッシュに成らないんですね(・_・; ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
姫ちぃさん、挑戦状ありがとうございました♪ 最後、スキルフィニッシュにならないのですね(^_^;) ティアラさん、こんばんは♪ 私待機してますので、どうぞ♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ 最後スキルフィニッシュ残念でしたね(;´・ω・) ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ティアラさん…(-ω- ?) いないのかな…?
それではピサロ貼ります(*^▽^*) ティアラさん、姫さん、エイトさん、お願いします(*^_^*) Bさん、お先にすいません(>_<)
よろしくお願いします
ティアラさん、居ないですか?
どうしましょう?
どうしますかね(;´・ω・)
ティアラさぁ~ん♪ (*’ω’ノノ゙☆
先にキングレオ♪ 貼りますね♪ スキルフィニッシュ♪
了解です(。・ω・。)
了解
Bさん、お願いしますヾ(・ω・*)
Bさんいけますか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 助かりました(>ω<。) 良かったです(〃´ω`〃)
最後落ちました(^_^;) 野良でパークリしますね♪
スタミナ全部すみませんです(-_-;) ありがとうございました(;´・ω・) パークリありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、落ちたのかな(^_^;) 時間大丈夫でしたらバランの装備集め、お付き合いくださいm(__)m
どんな編成で行きますか?
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 落ちたんですか(>ω<。) 分からなかったです…(ノω・、)
賢者4人ですかね?
了解です(。・ω・。) 準備します(*^_^*)
最後の最後で落ちました(^_^;)
デイン耐性鎧上ないです(;´・ω・)
姫ちぃさん、バラン大丈夫ですか? エイトさん、お任せします♪
賢者で準備しますね♪ 少しお待ちを♪
バビロン3凸でいってみます(^_^)/
ハグ杖1突かバビロン完突ありますけどどうしましょ(;´・ω・) マラー2つでいいですか??
補助呪文 マラー ピオリム スクルト マラー ミナカ スクルト どちらが良いですか?
ディバ積みましたけど…スクルトが 良いですか?
マジバリでした
海賊1人いたほうがいいですか? バビロンでマラー×2、ピオラ積みになります(^_^;)
海賊行きましょうか?
賢者で準備出来ましたヾ(・ω・*)
ハグ杖1突バビロン完突どっちがいいです?
とりあえず賢者4人でいきましょうか♪ 1時に貼りますね♪
了解です(。・ω・。)
攻撃呪文の数考えるとハグ杖でしょうか?
マラー2つだでいいですかね(;´・ω・)
お疲れさまでした♪ ラスゲ回復間に合わなくてすみませんでしたm(__)m
コンボにつられて呪文してしまいましたすみません(;´・ω・) おつかれでした(;・∀・)
第2形態の跨ぎのわ2がけして跨ぎしないと 棺桶になっちゃいますね…(>ω<。)
すいません(>_<) 忘れてますね^_^; ギガデインは怖くなかったですね(>_<)
スタミナあるので私、貼りますね♪ 行けますか?
スクルトいらないですね_:(´ཀ`」 ∠): ベホイミかピオラの方が良かったかな?
マジバリ考えるとマホセン1人いたらいいかも(笑)
輝石でピオラ付きので大丈夫ですよヾ(・ω・*)
こだまつけますかね|ω・)
私、マホセンでいってみます♪
それもありですよね((・ω・`;)) ドルモーアに積みして♪
ピオラ付き無いです(>_<)
さっきのでヾ(・ω・*)
貼ってますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(。・ω・。)
まほせんのベホマラー1済みのばびろんでいいですか?
