スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々なのにさっそく迷惑かけてしまい本当にスミマセン((T_T)) でも無事にクリアー出来たみたいでホント良かったし安心しました(>_<) Wi-Fi切ったので大丈夫です!aさんがよろしければ3戦目たてます^^
あざす!宜しくお願いします^ ^
では今から部屋たてますのでよろしくお願いします(^_^ゞ
了解です^ ^
3戦目ありがとうございました!次あたりから難しくなるんでしたっけ?
aさん♪3戦目お疲れ様でした! 取り敢えず次の白銀までは鬼殴りのごり押しで大丈夫だったはず(^^; aさんがよろしければ4戦目たてますが大丈夫ですか(^^?
ありがとうございます^ ^少々装備かえてきます
了解しました♪ゆっくり準備を^^ 部屋たてて待ってますね(^_^ゞ
立て続けに本当ありがとうございました!
aさん♪4戦目お疲れ様でした! 必要がなかったので申し訳なかったけど、しずく使ってくれた方いましたね(^^; さて!aさんがお時間大丈夫でしたら本当の黄金行きますか? 黄金以降はマルチだと楽ですがソロでは黄金あたりから苦労したので今も記憶に残ってます(^^; でもaさんが一緒だし何も問題なしでクリアー出来るかと(≧∀≦)ノ
一応ソロのは最後の1つ前のやつまでクリア済みです^ ^適当にやってたので黒いやつはノーデスじゃないですが^^;てかアスランさんスタミナ使いきってるんじゃないですか?私は今日は眠さの限界までやるつもりですが、いつも勝手で申し訳ないですがシャワー浴びてきていいですかね?^^;今日はここまででも全然大丈夫です^ ^本当に助かってますので
aさんの復帰祝いですし♪aさんがお時間など大丈夫でしたら何よりも私がご一緒したいのでスタミナなど全く問題なしですv(^^)v aさんが大丈夫でしたら部屋たてますので今日竜マルチ全部やっつけちゃいましょう(^o^ 先ずはゆっくりシャワー浴びて来て下さい(^o^) aさんが大丈夫になったら書き込みを^^
本当にすいません(>_<)ありがとうございます!しかしジェム勿体ないので砕くのはやめて下さいね。とりあえずサクっとシャワー浴びてきます^^;
了解です^^ でも今日は特別と言うかスタミナなど気になさらずに(≧∀≦) そして何も気にせずゆっくり先ずはシャワー浴びて来て下さい(^o^) では後程(^_^ゞ
お待たせしました。準備オケですが、もしアスランさんスタミナでジェム砕くようならやめてください(>_<)かわりに私のスタミナでついてきていただきたいしょーもないクエストが大量にあるので^^;
aさん♪おかえりなさい^^ 了解しました(^^;では今のスタミナだと黄金たてれるので黄金部屋たてますね^^ そしてご一緒出来るなら私は何でも喜んでお供させていただきます(≧∀≦)ノ aさんとご一緒ですし♪大丈夫だと思いますが黄金からは装備などちゃんとしてやろうと思います(^^; 黄金はジゴはガードか無効盾・休み耐性をしておけば問題なしかと(^^; 後は幻惑あるので竜巻積んで行けば良いはずだと思います♪
打ち合わせなど軽くしてaさんがよろしければ部屋たてますね^^
ありがとうございます^ ^呪文強2より無効盾の方がいいですか?
こちらこそホントありがとうございます(^o^) ソロ・マルチクリアーしてから黄金やってないので今のメイン立ち回りは分からないんですが(^^; 自分の実戦の体感としては無効盾の方が楽だし良いかと! でもマルチだとジゴとかガードしない方がいるので微妙に大変だったり黄色だったかな?無効盾だと追い付かないので一応装備や紋章で呪文耐性で行けば安定すると思います^^ 後はここからは回復担当がいたら安心なので野良だと不安なので私かaさんのどちらかが行ったら良いかと!
ちなみに私は持ってる短刀武器が弱いのばかりで少し苦労したんですが💦神棍で竜巻積んで私が回復担当が良い気がします(^^;
なるほど^ ^私呪文強2のスパ闘神短剣でマラー2つ挿しで行きます^ ^
了解しました♪ では私はグラ棍で行きますね^o^ 黄金で微妙に厄介なのはギラ・イオ・ジゴなので、この辺をガードなど気を付けておけば問題なしかと^^
了解です^ ^怪しい動きしてたらスタンプお願いします^^;
了解しました♪ 私もクリアーしてからやってないので💦迷惑掛けないように頑張ります(>_<ゞ では今から部屋たてますのでよろしくお願いします(^_^ゞ
よろしくです^ ^
aさん♪黄金お疲れ様でした! ガード封印されたら無効盾だと大変になる事を忘れてました💦ノーデス出来ずスミマセン(>_<)
ありがとうございました!中々なもんですね^^;無効切らさないなら無効にした方がいいかもでしたね^^;てかフバーハにすればよかった(>_<)更にスパパラで守ってもらえるなら完全に守ってもらう装備で行けばよかった^^;
そうそう昨日ソロでやって無効より耐性上げの方がいいんじゃないかと思ってました^ ^
さすが師であります\(^o^)/ホントその通りですね(>_<) マルチは全部ノーデスなんですがソロは黄金からノーデスじゃなくてクリアーするの苦労して💦コンプ派なんですが今回ソロは取り敢えずクリアーしたら良しとしてます(^^;
確かに耐性の方が良い感じですね! 私もソロの時はパーティー用の無効盾持ってないのでプリンセス盾など色々使い分けてやったけど、その中でスパは耐性で行ったら事故なく安定して戦えた感じてしたし(^^;
あっアスランさんも今回はソロノーデスは諦めたんですね^ ^それ聞いて安心しました^ ^私かなり下手になったんだと凹んでました^^;アスランさんまだお時間大丈夫ですか?
