スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね~^_^; 了解!
Cチーム了解です 立ち上げますね 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
クラマさんすらりんがるさんセシルさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 良かですね‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)スタミナ残り28です~
お時間あれば、もう1周お願いします~ Eチーム ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん、セシルさん Fチーム ひらり、バーンさん、クラマさん、すらりんがるさん Fはゲマ行きますので、よろしくです(^^)
Eチーム了解です
ゲマ了解です 私も続いて立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(^ ^)
了解です!
そだね~^_^;(了解です) 引き続きゲマ行きます。 30に貼りますね。
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 金チケット100枚は、まだまだ遠いです~
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました 今日は900ジェム頂きました ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、バーンさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(*^o^*)
金チケット100枚は私もかなり遠いです(^ ^)
今は18枚の金チケでした(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
ルーレさん リラックマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
ルーレさんセシルさんリラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 私も金チケット100枚まだまだですよ。 またお願いしますね。
金チケなかなか貯まらないですよね?
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします なんだかすごく眠くなりました また遊んで下さいまし リラックマさん 久しぶりでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします
クラマさん こんにちは~ ミルドとヒドラどっちにします?
どちらでも良いですよ まーちんさん来られたら お時間大丈夫ですかね 一戦7から8分くらいで 終わると思います
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします 夜なかなか行けなくてすみません
良かですね たまにはゆっくりした方が良いですよ
クラマさん まーちんさん よろしくお願いします(^^) 12時30分にミルド立てますね~
ミルド了解です お二方宜しくお願いします
まーちんさん 大丈夫ですよ(^^)
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 紋章がけっこう揃ってきて嬉しいです~
まーちんさん 私は15時から17時に予定が入ってしまっていますが それ以外の時間帯は、わりと自由なので お時間あれば、どこか行きましょう(^^) 神チャレやるようでしたら、気になさらないでくださいまし
皆さーん ありがとうございました 紋章ドロ良かったですね お二方いつもありがとうございます まーちんさん またお時間合う時宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん 了解です~ またよろしくお願いします(^^)
まーちんさん いつもありがとうございます たまに遊びに行きたいのですが 私のスタミナが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) また宜しくお願いします 嬉しい気持ちです😆
皆さん 今日もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 明日は、サブちゃんのガチャ引きデーになりそうです
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくです~。
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん ミルドの伝説まだ開いてないので 一応報告してます 時間がなくて進められないです m(_ _)m
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんばんは〜〜(*^o^*) よろしくお願いします(^ ^) . 7段は無理でも、竜王だけは倒して終わりたいと思ってます(^ ^) しかし、1個もBLTサンドがないというピンチです〜〜 最後まで諦めずに頑張ります . ひらりさん、サブちゃんの福引、幸運を祈ってます(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね