スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは良かったです!keijiさんキングレオ手伝ってくれませんか?
ルビ弓2凸、アクアロ1つ、ルビス光で、弓持集めてクリアしましたが、自信は無い。(/´△`\)
バニバニさん、けいじさん、ありがとうございました<(_ _*)> 少し離れます🙇🙇呼ばれちゃった。お返しはまたさせてください。 ポン酢さん、きたらどこ行きたいかコメント宜しくね、
死ななきゃOKです!
ノーデスなら行けます。
よろしくお願いします!後はいなさそうなので今からフレで立てますね!
keijiさんお付き合いありがとうございました!なかなかノーデスが難しいです… 一旦落ちますね!
あそこで耐えられないと思いませんでした。(*´ω`*) ベホマラー準備してましたが。ガートしてた方が、良いかも。
ポン酢さん、ハルヒさんいますか?
野良しながら覗きます。 遅くなると明日もあるし無理しないでいいよー👍。
ただいま〜 ゲマ伝説行きませんか?
ゲマ伝説行く。(丿 ̄ο ̄)丿
了解です
人、居ないね。(*´ω`*) どこか他のスレに遊びに行こうかな。(*´ω`*)
じぇっ
こんばんは😃ー🌃
じぇ。
だれかゲマ行く? 紋章ゲマより、ミルドの方が使えるの多いみたいだね。
ポン酢さん、ハルヒさん、来ないね。(´д`|||)
明日も仕事だからねー。私も帰って少し横になりました😆 ゲマでも行きますか?なんでもいいよ。
おばんでーす! ちとバタバタしてましたwこれから風呂はいってきます!そしたら顔だしまーす!
了解です。
もう地図も終わったし、なんでも良いけど、モチベ下がってきた。 刺激が欲しいから、旅に出ます。(`◇´)ゞ
人集まったかな〜? そろそろゲマで行きたいです〜
こんばんは😃🌃サラヤムさん、ポン酢きたらどかに行きますー。 フロなら半頃またきます。
けいじさん、何処に旅に行くのですか?
了解です
ただいまでごさる!
ポン酢さん、名前変えてからは、はじめてですよね〜 ハンマーさんでしたよね…確か…?
ハンマーさん、、、でしたよw
ドンキーさん、ハンマーさんですね。😃 こんばんはです。ハンマーさんおもに何処に行きたいですか?
りょーかいです〜 ゲマ伝説行きますよね〜 刑事さん、ようさん居ますか〜
(-o-)/
d(^_^o)
スパの使いでいいですか?
良いですよ〜d(^_^o)
着替えてきまーす!
おごられても大丈夫ですか? ハンマーさんあとに、どこ地図埋めてないか教えて下さい👊😆🎵ったてるとこ見てみます。
改めて説明… いちいち面倒ですがこっちはスマホ、 ログの方がiPad(前からの方)です
了解です〜
スタミナMAXなんで大丈夫です🙆
了解です(*^^*)トリップあるし、大丈夫と思う。 雑談だけど、ログインってツイッター必要なのですか?
ありがとうございます(人´∀`)♪
着替え完了!
ツイッターは必要ないです メアドだけです…確か
了解です じゃあ、フレ専で立てます
質問されてたからいるのかなって……恥 私も準備okです。!
キャラ名 Scarです
行きます。
ぬおお だれかテンチャもちはぐ杖賢者かしてください(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規、歓迎致します。 コテをつけて宜しくお願い致します( ´∀`)