どっちがいいかな(;´・ω・)
エイトビートさん、賢者でお願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、お疲れ様でした(≧ω≦。) クリア出来て良かったです(〃´ω`〃)
こんばんわ、キングレオやってました
クリアありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 頭ありがとうございました(*´ω`*)b
雫も落ちましたね(*´艸`*)アハハ
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
バラン討伐お疲れさまでした♪ 時間かかりましたが無事クリアできてよかったです♪ またバラン討伐お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 雫も出ましたし、頭も出ましたね(*^▽^*) Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
Z yukaさん、姫さん、エイトさん、サクッとデスピ行けますか?スタミナ満タン有ります
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です
デスピ貼ります(*^▽^*)
パルサーさん、Zyukaさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです((・ω・`;)) また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またお願いします(*^_^*)
姫ちぃさん、パルサーさんありがとうございました アプリがいきなり強制終了してしまい、 焦りました
おはよ〜ヾ(o´ェ`o)ノ 本日もお昼くらいから行ける方いましたらよろしくお願いします。
おはようございます(''ω'')ノ 誰かいますかね 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん おはよ〜ヾ(o´ェ`o)ノ 11:30くらいにまたきてみますね!
了解です('◇')ゞ
ナツさん、エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんちは(''ω'')ノ
パルさん おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(''ω'')ノ
3人で行っちゃいますか?
どうしましょ?
スタミナあるので竜王貼ります(*^▽^*) ナツさん、エイトさん、お願いします(*^_^*)
ちょっと準備するのでお待ち下さい!
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 周回中かな?
また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
ラダサンこんばんは(。・ω・。)ゞ
私もそうします!
皆さん、こんにちは。 お昼の部、よろしくお願いします。
1枠空いてます(*´꒳`*) 次エイトさん立てるのでどなたかよろしくお願いします!
行きます
パルサーさん、ナツさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
ラダさん、ゾンビさん、すみません。先に行かせてもらいました。 皆さん、フレPありがとうございました。
ちょくちょくまた来ます(''ω'')ノ
フレpありがとうございました。 ランチしてきます(о´∀`о)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) アースさんナイス飛び込みです(*^_^*) ナツさん多くスタミナありがとうござます(≧∀≦)
その後レオダーマどうですか? 一応助っ人変えておきました(*´꒳`*)
ラダさんのついでにダーマ設定いけたらよろしくお願いします(-_-;)
ありがとうございます( ^ω^ ) これからリベンジしてきます(●´ω`●) また、時間の合う時にフレポお願いします(*^ω^*)
設定してあります(*´꒳`*) 鎧上がちょっとギャンブルなので装備変更の場合は言って下さい! ラダさん 13時には行けます(*'ω'*)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします
エイトさん、こんにちは♪ ほかに誰かきませんかねぇ(^_^;)
こんにちは〜(*'ω'*)
なつさんこんちは
ナツさん、こんにちは♪
紋章集めていないから、そろそろ頑張らないと(^_^;)
私は昨日やっと終わりました_:(´ཀ`」 ∠): デスピサロ周回しますか?あと1人こないかな(*'ω'*)
ビルダーズの衣装完凸させるのを優先してました(^_^;) デスピお願いします♪
ゾーマすら無理でした( ;∀;)
神チャレですか? ゾーマはスパパラでクリアしたような・・・(^_^;)
なかなかいい人いないくて 8ターン行けない(;´・ω・)
@1人来ないかな?
私は神チャレのスピクリはほとんどバトマス怒りでやりました(о´∀`о)
メラ耐性積んだバトマス助っ人設定しましょうか?
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんにちは♪ 4人そろったのでデスピ貼りますね♪
ゾーマはメラ、氷ブレス耐性で最初だけガードして、その後はノーガードで殴りました(`・∀・´)
了解です(*^▽^*)
耐性耐えれる人なかなかいなかったです( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ゾーマいろいろ参考にします(;´・ω・)
フレP周回ありがとうございました♪ 紋章もゲットできてよかったです♪ またお願いします♪
周回ありがとうございました(*'ω'*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) Bさん、一応ドルマ耐性のパラ設定にしましたが、ピサロどうですか? 沸き立つが一つしかないですが…_| ̄|○
ありがとうございます♪ チャレンジします(^_^)/
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 15時~30分頃の間に来れると思うので 時間が合う方わ遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ます♪
パルサーさん、ありがとうございました♪ おかげさまで1発クリアできました♪ さて、あと残るは竜王ですわ・・・(^_^;)
姫ちぃさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ 時間まで神チャレしてますね♪
良かったです(*^_^*) 竜王後にしてたんですね^_^; ちょくちょく変えるかもしれませんが、一応竜王装備にしておきます(`・∀・´) 姫さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ その頃に来ます(*^_^*)
竜王撃沈しました(笑)
自分も竜王かなり苦戦しました(*´ω`*) クリアした時はアクアロでデバフが入ったので、クリアしたって言うより運が良かっただけです^_^;
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいますかぁ~?