はい💦ソロのノーデスは今回諦めました(^^; 自分の中では8の紋章集めやラブソーン魔王クリアーして落ち着いた頃に立て続けにイベント始まって💦更にまた魔王級あったのでカギ集めしないとダメな状況と実戦したらイベント内容や強さなど中々だったので( ̄▽ ̄;) 魔王級ないならやる事なくてソロノーデス目指してやりこんだと思うんですが取り敢えずバッチ貰えるしソロはクリアーしたら良いと自分に納得させております(^^;
私の方は何時でも大丈夫です\(^o^)/ ちなみに後もう少しで部屋たてれますが黒鉄行きますか(^^? 黒鉄はホント固いんですよね((T_T))マルチでノーデスするのに4、5回やったはずだけど、その時は耐性で全部行ったけど今のメイン立ち回りは踊り子やみかわしみたいですね(^^;
なるほど^ ^私もノーデスのメリットあまりないのでソロはクリアだけでいいと思ってます^ ^ 次私部屋立てますのでお付き合いしていただいていいですか?一応ジャハガロスとキャプテン行けたらと思います^ ^
私で良ければ何でも喜んでお供させていただきます\(^o^)/ そして私も今のところ一回は部屋たてれるのでリクエストあれば言って下さい(^o^)
ありがとうございます^ ^とりあえず先にジャハガロス行こうと思います^ ^ゲスト他に来られないかもなので最悪2人で出発するつもりです^^;準備できたらまた書き込みますのでちょっとだけ待っててください(>_<)
了解しました♪ では後程(^_^ゞ
大変お待たせしてすいません(>_<)今から部屋立てて待ってます!
ありがとうございます♪ 今から行きます(^_^ゞ
ありがとうございました^ ^ちょうどスタミナ使い切れました^ ^
連戦ありがとうございました♪ さすが我が師よ!aさんのパーティー装備などシビレましたぁ(≧∀≦)ノ 私は一回は部屋たてれますがaさんがよろしければリクエストあれば何でも部屋たてますよ^^
本当ありがとうございます(>_<)アスランさんは既にクリア済みでやる必要無いクエばかりすいません(>_<) 希望はできれば黒い竜ですかね^ ^先程踊り子とおっしゃってましたが火力低すぎないですかね?^^;
何をおっしゃいます!私が何でもお供したいし♪ご一緒出来るのが一番大切で楽しいんです♪aさんとご一緒出来てホント嬉しいので何も気にしないで下さい(≧∀≦)ノ では黒鉄行きましょう\(^o^)/ そしてaさんが言われるように踊り子ってどうなんでしょう( -_・)? 先ほど言いましたが私は耐性で行ったので今のメイン立ち回りのみかわしや踊り子てやった事がないので分からないんですが踊り子だとアノ黒鉄の固さは相当苦労すると思うんですよね(>_<)
装備などaさんどんな感じで行かれますか? 私は耐性で行こうと思ってます(^^;
そう言っていただけると救われます(>_<)しかし私黒い竜はソロではパークリしてないんですが、怒り時に攻撃すると高ダメ出ますが、耐性だと危なそうですね^^;私はみかわしスパパラ編成パラだけ耐性で行ったんですが、マルチは違うんでしょうね^^;
耐性どうですか?私はどっちがいいのかよく分からないです^^;
私はソロだと耐性のスパパラ編成で行ったんですがクリアーするの苦労しました((T_T)) ソロの後にマルチやったのもあるんですがマルチだと色んな面で楽でクリアーしたんですが休みや会心など事故があるのでノーデスするまで数回やる事に(>_<)
>>[15 耐性だと鎧上はガイアーラですか?もしくはエンデ?
いま思い出したら海賊2スパパラ編成で海賊の方がみかわし装備の方がいて、みかわし装備が頭に無かった私は( -_・)?んって思いながら戦った事があったような!? でもそんなに効果的!って感じなかった気がするんですが(^^;
なるほど、耐性の場合もやっぱりマホトンで封じちゃうんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベート最優先♪ 色んな面で無理せず自分のペースで自由に\(^o^)/