スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと〜
おはようございます。
上げ上げ⤴
やっと発見!ようさんありがとうございます!
最新携帯📱使いにくいですけどねw (^_^;)
移動して来ました。(`◇´)ゞ
前スレ埋まったので再度、サラヤムさん次の受験はいつですか? ようさんミルド予定してますので準備お願いします! keijiさん、行けますかね?
どこに行きますか?
少しお時間下さい。
keijiさん熱が無いならインフル違うんじゃないですかね?
受験は来週か再来週だったと思う💦 警視さん、3年前は流石にきついでしょ〜w 自分、今年除いて毎年かかってますから😱
行けます。(`◇´)ゞ 朝ミルド伝説たてたら、魔王カギ2本ゲットしたわ。(*´ω`*)
追い込みの時期ですね(笑)
熱は、昨日37.6℃。朝から仕事に行きました。(`◇´)ゞ マスク😷はチャンとしました。
魔王鍵より金チケと紋章集めですね!サラヤムさん、ようさん、keijiさん超級と伝説級ミルド50分ぐらいに行きましょう!
本当にインフルなら出勤停止じゃないですかね(笑)
了解です
そうですなー(棒)www
多分、インフルエンザでは無い。(丿 ̄ο ̄)丿 もう元気です。(ノ゜ο゜)ノ
戻りました。タブレット使いたい😃💦
ありがとです。(*´ω`*)
了解です。
もしかしたら、 (母にスマホの使い方教えないといけなくなったら) 途中で動かなくなるかも💦 前もって謝っときます
みんないますかね?フレで待ってますね!
家族全員が初スマホ💦
立ててるかな行きますー。
お疲れ様でした〜 時間あればゲマでお返しします
ミルドお疲れ様&ありがとうございました!紋章が 1種類ふえました!
一旦落ちます🙇
ありがとです。(*´ω`*) 紋章3つゲット。(丿 ̄ο ̄)丿 また、ゲマ伝説22時に貼ります。(`◇´)ゞ 1回しか貼れないけど。
さらやん、ゲマ貼るまで、寝ちゃイャーよ。(ノ゜ο゜)ノ
誰かサブの挑戦状キングレオ伝説級のノーデス手伝ってくれませんか?
こバニさん、超級ありがとです。(*´ω`*) もう、伝説周回出来ます。(`◇´)ゞ ジェム回収終了です。(`◇´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規、歓迎致します。 コテをつけて宜しくお願い致します( ´∀`)