スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お礼と言っちゃなんですが、ジェム割りついでに 紋章集めに伝説貼ります!7729!連程いきますんで! 他にも見てたらどぞ!!アニキ入ったら2977にながします!
5.6連です( ̄∇ ̄)
らじゃっす!行きます🎵
しまった、乗り遅れた^^; 明日は是非私と、、、笑
アニキすんません( ̄∇ ̄)ラストそのまま貼っちゃいました(o^^o)( ̄∇ ̄)長時間お付き合いありがとうございました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(o^^o)
社長が、アザマシタ(*^^*) あっ、やっぱり〰、いないから2977で他の方と回ってました(笑) 何個か紋章でたので良かったです🎵
隊長、らじゃっす! たまにスタミナのしずくも出るんで、 ゲストの時もうれしいんですよね🙋
隊長、お疲れ様です(o^^o)マルチ初級完クリでミルド 開いたんですが、、、まさかのゲマ伝説、、、 マルチ全て未クリアなのに、、募集可能です( ̄∇ ̄) 謎が残るな〜( ̄∇ ̄)超級は開いてないです。
たぶんですが、いきなり伝説だと折角のイベントが勿体無いので、わざわざ全部やらせてから、伝説がでるように、隠しダンジョン的にしたのかも(笑) 、 ブラウンの笛、3つゲトしました(o^O^o)
ひとまず乙です( ^ω^ ) 明日の昼に暇みて野良でマルチ初級進めますが、どーにもならん時はご協力下さい ブラウニーオメです✨ 次のレイドが楽しみですね : 神チャレ竜王倍速、やったりました!
隊長、竜王倍速討伐とは、さすがっすね! 、 笛は売らないように気を付けます(^^ゞ レイド、、、楽しみになりました🎵
シドー戦、呪文無効盾が2つしかなくて、海賊とパラに持たせるとおしまいで、自前でもう1人海賊に呪文無効使えないので、スパは自前でこだまなしでトライしようと思います。 なので、やすみモリモリの海賊の設定をどうかお願いいたします。すでに300ジェムが消えました(°▽°)
モッコさんお疲れ様です(o^^o)クロコ笛2つ、3つないです? あれば盾無効要らないっすよ(o^^o) 仲間スレにシドー無傷抜き詳細あります。キブメかストンプをパラに持たせればどちらでも確か呪い前にぬけたかと。
あ、すんませんハーゴン抜きですね( ̄∇ ̄) シドー無傷抜きは、、、、無理( ̄∇ ̄)ちなみに隊長は 雫なしでクリアしてますよ(; ̄ェ ̄)
クロコ売ってしまっていたようです(°▽°)それが痛すぎて。。全体攻撃の笛であるのは、ドラゴンガイアとかアトモスとかブラウニーです。 やっぱりダメージ足りないですよね。。
どうでしょうねー^^; ブラウニー4とかでもお供落とせないなら、呪文無効盾持って地道に削った方が良いかもです クロコ無しのクリア動画もあるのでイメージつかんで見ては、と思います( ^ω^ )
すいません、呪文無効盾が足りないんですね^^; スフィーダor大楯➕天空下or黄金鎧下とかでなんとか耐えれませんかね、、、
ありゃ( ̄▽ ̄)多分他ではダメ微妙っすね( ̄∇ ̄) んじゃ爪海賊つくりますね。ルビ盾で。 笛要りまへんかね?
ブラウニー3プラスクロコで行けませんかね? それからこだまピューブラウニー2クロコの5コンボ
うーん( ̄∇ ̄)も一発ないとって感じすかね( ̄∇ ̄) 明日試してみよかな。モッコさんパラがキブメかどうかすな
ひとまずやってみました こだまピューブラウニー2クロコ1なら確実に落とせそうです( ^ω^ ) ただし海賊はバイキ2必須です
おぉ〜〜流石隊長(o^^o)早いっす( ̄∇ ̄) トドメがスパクロコでもオケそうすか?! モッコさん〜〜助っ人構成どうしましょ?
ってコレは昨日のアニキパターンかな( ̄∇ ̄) 隊長フレポザン60なんでヒドラ貼ります! 7729で25分に。30分まで待ちますね
スパクロコ、、、(・ω・)? : も、もっかいやってみようかな〜汗 ガオしゃんルビ扇クロコスパよろしくです
いや、モッコさんが扇と笛が無いのであれば、 ピュー2、ブラ、ブラ、クロコの際のクロコはスパ確定 なのかなと(o^^o)
隊長、ヒドラはります!7729よろしくです!
こだまピューブラウニー2でこんなもんでした 海賊バイキプラスオンステ状態です い、行けるんじゃないかな〜汗
総帥、名前消さずにすいませんm(_ _)m
おお〜〜!コンボつながればいけそうすね! とりあえずスパクロコ助っ人してみますね(o^^o)
ガオさん、すみません。軽く寝てしまったました! キシュさん、実験ありがとうございます! 今から再びトライしてみます。ホントにありがとうございます。 フレポまだでしたので、1時から10分ほど、7729で、待ってますので、ぜひ起きてたらよろしくお願いします!
ありがとうございました!! 今さらなんですが、こだまピューのピューはなんですか(°▽°)笑?使いのスキルのことですか?
モッコさん、フレポありがとうございました(o^^o) とりあえず上の隊長プランで私もシドーしてみましたが お供1匹残りました( ̄▽ ̄) しかしミリ残しくらいでしたので、いけなくはないかな と。 スキル構成次第すね(o^^o)ただ、その後呪いまで間に合うかわ、微妙でした( ̄▽ ̄)後のコンボちょいミスもありましたが、先程はしっかり呪われました( ̄∇ ̄)
そうです、使いのメインスキルです( ^ω^ ) 実は本当のスキル名を知らないという、、、笑 : 頑張ってください✨
あら、先にクロコが正解かもですね^^; あとはブラウニーをキングリザード辺りにするとかかなー 呪いは受ける前提がいいかもですね
ちょっと寝るまでまたトライしてみます! 失敗をうまくつなげていかないとですからね(°▽°)ありがとうございます!
先クロコかもすね(o^^o)海賊に歌1つ持たして開幕に 先にこだま閃光からの1人たた歌、も1人スクルト んでスパたた歌、パラ戦盾、からの、ネビュラ、クロコ ハンマー2なら、スパにも歌かかっていけないかなぁ
おはようございます。 昨日も偏頭痛が続いて夕食を食べた後に薬のんだらそのまま爆睡してました(⌒-⌒; ) 深夜2時過ぎに起きて試しに神チャレやったらなんとシドークリア出来ました。
おおおお~~~、ロッシさん、オメです(≧◇≦) やりましたね~~!!
おめでとうございます! ぜひ、成功体験聞かせてください(°▽°)
ガオさん、今夜、またシドーやるので、設定そのままだと助かります。 よろしくお願いします!
モッコさん、おはようございます(o^^o) りょかいです!夜にはスパクロコに戻しますんで。
ありがとうございます。 ずっとハーゴン突破するのに手間取っててシドーとまともに対戦したのは10回くらいでしたがなんとかみなさんのアドバイスで勝てました。 もうやりたくねーっ(ヽ´ω`)
深夜二時!!すごいですね^^; ひとまずおめでとうございますっ🎊㊗️🎉
モッコさん、お疲れ様です。 黄金鎧上もルビス扇もなくてかなり苦戦しましたがなんとか13ターンでシドーを倒せましたよ(*^^*)
キシュさん、お疲れ様です。 へんな時間に目が覚めて暇だしとりあえずスタミナ余ってるからやってみようかと変に構えなかったのが良かったかも知れません。 ハーゴン戦で呪文無効を切らしてベギラゴンで死んで2回やり直したのは内緒です^^;
うわーっ! ロッシさん、おめでとうございます! シドー• • • 手ごわい(T^T)
ロッシさんおめでとうございます! シドー最近あきらめかけてます汗 、 質問なんですが、笛ってバイキとこだま乗りましたっけ?
一緒にシドーやってやりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も試しましたが、恐らくバイキは乗りますが、こだまは無理だったと思います
やってやりましょうψ(`∇´)ψ ありがとうございます!シドーまでをとりあえず完璧にしたい所ですねー
ジムニーさん、お疲れ様です。 シドーは本当に手強い相手でした(>_<) もう辞めようかと何度も諦めかけましたが色んな動画を観て装備と紋章の組み合わせを再考して挑んだら何とかギリギリ倒せました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。