スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、よろしくお願いします!ダムネドさん取りに来てください! お二人とも弓&介護お願いしますね!
そうです!
okです。
準備OKです(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!オバさんだけフレじゃないみたいなのでブーで4236で立てますね!
キングレオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
キングレオノーデスお疲れ様&ありがとうございました!これであとはエビルなんだか伝説級だけですが、とてもノーデス出来る気がしません…
高木ぶ〜〜さんお疲れ〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪ フレになれたよ(・ω・)ノ バニさんの子供さん👶?
俺がみならいのパンツ一丁で行けば楽勝♪───O(≧∇≦)O────♪
正月ガシャで回しました!スキル玉無くて強化出来ませんけどね(笑)
あれは確かに面倒ですね(^_^;) 黄金鎧下あれば楽ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!基本私ですが、たまに小二の娘がやることもあります(笑)
ダムネドさん、オバさん今度お願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします!
実はあります(笑)
さっきの開幕ガードはバニさんの指示?
自分がやってましたね(笑)娘は隣で爆睡してます!
じゃあ大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
楽しみにしてま〜〜す(・ω・)ノ
プニ( ̄∇ ̄)
ねこさんも、その時はよろしくお願いしますね!
皆さまありがとうございました!1回落ちますね〜
あ!パンの🍞カケラ🍞🍞( ̄∇ ̄)
ダムさん、寝る前に黄金鎧上で、眠りと休み☆の黄槌たたスト沸き立つ2のパラって出来ますか? 出来ればでいいので無理にとは言いません(^_^;)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
なぬ〜〜(΄◉◞౪◟◉`) チンさんと( ̄∇ ̄)で!魔神カギは?
お晩です〜 ソロの(ボス系)伝説級がジェム美味しい〜
ありがとうございます(*´ω`*)
来て早々だけど落ちる〜w 用事inしたから〜 おやすみ〜
1回だけなら行けますよ
(΄◉◞౪◟◉`)
500ジェムの代わりの感謝 🙇
やっと殴れる( ̄∇ ̄)
じゃあ回復だけしかしないで良いですかね〜 万が一、封印されたら、どうしましょ…?
りょーかいです
ネコさん、ダメかな?
10:00台ならまだ何とか…
今日は解散ですかね?
ですね! タイミング合う時にお願いします(・ω・)ノ これにてドロンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ほーい りょーかいです
すいません、かみさまシドーやってました(;>_<;)
今回は眠りが多くて崩れました(^_^;) 運が絡むのでなかなかうまく行かないです(;>_<;)
ダムさんのパラは良い仕事してたので、後は自分の立ち回りかなと(^_^;) 明日最後足掻きます(^_^;) じげんりゅう了解です(*`・ω・)ゞ 鍵は出しますので(* ̄∇ ̄)ノ
皆さまおはようございます!今日から週末まで出張なのであんまり顔出し出来ないフリしをして、ガッツリ顔出しするかもしれません!タイミングが合えば遊んでくださいね!
おはようございます。 朝炊き出しで王者ズボンでました 何とも微妙な感じですが良かったような気がし🐭 あ〜眠い。
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ かみさまシドー倒せました🎵 これで8段です(*´ω`*) 9段はドレアムやって全然勝てないので、止めました(^_^;) シドーで燃え尽きたせいもありますが(^_^;)笑 Ⅴイベントもマルチ少しとゲマの紋章、チケット集めだけなので、気長にやります(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんなら装備あるから、本気出せば8段来れるはずですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
神チャレは5段に挑戦でまた放置中です😰 装備考えるのが苦痛です…。 ネコさん8段は凄いですね〜 自分はとりあえずゲマの紋章集め頑張ります
皆さんこんにちは。神様今更ながら初級クリアしました。🙇 これで、やっと、皆と一緒にスタンプ押せます😆 家族が今日インフルベンザAとわかりましたので、これる時だけ参加させて下さい👊😆🎵。
凄い人は8段クリアまで雫使わずにクリアしたらしいです(^_^;) 大体がスパパラでいけるし、ダムさんはマラー2とホイミロングランあるので、攻略法見つければ行けるかもですよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分は雫使ったのはオルゴ、竜王、シドーだけです(^_^;)
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 最終日だったし、ダムさんや他のフレンドにかみさまシドー対策パラいたので頑張りました(^_^;) またいつかやるらしいですけどね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規、歓迎致します。 コテをつけて宜しくお願い致します( ´∀`)