デバフ狙いもいいかもですね♪ また挑戦します(^_^)/
ラダさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 姫さんももうすぐ来るかな?
ラダさん、姫ちぃさん、こんにちは♪
4人いますし、さくっといきましょうか? なにか貼りますね♪
みなさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
デスピ貼ります(*^▽^*) ラダさん、姫さん、Bさん、お願いします(*^_^*)
取り消し Bさん、了解です(*^▽^*)
了解です( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです(*^_^*)
フレP周回ありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ふざけてホイミ積んですいませんでしたσ(^_^;) バギ耐性の紋章落ちないですね(ㆀ˘・з・˘) 紋章に設定差があるんですかね???
あるんですかね… 設定差わ無いんじゃないかなぁ…(-ω- ?)
一度離れます(`・∀・´) また後で来ます(*^_^*)
みなさん、いなくなっちゃったかな…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(。・ω・)ゞ また、お願いしますヾ(・ω・*)
誰もいないかな~(^_^;)
いますよぉ~♪
姫ちぃさん、いてくれた♪ スタミナあるので、また魔王いきたいなぁと思ってました(笑)
大丈夫です… 人が集まるかな(-ω- ?)
そこが問題なんですよね(^_^;) みんな解散しちゃったみたいだし(^_^;)
シドーに瞬殺されてきました^_^;
神チャレですか(^_^;)
神チャレです(*^_^*) マルチみたいに猿とハーゴン別々に狙えないから、面倒くさいです^_^;
もう神チャレわ一週間以上やってない(>ω<。)
あと一人いないですね(^_^;) ピサロ伝説たてますのでいきませんか?
了解です(*^▽^*)
みなさん、いないですね…(>ω<。) 誰か来るかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
貼りますね♪
いけるかな・・・
了解です(。・ω・。)
丁度4人です(*^_^*)
(。・ω・)ゞ
4人ならシズ活しましょうか(笑)
了解です(*^▽^*)
黒レオでもバランでもいいですよ♪
了解ですー
どこにしましょうか?
それじゃレオ貼ります(*^▽^*)
レオ♪なら鍵使いたいです(>ω<。) いっぱいになりました(ノω・、)
了解です♪
それでは自分の次に姫さんお願いします(*^_^*)
皆さん、こんにちは。 17時半過ぎには行けると思います。時間が合えば、よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました♪ ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん、周回ありがとうございました♪ 雫活出来ませんでしたね( ;´・ω・`) またお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 雫出ないですね(>_<) アースさん、こんにちは(。・ω・。)
アースさん、こんにちは♪
姫さん、Bさん、こんばんは。
パルサーさん、こんにちは。
アースさん、よろしくお願いします♪
お疲れのところ、すみません。宜しくお願いします。
ピサロ貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
ピサロ貼ります(*^▽^*) みなさんお願いします(*^_^*)
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
取り消し 姫さん了解です(*^▽^*)
デスピサロ行きますか?
ケチレオありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
デスピサロ終わってました(ノω・、)
皆さん、ありがとうございました。 いきなりの魔王ピサロ、ビックリでした。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) いきなりイケメン君(*´艸`*)アハハ 楽しかったです(〃´ω`〃)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 姫さん鍵ありがとうござます(*^_^*) 最近魔王はケチケチですね(>_<) 楽しかったです(*^_^*)
皆さん、ピサロ周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、鍵提供ありがとうございました♪ 雫落ちませんな( ;´・ω・`)
ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
スタミナMAXですよ。もう一度行きますか?
了解です。
私も一旦離れますね♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
それじゃ自分も離れます(*^▽^*) またよろしくお願いします(*^_^*)
こんばんは(。・ω・。)ゞ誰かいないかな?
ゾンビさん、ラダさん、こんばんは。
すみません、ラダさんだけですね。
アースさん、こんばんは(*^ω^*)
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんは。
フレポ行きませんか(*^^*)?
あと一人来ますかね?
21:30ごろにまた来ます(๑・̑◡・̑๑)
私は大丈夫です。
人こないですね(;・∀・)少し離れます
誰かいますか?
戻りました( ^ω^ )
ラダさん、よろしくお願いします。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 22時30分~40分頃に時間が合う方お願いしますヾ(・ω・*) また、来ますね♪
少し待ちますか?
皆さん、こんばんは♪ 夜の部もお願いします♪ フレPまだのひと優先で、終わってたらいろいろ遊びましょう♪
Bさん、こんばんは。
Bさん、こんばんは(*^ω^*)
了解です。
ラダさん、アースさん、こんばんは♪
今いる方で終わってないのは、アースさん、自分だけですか?
ゾンビさん、来ないですかねー。
そうだと思います。
ですね♪ スタミナ満タンあるので、サクッと終わらせますか?
よろしくお願いします。
ありがとうございます(*´∀`*)
ラダさん、いきますか?
よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
何か伝説貼りますね♪
了解です。 ありがとうございますm(_ _)m
了解です。
あとお一人、乱入してくださいね♪
ぐるぐる回ってたてれません( ;´・ω・`)
通信障害ですか?
入れますか?(о´∀`о)
私が立てましょうか?
自分が立てるので、よろしくお願いします(*´∀`*)
ナツさん、こんばんは。
了解です。
モチロンです(*^ω^*) 待ってます(*´∀`*)
私待機してますのでみなさんでどうぞ♪
Bさんとラダさんの部屋が2つあります∑(゚Д゚)
ラダさんの部屋へどうぞ♪
ナツさんどうぞ お邪魔しました(*´з`)
ラダさん立ててます!(*'ω'*)
スタミナ出せずすみませんでしたm(_ _)m 仕事戻ります。明日もよろしくお願いします(*'ω'*)
皆さん、ありがとうございました。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 目当ての紋章落ちないです(´・ω・`) ナツさん、無事にレオクリアできました。助っ人設定ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれで失礼します(*^ω^*) エイトさん、また時間の合う時にフレポお願いします(*´∀`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
あら、エイトさんとラダさん、フレPまだだったのですね(^_^;) でしたら私抜けたのに(^_^;)
みなさんこんばんは♪フレポ行きませんか?
また後で来てみます(●^o^●)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…?
終っていなくなっちゃったかな… もう少ししたらまた、来ます♪
遅かったみたいですね( ˘•ω•˘ ) 0時からⅤ復刻ですねー また紋章集めですね(;´・ω・) ドロップ率もう少し上げてー(;・∀・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
5復刻イベ♪来るんですね((・ω・`;)) また…紋章集めが…(>ω<。)
こんばんは♪ 復刻紋章集めかぁ~(^_^;) まだⅣも終わってないのに(^_^;)
ガチャは回さなくていいな(笑)
Bさん、姫さん、こんばんは(*^_^*) ジェム温存ですね(*^▽^*)
0時から5の伝説でも行きますか(*´艸`*)アハハ どっちが先かな…(-ω- ?)
Ⅴイベでまた嫁さん選びできるのかな?
なんかあるみたいですね 専用アクセとかあるかもです・・・?
想いの人のアクセサリー どんなんだろう|ω・)
足りないスタンプ補充出来ますかね(・・;)
デボラ選んでないからスタンプ・衣装が欲しいですわ(笑)
ビアンカスタンプしか持って無いです^_^;
デボラとビアンカうまいこと選んでました(;´・ω・)
伝説どっちも貼れない~(>ω<。)
時間ですね♪ なにか貼りますので行ける人お願いします♪
フローラにしました( ˘•ω•˘ )
ほんとだ(^_^;)
とりあえず上級貼りました(笑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 少ないけど…紋章落ちましたねヾ(・ω・*) また、お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) まさかの伝説が開放されてないとは…(・・;) 楽しかったです(*^_^*) またよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 金券100枚以上集めないとですね(^_^;)
みなさんありがとうございました(*´ω`*) いきなり紋章ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
炊き出しで出た
おめでとう 自分は古武道の爪でした ももP1000……
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはよ〜(о´∀`о) 本日もお昼の部、人集まりましたらお願いします。 パルさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはようございます(*'ω'*) あと1人待ちますか? 私13時までごろごろしてるので大丈夫ですが、ティアラさんお時間どーでしょう?
皆さん、こんにちは。 今だったら行けますよ。
アースさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさんさん行きましょう(❁´ω`❁) 何か貼りますね(*´ω`*)
みなさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、ナツさん、ありがとうございます(*´ω`*) 錬金来るまでは倉庫番です^_^; 今行けます(*^▽^*)
アースさん おはようございます! ティアラさん 了解しました(*'ω'*)
ティアラさん、ナツさん、おはようございます。 むしろ、今の方が助かります。
パルサーさん、おはようございます。 素晴らしい引きですね。
皆さん朝からフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、離れます。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 紋章出が悪いですね(><) また夜時間が合いましたら、よろしくお願いします(*^_^*)
お昼の周回ありがとうございました。私、夜は仕事になる事多いのでこの時間できると有難いです! またよろしくお願いします(о´∀`о) 想いの人バッチ金チケきついですね_φ(・_・
こんばんは(。・ω・。)ゞ誰かいませんか?
こんばんは〜 18時にミルド2回立てます! 18:05に野良解放します。紋章チケット集めたい方是非ご参加下さい(*'ω'*)
ナツさん行きます\(^-^)/
(*^ー^)ノ♪
ゾンビさん エイトさん よろしくお願いします。フレp貯めれそうだし2回立てたあと、お二人のどちらかスタミナありましたら部屋立てお願いします(*'ω'*)
では立てますね(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時30~40分頃来ます♪ 時間が合う方はお願いします♪
ナツさん、エイトさん、ティアラさんありがとうございました(●^o^●)
ナツさん、ゾンビさん、エイトさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 紋章なかなか落ちないですね(^-^;💦 またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん、ゾンビさん、ティアラさん ありがとうございました(*´ω`*) 紋章相変わらずですね(;´・ω・)集めるのしんどそう またよろしくお願いします(''ω'')ノ
高速周回ありがとうございました(*'ω'*) ティアラさん ナイス飛び入り(=´∀`)人(´∀`=) 仕事なので失礼します。また24時過ぎに来れたらきますのでよろしくお願いします。
奇跡的に今回はミルドもゲマもすぐに集まりました。 野良なかなか部屋ないので開催期間ちょくちょく部屋立てしますのでタイミング合いましたらご参加下さいね!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんわ 地図埋め終わりました
こんばんは(*^_^*) 丁度4人ですね(*^▽^*) ミルド立てます(`・∀・´)
すいません、通信が途切れたみたいです
こんばんは♪ あまり時間がないのですが、行ける人いましたらお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私もあまり時間ありませんが行けます(❁´ω`❁)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、一旦離れるので また、夜にでもお願いします♪
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ 時間あればフレポお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
ミルド伝説2回貼りますのでこれる人お願いしますm(__)m
ありゃ💦 またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、パルサーさん、エイトさん 周回ありがとうございました みたら通信制限かかっていました…… 迷惑かけて申し訳ありません
Z yukaさん、姫さん、エイトさん、ありがとうございました(*^▽^*) Bさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*^▽^*)
大丈夫ですよ(*´ω`*)
入ります(`・∀・´)
迷惑かけるかも知れませんが、いいですか?
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
フレP周回ありがとうございましたm(__)m 一旦落ちますm(__)m また戻りましたらお願いしますm(__)m
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 最後、計算間違えてすみませんでした💦
お疲れ様でした
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) いつもポンポン押しちゃうから、ポイントがどれだけ足りないか分からなく成ります(^^;
また24時頃来ます(*๓´╰╯`๓)♡
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ貯めに誰か行きませんか???
22時頃見に来ます(*^_^*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
皆さん、こんばんは。 夜の部、時間が合えばフレPよろしくお願いします。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…? また、除きに来ますヾ(・ω・*)
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あれ(-ω- ?) いないのかな…
姫さん、ゾンビさん、こんばんは。 すみません、もう少しあとになります。
(。・ω・)ゞ また、来ます♪
すみません、戻りましたのでよろしくお願いします。
戻りました(。・ω・)ゞ 行ける方わいますかぁ?
は〜い
アースさんヾ(・ω・*) もう一人ぐらい待ちますか?
0時から挑戦状来るんですね((・ω・`;))
了解でーす
その頃は寝てると思います(笑)。
(*´艸`*) 誰か来ないかなぁ~(>ω<。)
そうですねー。 ゾンビさんが来そうな気がします。
誰も来ないですね…💦 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
そうですねー。
姫さん、私2回スタミナ使うので、二人で行きませんか?
こんばんはー スタミナ中途半端です(;´・ω・)
おばんです〜
エイトさん、こんばんは。 スタミナは大丈夫ですよ。姫さんが来られたら、一緒にお願いします。
パルサーさん、こんばんは。
お願いしますヾ(・ω・*)
ゲマ伝説立てますので、よろしくお願いします。
了解です(*^▽^*)
よろしいですかなお願いします(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 周回中のようですね♪ 終わって時間がありましたら私ともお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 紋章落ちましたね(*´艸`*)アハハ Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) Bさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(^○^)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、こんばんは。 あと1回分のスタミナあります。出来ればお願いします。
ラダさん、こんばんは。
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ラダさん、こんばんは(*^_^*)
アースさん、姫さん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) 紋章色々ありがとうございました(*´ω`*)
自分ラダさん以外の方はフレポマックスです(*^_^*)
ゲマ貼ります。スタミナ伝説1回分しかありませんが、行ける方よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
私はBさんとラダさんがまだです。
了解です。
ラダトームさん、貼ってますヾ(・ω・*) @一人行ける方わお願いします♪
ラダさんはってます(*^_^*) Bさんかエイトさんどうぞ(^○^)
Bさんどうぞ(''ω'')ノ
もうすぐ最後の挑戦状来ますねー
すみません(^_^;) 周回中ですかな(^_^;)
今から、私が貼りますね♪ お願いします
槍かハンマーか杖どれですかね(´・ω・`) 槍がロクなのが無いです(;ω;)
ありがとうございます♪
あれ? Bさん入ってなかったんですか^_^;
こんばんは(。・ω・。)ゞ周回行けないかな?
ラダさん、Bさんフレポまだですけど 今日はもう無理そうかな(;´・ω・)
今周回中です(*^_^*)
了解です(。・ω・。)ゞ返事ありがとうございます\(^-^)/また後で来てみます(●^o^●)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m これで失礼しますm(_ _)m
エイトさん、貼ってますのでお願いします♪
出発しますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ 挑戦状♪来ますね(*っ・з・)ノ
姫ちぃさん、アースさん、ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、スタミナたくさんありがとうございました。 今日は失礼します。
アースさんお疲れ様でした(*^_^*) またよろしくお願いします(*^▽^*)
もう挑戦状、来ますね♪
アースさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします♪
挑戦状行ける人いますか?
ハンマーが特効ですね♪ 2回分なら貼れますがいきますか?
行けますヾ(・ω・*)
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか?
伝説まで行けるので、貼ります(*^_^*)
行けます(*^^*)
すみません(ノω・、) お願いしますヾ(・ω・*)
やっぱ無理そうですねあしたよろしくですー
こんばんは(*゚▽゚)ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
皆さん周回中かな💦
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、姫さん、Bさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ落ちます👮
今終わったところです(*^_^*)
お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんまだ時間は大丈夫ですか(。•́•̀。)💦
誰もいないかな💦
Bさん、姫さん、いるかな?
いますよヾ(・ω・*)
Bさん落ちちゃいましたかな?
サクッとフレポ行けますか(๑•́ ₃ •̀๑)
私、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) またよろしくお願いします(*^_^*)
姫さん、パルサーさんサクッとフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡
まだ少し時間とスタミナありますが時間あれば遊びませんか✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
もういないかな💦 また明日も朝からいると思いますのでお時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんにちは(*^^*)誰かいませんか?
