スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるどはやってないんだよねー(´ 3`) さくっと終わるのに! 紋章まだだしゲマかなー!
4Pさんのフバなかったら死んでましたね(´Д` )
ゲマりますか(*´Д`*)
ちょい着替えてくる(・ω・)
いつかけてくれるのかと思ってました(*´Д`*)
真っ先にピオラかけたわ(*´꒳`*) ゲマたてま(・ω・)
ゲマります( ・ω・)∩
ゲマります(*´Д`*)
ありがとうございます^_^ 俺すたまんなんですけど、もう眠たいですか?(*´Д`*)
ゲマりお疲れ様でした(*´꒳`*)
ワイはまだいけますが(・ω・)
何行きたいですか?^_^
凡ありがとう、金出るようになったね!( ´∀`) それでも100枚は辛い! スタンプとかまだとってないや😱
ほなひきつづきゲマ立てますか?^_^
俺もとりあえず100枚(´Д` )
続けて立ててくれたら行ったのに…ゲマ(;´∀`)
ほなゲマります!!(*´Д`*)
ワイもヨウコさんも空っけつ(・ω・)
任せんちゃい( ̄▽ ̄)
げ丸(・ω・)
40ある( *ᵅั ω ᵅั*) 職業に当てようとしてた
まさかのタクトさん、来てくれてありがとう(*´꒳`*) 皆さまゲマお疲れ様♪
たくとさん、乱入ありがとう( ゚∀゚) 鍵とマヒマヒ落ちましたね🎵すごいっす!
タクトさんお疲れさんです^_^ 皆さんありがとうございました! 鍵も落ちて良かった良かった🎶
I'll be back_(ˇωˇ」∠)_
俺まひまひ5枚もあります(*´Д`*)
遅い時間だから学生さんは寝ないと!(;´∀`) 早起きして勉強とかがいいんだよね✨ そういえばそーたろさん、ピザ何食べたんだろ☺️ 今月までのナマハムッチーとか邪道マヨ、オヌヌメ✨
ようやくグランパ鞭完成したわ(・ω・) いつか使うかもしれないからスキル抜き出し♪ 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
それ美味そう( ̄▽ ̄) 俺朝起きて勉強してました^_^
あとは氷取ればオケ(о´∀`о)
俺あと2本(*´Д`*)おやすみなさい( ̄▽ ̄)
五種類ですよね?全部3枚以上あります(*´Д`*)
鞭はもう作ってあったわー(´ 3`) ほな、さわたくぼん、おやすみなさい!
なんでそんなに落ちるの?( ´∀`) じゃあ後はみるどだね、どれも使えるみたいだから全部取ろう! また明日~( ・ω・)∩
鬼周りしました( ̄▽ ̄) また明日^_^ おやすみなさい^_^
おはようございます(*´꒳`*) サボリーマンですね(・ω・)
おはようございます^_^ ボンさんもっと集めてるでしょ?( ̄▽ ̄)
昨日は紋章よりも、鍵集めで鍵12個まで貯めましたが、 あっさり一回クリアだったので良かったですね^_^ これからはゲマも雫集めでいけるボスですね^_^
おはようございます! ピザは大人マヨとかってやつでした!
ゲマはめんどくさいし雫集めでは行きたくないっす(;´д`)
おはようございます(´ω` ) マヨラーでしたか!耳までチーズの邪道、もしくは生地をチーズンロールに変えると美味しいですよ(〃´ω`〃)
おりょ(*´Д`*)(笑)
でも付き合ってくれるボンさんが大好きです(/▽\)♪
超万能が枯渇します(;´д`)
ボンさんが言ってるのは雫集めにはってことやと思います^_^ スレメンのチャレンジでゲマに挑むのは、全然面倒では無く楽しいと思います^_^ ややこしいボスもいますけどね(笑) 雫集めは討伐ではなく作業ですからね(^_^;)
作りましょうよ(//∇//)(笑)
ジャドゥーですね( ̄▽ ̄)
未討伐魔王の挑戦は出来る限り手伝うけど、雫狩は短時間にさくさく回れるとこでないとつらたん(´Д` )
めんどくさいので必要以上に作らない(・ω・)
ホンマは俺も(*´Д`*)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください