スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んだ。。。ツラたん(//∇//)
そんなめんどくさがりでもマルチ3000回とか野良雫狩とか神ちゃれとか、やる時はガッツリやりますけどね (ↀωↀ)✧
モチベっすね( ̄▽ ̄)
んだ(・ω・) でも最近はすることないから、みんなのお手伝いしたりしながら食いつないでます(;´д`) あ、そういえばゆりさんはゲスクリアできたかな?
今日の昼ドラはゲマかな?
おは~( ・ω・)∩ 昨日はゲマクリアおめでとう♪ ゲスは昼間ではもう人が全然集まらなくて クリアできる気がしないわー エビルプリースト結構強かったね。 バフ入れないと余裕で死ねる(-_-;) あんなデスピサロの色違いだったっけ?
ゆりさんこんー(*´꒳`*) もう昼はなかなか集まらないよね、イベント最中だし(´Д` )
今日の炊き出しで王者下でました♪ 炊き出しで星5はひさびさ~ 今日もゲマミルドりゅうおうピサロ開いてるね
こんー( ´∀`) 私も海老プリは、白い法衣の、紫の顔のやつかと思ってた👽 昼はピサロ鍵と紋章欲しい思たけど、チケット集めが第一だからゲマ一択です😖
エビルプリーストって おにぎりこねこねしてるような人じゃなかった?
みるど1時から(;つД`)
いいなぁ(*´꒳`*) 最近炊き出しでなかなか2回跳ねないわ(´Д` ) ミルドは13時からっぽいよ(・ω・)
あれが進化の秘宝使ってなったのがデスピ色違いだったはず(・ω・)
あら、ほんとだミルド開いてないね(+_+) なんでミルドだけは影も形もないんだろ? ほかは暗く表示されてるのにー 紋章まったく集まってないからゲマ行きます( ̄▽ ̄)ノ
ホストで超級とか終わらせてる?
では半に立てます( ・ω・)∩ ゆりぼんヨロー
りょ(・ω・) 今日は他はみんなこないかな
いきます!
凡またこっそりスタンプ隠して( ̄ー ̄) フローラのも見れて良かったね! しかし使いどころわからんわー👾 ひるどらオツカレー🍛
誰かとジェムだった(*´꒳`*) ゆりさん、ヨウコさんお疲れ様でした♪ あのゲストさん強いから神ちゃれでだいぶお世話になったな(・ω・)
ビアンカのは眠りを食らわなかった時なんかにすると良さげ (ↀωↀ)✧
昼どらごちになりました、ありがとう♪ ゲマもミルドもマルチホストまったくしてないのに ミルドだけ出てない、なんでかな( ꒪Д꒪) 新しいスタンプもらってくる( ̄▽ ̄)
むー(´ 3`) ばっぢ諦めてもいいかな❗️ あと金150枚とか、取れるけど…… 毎回ゲマみるどになっちゃう デボラのみたいなー♥️
しれっとリダボでもゲマ鍵いただいたわ(*´꒳`*)
ホストしないとみるど立てられないね( ゚∀゚) ゲマはなぜかたてられるようになってるけど
お昼寝乗り遅れた(泣)
そういえばヨウコさんなんでトリ変えたの?
キコさんこんにちは・・おきのどくですが(´Д` )
あら?気づかなかった!いつから?((((;゜Д゜))) いじってないのに!
キコさんこんー( ´∀`) また夜に!
夜飲んでなかったら来まふ
トリ戻ったね(*´꒳`*)
お待ちしてます(・ω・)
化学死にました(・ω・) 夜またエビ手伝ってくださいm(_ _)m
キコちゃんこんにちは~♪ ヨコたん、トリ戻ったらコテが変わった⊙︿⊙ 新しいスタンプお高いので諦めて、リボンにしたら かわいく無かったよ、失敗した!( ꒪Д꒪)
タクトさんこんにちは(*´꒳`*) エビってエビプリ?
まだまだ期間あるから頑張りましょ(`・ω・´) 自分も欲しくてたまらないです
エビプリです(*゚▽゚)ノ ハンマーも乏しいので(・ω・)
どの級に行くの? 上の級ならいけるように進めておきますよ♪ 仕事に戻りま(・ω・)
全部です! 自分で貼ります( ・ㅂ・)و ̑̑
タクトさんこんにちは♪ 金チケ100枚も使うならデボラ選べばよかったな(︶︹︶) 深く考えずに選んだことのないビアンカにして後悔・・・ エビプリは波動してこないみたいだから舟歌2掛けが おすすめです(・ω・)ゞ
ゆりさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 自分根っからビアンカなのでテスト終わったら 死ぬ気で集める予定です(`・ω・´)ゞビシッ!! たた歌2積めるエンデで行く予定です(`・ω・´)ゞビシッ!!
皆さんお疲れ様です! 今日は夜勤なんで今コジコジでエビプリクリアしました! ゆりさん一回だけ、はどう飛んできました((( ;゚Д゚))) 頻度は低そうですね!タクトさんバフ必須っぽいです! 今日、明日は夜勤なんで顔出せたら出します! 鍵とチケは集めときます!
お疲れさんです^_^ 化学は高分子ですか?
そうたろさんお疲れっす^_^ あの気持ち悪い色のやつ結構強かったっす(//∇//) ビビった(笑)
ゆりさんお疲れっす^_^ 自分とは違うキャラを選んだ方が良いですよ( ̄▽ ̄)
ハンマー使いのさわさんを連れていけば間違いないね(*´꒳`*)
俺バランヅラとかないからあんま大したことなかったですやん(//∇//)
ヅラなくてもハンマーパワーアップだし、全然違うでしょ? 火力はたた歌すればいいし(・ω・)
押忍!(`・ω・´)ゞビシッ!! そしてお昼寝…_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください