スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそぉ姫ロト間に合わんかった(΄◉◞౪◟◉`)
黄金の爪のことよ(´・ω・`)🐙
黄金上なくても行けると思うよ~
アイアイ!
ももトレイ3個出たよ~
そだね~!
あたしー雫ほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェム壊してまで神さまするかー なやむーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロト行くか!
あい(`・ω・´) いくです(`・ω・´)✨
最近、ひめが男らしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
はやッ! タブレット機種変したよ…使いにくい…
つい、さきほどミルドしてきたところです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神アタッカー!
🐶がうがうー スパちびりゅーベホイミ(`・ω・´)
@2名入るかな…?
あとふたりー野良野良さん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んー、ぎるるんは寝落ちかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2125でパス~
ワンコックさんはー早くてくじはんこー
テッテレー!!!!((((;゚Д゚)))))))
急いで準備するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ぎゃーーー!!!! へんたいーーー!!!!!
テッテレーーー!!!
て、よくみたら... やはり変態の人でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
後で紋章集め行きませんかな?((((;゚Д゚))))))) ローラさんも良ければ後でお願いしやーす(`_´)ゞ
おひげさんいるところに ティエさん現る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
逃~!
((((;゚Д゚)))))))
いますよ!笑
私達繋がってるの ぽっ(//∇//)
紋章ほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもロトロトだそーかと おもたけど紋章がいいんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋🍠おじゃま~
北斗の拳風です(`・ω・´)
ロト空きあるなら良かですかな?((((;゚Д゚)))))))
てれてはるーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
間に合わなくなるーー スパ急いで準備ー あたし、紋章だしたほがいいーー??
糞が( ´Д`)y━・~~ タイミング被り過ぎやろ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
行くます~ ロトロ25分~ 4人そろたね
職のあまりは?((((;゚Д゚)))))))笑
お手々つないで~
ありゃー attackerでええのかなー
あうあうーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 紋章ー休み多めでいいよねーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
びげしゃん遊び人
私は海賊~ 海賊1スパ1あまり
なないろは、今度にするー
なるほど((((;゚Д゚))))))) スパやりまーす(`_´)ゞ笑
つまんね( ´Д`)y━・~~
夜遊び?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回族でいきまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。