スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、新スレありがとうございます! 今後もよろしくお願い致します!
ひらりさん、新スレありがとう! 皆さんが来るまでカーリング中継見ながら約5分おきに覗きますね。
セシルさん ルーレさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさん新スレありがとです~今出先なので21時30分帰宅予定です~お時間あうかたいたらよろしくです~
ひらりさん、ルーレさん、こんばんわ!
バーンさん、こんばんわ!
バーンさん 後ほどよろしくです~
セシルさん、ひらりさん、ルーレさん、バーンさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、バーンさん、セシルさん、こんばんは。 カーリング中継見ていると、時間忘れそうです(^^;)
ルーレさん セシルさん とりあえず、ピサロでも行きましょうか? 大丈夫でしたら、20時50分くらいに立てますね~
すらりんがるさん こんばんは~
すらりんがるさん、こんばんわ!
ひらりさんのりゅうおう装備、完璧でした(*^o^*) これで勝てる〜って思ったら、 どぐうの呼びぶえの使い方を間違えて終わってしまいました💦 また、装備変更できる時がありましたらお願いします🎶
了解です 紋章まだ全部集まっていませんからね(^^;)
了解です!
ピサロ、私もいいですか?
すらりんがるさん、もしかして『どくう戦士』のアレですか? 実はアレ、竜王にターゲッティングしないと無駄になってしまうんですよ(´`:)
すらりんがるさん よろしくお願いします(^^) バーンさんは、後ほど来ると思います~
海賊でしたっけ? どんな装備・スキルにしてたか忘れてしまいました。。
そうなんです! やってしまいました💦 私場合、第1形態に時間をかけていると間に合いません(^ ^)
みなさんこんばんはよろしく ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん こんばんは~ 5人で行きましょう
改めて言われると…どんなんだったかな? 休み耐性と炎ブレス軽減耐性がバッチリで…
了解です~ 新スレありがとうございます~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、こんばんは
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(セシルさん) 4.セシルさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 今から立ち上げますね
ルルーシュさん、こんばんわ!
ルルーシュさん、こんばんは。
了解です
了解です~
皆さん こんばんは〜 電車の中からです 待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんが 21時30分頃ということなので またきますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんばんわ! !
セシルさん お疲れ様です 夜の部もお時間ありましたら 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん よろしく〜〜 21時半によろしくです
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^)
私とセシルさんはフレポ満タンなので、待機組に回って バーンさん到着しましたら クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん で周回するのが良いでしょうかね(^^)
クラマさん フレポが、あと2ポイントになってますので お願いできればと
みなさんまたまたよろしくです~(*^^*)今帰宅しました~
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) . クラマさん お待たせしました\(^-^)/
ひらりさんルーレさんセシルさんすらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん こんばんは よろしくです=(^.^)=
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、すらりんがるさん、セシルさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
クラマさんバーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です
クラマさん、バーンさん、こんばんは。
宜しくお願いします🤲
待機してますね!
了解です~(*^^*)みなさんこんばんわ夜もよろしくです~5分後にレオダーマ貼るのでよろしくです~
すみません すらりんがるさんも昼に周回していないので クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんで5人周回ですね
待機してます
ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(クラマさん) 5.クラマさん(バーンさん)
了解しました~(*^^*)いったんとりさげますね~
了解です(^ ^)
ひらりさん 見つからなかったので 今から立ち上げますね もしならさぶちゃんも どうぞ
了解です
ひらりさん 組み合わせありがとうございます 4回目抜けの 5回目立ち上げ 了解です(●´ϖ`●)
取り下げます
了解です~(*^^*)ピサロ貼りますね~
この後はどこ行きましょうかね? エスターク組とドルマゲス組に分かれる感じでしょうか?
私 あと五分待って下さい
ドルマゲス組参加したいですね ε٩(๑>▽<)۶з
私はエスターク組で。
メンバーが集まらければ明日で構いませんよ。
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
エスターク組:セシルさん、ルーレさん ドルマゲス組:ルルーシュさん 様子見:クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ひらり
先にお礼を。 クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました
私も先にお礼を クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
すいません、眠気がやばいので落ちますね。 クラマさん、すいません。
なんかタイミング逃して しまいましたね 申し訳ないです 電源が切れました
すらりんがるさん ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした~
とりあえず ピサロ一回立ち上げますので 適当にお入り下さいませ
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
了解です(^ ^)
ルーレさん お疲れ様でした(*^o^*)
ルーレさん、お疲れ様でした! またお願いします!
クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん すらりんがるさん フレポありがとうございました タイミングずれてすみません
セシルさん おまたせしました
クラマさんバーンさんすらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
セシルさん来たら、エスタークでしょうかね 私は眠くなりつつあるので、人数足りていれば 落ちようかと思いますが。。
体調が優れないので今日は 寝ますね 朝方まで起きてたから お腹下してしまいました 皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします
います!
ひらりさん バーンさん 明日午前中にお時間ありましたら シドー スパ ベホマラー2 聖王の舞 たた歌 お願いしたいです お時間ありましたら、宜しくお願いします
私も眠たくなったので 落ちますね またよろしくお願いします
セシルさん エスタークは賢者編成で行きましょうかね? 私は、はぐ杖で アークウォール ピオリム 積みますね
了解です! 大賢者でスクルト マラーでいいですか?
いいと思います~
準備できました!
23時05分に立ち上げますので 参加できる方、よろしくです~
みなさん ありがとうございました(^^) 安定攻略でしたね~ しかし、何度やってもノーデスは無理そうです。。
竜王仕様の海賊にして寝ますね~ 忘れなければ、明日の朝はシドー仕様のスパに変えます みなさん、おつかれさまでした(^^) またよろしくお願いします~
皆さん、ありがとうございました(*^o^*) 私もノーデス出来てません ピサロのノーデスもやってみたいのですが… またよろしくお願いします
すみません💦 今日の夜は寝てしまいますので、また今度でよろしくです〜〜!
ひらりさん、貴重なエスタークの鍵ありがとうございました! 皆さんのおかげでエスターククリアできました! 皆さんに感謝です!
皆さん こんにちは〜 今目が覚めました 恐ろしい〜 今日もよろしくお願いします
ひらりさん 対シドーありがとうございます すみません 今から戦ってきますね いつも色々とありがとうございます😊
クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ε٩(๑>▽<)۶з ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんにちは〜 ずっと寝てましたよ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 宜しくお願いします
昨晩は エスタ参加出来ずすみませんでした
クラマ ルルーシュさん こんにちは〜 神チャレ中だと思いますので 13時くらいに戻りますね(^^)
土日は、ゆっくりされた方が良いですよ(^^♪
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします 優しい言葉ありがとうございます😊
今日は紋章集めに行きます? どこかご希望ありますか?
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヨロ(`・ω・´)スク! 13時了解です~
ドルマゲス人数次第で行きたいかな? そろそろ討伐したいですけど
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もよろしくです~13時了解です~
バーンさん こんにちは(^^)
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします
デスピサロでフレポ貯めたら ドルマゲスでしょうかね〜
ひらりさんと会えなかったので まだ戦闘してないです 何故だろう 皆さんいましたが30分程 探してました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヨロ(`・ω・´)スク!
