スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃっす! あと、第1のムチのガード忘れ気を付けます(^^ゞ
ですね。最初はアタッカーのどちらか、ですかね。 またぎ後スパのどちらか、でいきますか。
大勢に影響ないスパは安全にガードですかね^^; アタッカーさんはすいませんがノーガードで
了解です。
マラー打たないとやばい時はスクルトおなしゃす( ̄∇ ̄) まぁ基本足りたら道具で回復しますか。
私鍵使ってないので16時に貼りますね。
ではよろしくお願いします 次、ロッシさんホスト行けます?
カブリましたね^^; よろしくお願いします!
らじゃっす!ありがとございます🙋 もし、もし、もし、負けたら、次貼りますね🐱
宜しくお願いします(o^^o)やったるで〜〜
了解です。 ちょっとトイレ行ってきます(⌒-⌒; )
ロッシさん、跨ぎ前の、しずく投げて攻撃の時に、 文字の方のスタンプの いくぞ を使いますね🎵
了解です。 ヒカリさんが跨ぐ時は任せたスタンプ押しますね。 雫被らない様に
らじゃっす!よろしくお願いします🙋
お疲れ様でした( ̄▽ ̄)へこむな〜〜
すいません、ギガストを打つタイミングがズレてしまいました(>_<)m(_ _)m
おつかれさまでした 第2形態の第1ゲージ手前まではほぼ完璧だったんで、あとはまたぎを如何にスムーズにやるかですねー 都合良ければ21:00から再戦行きましょう(^^)
しずく使えず、、、すみませんm(_ _)m
そこそこ強い魔王だと思うので、みなさんあまり気にしないようにオネシャス( ^ω^ ) 多分マスドラとシドーの間くらいかな?
りょかいです!!とりあえず第1で雫一本打つ腹でいきます( ̄∇ ̄)使う前に終わってたら元も子もないですし(o^^o)
らじゃっす! 21時までにあらかた終らせて、準備しておきます!
ドマイです 次はもっとスムーズに行けるですよ( ^ω^ )
すいません、どなたか竜王仕様の海賊助っ人お願いしますm(._.)m
久々に書き込みます。 神チャレみなさんやってますか。 ガオさん!ガオさんのおかげでドレアム倒せました!ありがとう!
アロさん、ドレアム討伐おめです✨ 私はかみさま残しでフィニッシュしました^^
9ムチおねさんはアロさんでしたか(o^^o) 役に立ったようでよかったです(o^^o)
隊長、すみません、今気が付きました😅 海賊、闘神2、ピオリムで助っ人登録しておきましたので
あさっす✨ ちと行ってきます=3 : ドルマ討伐隊のみなさま どうも打つスキルが赤に寄りすぎて、紫の回転率がイマイチな気がしてます グラを海賊に変えてはどうかと思うんですが、どうですかね? ご意見意見聞かせてください( ^ω^ )
賛成!!海賊一人いてもいいけどかも。 隊長先程から設定済みなんで竜王どぞ!
いいけどかも(笑)❌ いいかも⭕️ 誤字がヤバイ(笑)( ̄∇ ̄)
すいません、今日のドルマ討伐ですが明日以降に延期してもらえますか? 夕ドラやってる時あたりから急に偏頭痛がする様になりまして(>_<) 先程薬を飲んだので今日は大人しく寝てようかと。 誠に申し訳ないですm(_ _)m
そうですね、そろそろ海賊もありかと☺ 舟歌が付けられるのは、有効かもです。 参謀長、大丈夫ですか?無理は禁物ですよ(--;) 私は、後日でもかまわないですよ
あら、ロッシさん大丈夫ですか(・_・; ドルマは明日以降にしましょう 私も偏頭痛もちなんでよく分かります ゆっくり静養されてください : 竜王ダメでした ラスゲまでは行くんですけどね、、、 マラーもう一個欲しいかも^^; ひとまず助っ人ありがとうございました😊
ありゃりゃ( ̄◇ ̄;)大丈夫ですか? バファリン(昨日飲んだ)飲んでゆっくりして下さいm(._.)m
ふー○ーさんのシドーしずく無しクリア動画あがりました! ルビ扇スパ、はぐ剣パラ、黄爪海賊、キムチマモの構成です キムチマモ、、、なるほどですね^^;スゲー 時間あればやって見ましょう( ^ω^ )
誠に申し訳ないですm(_ _)m 偏頭痛の原因は寝不足と寒さと神チャレのシドーに勝てないストレスだと思います(主に最後) 夕方にシドーと再戦して連敗してブチ切れた辺りから痛みが酷くなったので間違いないです(>_<)
竜王雫無し攻略お疲れさます(o^^o) ドルマ延期ならなんかやりますか?!
(笑)( ̄∇ ̄)確かに気持ちわかります( ̄◇ ̄;) 細かい構成で要望書いてもらえたら、助っ人協力 出来る範囲でしますんで(o^^o)一先ず頭痛養生すな( ̄∇ ̄)
ロッシさん、ゆっくり休んでくださいm(_ _)m 昨晩も2時近くまでだったんで、それもあるかと思いますよ。 早く良くなってくださいね(o^O^o)
何か行きたいですね🎵 私の未討伐は、天空サンマ、オルゴ、ザマコ、デスタ、スラリン、真バーン、ファラオ、ドルマゲス、です。 なお、魔神ドレアムなんて、夢のまた夢ですよ(笑)
バーン良いですね 立ち回り面倒ですが、今なら多分しずく無しでも行けると思うです( ^ω^ )
そうなんですか!? いつも立ち回りがうまくいかくて、、、、 夜ドラ終わりでお手すきなら、一戦オネシャス(^人^)
何いきましょか(o^^o)アニキの希望あります? 22時くらいに隊長と誰もいなければ野良さん いれてどうでしょ( ̄∇ ̄)
あ、夜あとすね( ̄∇ ̄)ラリホってなければ宜しくです
あっ、先でも良いですよ✨ 取り敢えず、エイトで真バーンさんを見て、装備変えてました(笑) グラでキツメに神鉄2、ベホイムで。 光兜、黄金鎧、王者ズボン、黄金大盾、炎リング、アバン(ヒュンケル)で。 すみません、アドバイスをオネシャス(^人^)
も少しメラ耐性欲しいですね 鎧上をロトとかに出来ます? : カラミティはガード、カイザーはノーガードでひたすら削るのが理想的ですかねー
ロト大丈夫です🎵
テンプレが黄金上に変わってるんですね^^; ひとまず黄金上でやって見ますか! ガードのキープにこだわるとターン経過早くなるんで、神鉄2→カラミティガード→爪嵐2→カイザー→神鉄の流れが良いと思うです( ^ω^ )
こんな感じですかね? : ガオさん闘神弓キャノンたた歌マラーベホイミ 私なないろたた歌闘神マラーベホイム 道具果実葉っぱ石、残りは特薬かギガチャ 開幕ギガチャをガオさんに集めて、即オンステ
らじゃっす! いま、夜ドラで社長も周ってましたんで、 11時30分頃にスタートでオネシャス(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。