スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、それ札幌からの日帰りの‼️行った事有ります‼️
温泉入りながら! プチ贅沢してきます!
クロちゃん上がり無理じゃない?会話終わんないよ🎵エキストラタイム🎵
あるでしょ!札幌人ならみんな行くよね!
お疲れ様でした^^ 楽しんできて下さいね♨️
そうなのさwww
温泉好きなんだ~🎵いいねっ!
今日挑戦状いべないよね?
温泉て4回は入らないと駄目なんでしょ?
クロさん、楽しんでゆっくり温泉につかり疲れとってきてね☆
で、コーヒー牛乳?
温泉大好き!前は月2回温泉スパ通ってた
腰に片手の~みたいな?
腰に手をあてて一気飲み🥛🐮
皆様こんばんは➰✨ ○べりさんのライブ見てたよー✨ ボスいたねW
それは銭湯でしょwww サウナ入るからスポーツドリンクかな!
なんか道楽あると生き甲斐あっていーよね~🎵
あ、おそかった笑笑
北海道だと雪見露天が楽しめるからいいですよね✨ 上がった後また内風呂入らないと体冷えちゃいますけどね💦
さらちゃんこんばんは! さらちゃんもライブ行ったんだね!
おっ!さらちゃん今晩は~🎵昨日はお世話になりました🙇💦💦
さらさん、今晩はー(^∇^) 二日酔いは平気でしたか?
そっかw(笑)
そうなの!寒いよ 最近は日帰りでは露天風呂行かないようにしてる 風邪引きたくないから(^_^;)
そのイメージしかないんさw
さらさん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました😊 さらさん、さすがです、尊敬します(๑˃̵ᴗ˂̵) さらさんもコメントしてました?
さらちゃんよく行くの?まるさんライブ!
見てただけだよ(^-^)ご飯食べながらW そしたらボス発見!
さらちゃんに1つお願いがあるのですが~🎵
い?
エキストラタイム終了! 今日は落ちます! みんなまた明日!もう今日だね😁 俺が日にち跨ぐの奇跡だよwww
(*^ー゚)b グッジョブ!!
なんとかね!午後から会議は寝てたよ(。>д<)
今日ヒャド野郎行き負けてしまいまして~今度応援として参加してもらえないでしょうか?
恥ずかしい(*/□\*)
クロさん、お疲れさまでした☆ 明日ゆっくりしてきて下さい♪日頃の疲れを癒してね✨
だねっ!俺と二人で遊んでた時早くて5分位で解散してたもんね(笑)
通知機能付けたよ♪ 星ドラの時はたまにだけど見てるよ! そう!見てるだけW
ありがとう😉 おやすみなさい!またねー(^_^)/~
でもその時間が俺にとっての薬だったよ!ありがとねっ🎵
さらさんの年齢が気になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
なに?(・д・ = ・д・)
やめときやめとき~🎵自分も交換になるよ!
想像はこわさないでくれたまえっ~🎵と呪文を唱えた!
クロさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 明日も楽しんで来てね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
もう☝の方に流れましたwはやw
(^q^)
ボスより…年下だよ~ 昨日は生意気言ってすみませんm(__)m 多分10くらい(^-^)
そんな若いのかい?!!まじないか?
でも俺気分は十代なんで負けません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