昨日使ったからでしょうか 今朝クラマさんからフレポ入ってましたよ
デスピサロ立ち上げますね〜
皆さん、こんにちは。 とりあえず待機していますね。
希望としては、フレボ周回後に昨日いけなかった魔王エスターク行きたいですね~。 あれまだ『死なないでクリア』まだでしたからね。 はぐメタ冠ある今なら…
クラマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
すいません 落ちてしまいました 今から立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ルルーシュさん回線落ちみたいですね~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました ルーレさん こんにちは〜
ルーレさんこんにちわ~(*^^*)
バーンさん ルルーシュさん貼ってますが どうでしょう?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、こんにちは。
皆さん お疲れ様です ルーレさん お待たせしました 一度戻りました(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん スマホの再起動とか試してみてはどうでしょう? 落ちそうな気配ありますますよ(^^)
ルーレさん お待たせしました〜
フレポまだ溜まってないので ヒドラ立ち上げますので ひらりさんクラマさんバーンさん よろしくお願いします 何度もすいません m(_ _)m
再起動しました
ひらりさん クラマさん ルーレさん ルルーシュさん バーンさん こんにちわ!
セシルさん こんにちは〜
セシルさん、こんにちは。
みなさんフレポありがとです~(*^^*)セシルさんこんにちわ~
クラマさん ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
セシルさん こんにちは〜 ルーレさん お待たせしました (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさんセシルさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
みなさん ありがとうございました〜 1時間くらい離れますね 後ほどよろしくです(^^)
1時間離れる了解です
先にフレボ集め紋章集め兼ねてピサロ行きましょうかね?
了解です
私以外の ルルーシュさん バーンさん ルーレさん セシルさん でフレポ旅お願いします お風呂に入ってきますね その後、 ルーレさん セシルさん 助っ人さん 私で周りたいです
了解です!
部屋立てますので バーンさんルーレさんセシルさん お願いします
了解しました!
了解しました!
了解です
皆さん 戻りました 皆さんが帰ってきた事を確認して デスピ立ち上げますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん ルーレさん バーンさん フレポありがとうございました!
みなさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんお待たせです~
セシルさんバーンさんルーレさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ クラマさん、お待たせしました(^^;)
バーンさん ご連絡ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 引き続きお願いします 今から立ち上げますね ルーレさん ご連絡ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、お待たせしました!
私昼飯食べますので 待機してますね
助っ人で バーンさん ルルーシュさん どちらかお入り下さいませ
ルーレさん、クラマさん フレポありがとうございました!
ルーレさん セシルさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› 昼ごはん食べに落ちますね 皆さん ありがとうございました すみません また夜お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、セシルさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
私はひらりさんがお見えになる頃にもう一度覗きますね。 願わくば魔王行きたいですが、メンバーが集まらないのであればまた今度で構いません。 15:20~30頃にまた来ますね。
まだ電車乗ったところなので 16時くらいになってしまいそうです。。 すみません〜
ルーレさん お疲れ様です この曜日のこの時間帯は少し 厳しいかもですね まーちんさんが確か19時頃に 来られる記載ありましたので その頃が良いかもです ルーレさんまだ未討伐魔王結構 あります?
はぐメタ冠取るまで挑戦を控えていた大地の魔人やハドラーでしょうかね。 エスタークに関してはパークリ目指したいですね。
今日はまーちんさんがくるであろう時間帯にまた来ますね。
了解です 今日は行きましょう また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
戻りました~ もう散会しましたね 後ほどよろしくです~
まーちんさんが19時頃とのことでしたが 体調は大丈夫でしょうか?
まーちんさん こんばんは~ フレポ旅から行きます? あるいは、フレポはみなさん集まってからにして ドルマゲスかオルゴあたり行きます?
治ったようで、良かったです(^^♪
はぐ盾いいですね(^^) オルゴは盾を統一した方が良いですよね? 野良なら、ルビスの方が集まりやすいかもです
オルゴ、扇海賊仕様で準備してみますね
ひらりさん、まーちんさん、こんばんは。 まーちんさん、お久しぶりです^_^;
ルーレさん こんばんは~ ハドラーにしましょうか?
過去スレに書いてありますが希望としては、エスタークか大地の魔人かハドラーですね。 エスタークに関しては単にパークリを目指したいだけです。 はぐメタ冠があれば『死なないでクリア』できますかね?
エスタークのノーデスは かなり運に恵まれないと難しいと思います。。 ラスゲで強制休みがあるので
皆さん 遅くなってます 19時30分にインできます すみません
確かにそうですね。 ルビ鎧上なら可能ありますが、実際に装備して挑めるかって言ったら迷いますね。
クラマさん19時30分にいらっしゃるみたいなので ハドラー、スパパラで行ってみましょうか? メラ耐性積みにくい方がいらっしゃれば スパやっていただくのがいいと思いますが いかがでしょうか?
今日はハドラーか大地の魔人でお願いします。 エスタークは今度セシルさんを連れて行きましょうかね。
ちなみに私のメラ耐性防具はロト鎧上、王者ズボン、炎のリングorフレイザードの石…って感じです。 ただ、ロト鎧下もギラ対策に必要でしょうかね?
みなさんメラ耐性はそこそこ積める感じしますので 攻撃面(デイン系)重視して まーちんさん、クラマさんがアタッカー ルーレさんがスパ 私がパラで行きましょうか?
関係ないかもしれませんが、逆に天空シリーズやメタル系装備は揃っていますか?
皆さん お疲れ様です まーちんさん風邪だったんですね 無理なさらずに ハドラー了解です 確認しますね
スーパースターの得意武器で私が持っているのは、弓とムチでまだ1凸なんですよ(´`:) ちなみにルビスの弓はまだ1凸です(´`:)
かといってパラディン用の武器はまだ無凸なので、なんかすいません。
剣とか杖でも良いと思いますよ(^^) アタッカーが良ければ クラマさんと入れ替える感じでしょうかね? まーちんさんのアタッカーは鉄板だと思いますので。。
波動多いので ピオリムよりも、ベホイムかミナカトールあたりが良いかもです~
天空剣なら海賊がいいでしょうか?
ルーレさん:海賊 まーちんさん:海賊かグラ クラマさん:スパ ひらり:パラ で行きましょう~ 私は、ハンマーで ストンプ2 沸き立つ2 にしますね(^^)
ルーレさん 海賊お願いします~ アクブレ・スクルト積んでいただいて 波動来たら、舟歌かスクルト打っていただければと けっこう通常攻撃痛いので。。
杖なら賢者にしてルビ杖で ギガディン ベホマラー ライディン ミナカトール ライディン にしますが、火力が落ちますかね?
