スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、一緒です(><)私も共に1種類💦
紋章コンプやる時ってメモして潰し?てくの?
嫌われちゃった( *´艸`)クスクス
もう綿商は600?あるけど見極めつかなくて売れないw
紋章ね!
何回でも不安になった時は聞いて良いと思いますよ。 言葉大事ですから、、。顔見えないし^^
顔?見せよっか?
(笑)
基本は全部6種類なのでセットのトコで確認してます (❁´ω`❁)
あっでも会場でのイベントでキングポテトを探せがあるから駄目だね!(笑)
そうなんだね🎵なるる❗
キングさん(^∇^)サハラさんはってるので 行けますかね??
透明人間!しかも見習い!がいる!
ゴメン なんかマルチの画面がおかしい 何でかな(^^)
あ、この前もあった💦
私の画面では透明人間さんは居ましたが見習いさんはいませんでしたよ(。•́•̀。)💦
なんだろね?
自分がホストなのに4pに居るし 1pが誰か分からないキャラが動かしてる(^^)
私貼りますのでもう一度よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラちゃんが見習い透明人間で飯は見れなかったからあわせがムズかった😭
え?それってこわっ💦
もう一度行きます(^^) ゴメンね
すいません、お願いします(o^^o)
なんだ!あれ!スタミナ消費のみのクエスト?
了解です(^^) その後自分貼りますからヨロシク🤗
了解です、よろしくです(o^^o)
おはよーございます♪ 子供たちのサッカーがあるんで、チラチラ覗いてまーす♪ 夕方からは夜勤なんで、インします!
周回お疲れ様でした(^^)
ライトさんおはようございます😃
ライトさん、おはようございます☀ サッカー⚽️寒そう🍧 夜待ってます‼️
キングさん、サハラさん、たかひでさん朝からフレポありがとうございました(❁´ω`❁) すごく楽しかったです(*๓´╰╯`๓)♡ それにしてもバランヘアー(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
ライトちゃんこんにちは🎵頑張って応援してきてくだちゃい~🎵⚽またねっ!✋✋
ライトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
キングさん、サハラさん、ティアラさん 周回お疲れ様でした💖 紋章🔱渋いっ(^_^) スタミナ泥棒ですいませんでした💦 ここ来る前にソロ行っちゃって💦
これなんでいつも貼るときに時間がかかるんすwごめんね😢💨💨
やっぱみんなもそ?
ねー、、裏山ですよね。ここのメンバー持ってる方 多い気がしますしますーー(o^^o)
自分は一旦離れます(^^) お袋を買い物に連れて行くんで また後で来ますね(^.^)
わたし、この前拡張しちゃいました💦 でもすぐパンパンになります💦
気にしない気にしない(^^)
枠広げてよね!!マジで種類増えてるんだからさwもう限界だよw
はーい🙋♀️買い物行ってらっしゃいませ‼️ 私も娘起こしてご飯食べさせて試験勉強させなきゃなので、落ちます。またきますね 周回ありがとでした^^
俺もそろそろ落ちますね!トラックのカギうっかり家持って帰って来ちゃったから~w
イベ装備かなり圧迫しますからねぇ(^-^;💦 私は使えそうな耐性付いて無ければ渋々売ってます💦 無課金なんで拡張するの躊躇してるので…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
受験?
いつも満タンになります(^^) まだ拡張は全開では無いけど 袋と預かり場なんで分けるのか意味不明ですね(^_^)
ちゃうです‼️期末〜‼️
無課金なんだ~🎵
なるる!同級かなと思ったよ🎵
だよね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