スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
オーラさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
運もありますからね(^_^;)
ノーデス済みです(; ̄ェ ̄)
遅かったですか? ロト行きますー 行けますか?
ネコさん、ダムさん、オーロラさん ロト行けますか? 酔ってるので勝てますが 編成など細かい話はお願いします
スパは誰が?
あ、天空でもOKです
天空かロトかどっちが良いですかね? ネコさん決めて下さい〜
ロトなら火力3、スパ1でも大丈夫だと思いけど
ただの壁になるパラなら出来ますよw ロト秋刀魚でお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさんスパ、オーラさん、ゼウスさん海賊なら行けるかと(^_^;)
ロート?目薬の方ですね 準備します
オッケーです("`д´)ゞ
準備OKです 雫はなしです アモーレとガム持って行きます 立てますね
オーラしゃん、 ダムしゃん、 ネコしゃん お願いします
海賊ですね!みならいパンツ一丁で行きます(・ω・)ノ
ゼウスさん、ありがとうございます🎵
負けてしもうたナウ でも楽しかったのでOKデス🙆♂️ 有難う御座いました〜
ロト秋刀魚お疲れ様でした(^_^;) 竜王で時間かけ過ぎましたね(T_T)
お疲れ〜〜(・ω・)ノ はちゃめちゃwww.
ゼウスさん、全然大丈夫じゃないw
イックー
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(*´ω`*) 準備OKです(* ̄∇ ̄)ノ
ゴチ〜〜(・ω・)ノ
雫お願いし🐭
お疲れ様でした 酔い過ぎでしたけど 雫はゲット 有難う御座いました
行くぅ
通信おちしました💦 皆さん貼りますよ
雫ツアーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず雫get🎵
お疲れ様でした〜 雫4になりましたw 有難う御座います〜 楽しかったです〜
ネコさんのイキナリ魔王変えるの ビックリしますが面白かったですw
日本?
ゼウスさんもいきなりデスピサロだったじゃないですかw
ゴチ〜〜(・ω・)ノ 雫も良く落ちましたな〜〜(//∇//) あんがと〜〜(・ω・)ノ
そうでしたね(笑) ネコさんのマネしました 皆さん、着替えるの早いですね(笑)
ホントですよ!!!! ケイジさん、捜索願い中
ダムさん、おやすみなさい🎵
ちなみに、オーラさんが一番年上? 何歳でしたっけ? ダムさんは若いのかな? それよりもネコさんが若い? 皆さん何歳くらいなんですか?
ケイジさん、バニさんが最年長?w
そうですね! 警視さん→バニさん→俺かな! 皆さんお休みなさい💤 ありがとうございました😊
ようさんはわからないですが、確か判ってる範囲だと男性陣は上からけいじさん、バニラさん、オーラさん、ゼウスさん、自分、ポン酢さん、ハルヒさん、ダムさん、アロさん、サラヤムさんかな?
オーラさん、おやすみなさい🎵
そうなんですか( ̄◇ ̄;) ちなみに自分は37のイクメン&イケメンパパです
さすがネコさん(´⊙ω⊙`) よくご存知で( ̄◇ ̄;)
前に年齢の話した時にだいたいのメンバーの年齢は把握しましたw アロさんとダムさんは確かな年齢はわかりませんが、ダムさんは自分と世代が近いみたいです(* ̄∇ ̄)ノ
いや、凄いです 聞くだけ聞いていつも覚えて無いですw そうか。最年長は40以上なんですね(笑)
あと、お茶さんがバニラさんの一個下でいつきさん十代だったはず(* ̄∇ ̄)ノ
ようさんが全く年齢不詳です(^_^;) 女性に年齢聞くのは失礼ですし(^_^;) けいじさんが40越えてたような(* ̄∇ ̄)ノ
いつきさんは10代??? そうなんですかっ ビックリです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規、歓迎致します。 コテをつけて宜しくお願い致します( ´∀`)