210撤回して、着替えてきますね。
了解です
パラ了解です 武器は何が良いですかね 超彗星 沸き立つ2 ですかね
皆さん お待たせしました ほぼ準備完了です 宜しくお願いします まーちんさん元気になられて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
間違えましたね スパ了解です‹‹\( ´꒳`)/››
鞭で行きますね
よろしくお願いします~ 19時50分に立ち上げますね^^
私も準備完了しました。 50了解です
19時50分了解です 黄金竜鞭 白蛇 ベホマラ たた歌積みで行きますね 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
盾は皆さん天空盾でしょうかね? はぐメタ盾なら申し分ありませんが、ルビ盾ならいてつくはどうで消されるから意味ないでしょうか?
私 ロト盾にしてます(⁎˃艸˂⁎)
私、ロト盾ありません>_<
天空盾かロト盾がいいと思います(^^)
クラマさん ルーレさん まーちんさん おつかれさまでした~ 見事にやっつけましたね(^^) 竜神剣の破壊力は凄い。。
ひらりさん ルーレさん まーちんさん ありがとうございました 一回で討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさんに守って頂きました あまり何もしてないですが嬉しい ですね
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん、ご協力感謝します。 おかげで倒すことができました^_^;
本当にですね ゲージまたぐレベルを越えて 倒してしまったイメージです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
回復助かりました~ ハドラーだと、沸き立つ2では追いつかないですね。。
まーちんさんの竜神剣完凸いいですね。 でも貴重な武器進化玉を使ってのかな?と思いました(^^ )
ルルーシュさん こんばんは~
ロングランとふあふあでも あると違いそうですね なかなか回復出来なかったです 守られなれてなかったので なんだか恥ずかしいですね
ひらりさんの守りとクラマさんの補助がなければ倒せませんでしたよ。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バフ助かりましたよ~
私もそう思いました(^^;)
ルルーシュさん、こんばんは。
皆さん、こんばんは〜 よろしくです=(^.^)=
皆さん ありがとうございます 皆さんとだとやはり楽しいですね (๑•̀ㅂ•́)و✧
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
そうですよね~ 前半戦は波動との戦いで、ひたすら耐久。。 後半はスピード勝負という感じでしょうかね 以前は、前半戦の耐久が長くてスピクリできなかったですが スパパラが可能になったのと、光兜の登場したおかげか 余裕でスピクリでしたね~
すらりんがるさん こんばんは~
せっかく皆さん集まってきましたが、明日仕事で早いので今日はこれで失礼しますね。 またお願いしますね。
まーちんさんこんばんは~ 竜神剣私も完凸目指してますね ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさんこんばんは~ 竜神剣私も完凸目指してますね ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん おつかれさまでした(^^)
多分錬金後は『竜神王の剣』ですね。
お疲れ様でした(*^o^*) また、遊んで下さいね
ルーレさん 了解です また魔王行きましょうぞ (๑•̀ㅂ•́)و✧
20時35分くらいからピサロ行きましょうか? 今のところ5人ですが バーンさんかリラックマさんかセシルさんが来れば 2チームですね(^^)
そろそろ バーンさん リラックマさん 来る頃ですかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
セシルさんも 最近インして頂いて 嬉しいですね〜(⁎˃艸˂⁎)
20時35分頃 ピサロ了解です(●´ϖ`●)
みなさんこんばんわ~(*^^*)またまたよろしくです~
了解です(^ ^)
ひらりさん クラマさん ルルーシュさん まーちんさん すらりんがるさん こんばんわ、よろしくお願いします!
20時35分ピサロ了解です~
バーンさん こんばんは〜
セシルさん こんばんは〜
バーンさん セシルさん こんばんは(^^)
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、まーちんさん Bチーム ひらり、バーンさん、セシルさん、リラックマさん リラックマさん来ない場合は、サブが代打ですね Bは35分にピサロ立ち上げますね~
了解しました~(*^^*)そういえば最近たっちゃん見かけないですね~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
セシルさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
リラックマさん、もしかしたらスタミナの関係かもですね。。 ソロとマルチ両方進めないといけないイベントが 3つありますので、スタミナなくなりますね 私も後発組なので、スタミナ厳しいです マルチは自分で進めることはしてないですね~
クラマさん、まーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› フレポ嬉しい😆
クラマさんすらりんがるさんまーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
マルチ、入れてないところがあれば、出しますので… よかったらおっしゃって下さいね ただし、ピサロ超級は行けてません💦
バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました!
21時からデスピサロに切り替わるみたいなので 2周目は21時ちょうどからデスピサロで スタートでしょうかね~
21時からデスピ 了解です(●´ϖ`●)
2周目の組み合わせです~ Cチーム すらりんがるさん、まーちんさん、バーンさん、セシルさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん Dはサブで立ち上げますね(^^)
ひらりさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
了解です(^ ^)
了解しました!
了解です
Dチーム了解です(●´ϖ`●)
立てますね(^ ^)
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› フレポ(๑•̀ㅂ•́)و✧
最後に Eチーム ひらりーズ、まーちんさん、すらりんがるさん でしょうかね(^^) たしか、クラマさん、バーン、セシルさん、ルルーシュさんは 満タンだったかと。 あと2分くらいでスタミナ35になりますので 回復次第、E立ち上げますね~
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
待機してますね~
その通りです 待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん、まーちんさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
さんづけが抜けちゃってますね(--) バーンさん、申し訳ないです~
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、まーちんさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
すらりんがるさん まーちんさん バーンさん フレポありがとうございました!
まーちんさん お時間大丈夫でしたら もう1周よろしくです~
まーちんさん 風邪治りきってないのかも ですね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりーずさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
そうだったんですね 私も昨日はお腹痛いイタイ になって、今日は半日寝てました (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様でした あまり無理なさらずに して下さいまし いつもありがとうございます また 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん ありがとうございました(^^) またよろしくです〜
皆さん お疲れ様でした いつもありがとうございます まだポチポチやってますので ちょこチョコ覗きますね ひらりさん 申し訳ないですがやっと 助っ人でましたので、お時間ありましたら 対シドー宜しくお願いします 皆さん また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん、お疲れ様でした! またお願いします!
セシルさん 次の魔王は何行く感じですか(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん セット完了です〜
ひらりさん 何度もすみません ありがとうございます😊
今日は解散ですかね?
Sキラマですね(笑) 最終目標シドーですね シドーはPCモンパレのアタッカーで使用しているので、バッジ欲しいです! ドラクエの日に黄金竜の兜出ないかな(笑)
私はスタミナ尽きたので立てられないです〜
ひらりさんも いましたらSキラ直ぐにクリアできますよ ルルーシュさんと4人でですかね
私スタミナありますので 立ち上げますよ〜
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん 大丈夫であればSキラ立ち上げますよ 着替えないとですが(*´꒳`*)
寝不足なので、寝たいところですが 人数足りないようでしたら行きます~
散会してしまいましたかね〜 夜も遅いので
ひらりさん 寝不足の所すみません セシルさん ルルーシュさん 待って22時15分くらいに 来なければ次回にしますかね
皆さん、疲れていると思うのでまた別の日にお願いします! クラマさん、いつも気遣いありがとうございます! クラマさんも体調万全じゃないので、休んでくださいね
私も眠たくなったので 次回でお願いします すいません
セシルさん 了解です 申し訳ないです では次回に行きましょう サクッと行けると思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
ひらりさん 次回お願いします 疲れてる所ありがとうございました いつもありがとうございます😊
ルルーシュさん また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ドラクエ11やったことありますか?
無いと思います あまり記憶にない感じですよ
どうしました
ネドラ邪というしんりゅうに似たボスがめちゃめちゃ強かったので クラマさんもやったことあるのかなって思って聞いてみました(笑) やりこむと100時間ぐらいのボリュームですね
ネドラ邪ですね いつか星ドラにも出て来ますね〜 かなり強そうですね 100時間は凄いですね 最近はゲームと言えばバイオ系の ゲームしかしてなかったです 今は星ドラしかしてませんが(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん おはようございます どうにかシドーさん クリアできました おかげ様です いつもありがとうございます😊
みなさん こんにちは~ 昼活いける方いますか?
クラマさん おめでとうございます~ 八段ですね(^^)
ひらりさん ありがとうございました ひらりさんのおかげです それ以外考えられないスキル 構成でした(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ 今日は昼活やめておきましょうか。。 あまり時間ないですよね?
ありますよ〜 今日はフリーにしてしまいました 情けなく
ありがとうございます~ 13時からゲマでもいいでしょうか?
了解です 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
ひらりさん お忙しい中ありがとうございました いつも本当に感謝しております また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ミ、ミルドの伝説級マルチが募集できないです~ (ゲマは募集できるのですが) もしかしたら、リラックマさんがお休みしている原因これかも。。 今日は、リラックマさんと私はヒドラ周回かな??
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん バグなんですかね〜 私はとりあえずマルチも出来ました デスピでも良いかと思います また後ほど宜しくお願いします
たぶんマルチをホストで一通りクリアしないと 出て来ないのかな〜と 今日は間に合わないですね〜
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさんおめでとうございます~(*^^*)努力が実って私もうれしいですね~
バーンさん こんばんは(^^) よろしくです~
バーンさん こんばんは〜 ありがとうございます 30回くらい戦った気がします ジェムむ700くらい消費しました 努力してギリギリどうにかなる 感じでしたが、討伐した時は あっさりでしたね 努力しか出来ないので 嬉しい限りです いつも見守って頂きまして ありがとうございます
なるほどですね そうなんですマルチ順番に クリアしないと出来ない感じ ですね 私は過去にクリアしてたので そのままの状態でした 後で立てますね(๑´ڡ`๑)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんばんは〜(*^o^*) . クラマさん討伐おめでとうございます🎊 努力はすごいです=(^.^)= 見習わないと…
すらりんがるさん こんばんは〜 努力はそうなんですが やり過ぎでしたね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)
ありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさん こんばんは(^^)
7段も竜王で詰まってるのに、8段なんてほんとすごいです=(^.^)= やりすぎまで、頑張ることはすごいと思います(^ ^) . 今、竜王にBLTサンドとチーズ作りから苦戦しています
皆さん、こんばんは。 クラマさん、もしかして8段制覇しましたか?
チーズ作ると 大きいチーズ出来てしまうこと ありテンション下がりますよね リラックマさんも 同じ事言ってました(⁎˃艸˂⁎)
努力は実らなければならない、ですねクラマさん(^^ )
すらりんがるさん、こんばんは。 チーズ作りして牛乳足りなくなりました(´`:)
ルーレさん こんばんは〜 8段 おかげさまで制覇出来ました 1人では確実に無理でしたね 皆さん いつも感謝です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさん、こんばんは。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
そうなんですよ🎶 しかもBLTサンドの時はシーザーサラダ🥗 中途半端な食べ物では、勝てませんし…
そだね~^_^; (了解です、いいねぇ、という意味合いで2月いっぱい使いますね。) 皆さんに感謝ですよ^_^; 私も皆さんの力を借りなければあそこまでいきませんでしたので(^^;)
そうなんですよ ルーレさん よくお分かりで 実らないととても悲しい気持 ちになりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんはです 挨拶、遅くなってすみません
ルーレさん ルルーシュさん こんばんは~
BLTサンドがなければ、クレープで代用は可能ですが、緑のスキル構成が若干変わりますかね。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
りゅうおうさん以上のクラスに なると運が関係してきますね 食べ物も作るのがそうであるような 気もしますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bは20時45分にデスピサロ立てますね(^^) どなたか来たら、Bチームでお願いします~
Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします ミルド行きますね デスピ混合でも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)今日もよろしくです~
了解です そだね~(^o^) (カーリングやってみたいです)
了解です(^ ^)
Bチーム了解です
皆さん、こんばんわ!
セシルさん 立ち上げてますので、Bチームよろしくです~
セシルさん 入れますか~? 難しそうなら先に出発しますが。。
クラマさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました バーンさん色々とありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチームのみなさん ちょっとお待ちくださいまし たぶんあと10分くらいかかります~
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
セシルさん こんばんは〜(*^o^*)
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
了解です 忙しい中ありがとうございます 待機してますね୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
セシルさんこんばんわ~(*^^*)
セシルさん、こんばんは。 待機していますね。
今回のアクセは 3人三様なんですかね ちなみに デボラは 魔力中 ブレス軽減弱 攻撃ダウンガード微弱です
ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^) Aチームのみなさん お待たせしました~
Cチーム クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん、セシルさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、すらりんがるさん Dはデスピサロ立ち上げますね~
Bチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Cチーム了解です 引き続きミルド立ち上げますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ビアンカは 魔力中 プレス軽減弱 すばやさダウンガード微弱 です
Dチーム了解です(^ ^)
了解、そだね~(^o^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました! 出発遅らせて、ごめんなさい! 朝からずっと圏外になっててポケットwifiでつないでました!
ルーレさん、すらりんがるさん、クラマさん、バーンさん こんばんわ!
バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
クラマさん、セシルさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
お時間大丈夫でしたら、もう1周ですね(^^) Eチーム すらりんがるさん、バーンさん、ルルーシュさん、セシルさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Fは、デスピサロでスタートしますね~
ルルーシュさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 天空イベから通信の環境が あまり良くない感じですね
Eチーム、ミルド、立てますね
ひらりさん 了解です デスピ二回のあと ミルド行きますね(⁎˃艸˂⁎)
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
すいません、今からご飯とお風呂なので22時半まで離れます! ごめんなさい!
そだね~、了解o(^o^)o
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました 紋章ドロが渋いですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん、クラマさん、サブちゃん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 充電がないので今日これで失礼しますね。 またお願いします^_^;
セシルさん 大丈夫(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん ありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、お疲れ様でした(*^o^*) またよろしくお願いします〜〜(^ ^)
すらりんがるさん アクセの性能ありがとうございます やはり違うのですね 他2人は選んだ事あったので 変更しましたよ(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんすらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
しかし今回はチケットあまり落ちないですね~(*^^*)
バッジは100枚というのが厳しいですね〜
確かに100枚は厳しいですね 50枚くらいでも良い気が しますね(⁎˃艸˂⁎)
復刻イベントが重なってお目当ての部屋に入れなくなってますね~(*^^*)100枚のスタンプほしいです~
イベント重ね過ぎですよね〜 スタミナ追いつかないです。。
戻りました! 遅くなってすいません!
ゲマ2回立てます! どなたか参加できる人いますか?
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
本当にですね スタミナ不足ですし 最近つぼ見ないですね
これから洗濯するので今日は落ちますね~(*^^*)またよろしくです~
クラマさん、ありがとう! 40分に部屋立てますね
バーンさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
通信エラーで入れないです〜
今、電波不良で落ちました! 再起動して部屋立てますね!
ひらりさん 途中ですみません
セシルさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん 何度もすみません
セシルさん 電波状況 今日だけだと良いのですが 天空イベ入りずらい感 ありますね〜
強制的に落とされますね!
セシルさん スタミナありがとうございました 紋章も手に入りましたし カギもドロしましたね 天空イベが落ちやすいのか 今は沢山のイベを同時に開催 してますのでそのせいですかね
クラマさん、ありがとうございました! 鍵と金券出てよかったですね!
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします ひらりさん 変なスタンプ申し訳ないです また宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
本当にですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました セシルさん携帯電波状況が 悪くならないと良いですが
携帯の電波が今でも圏外ですね wifiでなんとかやってる感じかな
そうなんですね 圏外になるなんて(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 明日以降も同じにならないと 良いですね
定時なら携帯の店に行けるけど 19時40分まで残業なので行くことができないのです
みなさん こんにちは^^ 昼活可能な方いらっしゃいましたらよろしくです~ 12時33分発ヒドラ行きを予定しています
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 ヒドラ了解です(●´ϖ`●)
クラマさん ありがとうございます(^^) よろしくです~
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいですね~ 復刻イベントてんこ盛りで食傷気味でしたので なんだかヒドラが新鮮でした。。
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました まーちんさん参加して頂きまして ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
やっとマルチでミルド伝説級が出てきました~ サブちゃんの方は、ソロ全然進めてないですね(--)
皆さん、こんばんは。 今日は20:40頃に来ますね。 では後ほど(^^;)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんにちは~ よろしくです(^^)
マルチの初級を全てホストで進めたら出ましたね^^ 全てサブちゃんと2人旅でしたが。。
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ルーレさん、クラマさん、ひらりさん、バーンさん、リラックマさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ルルーシュさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^o^*)
たっちゃんこんばんわ~⊂(^(工)^)⊃お久しぶりです~
すらりんがるさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
すらりんがるさんこんばんは~(^_^)
バーンさんお久しぶりです~( *´艸`)
リラックマさん お久しぶりですね(^^) 復刻イベントだらけで、かなり大変かと思います~
ひらりさん、竜王装備、ありがとうございます(*^o^*) 勝ててませんが、使わせていただいております(^ ^) 感謝です=(^.^)= 食べ物生産との熾烈な戦いもしておりますが…
すらりんがるさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
ひらりさんお久しぶりです~(’-’*)♪ スタミナがいくつあっても足りませんね~ ミルドラースのマルチの伝説級が一向に出ません…(;o;)
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん バーンさん リラックマさ〜ん ルルーシュさん すらりんがるさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) お疲れ様です
クラマさ~ん こんばんは~(^o^)
皆さん、こんばんわ! よろしくお願いします!
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは。 リラックマさん、お久しぶり^_^;
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 体調は大丈夫でした?
今日はゲマですかね~ 組み分けしますね
セシルさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさんお久しぶりです~(^o^)
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! ε٩(๑>▽<)۶з
体調はいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ゲマ了解です ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
Aチーム クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Bは45分にゲマ立ち上げますね(^^)
セシルさん こんばんは~ Bチームでお願いします~
良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です~(*^^*)今日もよろしくです~
天空の花嫁のマルチの初級か超級かどちらかをホストでクリアすると出ると思います(^ ^)
ビルダーズイベント装備はまだ全部完凸していません。 復刻イベント&紋章集めで精一杯です(´`:)
了解です(^ ^)
Aチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゲマ 了解です~ 組み分けお願いします いつも大変だと思いますけど ありがとうございます。
了解です~ ひらりさんありがとうございます(^_^)
ホストを通しでやらないと出ないみたいです~ 初級最後までやったら出ました^^
そだね~^_^; 了解!
Bチーム了解です~
すらりんがるさんありがとうございます(人´∀`*) 入るんじゃなくホストしなきゃ出ないんですね(;o;) 必死に入ってました…(;o;)
こちらこそ(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさん こんばんわ、よろしくです!
すみません💦 通信が悪くて入れませんでた💦
部屋に入れないですね 待機してますね
リラックマさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました 通信が皆悪かったですね ホスト側の関係かと思います
クラマさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさんもありがとうございます~(^o^) ホストやらなきゃいけないんですね… スタミナ足りないですね(;o;)
こちらもなんですよ 下記ルルーシュさんも そうみたいですので イベがあり過ぎる関係かな?
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 通信環境にもよりますかね? 落ちかけました(´`:)
確かに、イベが多いせいかもしれませんね?
下記は既に無く上記でしたね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)最近たしかにマルチ重たいですね~
バーンさんひらりさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさん Dチーム ひらり、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん 引きつづき、ゲマ行きますね~
Cチーム了解です
了解です(^ ^)
そだね~^_^; 了解!
Cチーム了解です 立ち上げますね 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
クラマさんすらりんがるさんセシルさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 良かですね‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)スタミナ残り28です~
お時間あれば、もう1周お願いします~ Eチーム ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん、セシルさん Fチーム ひらり、バーンさん、クラマさん、すらりんがるさん Fはゲマ行きますので、よろしくです(^^)
Eチーム了解です
ゲマ了解です 私も続いて立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(^ ^)
了解です!
そだね~^_^;(了解です) 引き続きゲマ行きます。 30に貼りますね。
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 金チケット100枚は、まだまだ遠いです~
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました 今日は900ジェム頂きました ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、バーンさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(*^o^*)
金チケット100枚は私もかなり遠いです(^ ^)
今は18枚の金チケでした(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
ルーレさん リラックマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
ルーレさんセシルさんリラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 私も金チケット100枚まだまだですよ。 またお願いしますね。
金チケなかなか貯まらないですよね?
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします なんだかすごく眠くなりました また遊んで下さいまし リラックマさん 久しぶりでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします
クラマさん こんにちは~ ミルドとヒドラどっちにします?
どちらでも良いですよ まーちんさん来られたら お時間大丈夫ですかね 一戦7から8分くらいで 終わると思います
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします 夜なかなか行けなくてすみません
良かですね たまにはゆっくりした方が良いですよ
クラマさん まーちんさん よろしくお願いします(^^) 12時30分にミルド立てますね~
ミルド了解です お二方宜しくお願いします
まーちんさん 大丈夫ですよ(^^)
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 紋章がけっこう揃ってきて嬉しいです~
まーちんさん 私は15時から17時に予定が入ってしまっていますが それ以外の時間帯は、わりと自由なので お時間あれば、どこか行きましょう(^^) 神チャレやるようでしたら、気になさらないでくださいまし
皆さーん ありがとうございました 紋章ドロ良かったですね お二方いつもありがとうございます まーちんさん またお時間合う時宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん 了解です~ またよろしくお願いします(^^)
まーちんさん いつもありがとうございます たまに遊びに行きたいのですが 私のスタミナが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) また宜しくお願いします 嬉しい気持ちです😆
皆さん 今日もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 明日は、サブちゃんのガチャ引きデーになりそうです
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくです~。
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん ミルドの伝説まだ開いてないので 一応報告してます 時間がなくて進められないです m(_ _)m
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんばんは〜〜(*^o^*) よろしくお願いします(^ ^) . 7段は無理でも、竜王だけは倒して終わりたいと思ってます(^ ^) しかし、1個もBLTサンドがないというピンチです〜〜 最後まで諦めずに頑張ります . ひらりさん、サブちゃんの福引、幸運を祈ってます(*^o^*)
ルーレさん、ルルーシュさん、セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん バーンさん ルーレさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします~
セシルさん すらりんがるさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさ〜ん 今晩は〜 今日もよろしくお願いします(●´ϖ`●)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、クラマさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いしますね!
2チームで行きましょう~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさん、セシルさん Bは20時40分にミルドでスタートしますね~
ルビ系ガチャなんですね 神降臨祈ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、こんばんわ!
リラックマさん、こんばんは。
クラマさ~ん こんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさんこんばんは~(^o^)
Aチーム 了解です ミルド立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解! そだね~ (そだね~は今日までにします。)
セシルさん、ルーレさんこんばんは~(人´∀`*)
セシルさん、こんばんは。
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
了解です(^ ^)
ルーレさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いしますね!
クラマさん バーンさん リラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ルルーシュさん バーンさん リラックマさん お疲れ様です フレポありがとうございました 嬉しいです😆
すらりんがるさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん、たっちゃん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました!
ルーレさん 面白いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
2周目ですね Cチーム セシルさん(ホスト)、ルーレさん、バーンさん、リラックマさん Dチーム ルルーシュさん(ホスト)、クラマさん、ひらり、すらりんがるさん Dはデスピでしょうかね?
ひらりさん、すらりんがるさん、セシルさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Dテスピサロ 立ち上げますね
Dチーム了解です 宜しくお願いします ヒドラからのミルドでも良いですよ(⁎˃艸˂⁎)
そだね~。^_^; 紋章取りましょう!
デスピ了解です(●´ϖ`●)
了解です(^ ^)
ルーレさん、バーンさん、リラックマさん ミルド伝説開放してないので、デスピにしますね 今から立ち上げます!
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました~(^^)
クラマさん ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お時間大丈夫でしたら、もう1周よろしくです~ Eチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさん Fチーム ひらり、すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん Fはミルド行きますね~
Eチーム了解です ミルド立ち上げますね 混合でも大丈夫ですよ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃)
Eチーム了解です
バーンさん リラックマさん ルーレさん フレポありがとうございました!
ルーレさん、たっちゃん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
了解です(^ ^)
バーンさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
そだね~(^o^)
ひらりさん、たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンで嬉しいですね~
ひらりさん、バーンさん、すらりんがるさんありがとうございました\(^-^)/
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= また、よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん ルーレさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
クラマさん、セシルさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
クラマさん ルーレさん セシルさん フレポありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました😊 良かですね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、先告知しておきますが明日は用事があり不参加になりますので、また金曜日以降お願いしますね。
ルーレさん 明日参加出来ない了解です(●´ϖ`●)
皆さん 今日もありがとうございました ひらりさん 組み合わせありがとうございます また宜しくお願いします(●´ϖ`●)
みなさん ありがとうございました〜 またよろしくです(^^)
ひらりさん 竜王には勝てませんでしたが、ありがとうございました🎶 クラマさん、ひらりさん、皆さんのおかげで6段まで行けました(*^o^*) 感謝しています=(^.^)=アリガトウ
みなさん こんにちは~ お時間ある方いらっしゃいましたらよろしくです(^^)
すらりんがるさん あまりお役に立てず、申し訳ないです~
すらりんがるさん こんにちは〜 あまり何もしてないですが(*´꒳`*) すらりんがるさん まーちんさん のレベルだと時間あれば七段取れて ましたね あれは非常に疲れますからね
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします(●´ϖ`●)
クラマさん 12時33分にゲマ立てますので、よろしくです~ おそらく、まーちんさんは忙しいのではと。。 (時期的に、棚卸かな?)
了解です 棚卸しありましたが それ程関係無かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 昼活ありがとうございました また夜お願いします(●´ϖ`●)
クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
そんなことは無いと思いますが まーちんさんは謙虚で清々しい方 ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また開催して欲しいですが シドーさんとは戦いたくないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 今日はゲマでしょうかね
クラマさん こんばんは(^^)
クラマさん こんばんは~(^^)
テスト
暖かくなってきましたね もう3月に入ってしまいました 年度が変わると色々とありますね(⁎˃艸˂⁎)
こんばんは〜〜 そう言ってもらえるだけで、嬉しいです=(^.^)= 次回開催までに、BLTサンドを大量生産して万全で臨みたいです👍
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん お疲れ様です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします~
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
復旧しましたね(^^) 先ほど、このサイトに書き込みできなくなったので 何度か試してました 同じような書きこみで失礼しました~
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
すらりんがるさんこんばんは~~(’-’*)
すらりんがるさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いしますね!
クラマさんこんばんは~(^_^)
みなさん、よろしくです~ 今6人ですので、組み分けしますね(^^)
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も書き込み出来ない時が 先ほどありました
了解です ひらりさん 宜しくお願いします ありがとう😊
Aチーム クラマさん、セシルさん、すらりんがるさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん Bは20時45分にゲマ立てますね ルルーシュさん来たら、Bに入っていただきましょう~
Aチーム了解です ゲマ立ち上げますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(^ ^)
みなさんこんばんはよろしく
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
クラマさん すらりんがるさん リラックマさん フレポありがとうございました!
クラマさん、バーンさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) . ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ギリギリ間に合ったみたいで助かりました ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
2周目の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、セシルさん、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、リラックマさん Dはゲマ立ち上げますね(^^)
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました ルルーシュさんこんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃) ルルーシュさんこんばんは~(’-’*)♪
Cチーム了解です ゲマ立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(^ ^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりーずさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました\(^-^)/ もうスタミナが28しかないです…
お時間ありましたら、もう1周よろしくです~ ヒドラ混合ですね^^ Eチーム バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、リラックマさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、セシルさん Fはゲマから行きますね~
クラマさん セシルさん バーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん ルルーシュさん バーンさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん バーンさん セシルさん ありがとうございました 嬉しいですね😆
Eチーム.立ち上げます
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
Fチーム 了解です 宜しくお願いします (●´ϖ`●)
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) 最後、紛らわしいスタンプ失礼しました~ またよろしくです
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました!
バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん セシルさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね ふらりさん サブちゃんはルビーガチャ あまり出なかったですかね〜
バーンさん すらりんがるさん リラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
すらりんがるさん いつも記載が早いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
割と良い引きでしたよ(^^) ルビス扇が2つ出ましたが サブだと使いどころ無いですね〜
ルビ扇良かですね 確かにサブちゃんだと 防具類かルビゆみあたりが 良いですかね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします バーンさん ジェム頂きました(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんにちは〜 昼活可能でしたら、12時35分からミルドで お願いできればと 到着がギリギリになると思います〜
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします(●´ϖ`●)
ひらりさん お疲れ様です 了解です 私12時33分頃にミルド立ち上げて おきますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは〜 時間前に打ち合わせ終わりました(^^) 立ち上げよろしくです〜
昨日ガチャ引いて気づきましたが 闇鍋からエンデとラミアス消えて 鬼神と天星が入りましたね〜
クラマさん ありがとうございました〜 金チケット嬉しいですね(^^) またよろしくです〜
ひらりさん こちらこそいつも ありがとうございます チケット嬉しいですね イベ少しやり込まないと です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また夜宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ひらりさん 流石ですね 細かいところまで気がついて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 無料チケットで回してみます
皆さん こんばんは〜 やっと一週間終わりました 疲れますね〜 今日もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
次回のメンテ明けから レイド始まりますね 楽しいのですが、紋章と 時間がかかるのが難点ですね 防具進化玉は嬉しいですが(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 よろしくです(^-^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくです=(^.^)=
ルーレさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくです=(^.^)=
皆さん、ルビガチャはどんな感じでしたか? 私は30連で微妙に強いなっただけでしたがね(^^;
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、ルルーシュさん、こんばんは。
リラックマさん、こんばんは。
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします 組み分けしますね^^
確かに、レイドの紋章大変ですね(^ ^) でも、頑張ります(*^o^*) 200万を目標に…
ルーレさんこんばんは~(^_^)
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、リラックマさん Bは20時40分にゲマ行きますね どなたか来たらBチームに入ってもらいましょう~
了解です(^^)
Bチーム了解です(^ ^)
Aチーム了解です~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Aチーム 了解です ゲマ立ち上げますね 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
了解です~🎵
皆さん、こんばんわ!
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました フレポ嬉しい😆
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(^_^)
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうですね 大変ですよね 一緒に頑張りましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりーずさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさを、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ひらりさんの間違いですm(_ _)m
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 次は、21時からミルドにしましょうか
ひらりさん 了解です(●´ϖ`●)
セシルさん タイミング逃してしまわれましたかね〜 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん Dチーム ひらり、セシルさん、バーンさん、ルーレさん Dは、21時ちょうどにミルド立ち上げますね~
了解です ひらりさん、ルビガチャでサブちゃん強くなりましたか? 気になっていました(^^;
了解です~(*^^*)
セシルさん こんばんは~ 見てたら、21時からDチームでよろしくです~
了解です
Cチーム了解しました 皆さん引き続きお願いします ひらりさん 組み合わせありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
了解です:*(〃∇〃人)*:
どちらかというと、メイン機で欲しいものが出ましたね~ 鬼神の頭、上 天星の上とか。。
ひらりさん ルーレさん バーンさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました(^^)
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、バーンさん、セシルさん、ありがとうございました(^_^)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました\(^-^)/
お時間あれば、もう1周よろしくです~ Eチーム ルーレさん、バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん Fチーム セシルさん、ひらり、クラマさん、ルルーシュさん ルーレさんとセシルさん、立ち上げよろしくです(^^)
了解です!
クラマさん リラクッマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そして セシルさん参加╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチーム了解です(^ ^)
Fチーム了解です 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくです
了解です ミルドラース貼りますね。 20に行きます。
クラマさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^)
クラマさん ひらりさん セシルさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ヒラりさん クラマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん 昨日は、すれ違いになっちゃいましたね(-ー)
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました 皆さん集まれて嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん ありがとうございました いったん離れますね~ 後ほどご一緒できたら、よろしくです(^^)
すらりんがるさん、こんばんわ!
いえいえ 蹴られましたけどね(^_^;) ラスゲーまでは行ったのですけど 中々の強さでしたね
セシルさん タイミングずれてしまい 申し訳ないです 私スタミナ40くらいありますが どこか行きますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
皆さん、ありがとうございました\(^^)/ またお願いします(^_^)
バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました( 〃▽〃)
ひらりさん 了解です また時間合いましたら 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
皆さんルビガチャでどのくらい強くなりましたか?
たっちゃん、すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ガチャ、引いてないです💦 12.5パーセント待ちです=(^.^)= ルーレさんは、何が出ましたか?
私も ルビガチャはしてないですね 今ジェム貯めてます 40連くらいの量です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
可能ならSキラマかな! 無理かな?
とりあえず30連でルビ弓、兜、剣くらいでしょうかね。 皆さんひいていないとは逆に驚きです(゜ロ゜)
了解ですと言いたいのですが まだ皆さんいらっしゃいますかね〜 ‹‹\( ´꒳`)/››
すいません、今日はこれで失礼しますね。
セシルさんはルビガチャやりました?
ルビはあと 弓と杖と扇が欲しい感じですね〜
リラックマさんはルビガチャやりました?
ルーレさん 了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビスガチャのあと黄金ガチャがくるかもですね~(*^^*)私も無料チケットだけですね~
今回は回してないですね! 正月にルビ盾欲しかったので、ルビスガチャやりましたよ!
セシルさん バーンさんいらっしゃる様です ひらりさんが早くに返ってきて バーンさん大丈夫そうなら 今日行きますか 今日無理そうでしたら 土日のどちらかで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日でも、いいですよ! 自分の希望を言ってみただけなんで! クラマさん、ナルト好きなんですか? 九尾 クラマって検索したらナルトが出てきたんで(笑)
お待たせしました〜 戻りましたよ(^^)
Sキラの件 了解しました なると 好きなんですよ(⁎˃艸˂⁎) あの生き様が やはり皆んなで協力していく 姿勢が良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お帰りなさいまし‹‹\( ´꒳`)/››
Sキラは6本カギありました ノーデスクリア したいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん Sキラマの対策はイオがん積みすればいいのかな? この魔王はミルドより楽できそうですか?
あまりテレビで見たことないけど、体術のキャラとでかい壺を持ったキャラは 知ってます(笑)
ミルドより慣れると楽できますね イオ耐性ガン積み 左から順番攻撃を意識しながら またぎはイオ⭐️耐性持ちで行い それ以外は防御が良いですかね 初回はアークウィプ等でデバフと マヌーサかけて、上記の繰り返し みたいな感じですね 最後はビシバシ攻撃する感じです イオ耐性あるとだいぶ楽になります ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
テレビはあまり見てないのですが 本を買って持ってます 一巻は黄ばんでいますが(⁎˃艸˂⁎)
爪海賊で行きますね~ ピオリム持ちます~
ひらりさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はまも 鞭ですね アークウィプ ベホマラー 闘神 たた歌 積みますね
装備とアクセの合計でイオ耐性100にすると余裕ですか?
バーンさん 来られるようでしたら 是非お願いしたいです
は~い~(*^^*)来ましたよ~
耐性100だと◎か☆あたりに なりますかね ☆だと楽だと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんばんは〜 ありがとうございます そしてすみません 後ほどお時間合いましたら 宜しくお願いします そちらに遊びに行けましたら(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん ありがとうございます 宜しくお願いします
はぐ賢者で行きます たた歌、スクルト、マラー×2で行ってみます
準備できました~
皆さん 宜しくお願いします 今から立ち上げますね セシルさん大丈夫ですかね イオ耐性ガン積みで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備okです
クラマさん バーンさん セシルさん ありがとうございました 序盤はキツいですが、バフかかれば楽ですね~ 雫使わずにすみましたね(^^)
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました 夜遅くまでありがとうございます 一発でクリア出来ると嬉しいですね (⁎˃艸˂⁎) 今日もありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました! クラマさん、貴重な鍵とスタミナありがとうです! 石セット忘れてました、ごめんなさい!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさん鍵ありがとです~
本当にですね しずく無しで回復薬にした 方が良さそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん たまにあるので大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 結果オーライです(⁎˃艸˂⁎)
今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくです^^
バーンさん 夜遅くまでありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん いつもありがとうございます 夜遅くまでありがとうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん 討伐おめでとう㊗️ 良かですね 楽しめましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もアークウィップ、サイコーでした(^^♪
私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
取り巻きを倒さないように魔法で攻撃するタイミングが難しかったですね
ひらりさん ありがとうございます😊 嬉しいですね 皆さんとだから楽に倒せますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(●´ϖ`●)
本当にですね 取り巻きさんたちがやっかい ですし セシルさん ありがとうございました また魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日も一日お疲れ様でした いつもありがとうございます やっとの休みですね また皆さん遊んで下さいまし‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん こんにちは〜 今日は珍しく外出してます またお時間あいましたら 宜しくお願いします 夕方以降に来ますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんにちわ~(*^^*)週末天気いいと気持ちいいですね~お暇なかたいましたらポイント集め、レオダーマ周回、ロトトレイ狙いなどいかがでしょうか?
バーンさん まーちんさん こんにちは〜
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)あとお一人誰か来たら行きましょう?今休憩時間ですよね~
バーンさん、ひらりさん、まーちんさん、こんにちわ!
ひらりさん、セシルさんこんにちわ~(*^^*)ゲマとレオダーマどちらがいいですかね~?
ゲマ立ち上げますね〜 よろしくです〜
了解です~(*^^*)
了解です!
バーンさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました〜 今日はいい天気ですね(^^)
ひらりさん バーンさん まーちんさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ま~ちんさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
外出するので、いったん離れますね〜 後ほどよろしくです〜
最近午後のお昼寝が流行ってるみたいですよ~(*^^*)10分でも寝ると疲れがかなりとれるみたいですよ~
私もいったん落ちますのでまた夜よろしくです~(*^^*)
みなさん こんにちは~ 今日は野良で狭間さんやってみましたが けっこう難しいですね。。 適正装備の賢者集めれば、第1形態は簡単かと思ってましたが 立ち回りの方向性が合わないと、全然上手くいかないです~ 夜また来ますね(^^)
皆さん、こんばんわ。 今日は20:40ぐらいから参加できますので、その頃に来ますね。 では後ほど(^_^;)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今から帰宅するとこなので21時すぎかもしれないので間に合わなかったら先始めててください~のちほどよろしくです~
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) 、 狭間はやった事がありませんが、旬が過ぎてる魔王に適正装完凸で盾を持っていないゲストはあんまり立ち回りが上手ではない方が多いような気がします🎶
バーンさん ルーレさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
決して人の事は言えませんが… ゲスト選びの時に、なんかそんな気がしました
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくです
すらりんがるさん ルルーシュさん こんばんは~
今日は盾持ちの人を優先的に入れてたのですが 盾持ちでも「?」という感じの人がいましたね~
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
リラックマさん よろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ルルーシュさんこんばんは〜〜 よろしくです
ひらりさんこんばんは~(人´∀`*)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくです
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくです
ひらりさん こんばんは~ この前すれ違いの時上手く行きましたか?
クラマさん よろしくです~
すらりんがるさん こんばんは~~╭( ・ㅂ・)و ̑̑
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくです(^-^)
すらりんかるさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 夜は少し寒くなってきましたね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん 今日もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あのパーティはダメでしたが 次に入ったパーティはみんな上手くて 8ターンで楽勝でしたね(^^) 全員8段つけてましたよ~
そうだったのですね 失礼しました💦 海賊で盾を取って賢者でゲストのパターンかなぁ?
リラックマさん、こんばんは。 リラックマさんもルビガチャスルーしました? クラマさんやセシルさんはスルーしたみたいです( ゜o゜)
バーンさんは21時過ぎになるとのことですので 1周目をスタートさせましょうかね~ バーンさんは2周目から入っていただく感じで。。
ルーレさんこんばんは~(’-’*)♪ ルビスガチャしましたよ~ スルーしてジェム貯める方も多いみたいですね🎵
了解しました 宜しくお願いします ミルドあたりですかね(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(*´ェ`*)
1周目 Aチーム クラマさん、ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん Bは今からミルド立てますね^^
どうでした? ルビ盾取れました? 私はルビ扇が欲しがったのですが、取れず(T_T)
了解です(^ ^)
上手く行ってよかったですね 私蹴られてばかりですね~
了解です
ひらりさんクラスだと 上手くいけますよね 私蹴られてばかりでなかなかですね
取れませんでした(;o;) ルビ扇は1つ出ましたが…
Aチーム了解です ミルド立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~(’-’*)♪
ひらりーズさんありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
みなさん今日もよろしくです~(*^^*)今帰宅しました~
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
バーンさん、セシルさん こんばんは〜〜
2周目の組み合わせです~ そろそろバーンさん到着しますかね(^^) Cチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、バーンさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、リラックマさん ちょっとお時間いただいて、21時10分に立ち上げますね
一部変更しますね Cチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、バーンさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん、セシルさん よろしくお願いします~
バーンさん、セシルさん よろしくお願いします~
クラマさん ルーレさん リラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとです~(*^^*)またまたよろしくです~
Cチーム了解です ミルド立ち上げますね 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました\(^-^)/
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(^_^)
Cチーム、了解です(^ ^)
リラックマさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました😊
了解です
すらりんがるさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
ひらりさん、こんばんわ! 了解しました!
クラマさん、ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました 嬉しいですね〜
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ルルーシュさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました~ Cチームのみなさん、お待たせしました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃)
スタミナ35あります ひらりさん 組み合わせありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、リラクッマさん、セシルさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
スレの上限近づいてきたので 新スレに移動しましょう~ その26です https://game8.jp/games/426/forums/194162 組み合わせは、新スレに記載しておきますね
ひらりさん ルルーシュさん リラックマさん フレポありがとうございました!
私も同じくスタミナ35あります。 ひらりさん、毎度組み合わせ考えていただきありがとうございます。
クラマさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› セシルさん 落ちてしまいましたかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね