スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、こんばんは~(⌒‐⌒) 大丈夫ですよ~(⌒‐⌒) わたし沢山ソロやってないので頑張りますね~(・ω・)💦
イサさんこんばんはー(´・ω・`) 今おわりますたので交代しましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
扇慣れてなくてさーせん こだまの存在忘れてた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
勝ててよかたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アンヤトでした! 今日はももトレイ多かっ!
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 刹那さんこだま下手くそ( ´Д`)y━・~~笑 でも楽しかったです(`_´)ゞ笑
その顔文字、いい味でてるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無凸だから基本倉庫で眠ってるのよ〜えへへ
イサさん、こんばんは~!
サクッと紋章2回貼って落ちまーす(`_´)ゞ 行ける方は準備よろでーす!(`_´)ゞ笑
もっといじめてぇ〜(//∇//)
関取合戦(`・ω・´)
無凸でもロトなら十分使えますな(`_´)ゞ 持ってるのが裏山です((((;゚Д゚)))))))
仲良しさんー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私変態だから落ちるよ イサリンよろぴくー
天空いくんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです(`・ω・´)
竜神とルビ扇で天空ロトロト~ まず蹴られない~ てかっここ数カ月蹴られたことなす🍆
行くます~
ミルドの攻撃すげーうけたけど なんでだろ??伝説なのにー
いないかも?((((;゚Д゚))))))) よろでーす!(`_´)ゞ
貼りまーす(`_´)ゞ 何方でも 少ししたら野良流しまっ(`_´)ゞ
そう言うプレイなのね りょりょ
あっパスで((((;゚Д゚)))))))
イサコの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲマになってる((((;゚Д゚))))))) ちょいとお待ちを!笑
ゲマはー耐性なんだたかなあ
お部屋🍆
🍆きらいー
はやくぅ〜(//∇//)
アッゲマね
🍅も🥒もきらいー
おひげチャマーじらすよねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貼りまーす!笑
もててはりますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポジェムどなたかあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちまーすm(_ _)m またよろでーす!(`_´)ゞ笑
皆様アンヤトでした! ドロ悪いね…カタカタ
悪知恵働くのよ髭しゃん 何度も騙されたわ〜( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) でも愛には勝てないわ(//∇//)
中年三銃士〜あんやとでした( ´∀`) もうねまふぅ
騙されてもハマってしまたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、幸せそうでなによりよ(´・ω・`)🐙
好き😍!
プラちゃんは20歳です(´・ω・`)
きゅうりの匂いさえむりーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)イヤイヤ あれ、調理の方法ないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆでてり、焼いたりできないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きゅうりの漬物食ったよーうまうま 風呂入って寝まふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) またねーよろよろ
漬物全部むりーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 はーい、おやすみなさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 23:00にフレで紋章たてますねー 2分だけ待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もこなかたよー(´・ω・`)
あうあうあ… 今見たよ
もういないかな?? 挑戦状はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居るょ〜 挑戦状いこぅ*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。