スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ37歳の若者は寝ますね 今日も楽しかったです 有難う御座いました〜 お休みなさい〜💤
記憶違いでなければそうです(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
こんばんはー。目が覚めたので書き込みしました。🙇 年齢の話してる😅前に皆さんよりお姉さんだよとカミングアウトしました。皆さんを兄弟で例えるなら、けいじさんが長男なら 私は長女的な年齢ですね。😊
どうやら私も、インフルベンザ2号になったようです… 明日お薬貰いに行きます。♨ 落ち着いたらよらせてください。
今39度2分あるし……👍
皆さまおはようございます!ようさん39.2℃って……お大事にしてください!
洋子〜〜Σ(゚д゚lll)39度の熱だと‼️ それはヤバイ‼️ 俺が側に居てやるからゆっくり寝てろ( ̄^ ̄)ゞ 欲しい物があれば買ってくるから( ̄^ ̄)ゞ みたいにしてあげたい(;_;) ゴメン(; ̄ェ ̄)
ジェム買って来て
皆さん、おはようございます ようさん39度って大変ですね😰 お大事にして下さい🙇♂️ ダムさん、フレポ次がジェムゲットなので お願いします
(; ̄ェ ̄)女戦士限定です(; ̄ェ ̄)
差別だ〜(΄◉◞౪◟◉`)
ルビスガチャは明日までですね 次は何ですかね 次のガチャが良いのじゃ無いなら ルビスガチャ回そうかな…
レディーファースト╰(*´︶`*)╯♡
ルビス鎧上ってあると便利ですよね ルビス頭?呪文攻撃力上がるやつも便利ですよね でも魔王で絶対に必要では無いですよね 悩む。
現状で使えるのが、扇、弓、鎧上、盾ぐらいでしょ! 見送っても良さそうですけどね!
そんな感じですか。 扇、鎧上は持って無いんです 扇は取っても聖王無いしダムさんに任せるとして 鎧上も特には必要無いですもんね。 盾は完凸プラス、もう1個あるし、 弓は無凸ですが持ってます。 と、なると見送るのが賢いという事ですね。 頑張って我慢して見送ります…
スラリンガル、マジドレって マモでルビス弓あれば良いんですね ルビ弓完凸させようかな… でも竜神剣か黄金斧も欲しいw
でも竜神剣ゲットしてもバランのスキル無い 黄金斧ゲットしても指すスキル無い うーん。全てが微妙だー
サブでルビスガシャ40連でルビス上3つでました!他のルビス装備は出ませんでした……良いことなのか悪いことなのか…
40連でルビ1種類だけですか😰 それ聞くとホント恐ろしいガチャですよね ルビ扇狙いだったんですかね?
特に狙いは無かったけどルビスだし星5が2個確定だったので回しました!(笑)
そうなんですねw たしかに2コ確定は美味しいですよね
まージェムは使うために有りますから(笑)
(; ̄ェ ̄)
ゾーマ様 最高🎉
見たぞ〜(΄◉◞౪◟◉`) 今日はさっきの2本とプラス1本で 3本もゲットしました 今日はラッキーデーです
こんにちは さっきツイッターで大決戦が始まるとか何とかって書いてた(T_T) またポイント集めしなきゃいけない…(T_T)
というか入試本番の日に始まるってついてるのかついてないのか…?
サラさん、こんばんは ホントですね〜 次は6の大決戦ですね あとフレになってスタンプとか要望のあった スタンプが色々追加されるみたいですね 楽しみです
入試が終わったらすぐに やりたい放題だからokでしょw
グットタイミング〜〜(・ω・)ノ
大丈夫大丈夫👌気のせいだから🙆♂️
19ー
タイマン次元でもいいよ(΄◉◞౪◟◉`)
19−?
いく 19
ok〜〜(・ω・)ノ
47都道府県イベントも、やるみたい。
しんりゅう有難う御座いました 雫出なかったですね😰 お疲れ様でした 落ちます〜
レベル上げありがとう(΄◉◞౪◟◉`) はて?雫は?
ケイジさん、こんばんは〜 最近、浮気してました?w 都道府県もやるんですか?? それは初耳でした すいません。今から予定あるので落ちます〜
他のスレ色々見たけど、楽しそうな所は見つかりませんでした。 とりあえず、野良で伝説周回沢山やりました。(`◇´)ゞ 魔王カギ沢山ゲットしたよ。
ルビスガチャは、全く回さず。(`◇´)ゞ 弓とか凸りたいけど。次のガチャが気になります。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、お帰りなさい(*´∀`)
ダムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ではダムさんスパで、自分パラですねw
ルビス扇あるんで、ダムさんスパの方が良いかなと(*´∀`) マスドラは倒してますよ(* ̄∇ ̄)ノ しかも一緒にw
次元集まらね〜〜Σ(゚д゚lll) ネドさん、次元ヨロ〜〜(・ω・)ノ 風呂落ち〜〜
ゆいかちゃんありがとう(//∇//) こっちにもスレしとくから〜〜(//∇//) また行こうぜ(≧∀≦)
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分で良ければ鍵8本あるのでお願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規、歓迎致します。 コテをつけて宜しくお願い致します( ´∀`)