ティアラさん ゾンビさん おはようございます(*'ω'*) 11時くらいから周れます。お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
誰か他に来ないかな~(* ̄∇ ̄)ノ
この時間はゲマ周回かな?
ティアラさん来ませんね。また覗きにきます(*'ω'*)
了解です!
戻りました(*゚▽゚)ノ
ちょっと遅かったかな(^-^;💦
30分頃また来ます(❁´ω`❁)
ティアラさん ゾンビさん いますか?いたらゲマ貼ります(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんおはようございます(*゚▽゚)ノ 行けます٩(ˊᗜˋ*)و
よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) ゾンビさん いませんか?
ゾンビさ~ん✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
いませんね。゚(゚´ω`゚)゚。 12時出発で誰も来なかったら2人で周りますか? 私2回立てれますので(*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私もスタミナあるので貼れます(*๓´╰╯`๓)♡
では12時に貼りますね(*'▽'*)
はぁ~い(*゚▽゚)ノ 続けて貼ります´•ﻌ•`🐾
皆さん、こんにちは。 ティアラさん、ナツさん、お昼の部よろしくお願いします。
アースさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 12時にナツさんが貼ってくれますので参加しちゃって下さい(*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさん、こんにちは。 了解しました。ありがとうございます。
こんにちは(*'▽'*) ゲマ貼りますね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは(。・ω・。) 遅かったかな?
今から貼りますのでよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
了解です(*^▽^*)
ティアラさん いますか?(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、ナイスタイミングでした。すみません、離れますね。
ナツさん、アースさん、ありがとうございました(*^▽^*) ティアラさん、先に行かせてもらいました^_^; 後で時間ありましたら、残りお願いします(*^_^*)
すみません💦 ちょっと電話してました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
また時間合えばよろしくお願いします。゚(PД`q*)゚。
こんにちは(*^^*)誰かいませんか?
こんにちは(*^▽^*) ちょくちょく見に来ます
ラダサン、パルサーさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
自分だけ全部カタカナですが、何か意味があるんですか???
特に意味ないですよ!!
ラダさん、ゾンビさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 紋章集まってますか?
まだです(*^^*)
こんばんは〜(*'▽'*)
なつさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
人いっぱいかな こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
今いるのは4人かな?
エイトさん、ナツさん、パルサーさん、ゾンビさん こんばんわ
Zuakaさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゲマ立てますね٩( 'ω' )و
行きます👮
皆さん、こんばんは。
今日は賑やかですね。 待機してますので、終わったらお願いします。
誰を外して4人ですか?
①自分のスレをこのスレで宣伝してる。 ②自分のスレに誘う人をこのスレで選んで声をかけている。 ③自分のスレの人が集まらない時に、このスレで募集をかけている。 ④人が来ないと勝手に決めつけている。 以上の理由で、このスレには当分参加控える事にしました。 申しわけないです。
④決めつけいるのはこの事です。
ナツさん、ゾンビさんフレポありがとうございました
なつさん、zyukaさんフレポイントありがとうございました(●^o^●)それでは、時間がないので落ちます(*^^*)
終わったみたいですね。誰かいないかな(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは。いますよ。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
ええっと、自分をフレから外したのはラダさんですよね?
パルサーさん、こんばんは。 新スレありがとうございます。
誰か行けますかね(;´・ω・)
ラダさん、また楽しめるように成ったら来て下さい(・・;)
4周して、一度もスタミナを出してもらえず、スタミナ出した人に対して一言のお礼のカキコミもなかったので、申しわけないですが解除しました。
行けます。
戻りましたm(__)m私も行けます
ラダさん またご一緒できる日があればよろしくお願いしますm(._.)m 私勝手ながらラダさんとの周回楽しんでました。マモさんに続きこのスレ2番目の古参で、相変わらずといいますかこれからもマイペースながらゆっくり周回してるのでまたいつか是非お顔出して下さい!私いつでも大歓迎ですのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
無事に出発したみたいなので少し落ちます(*^^*)
誰か行ったみたいですね またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
自分も新参者ですが、みなさん仲良くやって行きましょう(*^_^*) 埋めちゃいます
エイトさん いけますか?(*'▽'*)
埋め
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