スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、ありがとうございます。 確認せず作成してしまいましたm(_ _)m こちらを先に使わせてください。 次回から気をつけます。 偶数ぺっぺさん、奇数私にしますか(΄◉◞౪◟◉`) いつもありがとうございます。
わんこの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回〜ペペさん〜作成なんだね〜アンヤト〜
らんらんの乱ーらんらんの乱ー 事件ですー((((;´・ω・`)))
プラちゃん、ギルちゃん、あんやとでした(´・ω・`)🐙
浅草行ってらっしゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
もう用済みということね(´・ω・`)💧
ソンナコトナイヨー(´・ω・`) ランランシスターズワエイエンニフメツデス(´・ω・`)
らんらんちゃんの居ないパークゎ… クリープを入れてなぃ珈琲と同じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
あたし、チョコとかたべるときはコーヒーに ミルクも砂糖もいれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみにクリープよりも牛乳か投入いれたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デミトリークリアしたけど、時間なくってあせって 1人やられたからミッションコンプできんかったー・・・ アゴシさん助っ人つかったから今日はでてこないよね?? ブメ装備だれかおながいでありまする~・・
梅ちゃんも8段に近づいてきた〜 アタシだけ7段だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
腹話術かしら(´・ω・`)
寝てまつた…💧
髪チャレ・・ 装備・紋章変更と助っ人探し・・大変だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わたしの場合は~ジェムもらえても~髪チャレモチベアップなんないょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも・・あとで髪再チャレしてみる・・・・
バッチゎジオングの足と同じです by ジオン兵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱~ らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
前回のスレッドでも書いたのですがシドーさんがなかなか勝てないのでまた助っ人をお願い致します\(_ _)あと態勢とみかわしどっちが良いのでしょうか?編成は海賊2マモマス、スパでやってます。
ニュータイプらんらんすん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルテさんおつかれさま~ ギルちゃんが今、シドやってるからギルちゃんとらんらんちゃんがシド装備してそうだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルテさん こんにちゎ〜 いま担当の者が居ないので… 梅ちゃん装備してくれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
同じようなこと書いてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
担当の人がキタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
担当者はろらちゃんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃんゎ星ドラのケンシロウです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ルテさんは、らんらんシスターズだから らんらんちゃんが、コメしてくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あぁ・・・・ルテさんのコメが流れてしまう・・
アタシ達ゎリンとバットです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 でも、北斗の拳だったらやっぱりレイが一番だよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめのまわりをチョコマカチョコマカしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お師匠さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
世紀末でも くっついて歩いてれば大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうだよね。 リンがけんーー!てさけんだら、ケンシロウがすぐ助けにきて くれるように、うちらも ひめーーー!!って 叫んだらすぐ、ろらちゃんが助けにきてくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空にくじハンコ輝く時〜 くじハンコさんきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ユリアってそういえば、南斗の人だったよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
18:18-18:20 フレで~伝説、ミルドかゲマ~ やってるほうをはるよ~ フレのみなさまどなたでも~ 紋章集めです~
それ、ただ単にくじハンコになったら ワンコックさんがくるてことだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その通りです_| ̄|○
らんらんちゃんのイメージは ユダ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもこなかたから、 髪チャレしよーとしたけどー ブーメラン装備いない(´;ω;`)
こんばんは~私は海賊2スパパラでした~ みかわしは要らない~耐性取れるな半みかわしはありかな… ハグ斧、ルビ扇、キツメ、助っ人さんキツメでした。 ハーゴンごり押しなので回復盾でした。
あうあう… ご飯食べるから後でぶめしておくね~
ひめーあんやとですー(´;ω;`) さきほど、アゴシさん使用したので今日は でてこない感じです_| ̄|○︎ il||li
らんらんも海賊2のスパパラでやったわ(´・ω・`) 装備はまちまちだけど耐性か半みかわしね(´・ω・`) 休み耐性をどこかにつけておくといいわ(´・ω・`)
ひめーありがと(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 落ち着いてやったらパークリーでけた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次はスラリンだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 せめてこの級はクリアしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、どこの級までならクリアできるんだろ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん。コメントありがとうございますヽ(゚Д゚)ノマモマスではなくパラディンがやはりいいのですね。私ガチャに今は課金してないので最近の装備全然もってないので黄金龍の鎧上もってないんですよね( ´;゚;∀;゚;)ローラさんキツネってなんですか?
キツメですね( ´;゚;∀;゚;)でもキツメってわからないですね汗
くじハンコに、きてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。