スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 家族全員インフルですか? だとしたら大変ですね(^_^;) 無理せず来れるときに来てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
それで、時間があるときに野良でオルゴ試して見ようと思うのですが、黒刀下2凸?位では、厳しいですか。(*´・ω・`)❔
あと、かみさまスタンプ良かったですね(*´ω`*) いろいろ組み合わせると楽しいスタンプです(*`・ω・)ゞ
1人だけです。私もならないように💦気をつけないと。
黒刃下はオルゴにはあまり意味ないですね(^_^;) それともヘルバオムかな? ヘルバオムなら黒刃下使いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
うつって無ければ良いですね(^_^;) 因みにインフルはなったこと無いので、辛さがわかりません(^_^;)
オルゴは、黄金下でしたね。 💦ねこさん、インフルなったことないのですね👍
またきます。
ようさんがオルゴ行くなら、ハグ杖で賢者なら行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ タイミング合えば練習がてらギガ一緒に行ってみましょう🎵 またのちほど(*`・ω・)ゞ
編成は何で行ってますか?
スラリン奢って(΄◉◞౪◟◉`)
おめでとうございます🎵 自分は初級からずっと等倍でやってました(^_^;) 次に苦戦するのは竜王ですね(^_^;)
オーラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 鍵ありますけど、ガイアーラ完凸までは勝てない気がするのですいませんが…(;>_<;)
ネコさんお疲れ様です〜〜 スラリン守備力もかなりないと厳しいですからね〜〜 今は部屋すら少ないですね!
皆さまお晩です!ダムネドさん残念ながら常務と四六時中一緒なのであんまり出来ないんですよ…
10回以上勝ってるのにカギおちません(΄◉◞౪◟◉`) ドロ率悪いでしょ(΄◉◞౪◟◉`)
部屋は別々なのでホテルに帰れば出来ますね! いつも使ってるホテルがWi-Fiの設定が変わったのかしてサブが使えません……
魔神は挑戦すらしたことないですよ! スラリンはマモのデバフ次第ですね。 海賊2人マモ2人の編成が主流。 ハグけん、ルビス弓 スラリンが勝てそうですね
個人的にはスラリンガル(笑) 魔神は装備が整わないですね……
俺はマモでしょwww. ハグけん完凸はハイボーさんだけでしたね! 爪だったらキツイですからね〜〜
ペイチャンネル???部屋に無料スマホが付いてるので、それでYouTubeでも見ながら過ごす予定ですね! スラリンガルも魔神もそうそう勝てる相手ではないですよね…
スラリンはチャージクラッシュや猛虎も結構効くらしいです(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんばんワン 明日からルビス11連みたいですね 錬金来るのかな
ダムさんのルビ扇もついに完凸ですね
マジで魔神カギおちね〜〜(;_;) 皆さんお晩〜〜(・ω・)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オーラさん、こんばんワン 魔人鍵のドロ率って悪いんですね そんなにやってないので まだクリア2回だけですけど1個はゲットできてます 50%の確率ですw
ちなみにスラリンガル今11で立ってますよ
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 11連だからルビス引きたくなりますけど、ドラクエの日に確率もう少し高く来るから、我慢しないとですね(^_^;)
引きたくなりますよね😰 ドラクエの日っていつでしたっけ??
ハグ下20連した時に一回ジェムはスッカラカンに なりましたが、昔やってないイベとかのお陰で 16000ジェムまで増えました 装備が増え過ぎて使うタイミングが難しい
こんばんは 今日、母と喧嘩しました メンタルボロボロです、立ち直れない 1人でかかえこんでたら気が狂いそう 私事で、すみません🙇
サラさん、こんばんは〜 お母さんと喧嘩… 受験関係の事で喧嘩とかですか? どうしました?
(長文失礼) いいえ、ごく普通のちょっとした喧嘩だったのですが、 自分にとっては、父と母からのストレスが重なって、 人生がいやになってました。 いつもなら、現実逃避してるのですが、今日は無理でした
こんばんは。 ダムさん、ようさんをはじめ、キャラをお借りしたみなさまありがとうございました。 なんとか間に合いました。
どんな内容の喧嘩か分かりませんが お父さんもお母さんもサラさんの為にと思って 言ってるんじゃ無いですかね〜 どんな内容か分かりませんが…
流石ですね〜❗️ 自分は初めて9段の方見た❗️❗️❗️ お疲れ様です🙇
うわ〜 凄いですね〜( ̄◇ ̄;) おめでとうございます🎊㊗️🎉🍾
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 親の期待とか心配もわからない事も無いですが、本人の許容範囲とか考え方とか考慮してほしいですよね(^_^;)
アフロ奈美恵さん、おめでとうございます㊗️ 神様2週間近く放置www.
アロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ おめでとうございます🎵 自分は8段クリアが限界でした(^_^;) テンチャ1しか無かったし、シドーで燃え尽きました(^_^;)
あ、いえそうじゃなくて、 父と母が前から喧嘩してて、最近、絶縁するとか言い出したことです。いつも自分が「喧嘩しそうだな」とヒヤヒヤさせられるので、何とか回避しようとすることが、 ストレスになってます、
確か5月だったはずです(* ̄∇ ̄)ノ
21時から予定があるので皆さんまたヨロ〜〜(・ω・)ノ
みなさん、ありがとう。 かみさまのテンチャ回しで90分くらいかかりました。。 燃え尽きました。。
親の離婚問題ってことですか(;>_<;) うちは母親が❌3なのであまり気にしないですけど、サラヤムさん多感な時期だから嫌ですよね(;>_<;)
そうですよ❗️ 「自分が持ちこんどいて」言うことでは無いですが、迷惑かけてしまうので、この辺でこの話は終わっときます。
ソロテンチャは操作大変らしいですからね(^_^;) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ちょいちょい顔出して下さいね(*´ω`*)
もし、嫌なこと思い出させてしまったなら、謝り尽くします🙇
そうですね❗ 何かサクッと倒せるやつでも行ってうさ晴らしでもしましょうか(* ̄∇ ̄)ノ
いえ、大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 今では笑い話ですから(*´ω`*) 母は強いとゆうことです(^_^;)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規、歓迎致します。 コテをつけて宜しくお願い致します( ´∀`)